НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
97 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Valentin. Интересные истории о клиентках и не только. Часть 4., Если Вы хотите со мной пообщаться, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в эту тему!
Юльча
сообщение 23.2.2008, 11:11
Сообщение #1061

I just want to be beautiful
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 22.2.2008, 17:08) *
теперь она точно должна выйти, потому что запущена в работу.
О чем вы часто думаете, и информация по каким вопросам вам была бы полезна?!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Валентин, пишите обо всем, пожалуйста, о душе, о теле, о психологии, о взаимоотношениях, обо всем.
Вы так интересно рассказываете, столькой полезной информацией владеете.
Главное, не останавливайтесь. Мы растем вместе с Вами. a115.gif
Я столько подчерпываю из Ваших бесед, периодически у разных уголках Красотули возникают разговоры на разые темы, как вспышки на солнце. aa5.gif aa5.gif aa5.gif Какой Вы умница!!!
Спасибо Вам и Наташе, ждем с нетерпением выхода книг, держим кулачки
Я бы собрала все это, все, что обсуждалось, и все включила в новые серии книги, как продолжение.
Полазила бы у Оленьки в ПК, чтобы найти все, что когда-либо писалось. shy.gif
Успехов!!
С праздником Вас!!!!
Цитата(Смайлик @ 22.2.2008, 17:26) *
Знаете, мне очень (как и многим девочкам тут) нравится, то, что Вы говорите о взаимоотношениях. Может это и могло бы стать темой следующей книги?

Да-да, это очень интересная идея, очень интересная a070.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif a095.gif a095.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мариса
сообщение 23.2.2008, 12:09
Сообщение #1062

Активный участник
Иконка группы

Валентинчик !!!
Поздравляю Вас с 23 февраля.
Будьте всегда таким какой Вы есть,
а если меняйтесь, то только в лучшую сторону.
(PS :ВЫ СУПЕРРРРРРРРР)

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

irina777
сообщение 23.2.2008, 12:24
Сообщение #1063

Эксперт по красоте
Иконка группы

aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif o010.gif o010.gif
Валентинчик, Здравствуйте! Я очень сильно за Вас рада! И за нас wub.gif теперь будут писаться книги, которые мы хотим читать!!!! Ага!
меня поразила инфа в одной книге, что будущих гейш с маленьких лет учат жить в гармонии с собой, я надеюсь никто не скажет -гейши фи... а в гармонии с собой-это самое важное. А Вы много об этом знаете. Я помню, как Вы мне говорили...не читать письмо от сына на лестнице(например) а войти в дом , успокоиться...про баланс эмоций.... тут где-то опять об этом вспоминалось. Гармония с собой, а может в себе...
aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

gryppp
сообщение 23.2.2008, 13:02
Сообщение #1064

Активный участник
Иконка группы

Из: CПб

Валентин с праздником Вас!!! d040.gif Вы как настоящий мужчина и защитник охраняете всех красатулек!!!!Продолжайте b010.gif ,а мы будем вас радовать aa28.gif Спасибо за поддержку!!УРАААААА!!!! aa34.gif aa12.gif d040.2.gif

Смайлик
сообщение 23.2.2008, 13:28
Сообщение #1065

Лидер
Иконка группы

С праздником, Валентин!!

Спасибо за то, что Вы у нас есть! d040.gif d040.gif d040.gif

Valentin
сообщение 23.2.2008, 13:36
Сообщение #1066

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Смайлик @ 22.2.2008, 17:26) *
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово! Поздравляю Вас!!!! Очень обнимаю от радости!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Танюшка!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата
Класс!!!!!!!!!!!!! Ой, как же замечательно.

icon_mrgreen.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Знаете, мне очень (как и многим девочкам тут) нравится, то, что Вы говорите о взаимоотношениях. И то, что люди должны расти в отношениях, про важность разговоров между партнерами и т.д. Может это и могло бы стать темой следующей книги?

Спасибо за предложение... А еще больше спасибо за то, что, как выясняется, Вам нравится об этом читать!!

Цитата
Конечно об этом написано очень много книг, но ведь о здоровом образе жизни тоже не мало.

Так что думаю Вы смогли бы написать лучше многих эту книгу.

Надеюсь. Тем более, что мои взгляды все же во многом отличаются от общепринятых, и обычно я говорю не о том, как адаптироваться к проблеме, а стараюсь найти от чего она возникает, и как изменить мировозрение, чтобы проблема именно решилась.

Цитата(Ayoga @ 22.2.2008, 18:30) *
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Ага, согласна с Танюшей. a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата
нас еще очень волнует...секс c9.gif ага...ну а чего, Вы же сами спрашиваете, "о чем вы часто думаете" icon_mrgreen.gif

А если совсем серьезно, то даже не секс в чистом виде, а группа вопросов, связанных между собой сексуальность-женственность-внешность-принятие себя.

Мне тоже кажется это одной из самых важных тем, потому что когда в этом нет гармонии с самой собой, то никакие достижения в красоте и похудении не радуют так, как могли бы. И девушка все равно не чувствует себя счастливой.

Цитата
Чего-то сейчас подумала, что все-таки большинству девочек эта тема не будет близка)))), да и Вам, Валентин, наверное, тоже...А можно я все-таки оставлю написанное? Возможно кто-то захочет все-таки обсудить эту тему или поделится какими-то мыслями...

Правильно, что оставили.

А интересуют такие темы многих. Иногда это не осознается, но интересует, потому что оказывает влияние на большинство сторон жизни и отношений.

Поэтому спасибо!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Цитата(Irrina @ 22.2.2008, 20:07) *
Я и раньше была о Вас очень высокого мнения, а теперь просто полный восторг smile.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Очень приятно. Спасибо, Ира... a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

Немножко позднее отвечу на все ваши сообщения. Пока просто спасибо. Очень приятно и радостно вас читать.

Спасибо, девочки!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

renata
сообщение 23.2.2008, 14:01
Сообщение #1067

Физик-ядерщик
Иконка группы

Милый Валентин! Присоединяюсь ко всем поздравлениям девочек! Будьте счастливы!

Красота спасет мир

Slonya
сообщение 23.2.2008, 14:27
Сообщение #1068

Талисман форума
Иконка группы

Фирюза - классный слоник!

Валентинчик, с праздником вас!!!

Как уже было сказано - с днем защитника Красотуль!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Любавка
сообщение 23.2.2008, 15:16
Сообщение #1069

Рыжик )))
Иконка группы

Валентинчик, с праздником!

Саперу наших душ!
Связисту наших мыслей!
Артиллеристу наших рубежей!
Разведчику наших помыслов!
Маршалу наших желаний...
Посвящается этот праздник!
С которым и спешим поздравить!

Satu
сообщение 23.2.2008, 21:33
Сообщение #1070

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Литва

Валентин, с днем защитника Отечества вас! Вы - главный защитник всех красотуль из всех стран всех континентов! a115.gif wub.gif

Я - женщина, а значит, все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...

Заходите ко мне на огонек (дневничок)

Синеглазка)))
сообщение 23.2.2008, 21:46
Сообщение #1071

Лапушка
Иконка группы

Из: екатеринбург

От всей души поздравляю с праздником и желаю мирного неба над головою aa8.gif aa8.gif aa13.gif aa45.gif

Ayoga
сообщение 23.2.2008, 21:46
Сообщение #1072

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербурга

Валентинчик, с праздником Вас! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Genia
сообщение 23.2.2008, 22:44
Сообщение #1073

Профи
Иконка группы

Из: Киев

Валентинчик, с праздником! aa8.gif И еще с рождением книги!!! e010.gif e010.gif e010.gif ЗдОрово!

Оленька @
сообщение 23.2.2008, 22:56
Сообщение #1074

Профи
Иконка группы

Из: Москва

С праздником 23 февраля!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

kaprice
сообщение 23.2.2008, 23:01
Сообщение #1075

девочка-припевочка
Иконка группы

Из: Московская область

ВАлентин, я вас тоже поздравляю с праздником настоящих мужчин, с Днем защитника,
спасибо вам что вы есть! aa15.gif aa8.gif

Я вегетарианка с января 2007 года

Valentin
сообщение 23.2.2008, 23:29
Сообщение #1076

Иконка группы

Цитата(kaprice @ 22.2.2008, 22:48) *
а че за фильм? shy.gif

Не помню. icon_mrgreen.gif

Цитата
как же? вернее... а вот говорят, и многие даже потом это понимают, что мол мужа, партнера там, все такое...надо выбирать с головой.
Хм. Как же все-таки?

Иришечка, это не тот вопрос на который можно ответить кратко. Но если душа не лежит к массажисту, к парикмахеру, к мужчине, если хочет найти повод, чтобы уйти, то так, вероятно, и надо поступить.

Мы можем не понимать того, что чувствуем.

Бывает находишься с незнакомым человеком рядом, и хочется от него отойти, хотя он даже ничего не говорит. А бывает, что хочется улыбнуться и разговаривать. Мы не можем проанализировать, но ощущаем волны, вибрации, которые исходят от людей.

Вы знает, именно поэтому на страничке о записи на массаж, я написал, что не надо стремиться записаться ко мне, если человек не уверен, что ему действительно надо ко мне:

В настоящее время я больше работаю над сайтом. Сайт стал одним из самых популярных женских сайтов о красоте и здоровье (7 тысяч посетительниц в день), и требует много сил и времени для работы с ним. Поэтому записаться ко мне на массаж сложно. Некоторое исключение составляют наши форумчанки и постоянные посетительницы сайта.

Почему именно так?!! Потому что эти люди уже хорошо (хоть и заочно) знают меня, и записываются на массаж, если чувствуют, что у нас с ними есть взаимопонимание.
Я с уверенностью могу сказать, что взаимопонимание, психологическая совместимость имеют огромное, возможно, первостепенное значение как для достижения хороших результатов, так и для ощущения душевного комфорта во время самого массажа.

Поэтому если Вы случайно заглянули на сайт, то сначала походите, пожалуйста, по сайту, почитайте форум, а также мою тему с рассказами из практики. И если Вы поймете, что хотите записаться на массаж именно ко мне, и у Вас возникнет ощущение взаимопонимания со мной, напишите мне письмо, расскажите о том, какие проблемы Вы хотели бы решить с помощью массажа. Будет замечательно если расскажете немного о себе, чтобы и я понял, кто и с какими проблемами ко мне обращается, и мы с Вами попробуем решить вопрос о записи на массаж.

И знаете, это не прихоть. Действительно крайне важно взаимопонимание. Надеюсь, Вы меня понимаете и разделяете то, о чем я написал. aa33.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата
ух ты, классно!!! так быстро! вернее мне порказалось что быстро, а на самом-то деле конечно за этим стоит столько работы, столько наверно бессонных ночей.

icon_mrgreen.gif

Действительно работы было много. Чтобы делать от души, надо было... Много чего надо было icon_mrgreen.gif

И очень поддерживали отклики девочек на те отрывки, которые опубликованы на сайте. Получая отклики, ответную реакцию, появлялось ощущение, что то, что делается, пишется, представляет интерес и приносит пользу... Это было очень важно. Это придавало сил.

СПАСИБО ВСЕМ, девчонки!! o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата
Валентин и Слонечка молодцы! мы все так ждем этой книги!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
надеюсь, она выйдет большим тиражем и всем хватит? и что у нас ее можно будет купить. eusa_pray.gif

Сначала небольшим, но если будет хорошо покупаться, то будут дополнительные тиражи.

А купить наверняка все сможете. Я напишу о том, как это сделать.

Цитата
Поздравляю вас!!!!! aa16.gif aa28.gif aa15.gif

Иришка!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Присоединяюсь!
мне тоже очень это интересно именно в вашем исполнении! f0f.gif

СПАСИБО!! aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif

Цитата
Валентин, а это будет какая-то одна тема? ведь можно сделать несколько глав внутри. Или лучше отдельно их выпустить? зато много-много! hb.gif hb.gif hb.gif

Общая тема одна, а в главы могут быть разные, о разных сторонах общей темы.

Как и в книге "Как похудеть, не отходя от жизни", общая тема - как похудеть, а главы и о психологии лишнего веса, и о мотивации, и о правильном питании, и истории успехов. a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Valentin
сообщение 24.2.2008, 0:58
Сообщение #1077

Иконка группы

Цитата(anita @ 23.2.2008, 0:54) *
Валентинчик, я с нетерпением, как и все девочки жду Вашей книжки! Очень хорошо, что она выпуститься! d040.gif

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Я тоже рад!! Уже подумал, что смогу не рассказывать об успешном похудении, а двать человеку книгу. icon_mrgreen.gif И информации больше, и перечитывать и осмыслять можно, и успехи будут еще ощутимее!!

Цитата
И хотелось бы, конечно, чтобы она была не последняя... aa26.gif А о чем писать вторую книгу......А о чем Вы хотите больше всего поведать людям? Ведь книги пишутся даже больше для себя..Мне так кажется. У Вас, я думаю, лучше всего получиться то, что ближе именно Вам. Так что пишите то, что Вас волнует, о чем душа болит (или не болит? может, поет? shy.gif ).

Спасибо, Леночка!!

Согласен, писать надо от души. Просто хотел уточнить, что девочек интересует. И они подтверждают некоторые мысли. Будем думать. Спасибо еще раз!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.2.2008, 1:37) *
Валентин, здравствуйте aa19.gif
во-первых, хочу поздравить Вас с Днем Защитника Отечества и пожелать всего самого доброго и светлого..и чтобы в Вашей жизни было столько же любви, радости и гармонии, сколько Вы дарите нам

Спасибо!!

Рад, что зашли!! Приятно видеть новые хорошие лица!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
здесь должна была бы быть какая-нибудь ну оччень красивая картинка,

icon_mrgreen.gif Ничего страшного!! d060.gif

Цитата
и, во-вторых, хотелось бы поздравить с выходом книги

СПАСИБО!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Цитата
по поводу темы следующей-наверное, женщин больше и чаще всего интересует тема взаимоотношений с мужчинами-как бы мы не утверждали, что это не так icon_mrgreen.gif

Спасибо, за Ваши мысли. Ине тоже так кажется!! Заходите еще!! Рад Вам!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(Panterka @ 23.2.2008, 1:50) *
Valentin, поздравляю Вас с праздником!!! Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО за этот сайт, за помощь в переосмыслении своих(т.е. моих) идеалов и за многое другое! aa30.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Мне очень приятно!! И радостно!! Спасибо!! Успехов Вам!! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Вы замечательный, Valentin!!! aa31.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Valentin
сообщение 24.2.2008, 1:01
Сообщение #1078

Иконка группы

Цитата(_Fantasy_ @ 23.2.2008, 4:20) *
Валентин!! С праздником!!! Вы - самый главный в мире защитник женской красоты, стройных ножек и наших счастливых
глаз!!!
Пусть у Вас все будет отлично, много позитива в жизни и любви!!
aa8.gif

Какие замечательные слова и пожелания!! СПАСИБО!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

И даже картинку, которую Вы подарили, скопирую на эту страницу!! На такую картинку можно и не один раз посмотреть. icon_mrgreen.gif

Спасибо!! u010.gif u010.gif u010.gif

адхомукхасана
сообщение 24.2.2008, 1:02
Сообщение #1079

Участник
Иконка группы

Из: Кострома

Валентин! Доброй ночи!
Поздравляю Вас с праздником! СМС получили?

Помните Вы говорили, что эффект от массажа будет еще какое-то время продолжаться. Так вот... Сегодня купила джинсы еще на 2 размера меньше e010.gif e010.gif e010.gif Рада icon_mrgreen.gif

МОЙ ПЕРВЫЙ ДНЕВНИЧОК http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=325

Valentin
сообщение 24.2.2008, 1:05
Сообщение #1080

Иконка группы

Цитата(nspinka @ 23.2.2008, 9:09) *
Так много есть хороших слов, Чтобы поздравить человека! Я не ищу все этих слов, Я просто от души желаю Здоровья, счастья и цветов, За все, что сделано для нас, Огромное спасибо! Здоровья крепкого и счастья, Удачи в малом и большом! Пусть будет всё всегда прекрасно- Сегодня, завтра и потом!

Спасибо за прекрасные пожелания!!

И снова скажу, что рад видеть новых девочек здесь!! СПАСИБО!!

Всего Вам замечательного!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Ptizzza @ 23.2.2008, 9:21) *
Валентин!
Вы действительно наш защитник, наш щит, закрывающих от всего негативного, нездорового, нехорошего и неправильного.
Вы защитник наших тел и душ!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Такие добрые слова...

Галочка!! Спасибо!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

97 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Тема закрытаОткрыть тему