теперь она точно должна выйти, потому что запущена в работу. О чем вы часто думаете, и информация по каким вопросам вам была бы полезна?!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Валентин, пишите обо всем, пожалуйста, о душе, о теле, о психологии, о взаимоотношениях, обо всем. Вы так интересно рассказываете, столькой полезной информацией владеете. Главное, не останавливайтесь. Мы растем вместе с Вами. Я столько подчерпываю из Ваших бесед, периодически у разных уголках Красотули возникают разговоры на разые темы, как вспышки на солнце. Какой Вы умница!!! Спасибо Вам и Наташе, ждем с нетерпением выхода книг, держим кулачки Я бы собрала все это, все, что обсуждалось, и все включила в новые серии книги, как продолжение. Полазила бы у Оленьки в ПК, чтобы найти все, что когда-либо писалось. Успехов!! С праздником Вас!!!!
Цитата(Смайлик @ 22.2.2008, 17:26)
Знаете, мне очень (как и многим девочкам тут) нравится, то, что Вы говорите о взаимоотношениях. Может это и могло бы стать темой следующей книги?
Да-да, это очень интересная идея, очень интересная
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинчик, Здравствуйте! Я очень сильно за Вас рада! И за нас теперь будут писаться книги, которые мы хотим читать!!!! Ага! меня поразила инфа в одной книге, что будущих гейш с маленьких лет учат жить в гармонии с собой, я надеюсь никто не скажет -гейши фи... а в гармонии с собой-это самое важное. А Вы много об этом знаете. Я помню, как Вы мне говорили...не читать письмо от сына на лестнице(например) а войти в дом , успокоиться...про баланс эмоций.... тут где-то опять об этом вспоминалось. Гармония с собой, а может в себе...
Валентин с праздником Вас!!! Вы как настоящий мужчина и защитник охраняете всех красатулек!!!!Продолжайте ,а мы будем вас радовать Спасибо за поддержку!!УРАААААА!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Смайлик @ 22.2.2008, 17:26)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово! Поздравляю Вас!!!! Очень обнимаю от радости!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Танюшка!!
Цитата
Класс!!!!!!!!!!!!! Ой, как же замечательно.
Цитата
Знаете, мне очень (как и многим девочкам тут) нравится, то, что Вы говорите о взаимоотношениях. И то, что люди должны расти в отношениях, про важность разговоров между партнерами и т.д. Может это и могло бы стать темой следующей книги?
Спасибо за предложение... А еще больше спасибо за то, что, как выясняется, Вам нравится об этом читать!!
Цитата
Конечно об этом написано очень много книг, но ведь о здоровом образе жизни тоже не мало.
Так что думаю Вы смогли бы написать лучше многих эту книгу.
Надеюсь. Тем более, что мои взгляды все же во многом отличаются от общепринятых, и обычно я говорю не о том, как адаптироваться к проблеме, а стараюсь найти от чего она возникает, и как изменить мировозрение, чтобы проблема именно решилась.
Цитата(Ayoga @ 22.2.2008, 18:30)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Ага, согласна с Танюшей.
Цитата
нас еще очень волнует...секс ага...ну а чего, Вы же сами спрашиваете, "о чем вы часто думаете"
А если совсем серьезно, то даже не секс в чистом виде, а группа вопросов, связанных между собой сексуальность-женственность-внешность-принятие себя.
Мне тоже кажется это одной из самых важных тем, потому что когда в этом нет гармонии с самой собой, то никакие достижения в красоте и похудении не радуют так, как могли бы. И девушка все равно не чувствует себя счастливой.
Цитата
Чего-то сейчас подумала, что все-таки большинству девочек эта тема не будет близка)))), да и Вам, Валентин, наверное, тоже...А можно я все-таки оставлю написанное? Возможно кто-то захочет все-таки обсудить эту тему или поделится какими-то мыслями...
Правильно, что оставили.
А интересуют такие темы многих. Иногда это не осознается, но интересует, потому что оказывает влияние на большинство сторон жизни и отношений.
Поэтому спасибо!!
Цитата(Irrina @ 22.2.2008, 20:07)
Я и раньше была о Вас очень высокого мнения, а теперь просто полный восторг
Очень приятно. Спасибо, Ира...
Немножко позднее отвечу на все ваши сообщения. Пока просто спасибо. Очень приятно и радостно вас читать.
Спасибо, девочки!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Саперу наших душ! Связисту наших мыслей! Артиллеристу наших рубежей! Разведчику наших помыслов! Маршалу наших желаний... Посвящается этот праздник! С которым и спешим поздравить!
Цитата(kaprice @ 22.2.2008, 22:48)
а че за фильм?
Не помню.
Цитата
как же? вернее... а вот говорят, и многие даже потом это понимают, что мол мужа, партнера там, все такое...надо выбирать с головой. Хм. Как же все-таки?
Иришечка, это не тот вопрос на который можно ответить кратко. Но если душа не лежит к массажисту, к парикмахеру, к мужчине, если хочет найти повод, чтобы уйти, то так, вероятно, и надо поступить.
Мы можем не понимать того, что чувствуем.
Бывает находишься с незнакомым человеком рядом, и хочется от него отойти, хотя он даже ничего не говорит. А бывает, что хочется улыбнуться и разговаривать. Мы не можем проанализировать, но ощущаем волны, вибрации, которые исходят от людей.
Вы знает, именно поэтому на страничке о записи на массаж, я написал, что не надо стремиться записаться ко мне, если человек не уверен, что ему действительно надо ко мне:
В настоящее время я больше работаю над сайтом. Сайт стал одним из самых популярных женских сайтов о красоте и здоровье (7 тысяч посетительниц в день), и требует много сил и времени для работы с ним. Поэтому записаться ко мне на массаж сложно. Некоторое исключение составляют наши форумчанки и постоянные посетительницы сайта.
Почему именно так?!! Потому что эти люди уже хорошо (хоть и заочно) знают меня, и записываются на массаж, если чувствуют, что у нас с ними есть взаимопонимание. Я с уверенностью могу сказать, что взаимопонимание, психологическая совместимость имеют огромное, возможно, первостепенное значение как для достижения хороших результатов, так и для ощущения душевного комфорта во время самого массажа.
Поэтому если Вы случайно заглянули на сайт, то сначала походите, пожалуйста, по сайту, почитайте форум, а также мою тему с рассказами из практики. И если Вы поймете, что хотите записаться на массаж именно ко мне, и у Вас возникнет ощущение взаимопонимания со мной, напишите мне письмо, расскажите о том, какие проблемы Вы хотели бы решить с помощью массажа. Будет замечательно если расскажете немного о себе, чтобы и я понял, кто и с какими проблемами ко мне обращается, и мы с Вами попробуем решить вопрос о записи на массаж.
И знаете, это не прихоть. Действительно крайне важно взаимопонимание. Надеюсь, Вы меня понимаете и разделяете то, о чем я написал.
Цитата
ух ты, классно!!! так быстро! вернее мне порказалось что быстро, а на самом-то деле конечно за этим стоит столько работы, столько наверно бессонных ночей.
Действительно работы было много. Чтобы делать от души, надо было... Много чего надо было
И очень поддерживали отклики девочек на те отрывки, которые опубликованы на сайте. Получая отклики, ответную реакцию, появлялось ощущение, что то, что делается, пишется, представляет интерес и приносит пользу... Это было очень важно. Это придавало сил.
СПАСИБО ВСЕМ, девчонки!!
Цитата
Валентин и Слонечка молодцы! мы все так ждем этой книги!
Цитата
надеюсь, она выйдет большим тиражем и всем хватит? и что у нас ее можно будет купить.
Сначала небольшим, но если будет хорошо покупаться, то будут дополнительные тиражи.
А купить наверняка все сможете. Я напишу о том, как это сделать.
Цитата
Поздравляю вас!!!!!
Иришка!!
Цитата
Присоединяюсь! мне тоже очень это интересно именно в вашем исполнении!
СПАСИБО!!
Цитата
Валентин, а это будет какая-то одна тема? ведь можно сделать несколько глав внутри. Или лучше отдельно их выпустить? зато много-много!
Общая тема одна, а в главы могут быть разные, о разных сторонах общей темы.
Как и в книге "Как похудеть, не отходя от жизни", общая тема - как похудеть, а главы и о психологии лишнего веса, и о мотивации, и о правильном питании, и истории успехов.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(anita @ 23.2.2008, 0:54)
Валентинчик, я с нетерпением, как и все девочки жду Вашей книжки! Очень хорошо, что она выпуститься!
Я тоже рад!! Уже подумал, что смогу не рассказывать об успешном похудении, а двать человеку книгу. И информации больше, и перечитывать и осмыслять можно, и успехи будут еще ощутимее!!
Цитата
И хотелось бы, конечно, чтобы она была не последняя... А о чем писать вторую книгу......А о чем Вы хотите больше всего поведать людям? Ведь книги пишутся даже больше для себя..Мне так кажется. У Вас, я думаю, лучше всего получиться то, что ближе именно Вам. Так что пишите то, что Вас волнует, о чем душа болит (или не болит? может, поет? ).
Спасибо, Леночка!!
Согласен, писать надо от души. Просто хотел уточнить, что девочек интересует. И они подтверждают некоторые мысли. Будем думать. Спасибо еще раз!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.2.2008, 1:37)
Валентин, здравствуйте во-первых, хочу поздравить Вас с Днем Защитника Отечества и пожелать всего самого доброго и светлого..и чтобы в Вашей жизни было столько же любви, радости и гармонии, сколько Вы дарите нам
Спасибо!!
Рад, что зашли!! Приятно видеть новые хорошие лица!!
Цитата
здесь должна была бы быть какая-нибудь ну оччень красивая картинка,
Ничего страшного!!
Цитата
и, во-вторых, хотелось бы поздравить с выходом книги
СПАСИБО!!
Цитата
по поводу темы следующей-наверное, женщин больше и чаще всего интересует тема взаимоотношений с мужчинами-как бы мы не утверждали, что это не так
Спасибо, за Ваши мысли. Ине тоже так кажется!! Заходите еще!! Рад Вам!!
Цитата(Panterka @ 23.2.2008, 1:50)
Valentin, поздравляю Вас с праздником!!! Хочу сказать Вам огромное СПАСИБО за этот сайт, за помощь в переосмыслении своих(т.е. моих) идеалов и за многое другое!
Мне очень приятно!! И радостно!! Спасибо!! Успехов Вам!!
Цитата
Вы замечательный, Valentin!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 23.2.2008, 4:20)
Валентин!! С праздником!!! Вы - самый главный в мире защитник женской красоты, стройных ножек и наших счастливых глаз!!! Пусть у Вас все будет отлично, много позитива в жизни и любви!!
Какие замечательные слова и пожелания!! СПАСИБО!!
И даже картинку, которую Вы подарили, скопирую на эту страницу!! На такую картинку можно и не один раз посмотреть.
Спасибо!!
Цитата(nspinka @ 23.2.2008, 9:09)
Так много есть хороших слов, Чтобы поздравить человека! Я не ищу все этих слов, Я просто от души желаю Здоровья, счастья и цветов, За все, что сделано для нас, Огромное спасибо! Здоровья крепкого и счастья, Удачи в малом и большом! Пусть будет всё всегда прекрасно- Сегодня, завтра и потом!
Спасибо за прекрасные пожелания!!
И снова скажу, что рад видеть новых девочек здесь!! СПАСИБО!!
Всего Вам замечательного!!
Цитата(Ptizzza @ 23.2.2008, 9:21)
Валентин! Вы действительно наш защитник, наш щит, закрывающих от всего негативного, нездорового, нехорошего и неправильного. Вы защитник наших тел и душ!
Такие добрые слова...
Галочка!! Спасибо!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.