Катюша, привет!!! Суперское у тебя платье будет, мне очень нравится! Отчетики у тебя хорошие, мне нравятся, все такое вкусненькое))) А по поводу калорий я согласна с Лучиком, прислушивайся к себе, зай.
Так понравилось твое платье капец А что это у тебя за супер пупер швея такая? Что тебе лично будет шить?
Цитата
Но я ведь сыта! И кушаю реально много. На меня дома и на работе смотрят, как на проглота))) Девочки, я теперь вся в думках: плохо ли, что я не добираю так много или не заморачиваться, раз сыта и вес не падает, а потихонечку снижается? Прямо даже распереживалась сегодня(
Я согласна Лучезарной-Олечкой что тебе стоит прислушиваться к своему организму и не переживать по поводу мелого количества калорий ты же не голодная ходишь, я думаю если у тебя полный желудок то не стоит набивать его ещё
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, пришла знакомиться.... Олей меня кличут.. Мои поздравления! отчетики супер... себе мне в лом считать калории и в строго определенное время кушать..... но желания стали естественнее, вредные редко проскакивают... Поздравляю с желанным платьем!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(зеленоглазка @ 11.7.2011, 22:05)
Но я ведь сыта! И кушаю реально много. На меня дома и на работе смотрят, как на проглота))) Девочки, я теперь вся в думках: плохо ли, что я не добираю так много или не заморачиваться, раз сыта и вес не падает,
Я думаю, что не заморачиваться
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Лучезарная, привет зайка, спасибо большое за отзыв о платье! Обещаю перестать заморачиваться по поводу калорий!
Апрелина, приветик моя хорошая! Спасибо большое, мне очень приятно! Отчетики последнее время я не выкладывала, но стараюсь по-прежнему питаться именно так
Светлое солнышко, привет красотулька! Спасибо большое! А швея знакомая взялась сшить мне это платье и уже сшила. В реале оно еще лучше По поводу калорий: тут хоть убейся, а все равно не набираю норму, поэтому решила последовать вашим советам и на калории элементарно забить
Ribkasun, привет Олечка! Очень рада твоему визиту и скоро прибуду с ответным! Спасибо за отзывы и пожелания!
Valentin, вы как всегда кратко и по делу Ценю и следую совету
"Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - тебя создавая" (Омар Хайям)
Здравствуйте мои хорошие! Давненько я тут не была Готовлюсь к свадьбе и к переезду в новую страну, поэтому времени ни на что не хватает Но я по-прежнему веду ЗОЖный образ жизни: не ем мясо, рыбу и яйца, занимаюсь йогой и танцем живота Мой вес на сегодняшний день 61,1 кг - с прошлой записи в дневнике минус 400 гр Ну и в сантиметрах: 2 см ушло с талии, 1 см с бедер и самое-самое радостное 2 см с каждого колена!!!! Буду продолжать в том же духе. Завтра обязательно забегу в ваши дневнички и посмотрю, как у вас дела
"Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - тебя создавая" (Омар Хайям)
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(зеленоглазка @ 5.8.2011, 21:49)
Здравствуйте мои хорошие! Давненько я тут не была Готовлюсь к свадьбе и к переезду в новую страну, поэтому времени ни на что не хватает Но я по-прежнему веду ЗОЖный образ жизни: не ем мясо, рыбу и яйца, занимаюсь йогой и танцем живота Мой вес на сегодняшний день 61,1 кг - с прошлой записи в дневнике минус 400 гр Ну и в сантиметрах: 2 см ушло с талии, 1 см с бедер и самое-самое радостное 2 см с каждого колена!!!!
Умничка!!
Но все равно появляйтесь почаще!!
УСПЕХОВ ВАМ!!
Цитата(зеленоглазка @ 5.8.2011, 21:43)
Valentin, вы как всегда кратко и по делу Ценю и следую совету
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Приветик девочки и Валентин! После свадебных хлопот, медового месяца и переезда в другую страну я, наконец-таки, вернулась к моему любимому форуму По-прежнему вегетарианю, вот уже 9 месяцев ни кусочка мертвой пищи Чувствую себя легко и здорово по этому поводу. Меню моё за время моего отсутствия примерно таким же и осталось, как на предыдущих страницах. Сколько вешу сейчас не знаю, т.к. весы сдохли, а до новых никак не дойти. Но не поправилась это точно Кожа тоже в полном порядке. Сейчас выложу фотки)
А это мое платье (ну и муж там на заднем плане))))
А это мое платье (ну и муж там на заднем плане))))
Привет,Катюшенька))Поздравляю с законным браком Какая же ты красавица и в платье,и в купальнике))) Платье у тебя тоже замечательное)) И очень классно смотритесь с мужем))) Зайка,а в какую страну вы переехали? Целую тебя моя хорошая))
Привет Зеленоглазка! Меня Юля зовут, зашла почитать про такую красотулю как ты! На фото выглядишь обалденно! С мужем смотритесь на 10 баллов! А он по прежнему поддерживает тебя в вегетарианстве??? а то я в начале прочитала что он перестал кушать мясо глядя на тебя....вы такие замечательные на этой фотке!!!! Желаю вам счастья-много счастья,,,, и главное взаимопонимания и взаимоуважения! без этого ни одна любовь не выживет=) Чмок-чмок! Забегай тоже в гости=)
Душечка, спасибо большое за добрые слова, солнышко! А переехала в Турцию в город Бурса. Пока что довольна всем, а там жизнь покажет
Юльчик, очень приятно с тобой познакомиться! Спасибо за поздравления, обязательно забегу к тебе с ответным визитом!
Семейная жизнь уже внесла определенные коррективы в мои привычки: раньше я готовила только для себя и обходилась минимумом и простотой, сейчас надо накормить мужчину, а это сложнее, учитывая то, что навыков кулинарных у меня маловато будет). Так что теперь в дневничке буду описывать свои кулинарные мытарства). Итак, сегодня первый раз в жизни приготовила суп из чечевицы. Получилось невероятно вкусно, сытно и даже красиво). Рецепт такой: 1. 1,5 стакана чечевицы хорошо промыть и замочить на полчаса в холодной воде. Воду потом, естественно, слить. 2. Взять кастрюлю для супа, налить в нее 1 ст.л. растительного масла (я теперь готовлю исключительно на масле фундука), добавить 2 мелко порезанные луковицы среднего размера и сделать поджарку. 3. Добавить в поджарку 1 ст.л. муки, хорошо перемешать, высыпать чечевицу и залить 8 стаканами воды. 4. Все это перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и варить на минимальном огне до тех пор, пока чечевица не размякнет в воде, периодически помешивать. Это примерно минут 30-40. 5. Взять другую кастрюлю и дуршлаг (или сито, неважно) и процедить суп через него. Должна получиться жидкость, по консистенции напоминающая кефир, но немного жиже. 6. После этого процеженный суп поставить на огонь, добавить соль и черный молотый перец по вкусу, варить еще 10 минут. 7. Подавать горячим с петрушкой и гренками, можно еще сметаны добавить.
Еще сегодня сделала такую холодную закуску из баклажанов: 1. В сковороду наливаем растительное масло, добавляем мелко порезанную луковицу, поджариваем лук до золотистой корочки. 2. Добавляем мелко порезанный помидор, тушим все вместе минут 10. 3. Добавляем мелко порезанный зубчик чеснока, перемешиваем, кладем 3 маленьких мелко нарезанных баклажана, тушим все вместе минут 15-20. 4. Добавляем соль по вкусу, душистый перец, сок четвертинки лимона, тушим минут 5-7. 5. Длбавляем укроп и зеленый лук на глаз, мелко порезанные, тушим еще 10 минут. 6. Выкладываем закуску в блюдо, подаем охлажденным.
Вот как-то так я пытаюсь разнообразить наше с мужем вегетарианское меню.
Итак, отчет за сегодня: 1) завтрак: йогурт с грецкими орехами, 1 свежий инжир, тост с маслом и медом, чай 2) обед: арбуз 3) ужин: фаршированный овощами и рисом перец (2 шт.), йогурт, кусочек хлеба, чай со сладким печеньем.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.