Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Аделька, милая, как я тебя понимаю...Тебе сейчас трудно сделать выбор... Просто я скажу, что я бы точно поехала. Чтобы еще раз убедить себя, что ты можешь. К сожалению, скорее всего, на месте тебе ну удасться сделать такой рывок, заработать нормально денег. А там у тебя действительно есть шанс. Я сожалею, что в свое время не сделала что-то подобное, не уехала, не смогла вырваться. Ты в любом случае увидишь мир, другой! Почему-то все мои знакомые, которые уехали на заработки - не возвращаються жить обратно. Рассказывают, что сложно, - но не возвращаються жить назад! У тебя там будет родной человек, который поможет - это очень важно! Работа явно тебя не держит....А вот с любымым сложно...А нельзя вам вместе? У меня сестра вместе с любымым уехала в Англию и уже 8 лет там. Дочулька недавно родилась....Попробуй, поговори с ним! Мне кажеться, что ты по натуре - БОЕЦ! Значит в бой!
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
zagadka Не знаю как объяснить подробнее... но мне рассказывал один мудрый человек, что по женской фигуре можно читать, как по книге, длинный разговор... лучше лично...
ну вот А я думаю, что всем интересно.... Хотя бы так, вкратце! вот у меня например икры полные. (сапоги аж сложно найти) и фигура груши. а грудь мааахонькая! что это означает?
АДЕЛЬКА ПЕРЕЧИТАЙ АЛЁНИНО ПОСЛАНИЕ! ЕЩЁ РАЗ! Я С НЕЙ СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!!! Я БЫ ПОЕХАЛА. ТЕБЯ ДЕРЖАТ ТОЛЬКО ОТНОШЕНИЯ С ЛЮБИМЫМ (СИЛЬНО ЛЮБИМЫМ?) ЕСЛИ ОН НЕ СОГЛАСИТСЯ ПОЕХАТЬ ПО СВОИМ СООБРАЖЕНИЯМ- ГДЕ ТАМ НАЙТИ РАБОТУ?, КАК УЧИТЬ ЯЗЫК? ЛЕНЬ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ...ПУГАЕТ НЕИЗВЕСТНОСТЬ...- НУ В ОБЩЕМ, ОН ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ ЗА СЕБЯ А ТЫ ЗА СЕБЯ В СЛУЧАЕ ЕСЛИ ВАМ НЕ УДАСТСЯ ПРИНЯТЬ СОВМЕСТНОГО РЕШЕНИЯ, КОТОРОЕ УСТРОИЛО БЫ ВАС ОБОИХ. И ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ РЕШИШЬ ПОЕХАТЬ ОДНА, ТО ЕМУ РЕШАТЬ- ЖДАТЬ ТЕБЯ ИЛИ НЕТ. В ОБЩЕМ, ПОНИМАЮ, ЧТО ТРУДНО, НО ДУМАЮ, КАК АЛЁНА- ТЫ УЖЕ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ. И ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОЕХАТЬ, ЕЗЖАЙ, ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ТЫ ТАМ НЕ ОДНА ЖЕ БУДЕШЬ... ПОТОМ ПОЕХАТЬ БУДЕТ СЛОЖНЕЕ... ДА И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОРАБОТАТЬ НА БУДУЩЕЕ- ЭТО ЗДОРОВО!
Ой , какая я .....не подберу слова.. Аделя, сердита на твоего МЧ, заочно, хотя ты с ним не говорила, но знаешь его реакцию....он будет против...почему, а он может построить вам квартиру??? Нет??? тогда об чмё разговор, девушка идёт на такой шаг, да её на руках носить надо...Как-то я пропустила момент, что у тебя нет вообще жилья..пока молодая, пока не решила с детками и т.д и т.п....вези его с собой или через какое-то время, а ваще 2 года это не срок...а ваще пишу и думаю нелегко всё это, но это не проблема, а задача, которую тебе надо решить, подсказки дадены. Обнимаю!
Аделька, приветик. Зашла к тебе, а тут такое Капец, не чего не буду советовать, ты сама себе режиссер...Для начала "надо снять важность", нас так на тренинге учили, девочки правильно писали, отпусти ситуации совсем чуточку... Ну блин, держись вообщем , дело то житейское, и любовь тоже на дороге не валяется!!!
Аделечка, привет, красавица Да... ситуация непростая... Сразу вспомнились слова Валентина, что надо не цепляться, а отпустить, чтобы дать возможность придти новому, лучшему...
Предложение очень заманчивое, тем более, что есть определенная уверенность, ведь у тебя там будет родной человечек, сестра, она поможет устроиться... То что вначале непросто, я думаю если уж сестра справилась с первыми трудностями, с языковым барьером, ты тоже сможешь это сделать. Все преодолимо... Единственная загвоздка в любимом? Ты уже говорила ему? Тут очень сложно советовать, все зависит от того какие у вас отношения... готова ли ты оказаться от такого шанса, чтобы сохранить их? Не будешь ли потом жалеть об упущенной возможности?... такого шанса потом может и не быть... а когда детки будут, все в стократ усложнится... Идеальный вариант был бы поехать вам вместе. Может быть попробовать его уговорить? Пусть тоже едет! Он же не может не понимать, что это отличный шанс для вас обоих, для вашего будущего... поговори с ним, попробуй убедить.
Не переживай, моя хорошая, ты с этим справишься Все будет хорошо и именно так как и должно быть...
Привет, Аделичка! Меня зовут Наташа... ...вот...решила начать знакомиться с жительницами Красатулькиного городка и твой "домик" оказался одним из первых ....))) ...с удовольствием прочитала твой Девничок...знаешь...ты МОЛОДЕЧИК с большой буквы...и чувство юмора тебе не отнимать...прочитала и настроение поднялось...какой у тебя подход к себе одновременно строгий и ироничный ...и признавание своих ошибок, и направление себя любимой "на путь истиный" в плане еду и т.д....в общем я как вампирёныш, высосавший все самое полезное из твоего дневничка...ринусь в бой!!
Аделя, слушай свое сердце, оно тебе лучший советчик и друг. Но девочки правильно говорят. Возможно, твои небесные помощники изо всех сил старались, устраивали все там в своей небесной канцелярии, чтобы предоставить тебе такую уникальную возможность... А ты вот так просто откажешься... и упустишь ТАКОЙ шанс в жизни... Давай, милая, принимай правильное для себя решение, а мы всегда с тобой!!!
Привет, Наташенька! Очень приятно познакомиться и слышать подобный отзыв о себе от новой Красотули. Будем стараться продолжить в том же духе. Я к тебе в домик забежала, советов-вопросов надовала, жду ответов Заходи ещё! У тебя такая милая улыбка!!!
Девочки, по поводу Греции и моего отъезда... СПАСИБО_СПАСИБО_СПАСИБО всем-всем-всем, кто нашел тёплые и правильные слова и сопереживал вместе со мной Вот, что я решила - НЕ СПЕШИТЬ! Я не знаю языка, уезжать туда придётся не офиц. (по тур. путёвке и остаться), что само по себе опасно и противозаконно, мне этот момент не нравится. Да, деньги ОЧЕНЬ хорошие, но "курочка ещё в гнезде, а яичко... сами понимаете где"... их ещё заработать предстоит... Но самое главное в этой истории то, что в Белг. области началась новая губернаторская программа по помощи в строить. своего дома молодым. Дают бесплатно участок 15 сот и можно взять кредит под 1 % годовых, разные конторы нарезают участки в разных пригородах Белгорода - РОСТЁТ город, я хочу походить-поузнавать гдебы мне взять участок по выгоднее и НАЧАТЬ стройку уже в этом году, посчитать на что хватит кредита и ск. денег надо будет для окончания строительсва , во время всего этого учить Греч. яз., изучать их законы+искать способы уехать туда работать легально. Думаю, что поеду - однозначно, но позже, конец августа-сентябрь.... Вот это я надумала...
Пока меня колбасило эти три дня питалась в основном хорошо (салаты, туш. овощи, фрукты), без хлеба и сладостей, один раз картошки на ночь жаренной наелась...как раз 19-го, когда с милым говорила про свой отъезд... хоть я и боялась, что он будет ОДНОЗНАЧНО - ПРОТИВ, я ошиблась.... он попросил только не спешить и поискать легальные пути работы за границ. и выучить язык. Я поняла, что люблю его ещё больше и "любовь на дороге не валяется", девочки, Вы правы. 19-го на радостях, что разговор был и закончился в общем то положительно, а картошечка жаренная была поделала комплекс упражнений на ноги, "попины уши" и талию. Сегодня утром вес 68 кг. Я девочки, папочку завела дома с файлами, куда вкладываю распечатки с интересным с НАШЕГО сайта, упражнения отдельно, питание отдельно, статьи из Нашей Книги, компа пока дома нет... и мне удобно читать с бумаги, чем с компа... такое уж у меня восприятие...
Я уже три дня не говорила, что ВСЕХ-ВСЕХ ВАС люблю
всё будет хорошо.
PS слушаю голос Валентина по утрам - настраиваюсь на рабочий день, по вечерам - настраиваюсь на вечерний отдых. Очень вовремя это случилось (аудиофайлы) и мне ПОМОГЛО! Спасибо, Валентин!
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Аделина!! привет! Вот видишь - а задачка-то просто решалась!!! Как всё здорово обернулось!!!! и главное - что ты теперь спокойна!!! Дальше есть смысл ЖИТЬ!!! и строить планы!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(BagiraRa @ 21.3.2008, 13:43)
PS слушаю голос Валентина по утрам - настраиваюсь на рабочий день, по вечерам - настраиваюсь на вечерний отдых. Очень вовремя это случилось (аудиофайлы) и мне ПОМОГЛО! Спасибо, Валентин!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Какая же ты все таки милая Я рада, что у тебя еще один путь, и по нему тоже твои мечты, планы и задумки воплотятся. Докладываю Решила: пора! Захожу в магазин книжный..Там много книг такой тематики, была УВЕРЕНА, что найду, что ищу Там три стеллажа, 5 полок книг. И еще такие корзиночки, там такие тоненькие книжечки, штук по 30-40. Думаю, откуда начать искать...Даже не знаю, как выглядет книга, как название, кто автор - в блокнотике записано...сумбурно так зашла.. Помню, автора как-то тяжело зовут, на букву Б Бросила первый взгляд на первую книгу, и, О ЧУДО!!Это она!!! Ты прикинь, как работает визуализация!!! Потрясающе Спасибо тебе, буду читать
Аделя, прости Солнце, я всё пропустила ........ но очень рада за тебя и твоего любимого, вы приняли самое правильное, на мой взгляд, решение ...... к сожалению, мы не всегда знаем наверняка, можно ли доверять свою безопастность даже самым родным и близким, друзья познаются в беде....... но до беды лучше не доводить, и сделать всё действительно легально и ТОЛЬКО легально ........ Удачи Вам!
Аделечка, привет! Рада что у тебя все удачно разрешилось!!! А твоему МЧ вообще огромный респект!!!!!! Ты ведь боялась именно этого, что он будет категорически против.....
Девочки, привет! Так получилось, что удалось выйти в инет в воскресенье и сразу сюда на нашу Красотулю! Правда, новости не утешительные.... нам на каждый комп. поставили счётчики трафика инетовского, не заню теперь как часто смогу бывать на Красотуле.... Галченок Спасибо, Галечка, спасибо! Эх, планы-планы.... Valentin маленькая Ой, поймала-поймала.... я сама тебя зацелую! Ура, книжка про воду тоже попалась, да? Ну, читай-читай, моя хорошая.... помни про 20% полезного
Цитата
Ты прикинь, как работает визуализация!!!
РАБОТАЕТ!
lyudmilla Ничего ты не пропустила, всё случается вовремя Мне очень важно твоё мнение и то, что ты ко мне заходишь, подбадриваешь своим мудрым словом zagadka
всех-всех-всех
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.