Приветик. Красотулечка! Давненько к тебе не хаживала...Смотрю, ты очень стараешься! ПРочитала тут по поводу будильника...Очень смешно,т.к. у меня у мужа такая же проблема!
Цитата
дом частный и двор свой, а лес граничит с огородом...
ПРосто мечта иметь свой дом! Не дачу, а именно загородный дом! Ты живешь в сказке, чесслово!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
дом частный и двор свой, а лес граничит с огородом...
Как я люблю частные дома!!! До 23 лет жила с родителями на окраине в частном секторе, а сейчас живу в центре городе, но до сих пор не привыкла...... А лес у нас (в смысле у родителей) - через дорогу......
Девочки, всем Добрый день-вечер-ночь! Всем добра! маленькая Масю, моя ты сладкая! Зацеловала! Такие цветы весной пахнут. Белый - мой любимый цвет. Kata Привет-привет, Катёночек! Я забегала к тебе и фоты смотрела всё - СУПЕР!! на работе напряг, не ко всем захожу, ответить что-то толковое не получается.... читать стараюсь. Ayoga О! Кто мне слоников принёс!!!! Спасибо, редкая моя гостья. Фирюза Привет, цветочек мой персиковый! Всё хорошо у меня, я тоже по тебе скучаю. Душу греет мечта увидеться! тиша Тишуня - поцелуи на щёчках горят, спасибо! anita Заходи ещё!!! СмеШарик и ты целуешься? Ну тогда лови! Китана Пишу-пишу отчёт, какие редкие, я бы даже сказала редкостные гости у меня... отчёт за 03.03.08 З:на работе чаёк и потом вода до обеда О: один блинчик со сметаной+салат:марковь свежая+мало раст.+льняное семя+ отдельно свекла варённая У:рис с овощами (марковь+лук) Яблочко съела и погуляли вечером по окресностям 40 мин. Вода была 2 литра. сегодня 04.03.08 З:з.чай и вода до обеда О: в блин завернула свой салат (со вчера остался)+рис с овощами сейчас попила чашечку цикория Воды = 2,5 литра СПОРТЪ будет растяжка на свежем воздушке и ночь любви... ВСЕХ ОБНИМАЮ!
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Приветик! Всё по порядку... ночь любви... быстро закончилась... хорошего по чуть-чуть Margo
Цитата
А кушаешь и вправду ты не много, голод не наступает?
знаешь, я постепенно уменьшала порции намеренно не устраивала булочно-плюшечных перекусов, максимум сухофруктами перекусывала и чайком, в итоге желудок привык получать малое колличество еды... а последние 2 недели наблюдается тенденция, что мне СОВСЕМ не хочется чая и я его пью, скорее по инерции. ВОДА - самое лучшее мочегонное!!!, я после воды хожу по пи-пи так же, как и после чая ровно через 15 мин так и возникает вопрос ЗАЧЕМ пить чай?
Сегодня 05.03.08 у меня разгрузочный день вода+кефир воды с 8-00 до 10-50 выпила 2 л., кефир попила две кружки в обед через 40 мин после ещё 0,5 л. воды ГОЛОДА НЕТ немного шумит в голове и клонит в сон (зевается), а на работе сегодня ТАКОЙ жуткий напряг, суета, такой день бешенный, работы много как на зло...
меня мальчик в аське спрашивал:"наверное всё раздражает?", а я ответила:"я бы сказала, что я на вопрос о "раздражении" посмотрела с другой стороны...да, есть сложности, раздражаются в остальном остальные, а я стараюсь НЕДОПУСКАТЬ к себе их раздражение, чтоб сохранить ясность ума и духа."
Вот такой денёк у меня сегодня... кефир выпила половину литра, остальное дома на вечер, до конца рабочего дня буду пить только воду
а за окном ТАКОЙ солнечный денёк, даже облачков НЕТ на небе! СУПЕР!!! Всех люблю и бонимаю. Valentin я всё исправлю, линейку с весом убиру. Спасибо, что следите за мной
"Красота есть рекомендательное письмо, заранее располагающее сердца в нашу пользу". А. Шопенгауэр
Надеюсь, после поста... загадывать не буду, но уже хочу и ещё мне хочется просто быть... не идейной... а для себя, для здоровья... ради будущего, а не для красного словца... irina777 Ирочка, я продержалась, надо сказать без особого напряга до 20-00, а в восемь не удержалась съела два блинчика без ничего собственного приготовления (бракованные которые). Итог разгуза -1,6 кг, мой вес на сегодняшнее утро 68,3 кг (давно мечтала применить к себе этот смайлик) УРА!!!
утром проснулась с лёгкостью в голове и желудке до сих пор ещё ничего не ела (10-25)... пью водичку...
Вчера вечером по приходу домой выпила ещё 250 мл кефира и мы с милым пошли в лесок прогуляться... Девочки, уже НЕТ снега почти нигде, дорожки ещё мокровастенькие, а если идти по листве - СУХО и кое-где сквозь прошлогоднюю листву пробиваются тонюсенькие ЗЕЛЁНЕНЬКИЕ травиночки и листочки - КРАСОТА!!! Прогуляли минут сорок... самое интересное, что мы были не одиноки, гуляли ещё родители с дитём и двое девочек-подружек... просыпается народ вчера пекла блины был заказ от милого и с работы от нашего дир., любят мои блины , сегодня в честь Масленнцы будет поедание блинов с кр. рыбой и икрой, постараюсь съесть парочку и ХВА! Больше достанется остальным, а я буду рада быть полезной своим сослуживцам Вот такие дела.... PS озаботилась покупкой на весну новых джинсиков, чтоб сидели таки плотно, а не сваливались, как ВСЁ остальное с моей подхудевшей фигурки... Думаю и надеюсь, что моя цель - 59 кг будет скоро. Всех обнимаю и целую.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.