НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
21 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Волосы: блестящие, гладкие, как в кино=)), Делимся опытом
NadiN
сообщение 25.11.2007, 23:11
Сообщение #161

В гармонии с собой
Иконка группы

Из: Эстония

Цитата(Sova @ 25.11.2007, 22:44) *
мне понравились натурпродукты! Надо будет еще травками в закромах пошуршать, буду полоскать волосики d025.gif

СУПЕР!!!! Домашная косметика ФОРЕВЕР!!! a115.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

kaprice
сообщение 26.11.2007, 0:13
Сообщение #162

девочка-припевочка
Иконка группы

Из: Московская область

Олеська молоток!!!
Потом я тоже вас буду мучить по ЛС, лано?

но лук вроде ка кот выпадения волос? вроде пока не очень беспокоит сильно, хотя какое-то время назад было... щас не знаю от чего но лучше!

Я вегетарианка с января 2007 года

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Sova
сообщение 26.11.2007, 0:31
Сообщение #163

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Из: Москва

Ир, как я поняла лук не только от выпадения, но и для стимуляции роста старых и пробуждения новых волос!!!! ;)

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Виктория Р
сообщение 26.11.2007, 0:34
Сообщение #164

Зеленоглазая
Иконка группы

Из: Калининград

Для красоты и здоровья волос можно и чай испльзовать!!!
Ополаскивание волос после мытья смесью настоя черного чая и коры дуба (в соотношении 1:1) позволит нормализовать работу сальных желез, уменьшит салоотделение и сделает волосы более здоровыми и привлекательными.

Ополаскивание волос настоем зеленого чая после мытья благотворно влияет на сухие и ослабленные волосы. Этим настоем можно смазывать корни волос, оставляя на 1 - 1,5 часа. Эта процедура позволит вам укрепить волосяную луковицу и сделать волосы более сильными и живыми.

Посетить мой фотоальбочик

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Я родилась в этот мир быть счастливой!

Изначально все женщины - ангелы,
но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле.

Виктория Р
сообщение 26.11.2007, 0:40
Сообщение #165

Зеленоглазая
Иконка группы

Наступает зима! Для того чтобы волосы оставались красивыми и здоровыми зимой, рекомендуем последовать некоторым несложным советам и зимовка не повредит вашим волосам:

- Если волосы сухие и ломкие не дожидаться разгара зимы для того, чтобы их подстричь и покрасить, а сделать это за месяц до начала зимы).

- В обязательном порядке носить головные уборы, что позволяет защитить волосы от мороза. Не стоит носить слишком тесные головные уборы, поскольку они мешают нормальному кровообращению.

Существует некая классификация: какой головной убор надевать в ту или иную погоду.
До - 5°С - можно обходиться без головного убора;
От - 5°С до -10°С – подойдут капюшон пальто, берет, шляпа, кепка, платок;
От -10°С до -15°С – оптимальными будут капюшон синтепоновой куртки, шерстяная вязанная шапка, утепленная бейсболка;
От -15°С до -20°С – вас согреют капюшон дубленки или шубы, теплое шерстяное кепи с ушами, шерстяной платок;
Ниже -20°С – нужен меховой головной убор.

Sova
сообщение 26.11.2007, 16:04
Сообщение #166

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

докладываю ощущения на сегодня! Ну как ни пугали дождем и влажностью меня весь интернет - ничего страшного после луковой маски! Сегодня в нашем городе мерзопакастная погода, дождик капает практически не переставая. Я накидываю капюшончик и нормально все, челка намокала несколько раз, ну есть еле уловимый запах, но поверьте мне, у меня абоняние хорошее, ничего страшного!!! Все волосы забрала на голове в заколку чтобы на развивались и не источали аромат. Вроде никаких косых взглядов, но я в отшельничестве и в общем надолго. Думаю после мытья головы с шампунем проблемы не будет вообще!!!! a115.gif

Массаж в Москве

Оленька @
сообщение 26.11.2007, 19:18
Сообщение #167

Профи
Иконка группы

Цитата
Мариса' date='25.11.2007, 21:32' post='77206']
А еще пользуюсь Бесцветной хной. После нее волосы такие СуПеРсКиЕ..

Я раньше тоже постоянно делала маски из бесцветной хны, а потом в каком-то журнале причитала что бесцветной хны не бывает в природе! И сразу перестала пользоваться. Написали что её делают из одной химии.

Мариса
сообщение 26.11.2007, 19:35
Сообщение #168

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Оленька @ @ 26.11.2007, 19:18) *
Я раньше тоже постоянно делала маски из бесцветной хны, а потом причитала что бесцветной хны не бывает ! И сразу перестала пользоваться.

Выходит что вредная. Но почему все говорят что помогает????????
aa14.gif aa14.gif aa14.gif

Виктория Р
сообщение 26.11.2007, 21:26
Сообщение #169

Зеленоглазая
Иконка группы

Хотелось сказать, что при строгих диетах, основанных на низкокалорийном питании, и особенно монодиетах (питание каким-нибудь одним продуктом) в первую очередь страдают кожа и волосы (а жир, кстати, остаётся). Волосы становятся тусклыми, сухими, ломкими, а иногда и сильно выпадают. И пытаться справиться с проблемой косметическими средствами, нанося их на волосы, по меньшей мере, не эффективно. А проще говоря, глупо.

Надо сказать, что питание волос через волосяной стержень «от кончиков до самых корней» практически невозможно. Потому что единственный витамин, который может проникать в сердцевину, - это провитамин В5, а для здоровья волосам нужны практически все. А поскольку большинство витаминов не усваивается без некоторых минеральных веществ, то, разумеется, нужно обеспечивать организм полным комплексом. Я не буду подробно останавливаться на правильном питании. Это отдельная, воистину неисчерпаемая тема, но, поверьте, забота о красоте и здоровье волос - это, прежде всего, питание их изнутри.

Мы же в рамках домашней программы можем побаловать свою голову несложными процедурами и средствами для ухода собственного приготовления, действующими в первую очередь на кожу головы.

Прежде всего, волосы нужно вымыть. Если вы очень часто пользуетесь средствами для укладки, то есть смысл для начала взять профессиональный шампунь для глубокой очистки, чтобы подготовить волосы для дальнейших процедур. Также можно практически ежедневно готовить самый простой яичный шампунь, смешав 2 сырых желтка с чашкой кипяченой, но, конечно, не горячей воды. Для жирных волос можно добавить в смесь чайную ложку коньяка или рома. Взять достаточное количество и тщательно втирать в кожу, совмещая с легким массажем волосистой части головы. Также шампунь можно сделать из мыльного корня, если удастся его найти в аптеке или у бабушек на рынках. «Мыльнянку» нужно измельчить в ступке или блендере, заварить 1-2 столовых ложки стаканом кипятка и дать настояться около часа. Можно добавить настой трав.

Виктория Р
сообщение 26.11.2007, 21:28
Сообщение #170

Зеленоглазая
Иконка группы

Массаж необходим для активизации обменных процессов в коже головы, усиления кровообращения и лучшего проникновения питательных веществ. Поэтому во время всех процедур массируйте голову мягкими кругообразными движениями подушечками пальцев по направлению ото лба к затылку. Затем, тщательно промыв волосы теплой, лучше кипяченой водой, можно сделать масляное обертывание для сухих волос и питательные и увлажняющие маски для всех остальных типов.

Для масляных смесей можно брать за основу растительное масло, лучше всего, конечно, оливковое. Добавлять можно репейное масло, касторовое, облепиховое, масло жожоба, кокосовое, по чайной ложке масляных растворов витаминов А, D, E. Также для усиления эффекта и просто хорошего настроения можно добавлять эфирные масла. Для сухой кожи головы - розмарин, эвкалипт, чайное дерево, мандарин, жасмин, мирру, иланг-иланг. Для жирной кожи - бергамот, грейпфрут, лимон, розмарин. От перхоти - кедр, розмарин, шалфей, чайное дерево, жожоба, лаванду, ромашку, кипарис. Чуть разогретую смесь нужно нанести на голову, немного помассировать, надеть полиэтиленовую шапочку и обернуть голову полотенцем. Держать 30-40 минут.

Также для стимуляции и питания можно использовать тоники и травяные настои, которые втираются в кожу головы ватными тампонами, смоченными в настое, спокойными круговыми массирующими движениями. Приготовьте крепкий настой трав: ромашка (для светлых волос), шалфей (для темных), крапива, корень лопуха, кора дуба (для очень жирных волос), мать-и-мачеха, полевой хвощ, корень лопуха.

Виктория Р
сообщение 26.11.2007, 21:30
Сообщение #171

Зеленоглазая
Иконка группы

И что мне больше всего понравилось и было вновинку в некоторм роде:
Также для ополаскивания волос применяют пиво(я обычно не споласкиваю, а опрыскиваю волосы разбавленным пивом - волосы блестят и никакого мусса и пенки не надо использовать для укладки). Лучше всего свежее, нефильтрованное. Его применяют после мытья волос и не смывают. Это защищает волосы и придает им блеск. Также используют как средство для укладки.

На ладони смешайте несколько капель масла розмарина и лаванды, нанесите на щетку из натуральной щетины и расчешите волосы. Можно применять каждый день.

Спрей для волос: измельчите один лимон, лучше ножом, чтобы не потерялось много сока, залейте 2 чашками воды и уварите на медленном огне до половины объема. Процедите через марлю, остудите и перелейте в бутылочку с распылителем. Разбрызгивайте на волосы по необходимости. Можно хранить в холодильнике.

NadiN
сообщение 27.11.2007, 10:18
Сообщение #172

В гармонии с собой
Иконка группы

По просьбе Олеси отыскала курс маски для стимуляции роста волос a115.gif

1/2 стакана теплого кефира
кусочек дрожжей, можно сухие дрожжи
ложка меда
Все перемешать, поставить в теплое место на 20 минут, до появления пены. Нанести на волосы и кожу головы, оставить на 40 минут. Вымыть волосы шампунем.
10 дней - каждый день
1 месяц - 2 раза в неделю
1 месяц - 1 раз в неделю
1 месяц - 1 раз в 2 недели
Затем постоянно делать 1 раз в месяц.

Желательно напоследок сполоснуть слегка подкисленной (лимон, яблочный уксус) водой.

Sova
сообщение 27.11.2007, 11:32
Сообщение #173

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Спасибо Наденька! А ты сама маски с кефиром пробовала? У меня запах остается и при чем он мне больше не нравится даже чем лук icon_mrgreen.gif скажи кислая вода должна все убрать?

Массаж в Москве

NadiN
сообщение 27.11.2007, 13:18
Сообщение #174

В гармонии с собой
Иконка группы

Ага то, что лимон запах кефира перебивает это я знала, а то что лука нет. Не я сама не делала у меня мамка пробовала, мыла лимонной водой, она запах приглушает.
Где-то есть у меня ещё рецептик с сухими дрожжами без кефира, порыскаю ещё сегодня в своей кипе "рецептиков", точно был! так что скоро напишу

Sova
сообщение 27.11.2007, 13:50
Сообщение #175

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Цитата(NadiN @ 27.11.2007, 12:18) *
так что скоро напишу

n020.gif n020.gif hb.gif

Массаж в Москве

Sova
сообщение 28.11.2007, 11:51
Сообщение #176

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

вчера мыла голову.. отмывала от лукового сока.... мдя..... запах конечно есть, но только когда волосы мокрые. Когда сухие запах не наблюдала icon_mrgreen.gif Но эффект безусловно есть!!! Очень виден, может это еще в совокупности с эфирными маслами... но я все больше и больше начинаю любить свои волосы wub.gif

Массаж в Москве

NadiN
сообщение 28.11.2007, 14:46
Сообщение #177

В гармонии с собой
Иконка группы

Цитата(Sova @ 28.11.2007, 11:51) *
вчера мыла голову.. отмывала от лукового сока.... мдя..... запах конечно есть, но только когда волосы мокрые. Когда сухие запах не наблюдала icon_mrgreen.gif Но эффект безусловно есть!!! Очень виден, может это еще в совокупности с эфирными маслами... но я все больше и больше начинаю любить свои волосы wub.gif

Вот и я говорю, ради такого можно и потерпеть! d060.gif

yolko
сообщение 29.11.2007, 23:54
Сообщение #178

Новичок
Иконка группы

моя мама как то пробовала эти "волшебные луковые эликсиры") результат эффектный: в парикмахерской на протяжениии полугода невозможно было стричься, парикмахер изходилась в чихотке, когда смачивала волосы, папа шарахался от мамы по углам, как только она выходила из ванны с мокрой головой...хорошо что я была мелкая и ничего не помню) вобщем после пары масок - пол года мучений...думаю есть другие достойные и менее вредящие окружающим средства для волос smile.gif

NadiN
сообщение 30.11.2007, 8:59
Сообщение #179

В гармонии с собой
Иконка группы

Цитата(yolko @ 29.11.2007, 23:54) *
думаю есть другие достойные и менее вредящие окружающим средства для волос smile.gif

Всё зависит от того как делать, плюс если после волосы полоскать или лимонным соком или сухой горчицей с водой, то они нейтрализуют запах, так что ничего такого прям страшного и ужасного нет! От меня люди не шарахались, от меня не воняло, так что не знаю, может твоя мама много и часто втирала лук в голову? да и если его развести с мёдом, то конценрация лукового сока уменьшается, соответственно и запах тоже. И после масок волосы пол года уж никак вонять не могут! aa26.gif

Sova
сообщение 30.11.2007, 10:09
Сообщение #180

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

хе, от меня тоже никто не шарахается. Правда вот о парикмахерской я не подумала, мне надо челку подстричь icon_eek.gif Где-бы найти знакомого парикмахера? icon_mrgreen.gif Запах лука при каждом мытье все больше смывается, а на счет половинки и запаха лука... я из ванны выхожу, и волосы пахнут если только их к носу поднести. Не можно же не тыкаться головой в нос любимому пока не высохнут волосы icon_mrgreen.gif . Хотя он мне сам лично в прошлый раз этот лук тер на терке icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

21 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему