И если знаешь, что вот эта булка жутко калорийная, она быстро теряет свою привлекательность...
Да Танюш, почти всегда так и бывает.
Цитата
А как ты калории считаешь? Каждый продукт взвешиваешь? И по какой таблице? И как - съела - сразу записала или в конце для?
Я считаю по таблицам, которые есть в интернете. Если это супы или прочие готовые блюда, то считаю по калькулятору калорийности (тоже в интернете есть). Продукты я пока не взвешиваю, а определяю на глаз, но скоро куплю весы и буду все взвешивать. Записываю я все утром, когда прихожу на работу, ведь я все беру с собой и мне уже известно что я буду кушать на обед и чем буду перекусывать. Ужин планирую. Фух...
Всем приветик!!!!!!!!!!!!! А у меня за окном настоящая весна!!! Такое солнышко яркое!! Так хочется сбежать с работы в какой-нибудь парк!!! Вчера вечером процедурок никаких не было, что-то лень мне совсем. Ещё на ужин я съела вареное яйцо, так как очень хотелось кушать. Сегодняшнее мое меню: завтрак каша перловая 100гр 150ккал огурец 60гр 9ккал яйцо вар 70гр 109,9ккал петрушка 20гр 9ккал чай 200гр 8 хлебец 1шт 13ккал икра кабачковая 20гр 19,4ккал 2 завтрак чай 400гр 16 курага 20гр 54,4ккал чернослив 20гр 52,8ккал яблоко 150гр 69ккал апельсин 150гр 67,5ккал обед суп грибной с сыром 400гр 280кал хлеб черн. 50гр 136ккал сулугуни 30гр 84ккал огурец 50гр 7,5ккал ужин апельсин 200гр 90ккал чай 200гр 8 Итого: 1183,5 Что-то ужин опять голодный получился. На выходных калории не буду считать, но буду очень-очень стараться... Еще сегодня у меня контрольное взвешивание.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Отчетик супер-пупер, я смотрю ты тож на кабачковую икру подсела, я уже вторую банку заканчиваю.
Спасибо! Кабачковая икра рулит!!! Вот пойдут свежие кабачки и бум свою варганить, низкокалорийную, и трескать её!
Цитата
Взяла с тебя пример - купила апельсинов
апельсин с чаем мне реально вечером помогает!
Цитата
Тааааакс, ждем цифру, хотя уверенна, что с твоим питанием мы будем поздравлять тебя с отвесиком
я тоже надеюсь. Но на самом деле с весом, как таковым, думаю, особых проблем у меня нет. Хотелось бы убрать живот и бока, прокачать мышцы. Но как это сделать не знаю. Заниматься у меня получается только на выходных, но этого недостаточно.
Девуси, я вчера взвесилась......-1кг!!!!!!!!!!!!!! У меня, собственно, один вопрос..где мои... Сегодня у меня в гостях дядя Жора!!!! Я его уже почти выгнала, он в дверях на чемоданах сидит!!!
живот моей мечты (и грудь).... правда у меня такого уже никогда не будет...шрам от кесарево остался... Но все-равно я люблю себя такой какая я есть!!!!
АНЮТА ПРИШЛААА!!!! А я тут с плохим настроением... СПАСИБО!!!! Я тебе очень рада!!! Заходи почаще!!! Ушла заниматься спортом, а то что-то гормоны радости на исходе, надо запасаться.
Спасибо!!! Я так рада что мой организм такой послушный!
Цитата
а титьки, это дааааа.....потеря потерь у меня тоже куда-то пропали
Ксю, вот было бы наоборот, мы худеем, а они увеличиваются (но естественно до строго определенного размера!). Вот это был бы стимул!!!
Цитата
Отличные мотивашки, прям загляденье
Ага, мне тоже нравятся!!!
Цитата
Апрелинка, выходи, наши уже все здесь!!!
Как я за вами соскучилась!!! Просто словами не передать!!! Ну и теперь о моем сегодняшнем питании: завтрак греча с кур филе, шамп, фасолью стручковой на пару 200гр 260ккал винигрет 50гр 64ккал чай 200гр 8ккал 2 завтрак яблоко 200гр 92ккал банан 200гр 190ккал чай 400гр 16ккал обед свекольник 400гр 200ккал хлеб черн 50гр 136ккал сыр тильзитер 20гр 74,2ккал огурец 50гр 7,5ккал ужин чай 200гр 8ккал апельсин 200гр 90ккал Итого: 1145,7 На выходных я кушала больше, чем обычно, но хорошо, что вечером не наедалась... В субботу пожгла 1час с Клавкой, а в воскресенье позанималась с Ингой Дубоделовой калланетикой!!! Сегодня приятная боль в мышцах ног, пресс не болит, так как я не смогла выполнить ни одно упражнение на пресс в полной мере... Ещё я начала курс медового массажа, делаю сама, курс рассчитан на 30 дней (15 процедур через день). Сегодня у себя на ногах обнаружила небольшие синячки после массажа.
Доброе утро!!! Valentin, Сверкающая Звезда Да, так хочется лета...моря...солнышка... AnutaKay Анютка, спасибо!!!! Спасибо, мои хорошие, вы меня зарядили позитивом на весь день!!!
Вот и появилась у меня минутка и я сразу на Красотулю!!!! Вчера на меня что-то нашло....сама не пойму. Сейчас все расскажу по-порядку. Вчера я запланировала на ужин апельсин с чаем, съела все это и решила ещё стрескать киви небольшой...а потом понеслось... колбаса с хлебом, печенье, жареная рыба. И, как следствие тяжесть в животе, упадок сил и плохое настроение.... Ещё забыла сказать, что у нас весь вечер не было света и мы ужинали при свечах. Самое интересное, что я не была голодна после апельсина и киви. Мож это отключение света так на меня подействовало? Мой организм наверно подумал, что пока никто не видит надо действовать. Сегодня ДР у сотрудника, но я держалась молодцом, ела только сыр с листьями салата и чаем. Девуси, нужно выработать какой-то план, чтобы действовать по нему когда чувствуешь, что сейчас переешь. 1)Уходить с кухни; 2)Напомнить себе: 5 минут во рту, 2 года на талии!!! А оно того стоит? 3)Спросить себя: "Ты осознаешь, что съев этот продукт ты сама делаешь выбор в пользу лишних кг?" 4)Выпить кружку чая; 5)Взять тарелочку и положить на неё то, что хочешь скушать и...поставить все это в холодильник до завтрашнего утра!!! Вопросы на меня не всегда действуют, а вот уйти с кухни приемлемо. А что вы себе в таком случае говорите? Как выходите из ситуации? Ну и моя плановая менюха на сегодня: завтрак греча с кур филе, шамп, фасолью стручковой на пару 150гр 195ккал винигрет 70гр 89,6ккал чай 200 8 2 завтрак сыр российск 50гр 185ккал салатный лист 50гр 5ккал чай 400гр 16ккал яблоко 200гр 92ккал обед свекольник 400гр 200ккал хлеб 50гр 136ккал сыр тильзитер 20гр 74ккал ужин чай 200гр 8ккал апельсин 200гр 90ккал Итого: 1098,6
Ещё у меня сегодня медовый массаж и если успею, то позанимаюсь!!! ЗвездочкаСпасибки!!!
Вчера на меня что-то нашло....сама не пойму. И, как следствие тяжесть в животе, упадок сил и плохое настроение.... Ещё забыла сказать, что у нас весь вечер не было света и мы ужинали при свечах.
Солнце, спокойно, ну переела,зато осознала, да и такой романтИк - свечи Я, кстати, где-то слышала, что кушать надо при хорошем освещении, тогда съедаешь меньше, но как это так выходит - не знаю, можт подсознание
Цитата(Апрелина @ 22.3.2011, 10:54)
Сегодня ДР у сотрудника, но я держалась молодцом, ела только сыр с листьями салата и чаем.
Молодчина!!!
Девуси, нужно выработать какой-то план, чтобы действовать по нему когда чувствуешь, что сейчас переешь.
Отличный план, у меня такого нет, я своего любимого прошу иногда напоминать мне, что уже поздновато хомячить но действует тоже не всегда, возьму твой план на вооружение Менюха, как всегда, супер!!!
Очень жду когда у меня листовой салат взойдет...ммм я его так обожаю!!!
Какая ты умница, салат выращиваешь!Я его тоже обожаю!
Цитата(Апрелина @ 18.3.2011, 16:13)
Кабачковая икра рулит!!!
Я тоже на нее немного подсела, раньше на хлебушек(ем только черный) майонез мазала, теперь вот икруДа и вместо подливки в кашки тоже вкусно ее! Рецептик приготовления икры скинешь, а то я никогда ее не делала!
Цитата(Апрелина @ 19.3.2011, 15:51)
Девуси, я вчера взвесилась......-1кг!!!!!!!!!!!!!!У меня, собственно, один вопрос..где мои...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКОМ!Даааа, этот вопрос и меня волнует, но я так рассудила-лучше уж с тонкой талией и красивой попой, но немного..эээ...плоской быть, чем быть с пышным бюстом и большим животом!
Девуси, нужно выработать какой-то план, чтобы действовать по нему когда чувствуешь, что сейчас переешь.
Настёна!отличный план, надо себе его срисовать!Хотя пока у меня не было срыва, но всяко в жизни бывает! Хорошего тебе дня!
Привет, Настенька!! Вот ведь жорик коварный-то. И на меня сегодня напал. Список мер у тебя возьму Еще я в таких случаях стараюсь заняться каким-нибудь интересным делом, чтобы руки заняты были и голова. На крайний случай можно погулять пойти, или спать И вот еще. Запоминаю последствия, все ощущения нехорошие. Такое хоть прямо сейчас не помогает, но от следующего зажора удерживает... пока помню .
Цитата
Сегодня ДР у сотрудника, но я держалась молодцом, ела только сыр с листьями салата и чаем.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.