ПРИВЕТИК КРАСОТУЛЯ!! Пришла сказать, что ТЫ УМНИЧКА!!! и пожелать удачного дня!
Галечка, Всем привет!!! Отправила мужа на работу и сразу к вам... Как хорошо быть выходной!!!!!!!!! Теперь за вчера. Ккал я не считала. завтрак салат (помидор+огурец+сыр+соевый соус), тушенные овощи (мексиканская смесь), чай. обедчай (3 кружки)....и ...фсе , потому что благополучно забыла его дома, но кушать особо не хотелось, было много работы перед выходными перекус подруга, узнав, что я сегодня без обеда дала мне половинку яблочка (это было в 17.00) ужин-это я в таком состоянии подошла к холодильнику... и понеслось... куриный рулет (3 небольших кусочка), салат (огурец+помидор+зелень+сыр), потом ещё сыр, сестра жарила гренки, так что я стрескала 3 штучки с чаем, а потом закусила все это жаренной рыбкой Процедуры: льняное масло утром. Спорта не было. Сегодня у меня молокочай, если буду хотеть кушать, съем апельсинку. Дел "домашних" куча, нужно все успеть;: . За окном дождь уже 3-й день, а так хочется солнышка..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет,Апреличка!! Как здорово, что выходные у тебя уже начались)) УРА!!Поздравляю.Молодец, что решила на молокочае посидеть, герой,т.е героиня))Желаю тебе прекрасных солнечных выходных!! Целую))
Апрелинка, я балдю от твоих смайликов как прошел разгрузик? Солнышко уже на подходе хороших тебе выходных, зай
Ксюша... Зай, спасибо, что напомнила! Я ж отчитаться приходила . Питание: Разгруз на молокочае+2 апельсина (на обед и ужин). Процедуры:ссодовый пилинг лица, маникюр, скраб на все тело. Спорт: 1 час фитнеса с Кармен и ее тренером (опять забыла как его зовут , красивый мальчик), генеральная уборка всего дома.
Чувствовала себя на разгрузе хорошо - кушать не хотелось, энергии было море . Сегодня у моей крестницы ДР, поедем поздравлять!
Ммм...отчет великолепный и картинки у тебя здоровские!!! и ваще...все у тя отлично!!! про зоопарк в воскресенье я помню в пнд буду фотки твои смотреть, да?
Ммм...отчет великолепный и картинки у тебя здоровские!!! и ваще...все у тя отлично!!! про зоопарк в воскресенье я помню в пнд буду фотки твои смотреть, да?
Спасибо Ксю, зопарк отменяется, потому что дождь и ДР крестницы в 16.00, а нам ещё подарок надо купить, ещё и доча закашляла, она у меня всегда так - как куда-нибудь ехать, так кашляет... Так что решили перенести зоопарк на следующие выходные, тем более что у нас с мужем годовщина (6 лет как мы поженились).
Спасибо Ксю, зопарк отменяется, потому что дождь и ДР крестницы в 16.00, а нам ещё подарок надо купить, ещё и доча закашляла, она у меня всегда так - как куда-нибудь ехать, так кашляет... Так что решили перенести зоопарк на следующие выходные, тем более что у нас с мужем годовщина (6 лет как мы поженились).
Апреличка,привет мое солнышко!! Поздравляю Вас с мужем с замечательной годовщиной!! Живите в любви и согласии долгие ,счастливые годы
Валентин.. , а у нас сегодня солнечно!!!! Ура!!! Спасибо за картинку . Люблю пляж, море....
Цитата(Душечка @ 7.5.2011, 12:21)
[size=3]Апреличка,привет мое солнышко!! Поздравляю Вас с мужем с замечательной годовщиной!! Живите в любви и согласии долгие ,счастливые годы
Валечка, спасибо, дорогая!!! Стараемся . Годовщина у нас 14мая, долго думали насчет мая, но потом решились. Как же было красиво!!! Ирисы, яблони в цвету! Так, что-то я отвлеклась...нужно же отчет написать! поздний завтрак: черный чесночный хлеб(60гр, очень захотелось после разгруза), овсянка, помидор, огурец, чай. обеда не было, т. к. мы поехали за подарком для крестницы... праздничный ужин: семга запеченная в тесте (много) , салат из пекинской капусты, красное вино, грибы маринованные, пол кусочка тортика (домашнего с фруктами), остальную половину муж съел, 1 конфетка, кружка чая. Поигралась с детьми (вспомнила что это такое )... После застолья кто-то из гостей пожелал взвеситься, дабы узнать свой вес (дома наверно нет весов), потом взвесили всех детей...ну и я не упустила возможности (т.к. дома у меня весы механические), думала что мои весы "обманывают", вес был 49,4!!! Ещё у кумы беговая дорожка есть, доче понравилась, мне тоже, но денег жалко как-то, может зимой это и вариант, но летом, когда: прополка, речка, стадион, море, скакалка; это просто не нужно.
По дороге домой у меня заболел живот (видимо он был в шоке от жутких комбинаций съеденного или просто отвык от такого), этой ночью мне пришлось провести не мало времени в волшебной комнате, да и сегодня утром Бедный мой организм, он пытается хотябы таким образом дать мне понять, что нельзя так делать .
Ещё у кумы беговая дорожка есть, доче понравилась, мне тоже, но денег жалко как-то, может зимой это и вариант, но летом, когда: прополка, речка, стадион, море, скакалка; это просто не нужно.
А кума пользуется дорожкой, а то часто бывает, что стоит агрегат вместо мебели,согласна, летом есть другие способы поддерживать фигуру
Цитата
По дороге домой у меня заболел живот (видимо он был в шоке от жутких комбинаций съеденного или просто отвык от такого),Бедный мой организм, он пытается хотябы таким образом дать мне понять, что нельзя так делать :
.
Какой дисциплинированный у тебя организм Апрелька,привет!! Как здорово,что у вас солнышко,наконец, появилось)) Извини,лапуль, это я неправильно поняла, годовщина еще предстоит, ну ничего,это же не ДР,можно и зараннее поздравлять.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.