привет!!! как путевая докладываюсь вечером! ЕДА 9 яблоко 12.00 рис с салатом из перца и огурца; оказываица уже почти ни фига не продают, я как инопланетянин пришла)) оруцы-помидоры-перцы поднялись в цене и уже не того этого) хорошо продавец знакомый, он мну навыбирал че получче, а ваще уже типа кАААНец....плёха...салат и рис ела палочками, всё как надо 13 была страшная катастрофа, пришлось аж писать смс 777! малех припоздала на собрание, вхожу, столы накрыты - чай и сладости, поскоку пришла когда уже все на месте то попала в центр внимания, начальство было в духах и хотело со всеми хорошо общаца, посему и пир, со страху написала 777, 777 посоветовала сказать, что я от конфет заболею и работать не буду, но не пришлось-удалось удачно зашкерица между людьми, зато сидела молча целый час наверное чтобы не привлекать внимание, начала орать только когда все уже все съели и выпили...от так! )))))) зато был чай, за еду тоже считаю 17-17.30 на поменаде была выпита бутыль тана, променад был приятственен, но грязен под ногами и холоден в ушах...перлась по мостуууууу..зато сошел снег и становится суше СПОРТ тока што по приходу Ришик, цветочек я потом выбросила в...не скажу куда...а че с ним делать то?? красиивый..а че делать??))) сейчас попробовала без чая, он сильно все покрасил, скус все же есть, травяной, приятный Риш, че такое Ratatouille? рис у меня -смесь бурого с серым Адель, это мои бывшие, из института, я их очень очень очень люблю) цввяточек немножко не такого цвета, больше розовый, просто при комнатном освещении так получился Ленч, палочками рис в спешке тоже ничего получилось! половину в тарелке оставила, уже опаздывала! про курицу ваще класс блюдо, сильно рулит!!! обЪязательно сдлеаю на днях))) про кофе - вчера вечером и сеня утром добавила в скраб масло джонсон бэби, все то врем я што сидела в ванне стонала от удовольствия)))) Эль, ай, щекотно!) Катюнь, привет!!! где мой отбивной 777?!)))) пошла щарица по гостям!
Привет ,блуждающий в ночи! Лешик,ты кушаешь ну прям суперски.Скоро день Х,вот порадуемся за тебя,а за себя постыдимся.Мой,собака(вес)вообще тормознум(тормоз,весь в красотулю хозяку,а то мене говорят,что люблю себя мало)А отбивного лови.Сейчас красоту наведет и свалит.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
3 средних цуккини или кабачка, нарезанных кубиками 2-3 см 1/2 среднего баклажана, нарезанного кубиками 2-3 см 1 луковица, мелко нарезанная 5 зубчиков чеснока, мелко рубленных 2 зеленых сладких перца, мелко нарезанных 1 баночка томатного соуса (110 гр) 1/4 чашки мелко нарезанной петрушки базилик, тимьян, соль, перец по вкусу Разогреть духовку до 180 гр Ц. На большой сковороде разогреть 2-3 ст. л. растительного масла, добавить кабачки, баклажаны, соль и перец. Готовить, помешивая, около 10 минут. На другой сковороде нагреть еще 2 ст. л. масла, добавить лук, чеснок и перец и готовить до золотистого цвета. Добавить томатный соус и готовить на слабом огне, помешивая, еще 10 минут. В форму для запекания выложить кабачки и баклажаны, добавить соус, петрушку, тимьян, базилик. Накрыть крышкой или фольгой и запекать 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими. Блюдо может употребляться как холодным, так и горячим.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.