Меня тоже долго не было на форуме и вот я появилась и бегаю по гостям.
Цитата
Про тягу к сладкому, попробуй добавлять корицу, она как то налаживает углеводный обмен, и мне например, помогает утихомириться)))
Прикольная идея надо будет попробовать как думаешь, а то меня так иногда на сладкое пробивает хоть стреляй жую и жую понимаю что не надо а всё равно жую
Видимо тебе действительно очень нравиться сейчас твоя фигура что ты позволяешь себе кучу сладостей да и честно говоря при таком количестве спорта это тебе не навредит
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, привет, привет!!!! Цитата дня "Еть прекрасные деревья, которые до самых морозов сохраняют листву и после морозов до снежных метелей стоят зеленые. Они чудесны. Так и люди есть, перенесли все на свете, а сами становятся до самой смерти все лучше."— Пришвин. Очень понравилось Апрелинчик, конечно поделюсь, только позитивными новостями, ок? сегодня утром вес 59, 1кг, немного отекла перед кд. Веы Тефалевские, электронные, стеклянные, сиреневые Да, лапуль, я себе нравлюсь если б не сладости, то мои отчеты были бы гуууд борюь с этим Солнышко, да , зай, чет я себя балую спасибо Отчет за вчера: Завтрак - 7.30 - цикорий, рисовая каша с изюмом, вафли (вкусные они , блин ) Обед - в 13.00 - гречка, фасоль с овощами, груша С 16.00 до 17.30 - 3 сливы В 18.30 - чай, груша кусочками с медом Ужин - фруктовый салат (банан, яблоко, киви с йогуртом) Спорт - 2 раза на 6 этаж, по 100 раз на грудь, пресс, выпады, попохождение, жим бедрами Процедуры - масло для кутикулы, соль-скраб кожи головы, маска для волос, свежим огуречным соком протерла лицо погода все никак не наладится, все льет и льет дождь, боюсь, что и эти выходные будут без моря ну да ладно. найдем другие развлечения, можт повышиваю Целую, пупс Всем удачных выходных!!!
Привет - привет, мои роднульки-красотульки и Валентин!!!! Долго меня не было, конечно,забегалась совсем по делам и заботам. Жутко соскучилась по всем , сразу поспешу хвалиться за время моего отсутсвия я взяла себя в руки и вот какие результаты Да-да, это мои ножки на моих весах ААААААА!!!! я так рада, так рада Спасибо огромное мои девочки, что поддерживали меня и навели на правильный путь, и особенно Валентину, за то, что он есть Я вас всех люблю!!!! Кстати, в моей карте желаний была картинка с изображением весов, на которых показано 58, 3 кг, я даже перевыполнила план Карта работает - 100%, сбылось одно из желаний, на подходе второе - в понедельник меня пригласили на обучение на новую работу хочу, чтобы все у меня там сложилось замечательно Спасибо вселенной Небольшие итоги прошло полгода, когда я решила взяться за себя и таки взялась - минус 9 кг!!! Ровно 5 месяцев прошло с того, что я поселилась на красотуле и до дня, когда я увидела заветную цифру Полгода, как я вегетарианка и всем советую Сейчас я чувствую. что наступает какой-то новый этап в моей жизни, обязательно буду продолжать следить за собой, чтобы поддерживать и улучшать свои достижения Надеюсь, что скоро я заведу новый дневник с новыми целями ваш пупс Все убегаю, завтра постараюсь по гостям, у вас там куча новостей, наверное
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Пупсяндра @ 30.7.2011, 13:51)
Привет - привет, мои роднульки-красотульки и Валентин!!!! Долго меня не было, конечно,забегалась совсем по делам и заботам. Жутко соскучилась по всем , сразу поспешу хвалиться за время моего отсутсвия я взяла себя в руки и вот какие результаты
Да-да, это мои ножки на моих весах ААААААА!!!! я так рада, так рада Спасибо огромное мои девочки, что поддерживали меня и навели на правильный путь, и особенно Валентину, за то, что он есть Я вас всех люблю!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Отличные новости!!
Цитата
Кстати, в моей карте желаний была картинка с изображением весов, на которых показано 58, 3 кг, я даже перевыполнила план Карта работает - 100%, сбылось одно из желаний, на подходе второе - в понедельник меня пригласили на обучение на новую работу хочу, чтобы все у меня там сложилось замечательно Спасибо вселенной
Спасибо, что поделились радостью и своим опытом!!
Цитата
Полгода, как я вегетарианка и всем советую Сейчас я чувствую. что наступает какой-то новый этап в моей жизни, обязательно буду продолжать следить за собой, чтобы поддерживать и улучшать свои достижения Надеюсь, что скоро я заведу новый дневник с новыми целями ваш пупс
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Приветик! Я знакомиться! Зовут меня Настя. Живу на форуме давно, а написала лишь сегодня. Твой дневничок очень позитивный, а результаты ошеломляющие. Мне тоже нужно скинуть килограммов 6-7. Надеюсь, что с Красотулей и помощью форумчанок мне это удастся. Вот я к тебе за первым советом. (Если конечно можно?) Ты потеряла 3 кг лишь перейдя на вегетарианство. Ты не стала кушать больше за счет отказа от сытной белковой еды? Поделись собственным опытом борьбы с голодом. Я не ем мясо с января (как только пришла на этот сайт), но результатов ноль. Даже наоборот, набрала 3кг только за последние полтора месяца Заранее спасибо за ответ
Всем привет, привет, привет!!!! Кристюш, спасибо не пропаду Валентин Катюш Ласкушик, спасибки Anastasha_g, Насен, привет, приятно познакомиться с помощью Красотули ты скинешь все 10 кг Советом всегда стараюсь помочь Да, свои первых 3 кг я скинула после отказа от мяса + физ нагрузка и не заменять мясо булками стала более разнообразной еда - крупы, бобовые, творог не менее сытные До сих пор балую себя вкусненьким по утрам, в обед овощи, между обедом и ужином - фрукты, на ужин - салатик и все ок
Привет, Ксюшенька))) АААААААААААААААААааааааа минус 9 кг за полгода - это сильно!!!! Умничка)) ДА ДА ДА!!! Карта желаний сбывается!! Это факт!!! Я за тебя безумно рада, ты просто целенаправленный человечек. Я всегда восхищалась твоей целеустремленностью, как ты изо дня в день делаешь нужные для тела вещи и правильно питаешься. Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!!
Когда свадьба? Как милый реагирует на твои преобразования?
Ксюшенька,солнышко мое)))УРА!!!Ты опять с нами)))Скучала по тебе,мой пупсичек)))
Цитата(Пупсяндра @ 30.7.2011, 13:51)
Да-да, это мои ножки на моих весах : ААААААА!!!! я так рада, так рада Спасибо огромное мои девочки, что поддерживали меня и навели на правильный путь, и особенно Валентину, за то, что он есть
Зайка,поздравляю тебя с таким замечательным результатом!!! Так держать
Цитата
Кстати, в моей карте желаний была картинка с изображением весов, на которых показано 58, 3 кг, я даже перевыполнила план Карта работает - 100%, сбылось одно из желаний, на подходе второе - в понедельник меня пригласили на обучение на новую работу : хочу, чтобы все у меня там сложилось замечательно Спасибо вселенной :
Ксюшик,как здорово!!!От всей души желаю,что бы второе желание сбылось)))
Цитата
Небольшие итоги прошло полгода, когда я решила взяться за себя и таки взялась - минус 9 кг
Ты большая-пребольшая молодчина!!!Поздравляю)))УРА!!! Очень радуюсь вместе с тобой и за тебя)))Целую тебя,моя радость
Спасибо за советы, Ксюня! Вегетарианство это хорошо, но очень сложно отказаться от суши. Все остальное я и так не ем. Сейчас стараюсь придерживаться той же схемы питания, что и ты. Верю, что это правильно. Надеюсь, что с такими учителями как ты, у меня и многих других, кто идет на пути к совершенной фигуре, все получится!
Пупсяш, привет!!! Сколько у тебя новостей!!! Я так рада за тебя!!! Поздравляю с заветными циферками!!!Ты умничка, солнышко, я тебя обожаю! Как здорово, что твои желания сбываются!!! С новой работой тебя (надеюсь, я правильно поняла?)!!!
Ксюшенька поздравляю с замечательными результатами!!!!!! Ты молодец!!!!!! Твой пример ещё раз доказывает что нет ничего невозможного для человека который реально хочет поменять свою жизнь к лучшему!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.