Девочки, кто заходит в мой дневник, всех поздравляю с праздником! Я вас люблю Вы умницы, красавицы, очаровательные девушки. Желаю вам оставаться такими же, найти мужчину своей мечты и главное улыбаться чаще, шире во все зубки. Дарю вам разные цветочки
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
12:00 каша с отрубями 16:00 сэндвич с кабачком и всякими овощами 17:30 черника 21:00 4 блина простых 22:30 мандарин
массаж вакуумный, ручной попы, животика, ножек, глиненый скраб спины, груди и лица частично
Кстати мысль конролировать свои желания правильная. Сегодня стояла на остановке и ждала автобуса и конечно хотела его приезда, потом вспомнила наш разговор с Валентинчиком и думаю, а ну на фиг этот автобус и вдруг сразу 2 приезжают. Класс
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sexy_popka @ 8.3.2008, 5:13)
Кстати мысль конролировать свои желания правильная. Сегодня стояла на остановке и ждала автобуса и конечно хотела его приезда, потом вспомнила наш разговор с Валентинчиком и думаю, а ну на фиг этот автобус и вдруг сразу 2 приезжают. Класс
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
С теплыми днями , с весенней капелью, С первой мимозой , с последней метелью, С ласковым солнышком Тебя поздравляю Счастья , здоровья , успехов желаю!!!!
Привет) с праздником весны ты очень красивая, обаятельная девушка-оставайся всегда такой от чтения твоего дневника получила массу удовольствия, буду еще заглядывать
Олька, поздравляю с Женским днем! Пусть все будет супер, а мы и дальше будем совешенствоваться!
про автобус классно, вспомнила что тоже это замечала. Чем меньш ждешь, тем быстрее приходит (про все)
А сподружкой я подумала, может это вы так, шутили тет-а-тет, а может она обиделась что ты вынесла эту шутку на общее обозрение? некоторые люди стесняются некоторых своих сторон, открывают их только самым близким, как знаешь, старые люди, они се деают на людях как нао, и не дай бог кто-то из семьи вынесет свои недстатки на люди Тушите свет! правда часто сложно угадать, у кого какие винтики, тараканы... Так что ничего, бывает!
Девочки спасибо большее за поздравления, честно говоря праздника не ощущаю, какое-то слишком рабочее настроение
nspinka Какие смайлы позитивные
Цитата
В каком смысле контролировать? Не желать?
olga13c Олечка я бы сказала не зависить от них, быть выше что-ли, уметь управлять и если вдруг произойдет не то, что мы хотели, не расстроиться сильно...
Китана
Ptizzza спасибо за розочку!
Цитата
ты очень красивая, обаятельная девушка-оставайся всегда такой от чтения твоего дневника получила массу удовольствия, буду еще заглядывать
Бельфеба Очарованная Заглядывай обязательно, очень приятно солнышко
Цитата
может это вы так, шутили тет-а-тет, а может она обиделась что ты вынесла эту шутку на общее обозрение
Капризик спасибо за поздравления А мысль верная и неожиданная для меня. Вообщем в любом случае с юмором надо быть осторожнее... Она кстати написала мне сообщение, что тоже виновата, слишком бурно отреагировала. Только ПМС И МС у меня, я типо спокойная как удав
Оль! С праздником тебя! Желаю солнечного весеннего настроения, оптимизма, исполнения желаний и надежд, любви, заботы и поддержки близких и дорогих тебе людей!!!
И прям хочется добавить: пусть твой легендарный попец остается таким же красивым и упругим и пусть продолжает радовать наш глаз!!!
пусть твой легендарный попец остается таким же красивым и упругим и пусть продолжает радовать наш глаз!!!
renata cпасибо большое солнышко
Цитата
если не возражаешь
Совсем не возражаю.... ОТветный поцелуй
ANNA77
Любавка Это что за вольности???
Отчет за вчера-сегодня: 12:00 каша с отрубями и бананом 14:00 черника+апельсинчик 15:30 4 блинчина 18:00 2 куска хлеба с авокадо 21:00 алкоголь разные, но немного 5:00 фетуччини+3 хлебца Вакуумный массаж, 2 часа хотьбы, 4 часа танцев
Настроение у меня не очень писабельное, вчера весь вечер сдерживала себя по отношению к швейцарцу, а так хотелось обнять его, потрогать Буду воспринимать как тренинг контроля эмоций Встала в 12 подхожу к окну и вижу как он на велосипеде выезжает из общаги. Я могла бы встать на секунду позже или раньше,а я подошла к окну именно в этот момент...
Оля, насчет фильма "Секрет". Есть продолжение. Название точно звучит так - “What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole” (”Что мы знаем. Вниз по Кроличьей Норе”). Я как раз сейчас качаю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.