Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я только недавно научилась высказывать свои искренние эмоции в глаза, просто видимо сейчас надо немножно отрегулировать манеру подачи, а то же могу еще обидеть. Но я себя чувствую так комфортнее, более открытое и честное общения уже дает плоды.
Ольчик, как знакомо! Выражать свои эмоции это так естественно, но все приходит с опытом. Сразу чувствуешь себя самой собой, а отсюда и плоды Тоже учусь...
Фильм уже давно стоит в очереди на просмотр, пожалуй, надо его передвинуть вперед, столько отзывов эмоциональных.
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
С утра есть хочется, вообще уже 2 дня ем достаточно много, к чему бы это? Пойду закуплюсь всякими овощами, фруктами и буду их хомячить, а еще сегодня на танцы обязательно, но если их не будет на фитнес стопудово
Дизайнер мне какие-то жесткие е-майлы пишет, как-будто у него ПМС Хотя сделал хорошее дело, такой молодец, снизил стоимость редизайна сайта в три раза. Но видимо зашивается бедненький... Но я сегодня как-то чувствительна на негатив, поэтому как-то неприятно...
Вчера была у гинеколога, опять выскочила молочница...потратила около 500 р за лекарства против нее+ 500 р на прием гинекологички. Зато вчера был урок и отработала эти деньги обратно
Ну вообщем настроение сегодня полуразгильдяйское, но я работаю все утро Сила воли у меня ого-го, я монстр Сейчас буду писать текстовики на сайт, скоро уже выйдет в просторы инета, перед этим пойду прогуляюсь за мандаринами или подвигаюсь как-н. Заметила, что креативность повышается у меня от активных движений.
Очень поднимают настроение утренние поцелуи, так приятно....не хотелось мужчину отпускать на работу, при этом был задейсвован радикальный метод, обвила его ногами и навалилась всем телом. Сопротивляться было бесполезно Эх он так вкусняво целуется.....
захотелось посмотреть - как ты утром "мучала" мальчика )))))) пцалуями?!?!!?
Галю, если поедим с ним вместе на моря, покажу обязательно
Цитата(Богиня :) @ 14.1.2009, 15:23)
а меня утром целоваться не претъ... высокая чувствительность на запахи и свои в том числе...
А у меня с запахами вообще все интересно. Если мне нра мужчина и он здоровый (а другие нам не нужны ) мне нравятся все его запахи, даже когда он приехал с дачи не мылся два дня, меня нереально перло от его натурального запаха)))) Причем для возбуждения мне достаточно просто его понюхать и поцеловаться
Я даже смотрела исследование британцев, там девушки недели спали в одних и тех же футболках, потом давали их нюхать мужчинам и они говорили, какой больше запах нравится. После этого делали генетическую экспертизу и получалось, что самый вкусный запах-это самая высокая вероятность иметь здоровых детей с той ли иной женщиной. Вот какая природа у нас мудрейшая
Цитата(Любавка @ 14.1.2009, 15:39)
Попец, что купила?
Ой Любавик, Нео-пенотран, это как-раз против молочницы свечи (пробовала прополис в течении несколько дней не подошел, а у этой после второй свечи хороший резалт) затем Виферон-это человеческий интерферон для повышения иммунитета, а то у меня тут одновременно перед НГ вылез и цистит и другие разные болячки. Хотя я к лекарствам отношусь всегда с большой осторожностью, но про эти почитала, изучила всю инфу в инете, потом что за состав такой, когда применяется, всю побочку и только после этого покупаю. И стараюсь справляться без лекарств, но в этом случае организму ему помочь немножко.
Да и после некоторого опыта общения с врачами, поняла, что во-первых надо меньше с ними общаться , а во-вторых, то что они выписывают надо все изучать и читать. Но мне повезло, нашла классную гинекологичку, все сама подбробно объясняет, говорит почитай сама о том-то и том-то и сама примешь решение Мы с ней поговорили в течении часа, она сказала, что редко встретишь целеустремленных девочек Я ей посоветовала как вести с дочкой в возрасте 16 лет, такой же буйной, как и была я. Она поблагодарила. То есть нормальный, адекватный человек и врач
ну нифигассе ты врача нашла!!! ВОТ! уж тут тебе повезло по полной программе! А то как ни прийдешь, с какой бы то ни было болячкой - да хоть просто с покалываением в боку - навыписывают СТОЛЬКО - что не потянешь зараз из аптеки- зато худеет по экспресс-методу кошелек, и хоть ты стреляй врачу - просишь, "А АНАЛОГИ подешевле есть?! " - "нет, ЭТИ самые полезные" ....... Тоже стараюсь обходить врачей стороной. И всегда им желаю - быть безработными!!!
п.с. тебе шепотом на ушко - называй меня КАК УГОДНО - только не "Галю" ... ок??
У меня вчера были танцы, так кайфово потрясла всеми частями тела , только в медитации было как-то неспокойно, по-мойму выходила одна болячка, так что теперь я здорова и бодра.
Настроение сейчас классное, потому что с утра было много ласки Мужчина прогулял работу вчера он напился пьян как павиан, я приехала и разозлилась из-за этого, но не лю я пьяных мужчин, зато посмеялась, он так смешно себя вел, все тормоза отключились Сегодня утром его ждало наказание за вчерашний день мы намазались кремом, валялись в кроватке, пили чай, было вкусно...
Вчера со мной пытались знакомится 3 парня, но все какие-то пугливые )))) Один спросил, видя что я читаю маркетинговый отчет по рынку недвижимости, вырастут ли цены на жилье или упадут, но он был не очень привлекательным, поэтому я сказала, что не работаю консультантом по недвижимости, улыбаясь конечно и очень мягким голосом. Другой в магазине увидев мою корзинку, сказал: МММДа....не сильно каллорийная Не помню, что ответила, но тоже не мой вариантик был, хотя спортивный такой, но чувствовала, что как-то не так
У меня вообще увлечение-влечение очень странно проявляется, мне во-первых хочется потрогать мужчину, просто пощупать Не целоваться, не секса, а именно потрогать, ну а если понра, то и все остальное.
Люблю я touchable men))))
Ладно что-то меня понесло на любимую тему))) ну думаю мой настрой вы прочувствовали
Я тут работаю, скоро еду на встречи, только об одной договориться не получается, как только оплатили счет, игнор пошел, поэтому решила не по телефону разговаривать, а ехать в офис, сейчас еще буду названивать ))) Так что с ними осталось два варианта либо техподдержку очаровать, либо наезжать
Я ок, написала список дел, всего-то 12 пунктиков до пон-среды))))
Сегодня у меня разгрузочный день, сделала себе салатик зеленый, нанесла маску на лицо, предварительно его поскрабив. Сегодня кожа странно среагировала на вчерашнюю еду, делаем выводы....
Вчера была на пилатес, мне так нравится девочка, которая ведет, сама женственность, фигурка просто отпад Но она нас не щадила, поэтому сегодня побаливают мышцы спины. На выходные планируется забег на лыжах и танцы
Встала в каком-то хандрическом настроение, спела чудесную песню "Все сбывается на свете" и стало хорошо, сейчас в душик, на прогулку, потом в фитнес и будет вообще все супер.
Смотрите какой славный текст песенки
Все сбывается на свете Музыка: Крылатов Е. Слова: Пляцковский М.
Тучка хмурая растает, Солнце выглянет опять, Кто-то вредный добрым станет. Если очень пожелать. Можно песенку о лете Со Снегурочкой пропеть.
Всё сбывается на свете, Всё сбывается на свете, Если очень захотеть. Всё сбывается на свете, Всё сбывается на свете, Всё сбывается на свете, Если очень захотеть.
Можно пальчиком потрогать Самый краешек мечты, К ней найти свою дорогу, Непременно сможешь ты. К синим звёздам любят дети В разноцветных снах летать.
Всё сбывается на свете, Всё сбывается на свете, Если очень захотеть. Всё сбывается на свете, Всё сбывается на свете, Всё сбывается на свете, Если очень захотеть.
Как воздушный лёгкий шарик, Грусть умчится в облака, То, что нам не разрешали, Разрешат наверняка. Можно сто друзей не встретить, Сто мультфильмов посмотреть.
Да, субботнее утро было мммммммууууууурррррррр, хочу воскресный такой же
Здоро заходить на красотулю, а там написано ты супер))))
Меня мой дневник все манит и манит Вернее просто тянет на рефлексию, мне один знакомый написал в аське, что неужели секс тебе не помогает против самокопаний? Помогает, но на несколько часов и вообще считаю, что это вещь полезная.
Слушую Яна Тирсена, не помню кто из красотулек посоветовал, но спасибо Больше всего контакт использую, как плеер))) Слишком лениво качать песенки, а тут нашел исполнителя и слушай, наслаждайся.
Настроение как в песенке цоя " и вроде все хорошо, и вроде жить не тужить, так откуда взялаааась печаль"...именно печаль, не грусть, то есть приятное чувство, в котором кстати замечательно что-нибудь творить, писать, вытворять
Вчера была презабавнейшая ситуация, я поехала в клуб в коротенькой юбочке преимущественного красного цвета, в саможках с прикольным вырезом сзади и вдруг на Комсомольской мент говорит, что поездов в сторону Красных ворот больше не будет Выхожу на вокзал казанский, там центральный выход закрыт, надо пройти через вокзалы, орут всякие пьяные полубомжики, страшнооооо. В итоге нашла толстенького милиционера, он меня охранял, затем подвалили его напарники и они мне начали истории рассказывать всякие, про изнасилования, воровство, про нариков...То есть вчера этот мир приоткрылся совсем немножко, но когда видишь этот контингент своими глазами, то впечаляет дорогие мои...
Слава Богу, что я живу такой прекрасной жизнью....
Но все хорошо, что хорошо кончается и добрые милиционеры проводили меня до машины и мы таки доехали до клуба)))) Появилась идея пойти на этновечеринки, так как вчерашний контингент меня не вдохновил, хочется больше общаться и знакомится с глубокими людьми...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Встала в каком-то хандрическом настроение, спела чудесную песню "Все сбывается на свете" и стало хорошо, сейчас в душик, на прогулку, потом в фитнес и будет вообще все супер.
Вот и молодец!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.