НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
167 страниц V  « < 140 141 142 143 144 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Sexy_popka))) самосовершенствование, То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Ayoga
сообщение 13.1.2009, 2:42
Сообщение #2821

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербурга

Такая симпампуля на фотке - глаз не оторвать wub.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Sova
сообщение 13.1.2009, 8:53
Сообщение #2822

птица цвета ультрамарин
Иконка группы

Из: Москва

Олечка!!! Красотулька a115.gif sm01.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ptizzza
сообщение 13.1.2009, 9:33
Сообщение #2823

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Цитата(sexy_popka @ 11.1.2009, 2:40) *
Столько секса как за последнее время у меня давно не было, наслаждаюсь этим в полной мере, спасибо Вселенная.
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
очередное переосмысление...что перемалываешь, Ольчик? wub.gif

Массаж в Москве

Li-Li
сообщение 13.1.2009, 21:47
Сообщение #2824

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Цитата(sexy_popka @ 12.1.2009, 23:54) *
Я только недавно научилась высказывать свои искренние эмоции в глаза, просто видимо сейчас надо немножно отрегулировать манеру подачи, а то же могу еще обидеть. Но я себя чувствую так комфортнее, более открытое и честное общения уже дает плоды.

Ольчик, как знакомо! Выражать свои эмоции это так естественно, но все приходит с опытом. Сразу чувствуешь себя самой собой, а отсюда и плоды icon_mrgreen.gif Тоже учусь...

Фильм уже давно стоит в очереди на просмотр, пожалуй, надо его передвинуть вперед, столько отзывов эмоциональных.

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

Valentin
сообщение 14.1.2009, 1:53
Сообщение #2825

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ayoga @ 13.1.2009, 1:42) *
глаз не оторвать wub.gif

Жутковато звучит... icon_mrgreen.gif d060.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

sexy_popka
сообщение 14.1.2009, 15:20
Сообщение #2826

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Московия

Девули, Валентинчик приветы!

Работаю, работаю, работаю

С утра есть хочется, вообще уже 2 дня ем достаточно много, к чему бы это? Пойду закуплюсь всякими овощами, фруктами и буду их хомячить, а еще сегодня на танцы обязательно, но если их не будет на фитнес стопудово d025.gif

Дизайнер мне какие-то жесткие е-майлы пишет, как-будто у него ПМС d030.gif Хотя сделал хорошее дело, такой молодец, снизил стоимость редизайна сайта в три раза. Но видимо зашивается бедненький... Но я сегодня как-то чувствительна на негатив, поэтому как-то неприятно...

Вчера была у гинеколога, опять выскочила молочница...потратила около 500 р за лекарства против нее+ 500 р на прием гинекологички. Зато вчера был урок и отработала эти деньги обратно a115.gif

Ну вообщем настроение сегодня полуразгильдяйское, но я работаю все утро icon_mrgreen.gif
Сила воли у меня ого-го, я монстр sm01.gif Сейчас буду писать текстовики на сайт, скоро уже выйдет в просторы инета, перед этим пойду прогуляюсь за мандаринами или подвигаюсь как-н. Заметила, что креативность повышается у меня от активных движений.

Очень поднимают настроение утренние поцелуи, так приятно....не хотелось мужчину отпускать на работу, при этом был задейсвован радикальный метод, обвила его ногами и навалилась всем телом. Сопротивляться было бесполезно icon_mrgreen.gif Эх он так вкусняво целуется..... wub.gif

Галченок
сообщение 14.1.2009, 15:30
Сообщение #2827

Мур-р-р-р
Иконка группы

Из: Белорусия

ОЛЬ! глядя как ты "мучаешь" коровушку ... захотелось посмотреть - как ты утром "мучала" мальчика )))))) пцалуями?!?!!?

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

СКОЛЬКО НИ ЦЕЛУЙ ЖЕНЩИНУ - НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ В ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО....

Богиня :)
сообщение 14.1.2009, 16:23
Сообщение #2828

....
Иконка группы

Из: Украина

а меня утром целоваться не претъ... высокая чувствительность на запахи sad.gif и свои в том числе...

Массаж в Москве

Любавка
сообщение 14.1.2009, 16:39
Сообщение #2829

Рыжик )))
Иконка группы

Цитата(sexy_popka @ 14.1.2009, 13:20) *
Вчера была у гинеколога, опять выскочила молочница...потратила около 500 р за лекарства против нее

Попец, что купила?

sexy_popka
сообщение 14.1.2009, 17:38
Сообщение #2830

Консультант по красоте
Иконка группы

Цитата(Галченок @ 14.1.2009, 14:30) *
захотелось посмотреть - как ты утром "мучала" мальчика )))))) пцалуями?!?!!?

Галю, если поедим с ним вместе на моря, покажу обязательно a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 14.1.2009, 15:23) *
а меня утром целоваться не претъ... высокая чувствительность на запахи sad.gif и свои в том числе...

А у меня с запахами вообще все интересно. Если мне нра мужчина и он здоровый (а другие нам не нужны d030.gif ) мне нравятся все его запахи, даже когда он приехал с дачи не мылся два дня, меня нереально перло от его натурального запаха)))) Причем для возбуждения мне достаточно просто его понюхать и поцеловаться d030.gif

Я даже смотрела исследование британцев, там девушки недели спали в одних и тех же футболках, потом давали их нюхать мужчинам и они говорили, какой больше запах нравится. После этого делали генетическую экспертизу и получалось, что самый вкусный запах-это самая высокая вероятность иметь здоровых детей с той ли иной женщиной.
Вот какая природа у нас мудрейшая a075.gif

Цитата(Любавка @ 14.1.2009, 15:39) *
Попец, что купила?

Ой Любавик, Нео-пенотран, это как-раз против молочницы свечи (пробовала прополис в течении несколько дней не подошел, а у этой после второй свечи хороший резалт) затем Виферон-это человеческий интерферон для повышения иммунитета, а то у меня тут одновременно перед НГ вылез и цистит и другие разные болячки. Хотя я к лекарствам отношусь всегда с большой осторожностью, но про эти почитала, изучила всю инфу в инете, потом что за состав такой, когда применяется, всю побочку и только после этого покупаю. И стараюсь справляться без лекарств, но в этом случае организму ему помочь немножко.

Да и после некоторого опыта общения с врачами, поняла, что во-первых надо меньше с ними общаться d060.gif , а во-вторых, то что они выписывают надо все изучать и читать. Но мне повезло, нашла классную гинекологичку, все сама подбробно объясняет, говорит почитай сама о том-то и том-то и сама примешь решение icon_eek.gif Мы с ней поговорили в течении часа, она сказала, что редко встретишь целеустремленных девочек shy.gif Я ей посоветовала как вести с дочкой в возрасте 16 лет, такой же буйной, как и была я. Она поблагодарила. То есть нормальный, адекватный человек и врач icon_mrgreen.gif

Галченок
сообщение 14.1.2009, 19:06
Сообщение #2831

Мур-р-р-р
Иконка группы

Из: Белорусия

ну нифигассе ты врача нашла!!! ВОТ! уж тут тебе повезло по полной программе! А то как ни прийдешь, с какой бы то ни было болячкой - да хоть просто с покалываением в боку - навыписывают СТОЛЬКО - что не потянешь зараз из аптеки- зато худеет по экспресс-методу кошелек, и хоть ты стреляй врачу - просишь, "А АНАЛОГИ подешевле есть?! " - "нет, ЭТИ самые полезные" .......
Тоже стараюсь обходить врачей стороной. И всегда им желаю - быть безработными!!!

п.с. тебе шепотом на ушко - называй меня КАК УГОДНО - только не "Галю" ... ок??

предыдущий дневник
Моя новая обитель!

СКОЛЬКО НИ ЦЕЛУЙ ЖЕНЩИНУ - НИКОГДА НЕ ПОПАДЕШЬ В ОДНО И ТОЖЕ МЕСТО....

Феечка
сообщение 14.1.2009, 19:08
Сообщение #2832

Избранница Счастья и Ханна Удачи
Иконка группы

Из: Киев

Ольчик, была читала, порадовалась aa8.gif

Массаж в Москве

sexy_popka
сообщение 15.1.2009, 16:00
Сообщение #2833

Консультант по красоте
Иконка группы

Девули, Валентинчик приветы!

У меня вчера были танцы, так кайфово потрясла всеми частями тела e010.gif e010.gif e010.gif , только в медитации было как-то неспокойно, по-мойму выходила одна болячка, так что теперь я здорова и бодра.

Настроение сейчас классное, потому что с утра было много ласки wub.gif Мужчина прогулял работу sm01.gif вчера он напился пьян как павиан, я приехала и разозлилась из-за этого, но не лю я пьяных мужчин, зато посмеялась, он так смешно себя вел, все тормоза отключились d030.gif
Сегодня утром его ждало наказание за вчерашний день eusa.gif мы намазались кремом, валялись в кроватке, пили чай, было вкусно...

Вчера со мной пытались знакомится 3 парня, но все какие-то пугливые smile.gif)))) Один спросил, видя что я читаю маркетинговый отчет по рынку недвижимости, вырастут ли цены на жилье или упадут, но он был не очень привлекательным, поэтому я сказала, что не работаю консультантом по недвижимости, улыбаясь конечно и очень мягким голосом. Другой в магазине увидев мою корзинку, сказал: МММДа....не сильно каллорийная smile.gif Не помню, что ответила, но тоже не мой вариантик был, хотя спортивный такой, но чувствовала, что как-то не так d060.gif

У меня вообще увлечение-влечение очень странно проявляется, мне во-первых хочется потрогать мужчину, просто пощупать icon_mrgreen.gif Не целоваться, не секса, а именно потрогать, ну а если понра, то и все остальное.

Люблю я touchable men)))) icon_mrgreen.gif

Ладно что-то меня понесло на любимую тему))) ну думаю мой настрой вы прочувствовали

Феечка
сообщение 15.1.2009, 16:09
Сообщение #2834

Избранница Счастья и Ханна Удачи
Иконка группы

Из: Киев

Оля,какие тут могут быть комменты! smile.gif

Массаж в Москве

sexy_popka
сообщение 15.1.2009, 16:09
Сообщение #2835

Консультант по красоте
Иконка группы

Цитата(Галченок @ 14.1.2009, 18:06) *
п.с. тебе шепотом на ушко - называй меня КАК УГОДНО - только не "Галю" ... ок??

Ноу проблемс, Галченок icon_mrgreen.gif

Я тоже не люблю когда меня называют Олюша например или Лелик icon_mrgreen.gif

А вот Олечка, Ольчик, Оленька мне нра sm01.gif

Цитата(Феечка @ 14.1.2009, 18:08) *
была читала, порадовалась

ng15.png

Богиня :)
сообщение 15.1.2009, 16:11
Сообщение #2836

....
Иконка группы

Из: Украина

ох и Ольчик... а я всегда пугаюсь и морожусь когда ко мне незнакомые дядьки цепляются...

Массаж в Москве

sexy_popka
сообщение 16.1.2009, 15:24
Сообщение #2837

Консультант по красоте
Иконка группы

Девули, Валентинчик привет!

Я тут работаю, скоро еду на встречи, только об одной договориться не получается, как только оплатили счет, игнор пошел, поэтому решила не по телефону разговаривать, а ехать в офис, сейчас еще буду названивать smile.gif))) Так что с ними осталось два варианта либо техподдержку очаровать, либо наезжать d060.gif

Я ок, написала список дел, всего-то 12 пунктиков до пон-среды))))

Сегодня у меня разгрузочный день, сделала себе салатик зеленый, нанесла маску на лицо, предварительно его поскрабив. Сегодня кожа странно среагировала на вчерашнюю еду, делаем выводы....

Вчера была на пилатес, мне так нравится девочка, которая ведет, сама женственность, фигурка просто отпад a070.gif Но она нас не щадила, поэтому сегодня побаливают мышцы спины. На выходные планируется забег на лыжах и танцы e010.gif

sexy_popka
сообщение 18.1.2009, 15:52
Сообщение #2838

Консультант по красоте
Иконка группы

Девули, Валентинчик приветы a075.gif

Встала в каком-то хандрическом настроение, спела чудесную песню "Все сбывается на свете"
и стало хорошо, сейчас в душик, на прогулку, потом в фитнес и будет вообще все супер.

Смотрите какой славный текст песенки

Все сбывается на свете
Музыка: Крылатов Е.
Слова: Пляцковский М.

Тучка хмурая растает,
Солнце выглянет опять,
Кто-то вредный добрым станет.
Если очень пожелать.
Можно песенку о лете
Со Снегурочкой пропеть.

Всё сбывается на свете,
Всё сбывается на свете,
Если очень захотеть.
Всё сбывается на свете,
Всё сбывается на свете,
Всё сбывается на свете,
Если очень захотеть.

Можно пальчиком потрогать
Самый краешек мечты,
К ней найти свою дорогу,
Непременно сможешь ты.
К синим звёздам любят дети
В разноцветных снах летать.

Всё сбывается на свете,
Всё сбывается на свете,
Если очень захотеть.
Всё сбывается на свете,
Всё сбывается на свете,
Всё сбывается на свете,
Если очень захотеть.

Как воздушный лёгкий шарик,
Грусть умчится в облака,
То, что нам не разрешали,
Разрешат наверняка.
Можно сто друзей не встретить,
Сто мультфильмов посмотреть.

Всё сбывается на свете,
Всё сбывается на свете,
Если очень захотеть.
Всё сбывается на свете,
Всё сбывается на свете,
Всё сбывается на свете,
Если очень захотеть.

Да, субботнее утро было мммммммууууууурррррррр, хочу воскресный такой же wub.gif

sexy_popka
сообщение 18.1.2009, 17:45
Сообщение #2839

Консультант по красоте
Иконка группы

Здоро заходить на красотулю, а там написано ты супер))))

Меня мой дневник все манит и манит d060.gif Вернее просто тянет на рефлексию, мне один знакомый написал в аське, что неужели секс тебе не помогает против самокопаний? d060.gif
Помогает, но на несколько часов и вообще считаю, что это вещь полезная.

Слушую Яна Тирсена, не помню кто из красотулек посоветовал, но спасибо wub.gif Больше всего контакт использую, как плеер))) Слишком лениво качать песенки, а тут нашел исполнителя и слушай, наслаждайся.

Настроение как в песенке цоя " и вроде все хорошо, и вроде жить не тужить, так откуда взялаааась печаль"...именно печаль, не грусть, то есть приятное чувство, в котором кстати замечательно что-нибудь творить, писать, вытворять d060.gif

Вчера была презабавнейшая ситуация, я поехала в клуб в коротенькой юбочке преимущественного красного цвета, в саможках с прикольным вырезом сзади и вдруг на Комсомольской мент говорит, что поездов в сторону Красных ворот больше не будет icon_eek.gif
Выхожу на вокзал казанский, там центральный выход закрыт, надо пройти через вокзалы, орут всякие пьяные полубомжики, страшнооооо. В итоге нашла толстенького милиционера, он меня охранял, затем подвалили его напарники и они мне начали истории рассказывать всякие, про изнасилования, воровство, про нариков...То есть вчера этот мир приоткрылся совсем немножко, но когда видишь этот контингент своими глазами, то впечаляет дорогие мои...

Слава Богу, что я живу такой прекрасной жизнью....

Но все хорошо, что хорошо кончается и добрые милиционеры проводили меня до машины и мы таки доехали до клуба)))) Появилась идея пойти на этновечеринки, так как вчерашний контингент меня не вдохновил, хочется больше общаться и знакомится с глубокими людьми...

Valentin
сообщение 19.1.2009, 1:50
Сообщение #2840

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Встала в каком-то хандрическом настроение, спела чудесную песню "Все сбывается на свете"
и стало хорошо, сейчас в душик, на прогулку, потом в фитнес и будет вообще все супер.

Вот и молодец!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

167 страниц V  « < 140 141 142 143 144 > » 
Тема закрытаОткрыть тему