Ага, но я лучше заплачу 40 фунтов за массаж, чем иметь раздраженное настроение. Мне без прикосаний трудновато-я кинестетик. А со своим МЧ встречусь (если сдам экзамен) только через месяц Даже до смешного доходит, бегу вчера в бассейн, на дороге попадается знакомый парень и хватает меня за талию, просто останавливает, слушайте я такой взрыв эмоции почувствовала, хотелось прильнуть к нему и обнять и так побыть чуть-чуть (кстати мыслей о сексе не было, какое-то братское чувство). Вообщем лучше заплатить 40 фунтов, чем жалеть о измене и разрыве отношений ( у нас договор).
Сегодня был опять у нас enterpreneurship, я как-то разозлилась на девочку, которая начала уводить нашу дискуссию в другую стезю, я даже прикрикнула на нее (что бывает очень редко), а она похоже обиделась. Вот такая я несдержанная бываю иногда, потом пожалела, но стало легче)) Вообщем всю лекцию я преставляла своего преподавателя раздетым и было очень смешно разговаривать с ним потом С серьезным лицом про нашу бизнес идею. Как можно разговаривать с голым преподавателем??? Но я взяла себя в руки и рассказала все доходчиво. Взяли одного парня в группу из Ливана, выглядит на 30, а ему оказалось 37. Достаточно толковый, надеюсь сработаемся Планирую сейчас прогулку, затем обертывание с массажем и маникюрчик.
Перечитала свой пост, слушайте я сексуально-озабоченная
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Опять дразнитесь???? Продолжайте, продолжайте Валентинчик с праздником Вас. Я Вас очень сильно люблю , спасибо Вам за тот бесценный опыт общения с Вами и впитывания новой полезной информации и жизненного опыта
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(sexy_popka @ 14.2.2008, 1:22)
Опять дразнитесь???? Продолжайте, продолжайте
Цитата
Валентинчик с праздником Вас. Я Вас очень сильно люблю , спасибо Вам за тот бесценный опыт общения с Вами и впитывания новой полезной информации и жизненного опыта
Я Вас тоже очень люблю, Оленька!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Контрольное взвешивание показало, что я похудела на 200 г Вообщем такими темпами мы никуда не уедим, поэтому пишу каждый день, что съедаю, а вы корректируете, что не так. Очень странно, так как у меня достаточно много спорта, нет сладостей. Начинаю отчет, чтоб не забыть 12:00 яблоко 12:30 1,5 стакана воды 1:00 кашка (полводы, полмолока) с полбананчиком и черникой без сахара+3 хлебца рисовых сделала вакуумный массаж, все тело льдом.
lyudmilla,Китана,Kamusia,kaprice и все девочки, кто заходит ко мне с праздником вас, любите прежде всего себя, тогда найдеться мужчина мечты, которому можно отдать часть своей любви Вообщем, главное, чтобы глаза светились и жить хотелось, одной, с любимым ли человеком, с несколькими-неважно Я вас очень люблю, дорогие мои
любите прежде всего себя, тогда найдеться мужчина мечты, которому можно отдать часть своей любви Вообщем, главное, чтобы глаза светились и жить хотелось, одной, с любимым ли человеком, с несколькими-неважно
12:00 яблоко 12:30 1,5 стакана воды 1:00 кашка (полводы, полмолока) с полбананчиком и черникой без сахара+3 хлебца рисовых 14:00 2 стакана воды 16:00 буритто вегетарианский+яблоко 17:00 вегетарианская хрень (шарики с разными овощами штук 6)+черешня 18:00 стакан воды 19:00 2 стакана воды 21:00 алкоголь+2 конфеты+неб. кусок кекса (если учесть, что я не помню, когда ела последний раз конфеты-то можно ) вакуумный массаж, все тело льдом, тренажерный зал 40 мин, хотьба 2,5 часа
Проснулась от того, что очень хочу свежевыжатый сок-выпила с бОльшим удовольствием+съела все, что выжила. Безотходное производство. Вчера ушла с вечеринки, так как МЧ попросил позвонить, вообщем рефлексировали вместе по поводу отношений где-то час по телефону, закончили в 3 утра. Я поняла, что обратно не хочу, хотя было очень весело Фотки покажу завтра, там и Камуся есть. Svetik-2006, kaprice, Ayoga
ОТчет за вчера 10:00 овсянка с бананом 13:00 немного риса с грибами+индуская лепешка 15:00 4 рисовых хлебца 17:00 виноград+3 филадельфии 19:00 яблоко 21:00 яблоко 22:30 кус-кус
Вакуумный массаж, лед на тело
Цитата
Ночью постоянно просыпалась, наверно мыслей много накопилось
Я спала 4 часа ночью, зато днем была не в очень хорошей кондиции, у нас еще груп митинг был до 23, вообщем чуть не чокнулась Зато эту ночь отдула по полной.
Цитата
Я не поняла, зачем тебе худеть?
Просто -2 кг я себя чувствую бодрее и комфортнее, это мой идеал.
Камуся, а у тебя есть какие-н снимки? Выстави их плиз сюда
привет, Олик что за группмитинг? вы там еще и политические акции проводите? отчетик-супер я тоже всю неделю мало спала, мозги не хотят отключаться, когда деловая активность идет а сегодня выспалась...выходные - вещь
что за группмитинг? вы там еще и политические акции проводите
Птиц, групмитинг это group meeting, короче встретились мы нашей группой по entrepreneurship, обсуждали наш business proposal, у нас задание расписать идею своего бизнеса и презентовать ее перед преподавателем. Вообщем обсуждали мы вчера с 18 до 23
Цитата
мозги не хотят отключаться, когда деловая активность идет
Птиц, а я в отпуск отключаю ее эту активность и сплю до 12 Ну ты же этот, электровеник
Делаю кейс стади, чтобы освободить следующие выходные
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.