Девочки я натанцевалась И пошла гулять с моей подружкой. Интересное наблюдение, как мой инглиш меняется от того с кем я говорю. Мой супервайзер очень любит руководить и занимать позицию сверху, при которой я не чувствую себя комфортно. Из-за этого мой англицкий становится немножно ломким, каким то несвязным и я даже стесняюсь немножко Зато на этой прогулке с подружкой мы обсуждали очень глубокие вещи и я смогла спокойно говорить и прямо таки наслаждалась своим свободным потоком речи.
Вообщем хорошо бы мне стать независимой от других людей и не давать закомлексованным людям управлять моим настроением и состоянием во время нашего общения.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да еще я сегодня выглядила сегодня конфетисто: в коротких шотиках черных, черной рубашке и бежевом пиджаке с широким красивым ремнем. Все мне бибикали и оборачивались и смотрели. Приятно все-равно Да и макияжик я сегодня себе сделала просто офигительный.
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Еще бы при этом мозг занимался тем, что ему нравится, было бы вообще замечательно
Цитата(Slonya @ 26.6.2008, 11:21)
Попка, это ты там, да?
Пока нет, но скоро буду
Цитата(Gabrielle @ 26.6.2008, 11:53)
Попочка, где фоточки всей этой красоты..хотим!!!!
Будут фоточки, вчера не успела сфотографироваться
Я вот подумала последнее время, что хорошо бы есть кашу с отрубями по утрам-так как это просто так отруби я есть не могу, кефира здесь нет...Кстати отруби офигенно влияют на процесс пищеварения, я в туалет хожу по 3 раза после них и вообще организм очищается. Но сегодня встала, съела кашу и теперь такая сонливость, что даже полежать немножко хочется. Вообщем буду придерживаться другой схемы-захотела кашу съем ее в середине дня, а утром фрукт как обычно.
Оличек, я тоже подумала, что это ты там на красивой картинке! Хочу твоих фоток уже - у меня прям "Попичное голодание " - вот смотрю на тебя, смотрю, а все мне мало!!!
Цитата
.Кстати отруби офигенно влияют на процесс пищеварения,
Олиик, а я их в салаты иногда доболяю или в смузи, они же на вкус не влияют, а эффект тот же остается - отчистительный!
Цитата
Но сегодня встала, съела кашу и теперь такая сонливость, что даже полежать немножко хочется.
Ага, вот и у меня также! Поэтому стараюсь на завтрак только сок пить или фруктинку какую съесть, а кашу уже в течении дня ...
Вообщем хорошо бы мне стать независимой от других людей и не давать закомлексованным людям управлять моим настроением и состоянием во время нашего общения.
Эх, попкинс, как хорошо написала. Тебе психологом нужно на пол ставки подрабатывать , неплохо и нестандартно анализируешь ситуации и делаешь позитивные выводы. всегда. Люблю тебя за это свойство! И вообще,
Eternal life is given to those who live in the present
Оленька, привет!!! Зашла к тебе, залюбовалась красивенной картинкой и тоже решила, что это ты.. По крайней мере, сзади - вылитая ТЫ!!!!!!
Цитата(sexy_popka @ 26.6.2008, 5:52)
Девочки я натанцевалась
Один из самых лучших способов расслабиться и выкинуть из головы все лишнее!!
Цитата(sexy_popka @ 26.6.2008, 5:52)
Зато на этой прогулке с подружкой мы обсуждали очень глубокие вещи и я смогла спокойно говорить и прямо таки наслаждалась своим свободным потоком речи.
Ух ты!!! У тебя уже очень высокий уровень!! Хотя в этом деле нет пределов совершенству, правда? А я вот, наоборот, разговорный немецкий (и тем более, английский) начала благополучно забывать.. Практики-то нет пока, если только сама с собой...
Цитата(sexy_popka @ 26.6.2008, 16:22)
Но сегодня встала, съела кашу и теперь такая сонливость, что даже полежать немножко хочется. Вообщем буду придерживаться другой схемы-захотела кашу съем ее в середине дня, а утром фрукт как обычно.
Ой, Оль, а у меня тоже утренняя каша какую-то сонливость вызывает.. Я ее в последнее время стараюсь есть на обед. Ну, или ближе к обеду...
Цитата(Малинка @ 26.6.2008, 17:56)
Эх, попкинс, как хорошо написала. Тебе психологом нужно на пол ставки подрабатывать , неплохо и нестандартно анализируешь ситуации и делаешь позитивные выводы. всегда. Люблю тебя за это свойство!
ППКС, Малинка!!!! И про психолога, и про выводы, и про люблю!!!
Девочки любимые Кисулик, Малинка, Бекки, Анита и Валентинчик добрый вечер! Спасибо что заходите-очень приятно
Меня что-то колбасит последнее время-ем много, но тока полезности И не ем после 7. Отчеты не хочется писать, а хочется заниматься самоанализом, уж простите такой психологичный дневничок получается...
Вывод №1: у меня сильная оценочная зависимость, которая проявляется в том, что я боюсь завалить написание диссертации и заваливаю Объясню. Мое сложное устройство иногда начинает работать против меня (знакомо? ) Например, когда я понимаю что встреча супер важная, то обычно сильно волнуюсь, на самой встрече веду себя неуверенно, не использую весь свой потенциал. Почему? При повышенной нервозности убивается креативность, сужается степень свободы...
У меня сейчас так: я очень хочу (правильнее написать моему эгу очень хочется) написать диссертацию, чтобы иметь диплом англицкий красивый. Так как других проблем и забот у меня сейчас нет (тфу-тфу-тфу, что называется ) то этому делу придается чрезмерная значимость. То есть по идее хорошо бы сидеть и строчить по 1000 слов в день. А я прихожу в библиотеку и засыпаю в прямом смысле слова, мое внимание не сосредотачивается, не в состоянии прочитать и пару страниц Спать стала плохо, обвиняю себя в ленности. Но сегодня до меня дошло, что я диплом пишу не для себя, а для того чтобы не упасть в грязь лицом, для того, чтобы обо плохо не думали родители, друзья и т.д. Глупость такая
Мое умное нутро ищет свободу от такого психологического насилия, что придумывает разные способы загнания диплома в дальний угол и неписания его. Да признаться честно мне не интересно. Так как им не нужны практические вещи, сплошные теории, стратегические подходы и т.д. И моя персональная цель при этом теряется.
Я даже где-то около 4 дней курила по 4-5 сигарет в день, а потом думаю вот еще придумала себе и выбросила пачку в мусорку (навеяно бросанием курить всем форумом и даже Валентином!)
Вообщем написала чтобы в голове стало яснее, что делать? Пока не знаю...ищу выход, МЧ злиться, что я стала дерганной, невеселой, сегодня мне мозги вправлял, но еще работы в этой области пруд пруди.
Я даже где-то около 4 дней курила по 4-5 сигарет в день, а потом думаю вот еще придумала себе и выбросила пачку в мусорку (навеяно бросанием курить всем форумом и даже Валентином!)
ну вот - еще одна! вы что - меня поубивать решили???
Птичкин зато я узнала, какой же гадкий вкус сигарет и сейчас соовсем не хочется . Я бросала по принципу не полного отказа, а с возможностью, если припрет покурю и Вселенная на этом не рушится. Такие же эксперименты как с едой. Вот сегодня попробовала шоколадные шарики и мой организм сразу моментально отреагировал как фуууууууу И есть не стала.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.