Ириш почему-же шантаж, просто отдых у меня был нудисткий и фотки такие же. Я не считаю нужным выставлять их здесь из-за того, что я все-таки человек сильно социальный и моя работа и учеба связана с многочисленными контактами. И люди разные бывают, не хочу чтобы это повлияло на мою другую жизнь. Так что отбрасываем свои комплексы и в закрытый.
Что-то не работается у меня дома, пошла в библиотеку. Слишком много отвлекающих факторов
Оль, ты, главное, сами впечатления от поездки опиши - мне, да и всем красотулькам, думаю - очень интересно!! Во-первых, мало кто был на Ямайке (или, может, мне так кажется ) Во-вторых, ты пишешь потрясающе и сможешь прекрасно передать нам все свои эмоции, ощущения, впечатления и т.д. Насчет закрытой темки - я и сама туда собираюсь, просто пока нет подходящих для этого фоточек (но, надеюсь, скоро появятся.. ) А ты на всех фото, я уверена - выглядишь на все сто!!!! И даже на тысячу!!!! Впрочем, как всегда!!! Удачно и плодотворно тебе поработать!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Пришла из библиотеки написала аims&objectives. Теперь можно отдохнуть, сейчас сделаю всякие маски разные и буду может фильмы смотреть или ище что-н интересное. Народ гуляем в Лидсе, все ходят такие разодетые, в библиотеке сидели 4 человека включая меня. Я сегодня чувствую потерю энергии из-за первого дня МС, поэтому буду себя холить и лилеять
Оленька, какие красивые фотографии... Закат потрясающий, дельфины... к ним у меня особая любовь. Разве можно не любить эти прекрасные добрейшие создания?! А в день рождения ты выглядела просто сногсшибательно, супер красавица!!! Если есть ещё фото с ДР, покажи плиз Такое симпатичное платьице и макияж офигительный,
Eternal life is given to those who live in the present
Ну что начнем ностальгировать, как раз у меня музычка замечательная такая
Сказать что я хорошо съездила вообще ничего не сказать Было так тепло, нежно, ласково, интересно! Любимый снял виллу на берегу моря, хотя виллой я бы не назвала, скорее дачный домик. Всего там было 5 вил, из них 2 были заселены. То есть идеальные просторы для нудизма чем мы активно и занимались. Все таки как здорово и свободно без одежды Готовили мы сами и эти недели получились практически сыроедческие. Плавали очень много, водичка теплая и океан просто чудесный был. Мне кажется хвост уже прощупывается Взяли в аренду массажный стол и массировали друг друга каждый день. Моя попочка еще больше подтянулась после сильных ручек.
Местные жители прикольные обкуренные постоянно и говоряшие Yeah man даже мне. А еще No problem, no problem. У них английский государственный, так что свободно можно разъясняться. Продукты там очень дорогие, такие же как в UK. Но мы ели в основном фрукты и овощи, так что сэкономили значительно.
Малиночка солнышко specially for you stunning sweety!
Оль, ну вот скажи мне, как после таких фотографий теперь засыпать? Я бы на месте твоего любимого не отходила от тебя ни на шаг
Цитата
Местные жители прикольные обкуренные постоянно и говоряшие Yeah man даже мне.
Представляю себе эту картину Молодцы, классно отдохнули, к тому же ещё и ЗОЖничали по полной. Я вот летом в Крыму обычно ела всё подряд, даже умудрялась на пару гк поправляться В этом году планирую сыроедить когда поеду на море, там же столько фруктов, особенно моего любимого винограда и нектарина
Eternal life is given to those who live in the present
Ольчик, фотки обалденные, особенно с дельфином и с твоего дня рождения!!! Ты нарядная красавица, а дельфины ну просто прелесть. Так хочу тоже поплавать с дельфинами, это было второе после того, чтобы быть с мужем, чего я ожидала от своего отдыха. Но дельфинарий был закрыт. В следующий раз значит. Как интересно... Ямайка. А у мужа на работе как раз сегодня британец с ямайскими корнями прощался, уезжает домой. Они обменялись емайлами, чтобы если мы поедем на Ямайку как-нибудь повидаться. Вот так вот ямайская тема сегодня меня преследует.
Оказывается есть и Секрет 2... Выложишь ссылочку, если есть?..
Малинка, я сейчас тоже на отдыхе поправилась с несырым. Знаешь, в сыроедении есть один минусик - без последствий на вареное нельзя вернуться. Для фигуры по крайней мере точно, разве что если активно спортом заниматься. Зато неплохой мотив не допускать несырого
Танцую Сначала под драйм энд беэйс, затим под латину, теперь на регги перешла Вообще заметила в первый день МС очень много энергии сексуальной, засыпать бесполезно Одела туфли на каблуках, самый надежный лифчик (хрудь надо беречь ) ну и хватит одежды!
Отрываемся. Ля-ля-ля
Олечка солнышко, дельфины такие славные животные, очень интеллектуальны, обучаемы, я создам про них тему где-нибудь. Они меня реально удивили. Ямайка стоит чтобы съездить, тем более тебе недалеко!
Секрет-2 нашла в контакте, выложила на свою страницу. Сплошной PR Кстати посмотрела первые 30 мин, не сильно пока впечатлил.
Оля, привет, фото - просто потрясающие!!! Какое-то другое измерение, честное слово... Ты - сногсшибательна!!!! Даже не буду писать всякие банальности.. Но реально захотелось такого же отдыха!!! (А раз захотелось, значит, будем потихоньку идти в этом направлении... ) Питание твое, как всегда - идеально!!!!
Дельфины... Они такие интересные. Я мельком взглянула на информацию о них как-то давно (выдержки из книги на сайте Долгорукого), впечатлилась. Вообще многие думают, что они такие же умные или умнее, чем люди. Из научных доводов что-то вроде того, что у них язык сложнее и разговаривают они быстрее, поэтому потенциально они разговаривают больше и о более умных вещах, чем люди. Что-то в этом роде. Ну и вообще много интересных фактов о них. Вот после этого стало очень интересно с ними поплавать. По радио пару месяцев назад слышала, как киты спасли своего кита, который застрял на отмели. Киты из той же серии что и дельфины. Иногда кажется, что жизнь проживается глупыми заботами, когда вокруг столько всего интересного.
Ольчик, пошли мне ссылку на свой Контакт, хоть я им редко пользуюсь, больше на Одноклассниках. PR удался.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.