Что-то не удалось мне заснуть, стала читать Айседору Дункан, копирую и сюда цитаты
О танце Погрузите вашу душу в божественное бессознательное, уйдя на такую глубину, пока оно не раскроет вашей душе свою тайну. Вот таким путем я всегда стремлюсь выразить свою музыку. Моя душа должна слиться с нею воедино и от этого слияния рождается танец. Во всей моей жизни музыка всекда была великим Вдохновением, а может быть когда-нибудь станет Утешением....
О близости Пусть осуждает меня, кто сможет, но вернее будет осудить Природу и Бога, властью, которого это в один момент становится ценнее, желаннее, чем все остальное, что мы может познать и испытать во всей Вселенной
Соколов ( трагический актер) о ней Она была единственной встреченной мною личностью, которая не была конформисткой... а ее эксцентричность не была чем-то иным, как необъятным и трагическим одиночеством, в котором она прибывала постоянно, где-бы она не жила...Одиночество, которое было ее судьбою с первого и до самого последнего дня ее феноменальной карьеры...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Но моя задача в том, чтобы перестать ожидать от себя большего. Почему когда я работаю как кролик я не хвалю себя вдвойне??? А воспринимаю это как должное....
Олечка - спасибо за Леви - прямо для меня сейчас...то ли неврастения, то ли меланхолия...скорее - первое... а тут и формулировать ничего не пришлось
Привела себя в порядок Душик, музыка, массаж, лед-и я опять уравновешенна, рассудительна и спокойна И радостно тоже, тока есть хочется, пойду съем натуральный йогурт и в город, затем за продуктами и в библиотеку. Чувствую иду туда надолго-увидим
Провела сегодня 7 часов в библиотеке, потом мозг отключился и начал забастовку на самом отвественном моменте, когда я начала читать про позитивизм, реализм, антрополоджи, онтополоджи, методолоджи Еще удивила одного грека знанием греческого сказала ему калимера (доброе утро), саганаки (жареный сыр) цацики (чесночный соус). А когда он меня спросил много ли слов в русском греческого, я ответила да. Ну и на резонный вопрос какие первое что пришло мне в голову Профилактика (презервативы по-гречески) Вообщем засмушала и так стеснительного мальчика
Отчет йогур с отрубями и бананом дыня с кусочками арбуза суши разные мандарины 3 штуки шоколадка про квадратиш гуд (что-то сильно захотелось, наверное ПМС ) хурма 3 штуки в течении дня мандарины еще 3 штуки
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Любимые я спать. Забыла рассказать Вам историю, как я в 23:00 приспичило съесть сэндвич с сыром. Пошла в магазин, выбрала с сыром и помидорами 310 кал-положила на место. Думаю куплю просто булку Стояла в очереди и спрашивала это мое тело хочет? Или мои мозги? В итоге отложила и булку. И с каждым разом совершать такой выбор в пользу красивой фигуры, легкости, отличного бодрого настроения становится все легче и легче. Тренировка
Все я на боковую Приятным мне и вам сновидений. Хочу сон, где я прогуливаюсь по сосновому лесу......
Доброе утро девочки и Валентинчик! Спала нормально, приснилось, что сделала себе очень короткую стрижку, смотрю в зеркало и не понимаю нравится или нет Вообщем думаю не буду МЧ ничего говорить пусть сам посмотрит. И так волосы жалко было мои длинные. Значит пока будем растить, а будет оказия подстиригусь коротко-осуществлю свое тайное желание. Но в ближайщий год хочется длинных, пышных красивых волос
Собираюсь в уни, у нас дождик и мерзляво. А у меня 2 платья и 3-ое шортиков лежит, понимаешь Ладно, будет еще возможность раздеться
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.