НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
167 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Sexy_popka))) самосовершенствование, То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
olga13c
сообщение 10.4.2008, 4:20
Сообщение #1101

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Хороший вопрос. icon_eek.gif Я не знаю. Просто такой механизм реагирования, другой, не взрывной. Можно подумать, что это исходит от неумения себя защитить, желания скорее спрятаться, чем бороться. Но как бы то ни было, вопрос скорее в том, что стоит ли тренировать в себе бойцовские качества, чтобы не пропасть в любом окружении, или избегать таких ситуаций и окружения, которые тебя вынуждают бороться.
Для меня второй вариант ближе.

Хи-хи, у меня тоже такого рода всплески могут быть, но тоже исключительно редко. d060.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ELLONA
сообщение 10.4.2008, 8:17
Сообщение #1102

Нормально делай - нормально будет.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
Любавик извращенец
Любас, твоя слава идет впереди тебя icon_mrgreen.gif

Ольчик, какая дефачка... ммммм.... Я себе тоже взяла... Потом на рабочий стол поставлю. У меня щас лагуна такая же заставкой - но девочки там нет, и это ощутимый ее минус icon_mrgreen.gif

А вот муссьсина что-то у меня вызвал какие-то неприятные чуЙства.... smile.gif

Плохих сапёров не бывает..

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

sexy_popka
сообщение 10.4.2008, 11:38
Сообщение #1103

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Московия

Девочки и Валентин доброе утро.
Будем честной -вчера я хулиганила в плане еды, ближе к ночи ела хлебцы, кус-кус и много фруктов. Не люблю состояние, когда просыпаешься не с пустым желудком.
А почему хулиганила? Это свое рода избегание того, что надо делать. Вчера весь день боролась с собой в плане подготовки к сегоднешней встречи, вообщем дело не шло... бывает, но я ему присвоила какую-то дурацкую сверхважность, начала нервничать и сразу захотелось есть. Вот такие интересные процессы. Сегодня это не повториться. Уснула с мыслью а ну на фиг эту диссертацию d060.gif И так легко стала и свободно.
+ вчера поговорили с МЧ как-то не очень. Сегодня большое желание его игнорировать... Сон приснился, как он я оправдываюсь в чем-то перед ним. Ну почему я такая чувствительная, малейшее изменение в голосе, поведении и поддаюсь на его манипуляции d060.gif

Ладно фиг и с диссертацией (я это повторяю и так свободно становится icon_mrgreen.gif ) и с МЧ, который наверное просто не в себе был и не переключился с тактики разговоров с серьезными дяденьками и со мной. Буду делать что-н хорошее для своего тела. Может в бассейн или в институт пойду пешком. Вообщем нужен мне спорт. Отчет будет каждый день!

Валентинчик
мне тоже понравилась
Цитата
Можно подумать, что это исходит от неумения себя защитить, желания скорее спрятаться, чем бороться
Оленька Да ты права, но я бы все-таки хотела научится кричать, даже если учесть что я не попадаю в ситуации, где это требуется, но у меня бывали в жизни моменты, когда самая адекватная эмоция-это именно нормально поорать, а я не умею... Из-за этого права свои не всегда отстаивала. Вообщем избегаем, но владеем таким умением будет мой ответ

Цитата
А вот муссьсина что-то у меня вызвал какие-то неприятные чуЙства
Эль, что уже ориентацию втихаря сменила? d060.gif Мужчины просто фотографироваться не умеют, поэтому везде на рекламах сладкие мальчики... Очень редко, когда и харизма, и мужественность, и ум проглядывают на фотографии d060.gif
А здесь просто тело мышцастое, я раньше думала, что к таким равнодушна, но потрогав подобное, оказалось что нет aa26.gif

sexy_popka
сообщение 10.4.2008, 12:16
Сообщение #1104

Консультант по красоте
Иконка группы

Ладно отрываюсь от компа
И занимаюсь окрасотуливанием и надеюсь поумнением

kassike86
сообщение 10.4.2008, 12:33
Сообщение #1105

МуууууррррМяяяуууу :)
Иконка группы

Оленька, доброе утро!!!
Хулиганка ты наша, я вчера тоже хлебцы ела ... тоже хулиганила Эхх ...
Цитата
Вчера весь день боролась с собой в плане подготовки к сегоднешней встречи, вообщем дело не шло... бывает, но я ему присвоила какую-то дурацкую сверхважность, начала нервничать и сразу захотелось есть.

ООО да как мне это знакомо ... Я тоже любитель из мухи слона раздуть, а потом переживать из за несуществующей проблемы.
Цитата
но я бы все-таки хотела научится кричать,

Ой а я напротив, так рада что не приходится мне кричать ... я это делать то умею, но это так выматывает...
Когда с родителями жила, постоянно там орала ..., так как мою маму только таким образом можно было заставить что-то услышать ...
И вообще наверно с тех пор я не люблю свой голос, точнее не сказать, что не люблю .... , но и любви к нему особой не испытываю. Вот.

Какие у тебя на сегодня красотулишные и поедательные планы???
Мне так нравится читать твой дневничек, читать что ты кушаешь ... Олик, ты очень правильно питаешся - Умничка!!!

П.С. я решила попробывать и продолжить ведение своего дневничка smile.gif

sexy_popka
сообщение 10.4.2008, 13:26
Сообщение #1106

Консультант по красоте
Иконка группы

Гы-гы читаю как написать пропозал... и как-то трудно сформулировать research question... Я бы все проресерчила icon_mrgreen.gif Вопросов написала целых 3, но они узкие по-мойму. Вообщем вся в сомнениях и знаю что мой супервайзер врядли их развеет. Ну и хрен с ним сама буду работать. К след встрече принесу уже драфт моего пропозала, пусть правит сейчас слишком много вопросов, чтобы начинать. Да и литературу должным образом не изучила. Я вот начинаю понимать зачем я здесь. Ну из-за инглиша конечно, а еще я всегда занималась деятельностью связаной с болтанием языка и передвижением. А сейчас сижу и читаю, и что-то исследую. Вообщем это мне Вселенная послала свою усидчивость тренировать и смотреть как я адаптируюсь к новому пространству. Нормально садаптировалась d060.gif

Вот такие мысли. И если мне мой Джон Темперли сегодня не понра, я его поменяю. В конце-концов я за это деньги нехилые заплатила, а он еще выкареживаться будет
Не выйдет, помню он меня смушал высокомерием, что-ж сегодня увидим. Я не буду играть роль студентки, смотрящей в рот. Буду его закидывать вопросами-посмотрим как он умеет работать супервайзером. Ля-ля-ля. У нас солнце поэтому пойду пешочком-заодно мысли умные приходят в голову (ну я в это верю, что они умные d030.gif )

Цитата
Когда с родителями жила, постоянно там орала
Аленочка Слушай а я ведь тоже кричала на маму и позабыла совсем... Так интересно, что я разучилась орать оказывается a070.gif
Мне тоже одно время не нравился свой голос, он у меня звонкий и детсковатый, но сейчас научилась говорить более низким голосом, и теперь на записях нравится.

Цитата
Какие у тебя на сегодня красотулишные и поедательные планы???
ООО у меня в холодильнике малинка и ежевичка лежат, щас кашку наварю с отрубями и бананом, а потом увидим.
Обнимаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Богиня :)
сообщение 10.4.2008, 13:30
Сообщение #1107

....
Иконка группы

Из: Украина

Приветик, Ольчик!!!! Сегодня в маршрукте крутила в руках твоердую ручку от сумки и сгибала ее в разные стороны и вспомнила о твоем пузике. Знаешь, что ели натянутую кожу на ручке согнуть у нее тоже образуются складки, много и не красивых. Пришла тебе рассказать об этом. icon_mrgreen.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

kassike86
сообщение 10.4.2008, 13:36
Сообщение #1108

Иконка группы

Олик !
Цитата
Вот такие мысли. И если мне мой Джон Темперли сегодня не понра, я его поменяю. В конце-концов я за это деньги нехилые заплатила, а он еще выкареживаться будет

Правильно ... Так ему! Так!!!

Цитата
Аленочка Слушай а я ведь тоже кричала на маму и позабыла совсем... Так интересно, что я разучилась орать оказывается

Угу!!! А меня теперь жудко раздражают резкие звуки, хлопки и звяканье посудой и порою мамин голос и свекровиии... они любители громко поговорить, прям в ухо! В ообщем все громкое действует на меня отрицательно ....
И как я раньше с родителями жила??? Там у них сплошной дур дом был!

Цитата
ООО у меня в холодильнике малинка и ежевичка лежат, щас кашку наварю с отрубями и бананом, а потом увидим.

Мняяям вкуснота та какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приятного тебе аппетита!
И я тебя оьнимаюююю!

Любавка
сообщение 10.4.2008, 13:40
Сообщение #1109

Рыжик )))
Иконка группы

Цитата(ELLONA @ 10.4.2008, 7:17) *
Любас, твоя слава идет впереди тебя

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Олька! a075.gif

Богиня :)
сообщение 10.4.2008, 13:43
Сообщение #1110

....
Иконка группы

Из: Украина

вай вай мальчика себе тоже забрала smile.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

sexy_popka
сообщение 10.4.2008, 13:46
Сообщение #1111

Консультант по красоте
Иконка группы

Цитата
Пришла тебе рассказать об этом
d030.gif d030.gif d030.gif Свет ты о моем животике даже в маршрутке думаешь, спасибо друг успокоила d060.gif

Цитата
И как я раньше с родителями жила?
Ален ДА и как я жила? Сейчас провожу с ними выходные, хочется свалить побыстрее, к сожалению... Но! Я так хорошо научилась абстрагироваться, не спорить, не выяснять отношений, быть спокойной и понимающей, что спасибо родителям. Мне эти навыки пригодятся a115.gif

Любав посмотри еще новые Элькины фотки в контакте, там есть комментарий для извращенца d060.gif

kassike86
сообщение 10.4.2008, 15:21
Сообщение #1112

Иконка группы

Ага Оль и я абстрагироваться научилась, маман орет на меня ... например, а я сижу и цели намечаю на будущее, так хорошо smile.gif .А главное и мне гуд и маме, так как поорет и успокоится ... а если я отвечать начну, то туши свет ....
Мне от родителей через 2 часа сбежать уже хочется а порой и через 15 минут уже sad.gif

Малинка
сообщение 10.4.2008, 22:44
Сообщение #1113

dreamer
Иконка группы

Цитата
А почему хулиганила? Это свое рода избегание того, что надо делать. Вчера весь день боролась с собой в плане подготовки к сегоднешней встречи, вообщем дело не шло... бывает, но я ему присвоила какую-то дурацкую сверхважность, начала нервничать и сразу захотелось есть. Вот такие интересные процессы.
Вот и я постоянно попадаюсь на эту удочку. Хотя и знаю, что это самообман и я не голодна. Будем работать над этим, мы же умные девочки a095.gifa095.gifa095.gif

Цитата
Буду его закидывать вопросами-посмотрим как он умеет работать супервайзером. Ля-ля-ля.
Пральна! Поддерживаю a070.gif
Цитата
у меня в холодильнике малинка и ежевичка лежат
Олькин, поделись малинкой с больным человеком eusa_pray.gifeusa_pray.gifeusa_pray.gif хочу выздороветь и быть вот такой ng20.gif
aa20.gif ng15.png

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

sexy_popka
сообщение 11.4.2008, 0:52
Сообщение #1114

Консультант по красоте
Иконка группы

Отчет
утро пюре банан+слива
днем сэндвич с сыром и помидором
затем ЗЧ+мюсли
вечер пюре ялоко+абрикос, ежевика, банан
сейчас яблоко

вакуумный массаж, лед на тело, растирание щеткой, будет пресс может йога. Увидим
Сейчас вся в диссертации сижу смотрю youtube about art marketing интересно! Сделаю пост об этом в блоге
День сегодня был очень занятой a115.gif

anita
сообщение 11.4.2008, 0:57
Сообщение #1115

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Олик, очень интересно всегда тебя читать! Смотрю, что взялась за учебу! Я-то забыла уже, что это такое...Но помню. что если нет настроя, делать что-то - только себя изводить!А он у тебя сегодня есть! Рабочий настрой! a070.gif
Отчет фруктовый..Ням!
И еще очень нравится смотреть твои фотки.. wub.gif А после просмотра читать твои отчнты о питании! a115.gif d060.gif Очень мотивирует! icon_mrgreen.gif

sexy_popka
сообщение 11.4.2008, 1:52
Сообщение #1116

Консультант по красоте
Иконка группы

Девочки и Валентинчик, решила отдохнуть, сегодня такой темп взяла a115.gif

Вообщем meeting with dissertation superviser прошел прикольно. Я себя настраивала (визуализировала) на хорошее и на меня такая наглость напала, что я сидела его перебивала даже d060.gif Вы не представляете, что значит перебить Джона, это как забежать на останкинскую башню быстрым бегом. Вообщем я довольна собой. Он увидев мой характер, стал смирным и даже пытался меня немножко поочаровывать своей эрудицией в области арт маркетинга, но эго у него все-таки сильно раздуто. Поэтому держим ушки навостро. В среду надо сдать уже пропозал ему obm.gif Поэтому работаю интенсивненько!

А еще на пути из уни (кстати в отчет прогулка 50 мин) со мной словак познакомился, мило поговорили о Солженицыне. Человек в UK с Июля, но все еще стесняется говорить на инглише или просто не очень уверен в себе... Но поболтали славно, даже не заметила, как время пролетело!

sexy_popka
сообщение 11.4.2008, 1:59
Сообщение #1117

Консультант по красоте
Иконка группы

Цитата
, а я сижу и цели намечаю на будущее, так хорошо
Ален, зато у тебя нервная система сейчас такая стабильная, что даже на мамин крик пофигу a115.gif

Цитата
Будем работать над этим, мы же умные девочки
Малиночка А то...!!!!

Цитата
Олькин, поделись малинкой хочу выздороветь и быть вот такой

А для выздоравливающих красотуль малиновое варенье!

Цитата
Но помню. что если нет настроя, делать что-то - только себя изводить!А он у тебя сегодня есть
Аниточка да сегодня прям хочется работать...поэтому работаем. Спасибо солнышко wub.gif wub.gif wub.gif

Малинка
сообщение 11.4.2008, 2:11
Сообщение #1118

dreamer
Иконка группы

Ням-ням! a035.gifa035.gifa035.gif aa48.gif Спасибо, друг, мне уже лучше ng20.gifng20.gifng20.gifng20.gifng20.gif icon_mrgreen.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

sexy_popka
сообщение 11.4.2008, 2:51
Сообщение #1119

Консультант по красоте
Иконка группы

Ура Малинка запрыгала e010.gif e010.gif e010.gif

Вообщем захожу сейчас в фэйсбук, одна французская девочка добавила в друзья меня, ну я пошла фотки смотреть с наших вечеринок. И добралась до альбома с самой первой вечеринки, где я со швейцарцем сидела разговаривала... Так такие комменты c9.gif и все на французском icon_mrgreen.gif . Вселенная говорит мне учи давай! А то без словаря и прочитать не сможешь. После 6 мая, когда сдам 3 работы и напишу пропозал, возьмусь обещаю. Вообщем сейчас им тоже оставила насти коммент. Они наверное забыли как меня зовут (первый раз их тогда увидела...) и называли Putin La Bon. Ну я непротив d060.gif

sexy_popka
сообщение 11.4.2008, 4:19
Сообщение #1120

Консультант по красоте
Иконка группы

И вроде ложусь спать как приличная девочка... и сразу столько мыслей в голове, что приходится вставать...
Непросто живется студентам. Знаете что хочу: после окончания этого универа-интересной работы с использованием нескольких языков, передвижениями, общением a070.gif Вообщем хочу бежать на работу с радостью e010.gif e010.gif e010.gif

Меня тут МЧ на каникулы заманивает...не знаю что делать. Вроде бы хочется отдохнуть, но это 2 недели как минимум выпадать из учебы, а потом возвращаться. Вообщем сижу, думаю. Но он сказал по-любому поедит. Здесь вопрос стоит со мной или без меня? мне хочется хорошую работу сделать, а потом поотдыхать, а он не может потерпеть.... Иногда думаю, что если пойду работать на полный день, то нам вместе будет наверное нелегко, он так любит внимание и свободный график!А мне очень хочется работать и получать удовольствие от работы и много энергии!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

167 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Тема закрытаОткрыть тему