Милочка привет!!спасибки большое!!!! куда я без вас!!!! Иришка ага, покажу Юленька приветик!!! не знаю соотношение крон и евро, но всё равно понятно что разница в 4 раза! да уж!!! желаю вам удачи!!!! Светусь ну я бы не сказала что очаровашка прямо , много завитушек не было, так как бигудюшки большие Оленька ага, смешная
всем привет!!! вчерашний день провели дома, немного собой позанималась, немного по хозяйству-эта работа всегда имееться. утром ела как-то по дурацки - бутики с сыром, фрукты, чай, а вечером рис с овощами, но ещё на ночь зачем-то скушала гор бутер(без мясного), вобщем по еде не довольная я. после бигудюшек получилось много объёма, то есть если на выход куда-нибудь то прикольно, а так как никуда не собиралась и не красилась, то без макияжа не очень
сегодня на работке, потом спала ела-яйцо с ФЧ на завтрак, на работе кофе мал.. вода, йогурт100гр, банан, обед суп рыбный, кус. сыра ужина пока не было, надеюсь ограничиться салатиком, но тут кд и боюсь жорика, на всякий случай ещё рис есть. а ещё у нас ужасная погода ливень и гроза, вот
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Наташик, привет!! Я все пропустила! Аватарка классная, мне нравится очень! Прическа отличная, я тоже люблю на бигуди для объема закручиваться, но у меня держится не долго Отчетик хороший особенно для гостей и выходных в целом Короче умничка-красотулечка! Чмок!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Из: на берегу Волги
Натуська, приветик!!! какие у тебя очаровательные фотки!! у мя раньше тоже похожая прическа была, только покороче, я всегда с утра с такими бигудями ходила!!объем после них хороший!!!! прическа тебе очень идет!!!!
я тоже люблю на бигуди для объема закручиваться, но у меня держится не долго
ну вот я на более длинные делала вообще не то, а сейчас прикольно, ну у меня тоже не долго держалось, утром уже как обычно было. чмок Катюш
Цитата
тоже хочу в ливень и грозу дома посидеть
мне очень нравиться на даче, когда дождь по крыше стучит, а тебе тепло и уютно...красота!!!! а вообще ночью сегодня был кошмар и страшно, стёкла дребежали, сразу все фильмы-катострофы вспомнила Лучик приветик!! спасибочки!!!
Цитата
я всегда с утра с такими бигудями ходила!
а за утро разве успевают схватиться? или уже на сухие накручивала? Марисочка приветик!!! рада тебя видеть!! спасибки большое! не пропадай! Иришка приветик дорогая!!!!
Цитата
Очки тебе очень идут
да? спасибо! а мне казалось что они не очень, не сама покупала, а подарили, так ещё и не носила их, теперь буду Олик спасиб.... Ариш привет!!! ну наверно что-то похожее было когда новую стрижку показывала, в том же домашнем костюмчике ;) спасибки красотулька!!! Светик спасибочик!!! погода да уж...февраль одним словом! Оленька привет!!! отчётик говоришь...щас навояю чего-нибудь, спасибки что следишь
Всем привет!!!! вчера вечером под "две звезды" заточила салатик(пом., лук, зелень, ол. масло), потом бокальчик вина кр. сух., кусочек сыра и пару ложечек шоколадного крема-и зачем попробовала его, стоял с НГ муж только ел, а тут что-то глаз упал и такой вкусный оказался
сегодня из еды утром-йогурт, ФЧ, витаминки днём-рис с овощами перекусы - кофе мал, вода, банан, кус. сыра ужин-курочка грудка запечёная в духовке а потом...блин-компот....фисташки такая зараза, тьфу!!!!!!! вобщем вообще не по красотульнечески я питаюсь, поругайте меня
а ещё сегодня ездили по магазинам, мужу кое-что прикупили и мне курточку.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.