Как же давно я у тебя не была, моя Олечка. И как же я соскучилась! Выздоравливай, зайка. Не наберёшь кг, не беспокойся. Организму приходится болеть, что ж теперь... Чем ответственнее будет твоё питание сейчас, тем скорее последует выздоровление!
Фотки - обалдеть! И фигурка у тебя - красота! И что ж ты так стесняешься. Такую красоту несколько кг сверху не испортят. А уйдут они легко, так как организм сам всегда стремится к идеалу, надо просто ему не мешать.
Про тягу к хлебу и прочему... Я вчера иду с Олежкой после работы, поздно, около часа ночи, Олежка пришёл меня встречать. Зашёл разговор о том, что на Олежкиной новой работе все курят, кроме него. Я спрашиваю: "Ты сказал, что бросил?" А Олег серьёзно так отвечает: "Бросают что-то хорошее. То, что жалко. А я не бросил. Я ИЗБАВИЛСЯ. Я как из тюрьмы освободился." Я задумалась. А мы ведь обычно пытаемся бросить и чувствуем себя ущербными, лишёнными чего-то приятного.
Если уж так сильна тяга к хлебу, то есть ли толк бороться с собой? Само сочетание слов какое-то жуткое - борьба с собой. С собой надо дружить и любить себя любимую любую! Я вот тоже раньше боролась. И переживала. И корила себя, была собой недовольна. Пока Валентин мне не сказал: "Если тянуть траву из земли, быстрее она от этого не вырастет..." И я перестала насильно себя пересиливать. И всё стало проще Вот и я тебе говорю, не торопи события. Всему своё время. Расслабься и живи! Ты потрясающая умничка. Мне очень нравится читать твои рассуждения. И душу греет мысль, что такие девочки живут на свете!
С прошедшим тебя Днём Валентина! Желаю, Чтоб в жизни каждая страничка Всегда теплом была полна! Любви тебе, моя сестричка, Чтоб не иссякла ввек она!
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Оленька, привет, миленький мой человечек)) Ножка.. ай я й яй((((( надеюсь, что всё будет хорошо.... Целую тебя в ножку.... пусть заживет скорей... Зайка, ты такая на фоточках классная Такая красотулька. Ничего лишненького не висит, очень спортивная девочка!!! А лошадки просто прелесть! Целую тебя, обнимаю, солнышко)) Держись....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олюшка, что же так с ножкой вышло...выздоравливай.
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
Мой первый домик-приглашаю друзей))) Лучший путь к стройности, гармонии и счастью Любовь-это ветер, ты ее не видишь, но ты ее чувствуешь...это-центр всего...это радость,изумление,восторг....это вера, это,когда ни о чем не надо жалеть... Я люблю его за то, что рядом с ним теплее лета, Не потому,что от него светло, а потому, что рядом с ним не надо света
ОЛЮШКА, Я БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ ОЧЕНЬ ЛОШАДОК ПОЛЮБИЛА.СМОТРИ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ)))И ДАВАЙ УЖЕ К НАМ ВОЗВРАЩАЙСЯ.МЫ МЕЖДУ ПРОЧЕМ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!
Олюшка, привет!!!Очень скучаю по тебе...........и очень жду.... с весной тебя, с верой и с надеждой!!!
Олюшка, привет!!!!!Я каждый день мечтаю, что ты к нам вернешься. Если вижу в инете фото лошадок, то у меня только одна мысль-о тебе.Вот пришла с праздником тебя поздравить и сказать, что все будет лучше, чем мы думаем.У меня связи есть в небесной канцелярии-там узнала)))) Это тебе букетик)))
а это лошадка-такая позитивная)))
Олечка, Здравствуй... зашла вот поздороваться... и попросить вернуться... Ты такая классная... я от тебя в восторге... так мотивируешь в темке натуральной косметике.
p.s. а меня оказывается тоже как-то приписали в сектантки, по причине вегетарианства. Только я не сразу об этом узнала и странность свою даже нискрывала. а ещё мне говорили, что да... типа животный белок для мозговой деятельности. Хотя с детства слышала всегда, что сладость для мозга полезна. Люди такие интересные... везде отговорку себе найдут, лишь бы только собой не заниматься. Вот о себе думаю и ржу... потому, что знаю... свои отговорки. и как Ты сказала... меньше слов, а больше дела!!!!!!!!!!!!! это про меня... у меня со словами и делами бывает не состыковка. Благо Красотуля помогает мне...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.