День мог бы пройти значительно лучше. Сегодня повторился старый урок, который пока не пройден. Я многое осознала относительно себя. Я поняла, на что мне следует обратить свое пристальное внимание. И поняла, что это необходимо сделать побыстрее. Я ценю то, что происходит со мной, те уроки, которые дает мне Жизнь. Я чувствую, что если я их усвою, моя жизнь изменится к лучшему очень сильно. Хочу ли я лучшей жизни? Хочу ли я стать той, кем мечтаю стать? Хочу ли жить так, как я мечтаю? Ответ: ДА! Хочу ли я очиститься и освободиться от негативных мыслей и эмоций? Хочу ли я жить более полной и радостной жизнью? Хочу ли я каждый день испытывать любовь и счастье ко всем и всему? Ответ: ДА! А готова ли я делать конкретные шаги навстречу к своей мечте? Готова ли я меняться? Открыта ли я переменам? Ответ: ДА, но не знаю как. А "как" и не надо знать. Главное иметь сильное и жгучее желание меняться, стремиться всем сердцем и душой к этому, и возможности придут. Главное начать двигаться. Когда делаешь шаг навстречу миру, мир в это время делает три навстречу тебе. И все сложится, как надо. И все получится, и все удастся. И сердце подскажет с чего начать, и сама Жизнь поведет в нужное направление, и мир раскроет перед тобой все двери. Даже не так. Мир раскроет перед тобой все правильные и нужные двери. Ведь все происходит по нашему намерению. Все происходит в точности в соответствии с нашими внутренними желаниями. Просто нужно делать маленькие шажки каждый день, каждый день совершать действия, которые помогают создавать фантастическую реальность! И пусть сначала это будет одно действие. Но со временем одно действие превратится в два, потом в три, а еще через время каждое действие будет осознанным и наполненным особым смыслом! Представляете, все, что вы делаете, будет улучшать вашу жизнь! Каждое действие, каждая мысль будет приносить радость и наслаждение! Блаженство... Готова ли я меняться? Ответ: твердое ДА!
Да, день мог бы пройти лучше... А надо ли? По-моему, это лучшее, что он мог мне дать сегодня. Благодарю!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А еще, когда сегодня ехала в электричке, задумалась... Ехала я не в час пик, но народу было достаточно. Я стояла в тамбуре и со мной еще человек десять. И в этой толпе одна девушка начинает курить Все стоят молчат. Как лучше было бы сформулировать, чтобы человек воспринял максимально адекватно просьбу не курить? (хотя по мне, так это очевидно, что курить в этой ситуации не правильно) С другой стороны, не нравится - зайди в вагон. У каждого же есть свой выбор и навязывать свой образ жизни не верно. И в вагоне были стоячие места. С другой стороны, почему все должны терпеть последствия нехорошей привычки одного человека?
Ну, да... ситуация... Визуализировать себя на других линиях жизни, - что еще делать?!
Валентинушка, Вы первый, кто так сказал Большинство советуют вежливо попросить не курить. Валентинчик, а стоит ли молчать, когда влияние явно не позитивное?
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(прекрасная фея @ 13.9.2012, 23:47)
Валентинушка, Вы первый, кто так сказал Большинство советуют вежливо попросить не курить. Валентинчик, а стоит ли молчать, когда влияние явно не позитивное?
Оль, всегда по ситуации.
В каждой ситуации сотни переменных. Если человек имбецил и у него слюна с губ капает или человек настроен агрессивно и просто провоцирует конфликт, есть ли смысл вписываться в его сценарий?! Может, просто отойти в сторону?!
Если же это невозможно и влияет на окружающих крайне негативно, то, может, и стоит что-то сказать... А еще, если ситуация не опасная, можно просто постараться побыть наблюдателем, посмотреть, что происходит, к чему ведет, зачем люди так поступают?!
Я вспомнил, как ехал с вокзала в такси и у человека громко орала музыка... Можно было попросить сделать потише, но я попробовал просто понаблюдать за человеком, за его психическим состоянием и все такое.
Был под впечатлением от песен
Одна даже запомнилась:
ты не мой лопушок, А я не твой Андрейка У любви у нашей Села батарейка
В общем, узнал для себя что-то новое.
Так что по ситуации... Всегда лучше думать и откликаться на происходящее, а не действовать по шаблону.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Оль, всегда по ситуации. Всегда лучше думать и откликаться на происходящее, а не действовать по шаблону.
Согласна с этим полностью! Когда человек осознанно провоцирует на конфликт, думаю, стоит не давать ему такую возможность Но есть ситуации, когда реально люди не понимают, что делают не верно. Можно подсказать, и тогда в следующий раз такое не повторится. Валентинушка, Вы замечательный и хороший
Работа закипела по полной Прошла всего одна неделя, а кажется, что полгода У меня стало больше часов и групп соответственно. И вчера я даже приболела. До завтра необходимо каким-то волшебным образом почувствовать себя лучше
Хорошо, что есть любимое дело, в котором я быстро развиваюсь и которое мне очень много хорошего и полезного дает! Благодарю Жизнь, что открыла для меня такую возможность!
Захожу редко - пишу еще реже много работы... Пришла - валюсь с ног. В этом году только один выходной И то не всегда он есть. Где взять силы и энергию? Обнимаю, ушла
Рада, что могу немного пописать в своем дневничке. Чувствую, что за последние не легкие дни я как-то сделала откат Навязчивые негативные мысли просто мои частые гости. Пора их выпроваживать восвояси
В связи с большой занятостью на работе, меня засосало в общую суету и накал страстей. И почему я не остановилась раньше? Ну ладно. Ведь главное, что я сейчас это поняла. Необходимо заново почистить свой мозг, мысли и вообще убраться в своем внутреннем мире
Сделай шаг назад, чтобы прыгнуть далеко вперед!
Нашла в интернете то, что мне очень хочется воплотить в жизнь! Научиться здоровому пофигизму
Вы должны снять чрезмерную важность со всех обстоятельств.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.