Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Мариш Разгруз проходит хорошо!!! И я думаю он уже почти выдержан! День подходит к концу, после работы мне в институт, и даже если приду домой пораньше не буду ничего кушать уже поздно
Цитата(Mariika @ 29.11.2007, 16:46)
Отчет шикарный!!!! Молодчина!!!! Столько всего - и тренажерка, и процедурки, умница!!!! [/color]
Спасибо!!! Мне тоже очень нравится что вечером ничего не кушаю, кроме фруктов!!! но вот вес не радует
Я смотрю ты от мяса отказалась, молодей, зайка, я так горжусь тобой
И вес у тебя уже не 59, а 57, я видела до этого твою линеечку
Не переживай из-за веса, у меня тоже так бывает, то снидается, потом снова растет (решила реже взвешиваться, чтобы лишний раз не заморачиваться ), я думаю он потом окончательно закрепиться
Отчетики меня твои радуют, ты очень целеустремленная и какие-то 2 кг до Нового года...Справишься.
Светуль, ты испанский изучаешь? сама или на курсах?
начала изучать в этом году! на работе у нас есть курсы (называются Высшие курсы иностранных языков)! я продолжаю учить (никак не выучу ) английский и начала с нуля учить испанский
Цитата(Julinka @ 29.11.2007, 20:50)
Думаю, что ты доведешь разгруз до конца
да я его выдержала, только вот вес, как и за последнее время, не порадовал
У неё опять разгрузик.... Памятник ей! Я вот даже подумать о разгрузе не могу
Приветик, Любаш Разгруз давно уже не делала поэтому вчера решила возобновить И у тебя когда-нибудь получится! Значит сейчас не время у тебя вон сколько работы
Девочки, всем доброе утро!!! Сегодня пятница и от этого настроение улучшается Разгруз вчера прошел хорошо, но вес с утра не порадовал ожидала лучшего!!! и кажется я поняла в чем проблема: жидкости много остается в моем организме, не хочет она выходить! раньше я намного чаще ходила в туалет, а сейчас... девочки вы не знает с чем это связано????????? не пойму почему я так мало хожу в туалет, хотя жидкости пью достаточно
Итак отчетик за вчера очень короткий 29 ноября (четверг) ац щетка, ац крем кефир весь день 1% - около 1 литра Чай в течение дня (зеленый, фруктовый) медовый массаж, ванна с ац солью, растирание массажной мочалкой, ац щетка, ац крем все
Из: на берегу Волги
Светулик) доброе туро, умничка!!! как испанский?поддается? я тоже мечтаю выучить еще один язык, помимо английского и немецкого... у нас правда есть курсы китайского))гы))может рвануть
поздравляю, что разгруз прошел удачно!!!! я планирую на завтра!!! чмоки, и хорошего дня!!
Светусь привет!!! поздравляю с разгрузиком!!! молочинка!!! а язык изучай, если есть возможность, я вот сейчас понимаю, как мне не хватает хорошего знания хотя бы английского. так что удачки тебе, испанский красивый на итальянкий похож
Светусь привет!!! поздравляю с разгрузиком!!! молочинка!!! хорошей пятницы, целую
Приветик))) Спасибо
Цитата(Natashenxka @ 30.11.2007, 11:04)
а язык изучай, если есть возможность, я вот сейчас понимаю, как мне не хватает хорошего знания хотя бы английского. так что удачки тебе, испанский красивый на итальянкий похож
да похож!!! мне нравится испанский - он такой красивый
Поздравляю с отличным отчетом!!! Умничка!!!! Насчет веса не заморачивайся!!! Уйдет, никуда не денется!! А еще поздравляю с пятницей!!!! В деревню едешь??? Хороших выходных, целую!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.