Доброе утро всем!!! настроение у меня не очень... отчетик тоже не очень... сегодня разгруз устроила специально будильник позже поставила, чтоб не было возможности позавтракать но вот настроение из-за этого не очень... сложно как то...грустно и кушать хочется! кефир не помогает!!! У меня вообще странное состояние на протяжении нескольких дней!!! у меня происходит какая то борьба двух Я... Одна хорошая и хочет правильно питаться и вести здоровый образ жизни, а другая наоборот... и у второй лучше получается!!! Вот в очередной раз я ною тут простите меня Я вам наверно надоела уже хотя я сама себе надоела просто я стала какая то слабая! я раньше сильнее была!!! а сейчас ничего не хочется хочется убежать куда-нибудь
вот отчетик 20 февраля (среда) гель для умывания лица, увлажняющий крем для лица Упражнения: пресс (20), отжимания (10), растяжка, на ушки лежа (по 50 на каждую ногу), стоя (по 50 на каждую ногу), упра на попу (50), на поднятие ног (по 40 на каждую ногу) крем для укрепления и подтяжки бюста, антицеллюлитная щетка, антицеллюлитный крем уксус, фукус, витамины 1-й завтрак: 4 ст.л. каши овсяной с медом 2-й завтрак: чай зеленый с лимоном, 2 бутера с сыром, 2 квадратика горького шоколада с орехом Чай зеленый с грейпфрутом и лимоном, кулачок арахиса, гр 70-80 банановых чипсов Обед: винегрет + грибы в сметане помело после работы заходила в магазин под предлого купить вкусненького МЧ и конечно же вечером сама этого поела 1 печенька овсяная, 1 шишка со сгущенкой, шоколад (пару долек) медовый массаж (особо не удался, мед был слишком засахарин), ванна с антицеллюлитной солью и солью "Здоровая кожа" и пеной для ванны с травами, антицеллюлитный крем, крем для укрепления бюста, крем для рук, пенка для умывания личика, крем для ног "Легкие ножки" против усталости отчетик - не удался
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: на берегу Волги
Цитата(LoveGirl @ 21.2.2008, 9:11)
Мне надо у тебя учится
да ну скажешь!!! хотя у нас у всех тут чему то можно учиться! ты например всегда упры с утра делаешь+процедурки, крема!!!!! Так что зайка, чему то я у тебя учусь, чему то ты у меня!!это же здорово!!!
Цитата(LoveGirl @ 21.2.2008, 9:41)
1 печенька овсяная, 1 шишка со сгущенкой, шоколад (пару долек)
Светуль!!!за это могу тебя только погладить!! я бы ни за что не остановилась на 1 шишке и 1 печенки!!!!!!!!!!!! эт ж тааааак вкусно!!!!!!!!!!!
Солнце, держись там!!!!!!!! может к кефиру стоит добавить обезжиренный творог!?или яблоко!???
Из: Я там, где сбываются мечты
Светик, привет!!! Ты так стойко сражаешься с желанием поесть вредности!!! Молодца, вот и правильно, нечего их есть!! Одни калории и тяжесть в желудке! Организм будет благодарен!! Заточи лучше какой-нибудь огромный фрукт и с чувством собственного достоинства продолжи свой путь к Совершенству!! Ты же у нас истинная КРАСОТУЛЯ!!!
Светуль, я присоединяюсь к своей тезке, наешься до отвала чего нибудь полезного, фруктиков каких нибудь. Я обычно яблоки трескаю.
Не переживай, такое бывает, особенно у нас у женщин, перепады настроения, все пройдет, побалуй себя чем-нибудь, сходи куда-нибудь!! А мы тебя поддержим, обязательно пиши в своем дневничке освоих переживаниях. Это ужу лучше, чем их в одиночку заедать сладостями!!!
Я вон тоже всю неделю собираюсь заняться спортом, и что, тоже не могу ничего с собой поделать, знаю что надо, и не делаю. Так НЕЗЯ!!!
Свет, приветик! Не расстраивайся ты так.. у всех бывает такое состояние неравновесия, и они чередуются, сама же знаешь. Так что скоро все твои внутренние бури утихнут и все вернется в норму. Подумаешь похулиганила... ну накупи себе сухофруктов и ешь их... помогает, проверено Ты молодец!! Не грусти, целую!!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Светик-красотуля! Привет! А ты не пробовала приучить своего милого и ненаглядного не кушать при тебе сладкое?))
Мне, если честно, с этим повезло. У меня мой ненаглядный не любит сладкое вообще, максимум это если я пирог испеку с яблоками покушает)) Так что мне легче от сладкого в этом плане отказываться...
А то когда при тебе все это такое вкусное лежит... да еще и кто-то это с таким аппетитом кушает... очень сложно удержаться!
Светуля, а ты знаешь что до вчера (как оказалось) росла луна и все жрали все подряд. Это во-первых. Во-вторых, у тебя пмс. В-третьих, судя по твоему меню - авитаминоз. Витаминки попить не хошь?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.