Первый звоночек раздался, когда он работал с подъёмом стопы. Ощутила какие-то эмоции. У меня в предплечьях и голенях сильный тонус. А бедра и плечи рыхлые, малотоничные. Когда он дошёл до бёдер, не сразу, но я начала реветь. Реву и всё. Я всегда знала, что это неспроста. Теперь знаю почему.
Фигасе, Анют А так бывает? Знание "почему" - сугубо личное? Или это и есть ответ?
Цитата
То есть неприятие себя такой, какая ты есть
Это так здорово) Ты так открыта себе
Цитата(HotMoonLight @ 11.7.2013, 12:40)
И еще про хорошесть. Очень мне созвучно.
Я думала, что главное в погоне за судьбой Малярно-ювелирная работа над собой; Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, - Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной.
Чудо чудное. Мне тоже хочется встретить такого "волшебника"
Эээ, очередь уже можно занимать
Цитата
Анют, я правильно поняла, что на тех частях тела, которые "не в форме" получилось "осели" сложные эмоции и чувства. А сейчас, как ты думаешь, когда ты частично проработала их, физическая форма улучшится?
Да, Аньчик, объясни жаждущему социкму))))
Цитата(HotMoonLight @ 12.7.2013, 9:58)
Женечек, отвечу попозже, а то мне надо создать иллюзию трудовой деятельности попозже - это скорей всего, поздно ночью
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девушки, у меня еще вопрос какое время (в часах сеансов, в днях после сеанса, в других единицах) нужно для того, чтобы понять...хм... качество работы психотерапевта относительно тебя. Я просто поступила в своем репертуаре: нашла 2 психов и от невозможности выбрать записалась к обеим (а еще мне усиленно сватают ту даму с волшебными таблетками, и сегодня надо решить, пробую ли я работать с ней). Я вот и думаю: то ли с ними общаться параллельно (это что-то дает?), то ли разделить им запросы и с каждой работать по своемУ (как-то странно - голова-то у меня одна, и там все смешалось), то ли выбрать кого-то одного после первой (ых) консультации (ий) - тогда как понять качество именно работы, а то, может, мне ее форма груди (далась мне эта грудь...) не нравится, а специалист-то золотой....
Девушки, у меня еще вопрос какое время (в часах сеансов, в днях после сеанса, в других единицах) нужно для того, чтобы понять...хм... качество работы психотерапевта относительно тебя.
Иви, я не спец Это наверное, как два массажиста, что ли? И если они одно и тоже массируют, то бишь работают в одном направлении. или один массирует пятки, другой - спину) И то, и то кайфово) Или допустим, я люблю-немогу копчёную горбушу, и черешню, но не осмелюсь есть вместе Хотя назначение у обоих одинаковое - насытить меня
Цитата
Я просто поступила в своем репертуаре: нашла 2 психов и от невозможности выбрать записалась к обеим
Мой первый настоящий опыт подсказывает, что у тебя должно хмм.. случится очучение что-то типа "поперло" или в эмоциях тебя затронуть, чтоб потом хотелось-немоглось к нему ещё раз ИМХОшное ИМХО. Удачи тебе))))) Пусть выберется самый лучший)
Или допустим, я люблю-немогу копчёную горбушу, и черешню, но не осмелюсь есть вместе
Ахах, а я и осмелюсь... и горбушу с черешней, и огурчики с молоком, и хорошо, мозг вовремя встрепенулся не записываться к ним в один день... это называется то ли отчаянная смелость, то ли нечаянная глупость...
Цитата
Мой первый настоящий опыт подсказывает, что у тебя должно хмм.. случится очучение что-то типа "поперло" или в эмоциях тебя затронуть, чтоб потом хотелось-немоглось к нему ещё раз ИМХОшное ИМХО. Удачи тебе))))) Пусть выберется самый лучший)
Женек, а насколько ты эмоциональна? Просто по моему опыту - после нескольких тренингов, от которых народ с горящими глазами и чешущимися руками, а у меня никаких эмоций, даже вот ни чуточки вдохновения, или окрыления, или воодушевления, или просветления и прояснения, которую обычно должны давать тренинги. То ли это с ведущими тренинга я не совпадала, то ли это я так воспринимаю "большое и чистое".
Иви, я в тебе прямо чувствую тоску по принятию У меня тоже такая была и ещё есть, но меньше чем было (и это радостно). Только есть такой тонкий момент - во взрослом возрасте пытаешься найти это в отношениях с мужчиной. Был у меня опыт отношений такого рода, чуть ли не отцовская любовь (он был меня старше причём), много принятия и много прощения. Отношения прекратились по моей инициативе. Правда, от этого хотелось сбежать. Опыт был сам по себе такой полезен, он дал понимание того, что возможны отношения такого рода, где не только требуют, ставят условия, хотят, чтобы ты была не ты, а идеальная. А просто любят. Терапевтичный такой опыт сам по себе. Потом был возврат к такому же, а уж следом золотая середина. Где и высок уровень принятия тебя, много любви, эгоизма тоже достаточно (здравого), и есть куда расти, чем притираться и корректировать друг друга. Тётю с колесами - в пень. Вообще не рассматривай её как психотерапевта. Продавец БАДов и не более того (хороших или плохих, это ещё не понятно), так к ней и относись. Волшебных таблеток не существует. Человек сложнее устроен. Раз пока не можешь выбрать - сходи туда и туда. Я заявки разделяю. Если с кем-то из них в процессе не будешь получать ничего для себя важного и нужного, то откажись от него. Может быть и такое, что он хороший, просто тебе не вкатил. Или не так уж и хорош. Бывают такие люди и такие тренинги, когда человек за счёт харизмы тренера накачивается позитивом, воодушевляется. может даже что-то начнёт делать, а толку - пшик. По работе с психотерапевтом бывает что вот проработала, вроде вот всё было интенсивно, а ничего не происходит. А на самом деле потом ловишь себя на качественных жизненных изменениях спустя какое-то время, может пройти месяц, может три, а может полгода. Можешь тебе просто не свойственен глуповоодушевизм и явсехпобедизм? Это же прекрасно Я ориентируюсь по эффекту на чувства - раз, на ум - два. Если у меня много чувств всплывает при работе, если терапевт может меня на них грамотно вывести, прожить, то это хорошо. Я на каждой сессии своего психотерапевта плачу (как бывший администратор психцентра тебе скажу - бумажные платки - это серьёзная статья расходов ). На сессиях своего психолога - ну через раз. Или мне понятно умом, что откуда взялось у меня. Ну и долговременный результат должен быть. После тренингов обычно в том центре, где я обиталась, есть правило 48 что ли часов или больше - после тренинга ничего не делать. Что бы с тобой ни происходило, какие бы катарсисы и озарения ни приходили - нужно выждать время и потом только, отойдя от состояния изменённого к состоянию более уравновешенному, уже что-то делать либо не делать.
Я до этого только один раз ощутила конкретно засевшую эмоцию в виде зажима на спине. И легко в тот же момент поняла, что это я не отреагировала. Свежак был. Ну и так в основном чувствую спиной многое. Вернее последствия. Я вообще не думала, что у меня в ногах что-то есть. Как-то приняла версию невролога про то, что я в детстве там не доползала. Оказалось, что не только зажимы, но и слабый тонус тоже хранит в себе что-то. Ага, Иви, ты правильно поняла. Про улучшение формы - я не знаю. По идее должно быть. Но будет или нет - рано об этом судить. Вроде уже что-то есть, но это может мне просто казаться. К тому же это что-то давнее, а с ним трудно работать. Женя, возможно вот это вот, что я написала ниже, про маму, папу, неприятие себя, необъективное мнение о себе, как об очень некрасивом ребёнке - мне кажется, что это вот оно там сидит, в этой атоничности. Могу ошибаться. (Нет, не ошиблась. Поскольку на этом месте я пошла очень реветь в этом направлении.). С момента, как я занималась работой с левым глазом, ко мне порой приходят неэмоциональные чисто умозаключительные озарения в голове, которые говорят мне, откуда уши растут. Как связано - хрен его знает. Но вот. А потом уже могут выйти эмоции, если поработать в этом направлении.
Анюточка, я все все все читаю и очень понимаю, особенно как человек, который 5 сессий по 3 дня каждая проводил в работе с телом, что только у меня не всплывало, вообще другой мир, воспоминания, страхи, эмоции - это не описать словами. Целую тебя
есть такая буква для меня отношение мужа ко мне стало открытием. А раньше я старалась просто быть хорошей девочкой. И принятия не было (и нет) больше всего со стороны женщин - особенно близких - тети, которая меня воспитывала довольно долго и мамы. С мужчинами как-то это не чувствуется. Но от мужа мне сбежать не хочется (пока, по-крайней мере ). Я бы сказала, он мой бастион, один из столпов моей реальности. В общем, зависимость на лицо Грустно мне, что я только в 20 лет поняла, что необязательно быть примерной и хорошей, что можно быть любой - настоящей. Сейчас поняла, что у меня был как период ломки - я жгла от души, и все ждала, когда ж меня "поругают"... И сильно удивлялась, когда понимала, что принимают и такой, при этом не сдавая своих каких-то важных границ.
Цитата
Тётю с колесами - в пень.
Ну в пень - так в пень Просто очень интересно... а вдруг, у меня в организме...ну... магния не хватает, от этого все мои печали... съел магния 5 таблеток - и сразу счастье
Цитата
После тренингов обычно в том центре, где я обиталась, есть правило 48 что ли часов или больше - после тренинга ничего не делать. Что бы с тобой ни происходило, какие бы катарсисы и озарения ни приходили - нужно выждать время и потом только, отойдя от состояния изменённого к состоянию более уравновешенному, уже что-то делать либо не делать.
Хорошее правило я почти любое плюс-минус важное решение "вынашиваю" пару суток... потому что на меня периодически находят "озарения", и я уже готова все бросить и ехать волонтером поднимать пингвинов... а потом оказывается, что это в большой степени влияние какой-нибудь увлеченной сильной личности хотя на пингвинов посмотреть я бы съездила
Ахах, Анют, доброе утро (у меня утро ). На Красотуле у меня ни один дневник не открывается, кроме твоего Вчера вечером и сегодня думала о грядущем походе к психу, "готовилась", мечтала... и в какой-то момент подумала о том, что из моих (и родных и мужеприобретенных) родственников никто бы меня не одобрил. "К психотерапевту?! ЗА Х долларов в час?! Ты что, с ума сошла? У тебя и так все хорошо!". Надо еще добавить "У тебя же МЫ есть!" И это при том, что, допустим, моя мама - совсем не оставшаяся в прошлом веке замурзанная крестьянка (вот недавно себе веки подтянула, в свои 64 года по свиданиям бегает )... про родственников мужа молчу (мы сейчас как раз к ним едем - у свекрови ДР) - там все глухо как в танке. А что у меня, кроме выраженных материальных вопросов, могут быть лично свои - душевные, это все глупости. И вообще, неча такими суммами разбрасываться... лучше бы (поменяли машину, купили новый комод, съездили на курорт). Вот и получается, что обсудить эту важную для меня сейчас тему я могу из "живых" людей только с мужем и с подругой. А ты говоришь - принятие...
Иви!!! У тебя же сегодня днюха? Поздравляю тебя! Твоё появление - это свет, это приятное дополнение к тому приятному для меня обществу, что уже есть. Желаю тебе новых чудесных открытий на пути самопознания. И много радости Обнимаю!
Иви!!! У тебя же сегодня днюха? Поздравляю тебя! Твоё появление - это свет, это приятное дополнение к тому приятному для меня обществу, что уже есть. Желаю тебе новых чудесных открытий на пути самопознания. И много радости Обнимаю!
Анюточка, благодарю :-) очень греет кому-то светить без вылезания из кожи :-) И чудесных открытий тоже жажду :-) Обнимашечки
Иви, с Днем Варенья!!!! Можно я тебя тут поздравлю? Очень печально ходить в твой заросший бурьянами брошенный домик. С днем рожденья тебя поздравляю, Веселись в этот день не скучай! Я желаю тебе только счастья, Чтоб оно полилось через край. Все хорошее пусть запомнится, Все задуманное исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Пусть хорошие люди встретятся!
Я сначала накопировала множество постов с целью что-то откоммментировать... но по мере прочтения стала понимать, что это у мне вряд ли получится.. Это что-то схожее на большущее сочинение))) Я сама не определилась каково же мое мнение по многим вопросам... Анечка, я в восхищении прочитала твое сообщение про массаж... перечитала.. У меня, как у Иви, непонятное чувство в груди... будто воздуху в груди мало.. не умею объяснить))) У тебя такой высокий уровень самоосознанности!!! мне до такого как до Китая...
Иви, я тебя тоже поздравляю с Днем рождения!!! И желаю найти в себе те ответы и решения, которых ты ищешь!!
Оля, у меня низкая степень связи со своим телом, я всё время её ищу. Нахожу, что радует. Я из тех людей, кто может отключиться от собственного тела и жить только в голове. Это первый рубеж отсечения. Второй рубеж - проходит по пупку. У меня несоответствие верхней части тела и нижней. Сразу ниже пупка у меня больше выпирает живот, у меня широкий таз, тяжёлые бёдра, крупные икры. Если верить Лоуэну, то это значит, что у меня есть проблемы с испытыванием радости (а радость это во многом физиологичное чувство), физических удовольствий. Я бы добавила ещё недостаток принятия себя в целом. Это не значит, что я не испытываю простых физических удовольствий, я умею это обходить, но за это есть плата в виде нарушения работы организма. Что у меня как раз больше в нижней половине тела и происходит. Ещё я могу, увлекшись чем-то занимательным для головы (как правило под воздействием стресса) настолько нефизиологично отнестись к своему телу, например - криво сидя за компьютером, что это потом приводит к весьма болезненным проблемам с позвоночником. Так что эти эпизоды - это такие находки в поисках гармоничного взаимодействия, которого очень не хватает. И вообще это всё - дело наживное. Это тоже очень радует А раз так, то и дальше развиваться в этом направлении возможно. Ну и для других людей, я думаю, это справедливо.
Анюта, балдею тебя читать в последнее время. Почему-то комментировать ничего не получается, но понимаю очень. Как собака, понимаю, а сказать не могу)))
Зыбонь кака картиночка. только вместо сердца представь себе тело
Держи равновесие.
Ты знаешь, Анют, я часто раньше в погоне за целью от головы - отключала тело. Не помнила откуда у меня синяки или ссадины на теле, пока с телеской не познакомилась близко. Хотя и сейчас по привычке могу. но как-то уже слышиться где и как отзываются события и эмоции в тебе. а у меня крупная грудная клетка и ручки. Руки это коммуникации, а грудь - чувства. верно? пошла почитаю Лоуэна. Целую
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.