НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
32 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Morskaya.Достигаю вершин, вместе с красотулей
Salomea
сообщение 21.1.2011, 20:11
Сообщение #161

Участник
Иконка группы

Из: Москва-Минск

Мариш, мы с тобой в синхроне - я тоже сегодня в парикмахерскую попала, к незнакомому мастеру, волновалась, но все вышло просто ОТЛИЧно, да еще с 60% скидкой! a115.gif ( у меня было два купона на бонусы, я хотела на маникюр, а внезапно оказалось, что и на стрижку можно использовать, ну и вот:-))

А Муж тоже тренером работает?

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Купава
сообщение 21.1.2011, 21:09
Сообщение #162

I am not crazy, I'm free
Иконка группы

Из: UK

Маришик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif жду фоток с новой стржечкой! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А ты к мужу только на выходные?
Эх, любофффф wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

katik
сообщение 21.1.2011, 21:49
Сообщение #163

Танцующая Бабочка
Иконка группы

Из: Тирасполь

Мариша!!! Я тебя сейчас тискать буду!!! Берегись!!!

И снова здравствуйте!
мгновения моей жизни

Когда Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь. У меня их две))
первая избушка

*Candy*
сообщение 21.1.2011, 22:22
Сообщение #164

One tough cookie
Иконка группы

Из: US

Маришка, какая красивая фотография со свадьбы!!!!!!!! Ты рядом с мужем такая хрупкая и нежная, а он у тебя настоящая каменная стена d060.gif wub.gif
Мне тоже надо в парикмахерскую,все никак время не найду сходить.... покажешь фотку стрижки? shy.gif

Inno4ka
сообщение 24.1.2011, 2:13
Сообщение #165

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Маришка, приветик!!
А я к тебе прибежала знакомиться))))
Меня зовут Инночка)) Я думаю, что живем мы с тобой где-то недалеко друг от друга))))))) Подробности - в личку))))))))))

Очень рада, что на красотуле появился еще один солнечный человечек!!!))
Забегай в гости!!!! Жду!!!!

Успехов тебе больших-пребольших!!!!!!!)))))))

Купава
сообщение 24.1.2011, 15:01
Сообщение #166

I am not crazy, I'm free
Иконка группы

Маришкаааа d040.2.gif с возвращением, девочка моя!!! a095.gif a095.gif a095.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Давай выходи, и рассказывай, как вырывалась назад из объятий мужа aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Morskaya
сообщение 24.1.2011, 15:15
Сообщение #167

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Райский уголок на берегу моря ))

УРРАААА!!!! УРРААА!! УРРРААААА!!!
Я вернулась!!!!

Сначала пробежалась по всем гостям - очень уж было интересно, у кого чего новенького, а потом уж сюда забежала smile.gif

Столько всего хочется рассказать и не знаю даже, с чего теперь начинать d060.gif d060.gif d060.gif

Ну во-первых - соскучилась по вам, любимые мои, по вашему позитиву, улыбкам, обнимашкам и вообще... (словарный запас мал - чувствую себя прямо спортсменкой d030.gif d030.gif d030.gif )

Еще до начала сборов надеялась, что смогу по утрам, пока муж спит, забегать к вам, отчетики небольшие писать..... НАИВНАЯ!!! d030.gif d030.gif d030.gif

В общем, сборы у нас получились ОФПшные. То есть мы постоянно бегали, прыгали, отжимались, ползали на руках, махали ногами неисчеслимое количество раз и ты ды.... Так что хорошо стало уже после первой тренировки a115.gif a115.gif a115.gif На второй день стало совсем хорошо, а на третий день одна нога выполняла приказы мозга как-то с задержкой и вообще не так d060.gif d060.gif
На самом деле это случилось из-за старой травмы, из-за которой я больше года не делала упражнения на выпрыгивания из полного приседа... а тут начала.... А так как травма еще немного беспокоит, на здоровую ногу постоянно нагрузка была повышена... Ну в общем, ходила я вчера как зомби (в смысле походка похожая), а когда мы на треньке побежали, все пацаны с меня смеялись d030.gif d030.gif d030.gif
За эти 3 дня (4 тренировки, примерно 10 часов) мы сделали СТОЛЬКО всяких упражнений!!! И вы знаете, я оказывается такая сильная d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Я прямо чувствую, что у меня есть НОГИ! руки, спина, грудь... только пресс не болит!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Для меня сейчас спуск по лестнице - это просто подвиг..... d025.gif d025.gif
Но и удовольствия от сборов получила просто массу!!! b020.gif b020.gif

За питанием в эти дни не следила, вернее следила, чтобы не съесть жареного/жирного/вредного в плане химического. Но ограничивать количество еды на сборах не просто нельзя, но строго противопоказано!! (паренек один не пообедал в субботу перед второй тренькой, свалился...). Поэтому ела практически все (но кстати, хлеба за 3 дня не съела ни кусочка! n020.gif , зато другого было съедено.... d030.gif d030.gif )

Еще, конечно же, натискались с Любимым... wub.gif wub.gif wub.gif
Он мне, кстати, установил оперу на телефон, и я теперь могу с телефона в инет заходить всего за 2 грн в день (безлимитка). Чем я, кстати, в поезде как только оказалась, и воспользовалась!!!
Правда читать я читала, а вот написать никому не могла - пароль свой могу только с компьютера набрать, так не помню c9.gif c9.gif

Это не конец! Продолжение следует...

LoveGirl
сообщение 24.1.2011, 15:27
Сообщение #168

Эксперт и лидер
Иконка группы

Из: Панама

Мариш, ждем продолжения! d025.gif начало понравилось d060.gif

Купава
сообщение 24.1.2011, 15:43
Сообщение #169

I am not crazy, I'm free
Иконка группы

Маришик aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Чувство, будто тебя неделю не было icon_mrgreen.gif

Цитата(Morskaya @ 24.1.2011, 13:15) *
Еще до начала сборов надеялась, что смогу по утрам, пока муж спит, забегать к вам, отчетики небольшие писать..... НАИВНАЯ!!!

Я себе прямо представляю эту картину, как муж не спит, бдит d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Марина шелохнулась - крепкая мужнина рука - хвать! - и назад Марину в кровать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Мариш, а что за травма? Колено, голеностоп?

Valentin
сообщение 24.1.2011, 15:47
Сообщение #170

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Morskaya @ 24.1.2011, 14:15) *
И вы знаете, я оказывается такая сильная d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Taushka
сообщение 24.1.2011, 15:51
Сообщение #171

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

Огромное спасибо за букет котов! Очень порадовали.
С возвращением, Мариночка.

Morskaya
сообщение 24.1.2011, 16:23
Сообщение #172

Опытнейший человек
Иконка группы

Пришлось прерваться - рабочий компьютер был оккупирован smile.gif
Ой, девчонки!!!
Вы знаете, оказывается от моей работы до дома ВНИЗ ведут 175 ступенек..... почему-то на подъеме я на это не обратила внимания d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Я себе прямо представляю эту картину, как муж не спит, бдит
Марина шелохнулась - крепкая мужнина рука - хвать! - и назад Марину в кровать

Смешно, но в субботу именно так все и было d025.gif d025.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif Но это понятно - соскучился сильно... Но в воскресенье! Это был цирк!! a115.gif a115.gif a115.gif
Я уже встала с мыслью - что бы такого придумать, чтобы мужа разбудить (он сова и будить его по утрам..ну сложно в общем d060.gif )
И тут - о, чудо! - один раз сказала ему - "просыпайся", сама села к компьютеру в полной уверенности, что он проснется не раньше чем через еще 5 повторений, слышу - проснулся. оборачиваюсь - лежит с телефоном, разбирается.... d030.gif d030.gif
Дело в том, что он за день до этого себе поставил на телефон 2 разных версии оперы и все их тестировал.... и тут с утра пораньше решил чтобы проснуться продолжить это дело...
Он по образованию физик (где-то я это уже писала),а работает начальником айти отдела, короче с компьютерами, серверами и всякими штуками, названия которых я не могу запомнить, возится. И вот если его какая-нибудь штука техническая увлекла - то все, пока не разберет, не "поиграется", не успокоится!! d060.gif d060.gif d060.gif
Я над ним еще пол-дня подтрунивала, мол, проснулся и сразу за телефон, даже жену не поцеловал.... sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif Но конечно же по-доброму... я же его люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif Тем более, что он на волне своего интереса и мне оперу установил! a075.gif

Цитата
а что за травма? Колено, голеностоп?

А травма - колено. Глупо так получилось. Прыгали на треньке удары в прыжке и я неудачно приземлилась.... Кстати из-за этого в прошлом году на Кубок Мира не попала...

Morskaya
сообщение 24.1.2011, 16:40
Сообщение #173

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Купава @ 21.1.2011, 19:09) *
А ты к мужу только на выходные?

Да, пока только так... но у нас сейчас сборы часто будут, так что каждые 2 недели ездить буду!! b020.gif b020.gif b020.gif

Цитата(katik @ 21.1.2011, 19:49) *
Мариша!!! Я тебя сейчас тискать буду!!! Берегись!!!

Катюшка!
А я знала про этот день, мне свекровь сказала! Потискались со всеми, и с ней, и со свекром, и с мужем.. wub.gif wub.gif wub.gif
Сюда пришла, и тут меня потискали оказывается!!! Счастья - полные штаны!! a115.gif a115.gif a115.gif
ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png ng17.png

Цитата(*Candy* @ 21.1.2011, 20:22) *
Маришка, какая красивая фотография со свадьбы!!!!!!!! Ты рядом с мужем такая хрупкая и нежная, а он у тебя настоящая каменная стена d060.gif wub.gif

Юльчик, знаешь, сама не нарадуюсь свадебными фотками!! Очень долго выбирала фотографа и в итоге не ошиблась! Хотя некоторые и кричали, что сильно дорого (что на самом деле не так, потому что цены я тоже изучала внимательно) память, которая останется с нами навсегда в этих фотках... она дороже!!!

Цитата(Inno4ka @ 24.1.2011, 0:13) *
А я к тебе прибежала знакомиться))))
Меня зовут Инночка)) Я думаю, что живем мы с тобой где-то недалеко друг от друга)))))))

Инночка! Действительно!! В каких-то 1-1,5 часах езды друг от друга!!!
А я тебя немного заочно знаю.. wub.gif еще весной, когда только попала на красотулю, смотрела-любовалась твоими фотками! Такая ты яркая и солнечная, и улыбка у тебя просто свет как-будто излучает!!! Да чего улыбка, ты вся светишься!!!
Очень приятно с тобой познакомиться! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Девочки, как только приедет мой фотик из Киева - сразу сфоткаюсь!! Чесслово! d025.gif d025.gif d025.gif
Хотя может быть со стороны не будет заметно большой разницы...

Купава
сообщение 24.1.2011, 16:47
Сообщение #174

I am not crazy, I'm free
Иконка группы

Мариш, я чего спросила про коленку - сама страдаю d025.gif d025.gif d025.gif

Смотри, что у нас есть на старом форуме http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...%EB%E5%ED%EA%E0
Это оч крутые упры для восстановления коленки. a115.gif Я их сейчас тоже делаю.

А у меня мужа программер, хотя по образованию экономист d060.gif d060.gif d060.gif

Morskaya
сообщение 24.1.2011, 17:10
Сообщение #175

Опытнейший человек
Иконка группы

Олечка!
Спасибо за ссылочку, зайка!
Я тебя люблю!!!

А мы сегодня в поезде всю ночь почти не спали - дрались! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif То есть глаза закрываешь .....и начинаааается... Хорошо не пнула никого во сне! А мышцы-то болят!
Вот и получается картина заснул-дернулся-заболело-проснулся rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
А, к чему я это... Надо лечь поспать, потому как в 17 тренька blink.gif blink.gif blink.gif

Ptizzza
сообщение 24.1.2011, 17:22
Сообщение #176

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

ммм, какие замечательные выходные у тебя, Мариш, вышли a115.gif
спорт, лУбовь, муж под боком...лепота!!! a115.gif
отдыхай wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Morskaya
сообщение 24.1.2011, 23:05
Сообщение #177

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Ptizzza @ 24.1.2011, 15:22) *
ммм, какие замечательные выходные у тебя, Мариш, вышли a115.gif
спорт, лУбовь, муж под боком...лепота!!! a115.gif

Да!!! Выхи что надо!! a115.gif a115.gif a115.gif А главное - отдохнула!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif (это был сарказм d060.gif )

Читала журнальчик один на днях, старый выпуск и вычитала такие интересные строки.
Одна известная ведущая по поводу диет говорила (дословно не помню, приведу в общем, чтобы смысл был понятен)
"Диеты - бесполезная трата времени. Почему? Представьте, что вам на время надо расстаться с любимым человеком. По работе или другой необходимости. Как вы его будете встречать после разлуки?? То же с диетой. Да, вы можете держаться 7 дней на воде или две недели на рисе, но по прошествии этого времени к вам придет ЖОР. Так что надо настроить себя на умеренное потребление еды, или сразу смириться со своими пропорциями..."

Вот. Очень понравилось, правильно мне кажется сказала... Надо менять свое отношение к еде... d025.gif d025.gif :d025
:

А я купила наконец-то сантиметр. Вот теперь думаю, когда замеряться - сейчас или утром лучше???
Взвешиваться буду утречком.. (страшновато правда)

А у меня сегодня "апельсиновый" день d060.gif d060.gif За день съела 6 штук апельсинов!!! Было бы дома еще, съела бы наверное еще парочку d060.gif d060.gif d060.gif
Просто я решила сегодня "сырой день" себе сделать, и мне даже почти это удалось. Но все-таки проштрафилась - съела в обед две картошины сваренных в мундире.. c9.gif c9.gif
А так мой рацион сегодня - апельсины, бананы, яблоки, есть еще грейпфрут, может позже слопаю, если захочется, и салат из квашеной капусты (кваш.капуста, много-много зелени, оливк. масло) ну и те самые две картошины.

Поспала часок перед тренировкой, так в тему сон пришелся! И отдохнула вроде, и не сильно много, так что вечером засну спокойно...

Потренировались просто шикарственно!! За треньку сделала больше 350 ударов ногами d025.gif d025.gif d025.gif Физо сегодня было нельзя, поэтому "разбрасывала" ножки... зато крепатура прошла почти!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А это для хорошего настроения - мы с Любимкой в наш первый день супружеской жизни...

Хомка
сообщение 24.1.2011, 23:21
Сообщение #178

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

Маринка, выхи - супер a075.gif у меня парень такой же d025.gif если начал что-то делать по компу, то пока не сделает , не успокоится d060.gif фотик ждем! очень уж хочется на новую стрижечку посмотреть a075.gif
треньки у тебя такие классные! я в восторге! горжусь)))сырой день - это здорово, но я пока что-то не могу...голодно мне...решила, что сначала обычное питание нужно наладить, а потом и к сырому приступлю wub.gif
фотка ваша - обалдеть!! так чувства передает... f0f.gif

Inno4ka
сообщение 24.1.2011, 23:41
Сообщение #179

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Цитата(Morskaya @ 24.1.2011, 14:40) *
Инночка! Действительно!! В каких-то 1-1,5 часах езды друг от друга!!!
А я тебя немного заочно знаю.. wub.gif еще весной, когда только попала на красотулю, смотрела-любовалась твоими фотками!

Маришкааааа!! Как приятно слышать такие слова!! Спасибо!!!!!))
Клево у вас прошли эти денечки!! Вообще супер!!!!

А по поводу еды - ты умничка! Я,кстати, очень люблю картофель в мундире+кваш.капуста)) У меня как-то с детства эти продукты вместе))))))))))

Желаю хорошей недельки!!!!!!!

Morskaya
сообщение 25.1.2011, 1:09
Сообщение #180

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(Хомка @ 24.1.2011, 21:21) *
Маринка, выхи - супер a075.gif у меня парень такой же d025.gif если начал что-то делать по компу, то пока не сделает , не успокоится d060.gif

Может, это эпидемия?? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Сама фотик жду не дождусь!! ХОЧУХОЧУХОЧУ!!! d025.gif d025.gif d025.gif
там, кстати, несколько фоток в фототемке своей выложила, из этой же серии wub.gif wub.gif

Цитата(Inno4ka @ 24.1.2011, 21:41) *
А по поводу еды - ты умничка! Я,кстати, очень люблю картофель в мундире+кваш.капуста)) У меня как-то с детства эти продукты вместе))))))))))

Вот как-то да! Думаю, что если бы не было кваш.капустки, то и картошки бы не захотелось... icon_eek.gif

ну вот, подвожу итоги дня - по питанию я молодец d025.gif n020.gif (картошку забыла))
по воде - маловато, будем добирать
по спорту - все супер! я сильная d030.gif d030.gif а ступеньки вниз делают меня еще сильнее d030.gif d030.gif d030.gif
по процедуркам - только душик с кофейным скрабиком... но мне и этого сегодня достаточно!!

Люблю жизнь, наслаждаюсь каждым мгновением!!!

А, еще хотела поделиться с теми, кто не видел. Сегодня прочитала и прослезилась. Читала эту книгу в детстве, брала в библиотеке много раз чтобы перечитать потом...
ПИСЬМО ПОЛЛИАННЫ

"Дорогие тетя Полли и дядя Том!

Я могу, я могу, я могу ходить!

Я сегодня прошла от кровати до окна. Это целых шесть шагов! Как это хорошо — снова быть на ногах!

Все доктора стояли вокруг меня и улыбались, а все сестры стояли около них и плакали.

А леди из соседней палаты, она первая начала ходить еще на прошлой неделе, заглянула ко мне в дверь. А еще одна леди, которая надеется пойти на своих ногах на следующей неделе, тоже была около меня. Она лежала на кровати моей сиделки, смотрела, как я иду, и хлопала в ладоши. И даже черная Тилли, она у нас здесь моет полы, заглянула в окно, и то плакала, то называла меня «милочкой».

Я все‑таки не понимаю, почему они все плакали? Самой мне совсем не хотелось плакать. Наоборот: мне хотелось петь и кричать от радости. Ой, неужели я снова могу ходить? Какая ерунда по сравнению с этим, что я провела тут целых десять месяцев. Главное, что Вашу свадьбу я не пропустила! О, тетя Полли, только Вы могли такое придумать: приехать вместе с дядей Томом и обвенчаться возле моей постели, чтобы я ничего не пропустила. И все потому, что Вы — самая лучшая тетя на свете и умеете придумывать для меня все самое радостное. Тут они говорят, что я уже скоро вернусь домой. Если бы я только могла, я бы всю дорогу до дома прошла пешком. Я правда очень хочу так сделать. Ведь теперь я поняла, что ничего нет лучше, чем ходить пешком. Я так рада! Я так всему рада! Я теперь даже рада, что все это время не могла ходить, потому что, если бы я все время могла ходить, я никогда не поняла бы, как рада, что у меня снова здоровые ноги. Завтра я собираюсь пройти уже восемь шагов.

Передайте всем большой привет от меня! Поллианна".

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

32 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему