Мариш, мы с тобой в синхроне - я тоже сегодня в парикмахерскую попала, к незнакомому мастеру, волновалась, но все вышло просто ОТЛИЧно, да еще с 60% скидкой! ( у меня было два купона на бонусы, я хотела на маникюр, а внезапно оказалось, что и на стрижку можно использовать, ну и вот:-))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Маришка, какая красивая фотография со свадьбы!!!!!!!! Ты рядом с мужем такая хрупкая и нежная, а он у тебя настоящая каменная стена Мне тоже надо в парикмахерскую,все никак время не найду сходить.... покажешь фотку стрижки?
Маришка, приветик!! А я к тебе прибежала знакомиться)))) Меня зовут Инночка)) Я думаю, что живем мы с тобой где-то недалеко друг от друга))))))) Подробности - в личку))))))))))
Очень рада, что на красотуле появился еще один солнечный человечек!!!)) Забегай в гости!!!! Жду!!!!
Из: Райский уголок на берегу моря ))
УРРАААА!!!! УРРААА!! УРРРААААА!!! Я вернулась!!!!
Сначала пробежалась по всем гостям - очень уж было интересно, у кого чего новенького, а потом уж сюда забежала
Столько всего хочется рассказать и не знаю даже, с чего теперь начинать
Ну во-первых - соскучилась по вам, любимые мои, по вашему позитиву, улыбкам, обнимашкам и вообще... (словарный запас мал - чувствую себя прямо спортсменкой )
Еще до начала сборов надеялась, что смогу по утрам, пока муж спит, забегать к вам, отчетики небольшие писать..... НАИВНАЯ!!!
В общем, сборы у нас получились ОФПшные. То есть мы постоянно бегали, прыгали, отжимались, ползали на руках, махали ногами неисчеслимое количество раз и ты ды.... Так что хорошо стало уже после первой тренировки На второй день стало совсем хорошо, а на третий день одна нога выполняла приказы мозга как-то с задержкой и вообще не так На самом деле это случилось из-за старой травмы, из-за которой я больше года не делала упражнения на выпрыгивания из полного приседа... а тут начала.... А так как травма еще немного беспокоит, на здоровую ногу постоянно нагрузка была повышена... Ну в общем, ходила я вчера как зомби (в смысле походка похожая), а когда мы на треньке побежали, все пацаны с меня смеялись За эти 3 дня (4 тренировки, примерно 10 часов) мы сделали СТОЛЬКО всяких упражнений!!! И вы знаете, я оказывается такая сильная Я прямо чувствую, что у меня есть НОГИ! руки, спина, грудь... только пресс не болит!!!! Для меня сейчас спуск по лестнице - это просто подвиг..... Но и удовольствия от сборов получила просто массу!!!
За питанием в эти дни не следила, вернее следила, чтобы не съесть жареного/жирного/вредного в плане химического. Но ограничивать количество еды на сборах не просто нельзя, но строго противопоказано!! (паренек один не пообедал в субботу перед второй тренькой, свалился...). Поэтому ела практически все (но кстати, хлеба за 3 дня не съела ни кусочка! , зато другого было съедено.... )
Еще, конечно же, натискались с Любимым... Он мне, кстати, установил оперу на телефон, и я теперь могу с телефона в инет заходить всего за 2 грн в день (безлимитка). Чем я, кстати, в поезде как только оказалась, и воспользовалась!!! Правда читать я читала, а вот написать никому не могла - пароль свой могу только с компьютера набрать, так не помню
Пришлось прерваться - рабочий компьютер был оккупирован Ой, девчонки!!! Вы знаете, оказывается от моей работы до дома ВНИЗ ведут 175 ступенек..... почему-то на подъеме я на это не обратила внимания
Цитата
Я себе прямо представляю эту картину, как муж не спит, бдит Марина шелохнулась - крепкая мужнина рука - хвать! - и назад Марину в кровать
Смешно, но в субботу именно так все и было Но это понятно - соскучился сильно... Но в воскресенье! Это был цирк!! Я уже встала с мыслью - что бы такого придумать, чтобы мужа разбудить (он сова и будить его по утрам..ну сложно в общем ) И тут - о, чудо! - один раз сказала ему - "просыпайся", сама села к компьютеру в полной уверенности, что он проснется не раньше чем через еще 5 повторений, слышу - проснулся. оборачиваюсь - лежит с телефоном, разбирается.... Дело в том, что он за день до этого себе поставил на телефон 2 разных версии оперы и все их тестировал.... и тут с утра пораньше решил чтобы проснуться продолжить это дело... Он по образованию физик (где-то я это уже писала),а работает начальником айти отдела, короче с компьютерами, серверами и всякими штуками, названия которых я не могу запомнить, возится. И вот если его какая-нибудь штука техническая увлекла - то все, пока не разберет, не "поиграется", не успокоится!! Я над ним еще пол-дня подтрунивала, мол, проснулся и сразу за телефон, даже жену не поцеловал.... Но конечно же по-доброму... я же его люблю!!! Тем более, что он на волне своего интереса и мне оперу установил!
Цитата
а что за травма? Колено, голеностоп?
А травма - колено. Глупо так получилось. Прыгали на треньке удары в прыжке и я неудачно приземлилась.... Кстати из-за этого в прошлом году на Кубок Мира не попала...
Цитата(Купава @ 21.1.2011, 19:09)
А ты к мужу только на выходные?
Да, пока только так... но у нас сейчас сборы часто будут, так что каждые 2 недели ездить буду!!
Цитата(katik @ 21.1.2011, 19:49)
Мариша!!! Я тебя сейчас тискать буду!!! Берегись!!!
Катюшка! А я знала про этот день, мне свекровь сказала! Потискались со всеми, и с ней, и со свекром, и с мужем.. Сюда пришла, и тут меня потискали оказывается!!! Счастья - полные штаны!!
Цитата(*Candy* @ 21.1.2011, 20:22)
Маришка, какая красивая фотография со свадьбы!!!!!!!! Ты рядом с мужем такая хрупкая и нежная, а он у тебя настоящая каменная стена
Юльчик, знаешь, сама не нарадуюсь свадебными фотками!! Очень долго выбирала фотографа и в итоге не ошиблась! Хотя некоторые и кричали, что сильно дорого (что на самом деле не так, потому что цены я тоже изучала внимательно) память, которая останется с нами навсегда в этих фотках... она дороже!!!
Цитата(Inno4ka @ 24.1.2011, 0:13)
А я к тебе прибежала знакомиться)))) Меня зовут Инночка)) Я думаю, что живем мы с тобой где-то недалеко друг от друга)))))))
Инночка! Действительно!! В каких-то 1-1,5 часах езды друг от друга!!! А я тебя немного заочно знаю.. еще весной, когда только попала на красотулю, смотрела-любовалась твоими фотками! Такая ты яркая и солнечная, и улыбка у тебя просто свет как-будто излучает!!! Да чего улыбка, ты вся светишься!!! Очень приятно с тобой познакомиться!
Девочки, как только приедет мой фотик из Киева - сразу сфоткаюсь!! Чесслово! Хотя может быть со стороны не будет заметно большой разницы...
Олечка! Спасибо за ссылочку, зайка! Я тебя люблю!!!
А мы сегодня в поезде всю ночь почти не спали - дрались! То есть глаза закрываешь .....и начинаааается... Хорошо не пнула никого во сне! А мышцы-то болят! Вот и получается картина заснул-дернулся-заболело-проснулся А, к чему я это... Надо лечь поспать, потому как в 17 тренька
Цитата(Ptizzza @ 24.1.2011, 15:22)
ммм, какие замечательные выходные у тебя, Мариш, вышли спорт, лУбовь, муж под боком...лепота!!!
Да!!! Выхи что надо!! А главное - отдохнула!!! (это был сарказм )
Читала журнальчик один на днях, старый выпуск и вычитала такие интересные строки. Одна известная ведущая по поводу диет говорила (дословно не помню, приведу в общем, чтобы смысл был понятен) "Диеты - бесполезная трата времени. Почему? Представьте, что вам на время надо расстаться с любимым человеком. По работе или другой необходимости. Как вы его будете встречать после разлуки?? То же с диетой. Да, вы можете держаться 7 дней на воде или две недели на рисе, но по прошествии этого времени к вам придет ЖОР. Так что надо настроить себя на умеренное потребление еды, или сразу смириться со своими пропорциями..."
Вот. Очень понравилось, правильно мне кажется сказала... Надо менять свое отношение к еде... :d025:
А я купила наконец-то сантиметр. Вот теперь думаю, когда замеряться - сейчас или утром лучше??? Взвешиваться буду утречком.. (страшновато правда)
А у меня сегодня "апельсиновый" день За день съела 6 штук апельсинов!!! Было бы дома еще, съела бы наверное еще парочку Просто я решила сегодня "сырой день" себе сделать, и мне даже почти это удалось. Но все-таки проштрафилась - съела в обед две картошины сваренных в мундире.. А так мой рацион сегодня - апельсины, бананы, яблоки, есть еще грейпфрут, может позже слопаю, если захочется, и салат из квашеной капусты (кваш.капуста, много-много зелени, оливк. масло) ну и те самые две картошины.
Поспала часок перед тренировкой, так в тему сон пришелся! И отдохнула вроде, и не сильно много, так что вечером засну спокойно...
Потренировались просто шикарственно!! За треньку сделала больше 350 ударов ногами Физо сегодня было нельзя, поэтому "разбрасывала" ножки... зато крепатура прошла почти!!!
А это для хорошего настроения - мы с Любимкой в наш первый день супружеской жизни...
Маринка, выхи - супер у меня парень такой же если начал что-то делать по компу, то пока не сделает , не успокоится фотик ждем! очень уж хочется на новую стрижечку посмотреть треньки у тебя такие классные! я в восторге! горжусь)))сырой день - это здорово, но я пока что-то не могу...голодно мне...решила, что сначала обычное питание нужно наладить, а потом и к сырому приступлю фотка ваша - обалдеть!! так чувства передает...
Инночка! Действительно!! В каких-то 1-1,5 часах езды друг от друга!!! А я тебя немного заочно знаю.. еще весной, когда только попала на красотулю, смотрела-любовалась твоими фотками!
Маришкааааа!! Как приятно слышать такие слова!! Спасибо!!!!!)) Клево у вас прошли эти денечки!! Вообще супер!!!!
А по поводу еды - ты умничка! Я,кстати, очень люблю картофель в мундире+кваш.капуста)) У меня как-то с детства эти продукты вместе))))))))))
Цитата(Хомка @ 24.1.2011, 21:21)
Маринка, выхи - супер у меня парень такой же если начал что-то делать по компу, то пока не сделает , не успокоится
Может, это эпидемия?? Сама фотик жду не дождусь!! ХОЧУХОЧУХОЧУ!!! там, кстати, несколько фоток в фототемке своей выложила, из этой же серии
Цитата(Inno4ka @ 24.1.2011, 21:41)
А по поводу еды - ты умничка! Я,кстати, очень люблю картофель в мундире+кваш.капуста)) У меня как-то с детства эти продукты вместе))))))))))
Вот как-то да! Думаю, что если бы не было кваш.капустки, то и картошки бы не захотелось...
ну вот, подвожу итоги дня - по питанию я молодец (картошку забыла)) по воде - маловато, будем добирать по спорту - все супер! я сильная а ступеньки вниз делают меня еще сильнее по процедуркам - только душик с кофейным скрабиком... но мне и этого сегодня достаточно!!
Люблю жизнь, наслаждаюсь каждым мгновением!!!
А, еще хотела поделиться с теми, кто не видел. Сегодня прочитала и прослезилась. Читала эту книгу в детстве, брала в библиотеке много раз чтобы перечитать потом... ПИСЬМО ПОЛЛИАННЫ
"Дорогие тетя Полли и дядя Том!
Я могу, я могу, я могу ходить!
Я сегодня прошла от кровати до окна. Это целых шесть шагов! Как это хорошо — снова быть на ногах!
Все доктора стояли вокруг меня и улыбались, а все сестры стояли около них и плакали.
А леди из соседней палаты, она первая начала ходить еще на прошлой неделе, заглянула ко мне в дверь. А еще одна леди, которая надеется пойти на своих ногах на следующей неделе, тоже была около меня. Она лежала на кровати моей сиделки, смотрела, как я иду, и хлопала в ладоши. И даже черная Тилли, она у нас здесь моет полы, заглянула в окно, и то плакала, то называла меня «милочкой».
Я все‑таки не понимаю, почему они все плакали? Самой мне совсем не хотелось плакать. Наоборот: мне хотелось петь и кричать от радости. Ой, неужели я снова могу ходить? Какая ерунда по сравнению с этим, что я провела тут целых десять месяцев. Главное, что Вашу свадьбу я не пропустила! О, тетя Полли, только Вы могли такое придумать: приехать вместе с дядей Томом и обвенчаться возле моей постели, чтобы я ничего не пропустила. И все потому, что Вы — самая лучшая тетя на свете и умеете придумывать для меня все самое радостное. Тут они говорят, что я уже скоро вернусь домой. Если бы я только могла, я бы всю дорогу до дома прошла пешком. Я правда очень хочу так сделать. Ведь теперь я поняла, что ничего нет лучше, чем ходить пешком. Я так рада! Я так всему рада! Я теперь даже рада, что все это время не могла ходить, потому что, если бы я все время могла ходить, я никогда не поняла бы, как рада, что у меня снова здоровые ноги. Завтра я собираюсь пройти уже восемь шагов.
Передайте всем большой привет от меня! Поллианна".
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.