Амбер так они прикрыты, и даже через чур прикрыты меня устраивает - местами, местами - не совсем
Цитата(irina777 @ 31.10.2007, 19:39)
Галчона! а мои кг чуть прибавить и сразу пузо торчит, страсть, как не нра..
значит неправильно прибавляешь и не теми продуктами а прибавить можно так чтобы без ущерба, я так думаю! Главное - аккуратненько!!!
А я тоже окунаться люблю, ездила пару раз в Жировичи, так есть святой источник - класс окунаться, с головой!!! когда на улице +5 потом ЖАР такой по всему телу!!! ЗДОРОВО!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Ассолька! Окунаться в такую воду,это действительно ни с чем не сравнимо!!! Ириш, кто б мне раньше сказал, что я это сделаю, не поверила бы! Гачона, не прибавлять я не хочууууууууу, у меня вроде всё на месте
да, Ириш, простых журналов у нас уже нет. Что делать с сыном? каждые 4 часа пьёт аспирин, в последний раз фервекс(он заказал),пьёт тёпленькое,давала клюкву, лимон,вечером поел гранат,хурмы, запросил бутиков. Сейчас температура-38,2.
Ты сначала расскажи какие у сына причины пить аспирин. Простыл? Или что? Если только t, то я бы вообще не советовала пить лекарства. Не надо мешать организму справляться с болезнью. Лимон, киви, клюква - это все замечательно, но организму нужно время, чтобы победить.
Ириш, не пьём жаропонижающие до 38, если выше, то боремся с таблетками. Кроме т. ничего нет,нос вот вроде начинает закладывать. Ему нехорошо, целый день спит...спину начало ломать..
похоже на грипп лежать и горячий чай. У меня однажды в детстве в школе была трясучка, учительница отпустила домой, пришла - папа дал горячего чаю с малиной и под одеяло, я думала что помру, трясло прям сильно. И ничего, поспала и прошло. Во как. А тблетки я бы тоже пила когда сильная температура, а то страшно.
при очень высокой температуре, раздеваешь больного и наносишь чуть растирая на всё тело водку пополам с водой, укрываешь простынкой и всё,бдить чтоб не было сквозняка,т.е. дверь в комнату закрыть. Меня учил частный доктор 20 лет тому назад и кода темп. выше 39, я это детям делаю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.