Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ирунчик стыдно признаться но я тоже зарядку не делаю сама не знаю почему вроде бы и не лень и необходимость понимаю а вот не делаю Может Лёшка нас застыдит и побежим к ней в СПОРТЪ
девочки, главное начать! а мне легче начать, включив диск. Главное включить. а сама собой тоже лениво. А когда там тетенька начинает дергаться, мне уже нет возмождности лежать: ведь если минуту пропущу, придется наверстывать ее темп! во ти вскакиваю
Жизнь бьёт ключем!!!! страшно хочется сладкого! Свои 50гр ем до 12, а потом???? Мозг требовал, 50гр Камы(там 25%муки разной,ккал-200, доехала,ещё хочу.......и тут вспомнила, что зуб давала...съела огромное яблоко...успокоилась...Вот так и живём!!
тюдрук - девочка спал-спал, проснулся, щас опять пойду спать съешь послезафтра шоколадку, но не щас и не зафтра...тока прежде чем есть мне скажи...тока обязательно
Лёш! ты это серьёзно, я нюхать не умею, а тока хавать, она у меня будет лежать, а я её -нюхать.. Сейчас сообразила, что в сумке лежала целый день шоколадка.....подарить хотела , да не пришлось, а я про неё забыла...хи-хи шоколадке повезло. Попробую, не есть, но не обещаю, нюхать тож не буду, не выдержу!!!
Мариш!!!! когда считала, у мну был такой период....хотелось на 1200, но знаю, что с шоколадом енто не пройдёт!!!! А дайте похвастаюсь, я 2 дня не ем сыра и хлеба!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.