Про конфы - никогда не была сладкоежкой, но после твоих слов сглотнула слюну.
И я сладкое не люблю, но муж - партизан, выучил конфеты, которые мне нравятся (мммм... орешек ) и теперь закупает их... Я скоро буду большой и круглый...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
а... а девочка в трусах какую именно одежду рекламирует? Или не одежду? Чешки прикольные
Я думаю тут все до кучи - очки, рубашку, топик стопроцентно - его тут хорошо видно и на нем логотипы, купальник и настроение и, раз коллекция "resort" - скоро ехать отдыхать. Там после этой заставки приходят целые листы новых коллекций. Нажимаешь на прямоугольничек "shop" - и картинки, картинки. А у нас, между тем, поменяли погоду на следующую неделю - будет +11...
Катюша здравствуй !!! Как же я люблю ходить к тебе в гости Окунаюсь в атмосферу, которую ты так красиво передаешь. Хочеться читать и читать , не отрываясь... но страничка заканчивается и я снова возвращаюсь в свой дом Спасибо тебе за эти эмоции и состояния - радости, грусти,любви... все это переживаю вместе с тобой... Ой, я не представилась Меня зовут Лариса.
Ларис, я так рада видеть тебя у себя Я ведь всё ещё храню твоё письмо ... Приходи почаще. А я вчера втихую ходила по твоему фотоальбому и жалела, что ты больше не фотографируешься , может поставишь что-нибудь новое? Я очень соскучилась Ты очень хороша, а особенно на последних фотографиях
Я уже падаю спать и перед сном - поздравляю всех с Днем Влюбленных Я в этот день когда-то крестилась
Из: Москва, Н. Черемушки
Кэтинька, родная моя!!!! поздравляю тебя днем всех влюбленных)))) и от души желаю тебе такой всеобъемлющей любви, чтобы тебе хватило с головой и еще всему миру досталось...
я каждый день молюсь, чтобы у вас там поскорее все наладилось))).... и так и будет))) обязательно-обязательно))....
про конфеты.... да.... партизаны они такие)))) только ты не поддавайся шибко такая вся красивая))) такая вся лапушка...
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Катенька, здравствуйте. Я тотоже просто так и не просто. Вы замечательный человечик и даже на расстоянии от вас , довольно приличном, я чувтвую, насколько вы ранимое и в тоже время стойкое создание.
Любить и уважать жизнь, мироздание и людей начинаем с себя.
Катюшик, мяу Прости, что не пишу Читаю постоянно, как всегда, купаюсь в щастье
Катик, я желаю, чтобы все образовалось у вас с работой и с местом (видеть тебя в Лондоне, безусловно, будет чудесно; но, есличесна, я надеюсь, что для вас найдется что-то в Нью-Йорке, и ты останешься в городе, который так любишь).
Девочки, спасибо!!! Я только на минутку - у нас весна 14 февраля было + 13, послезавтра в пятницу + 16. И я и птицы за окошком сошли с ума от счастья . Полезла зелёная трава и я уже выставляла цветочные горшки на балкон пожарной лестницы, чтобы они погрелись на солнышке 14-ого я сначала была в пальто и шарфе. Сначала сняла шарф, потом пальто, потом мы вернулись домой, сняли обувь и надели легкие туфли, а я надела легкую куртку нараспашку. Мы купили воздушных шаров - несколько больших блестящих алых и розовых сердец, большущее метровое серебрянное сердце, усыпанное маленькими алыми сердечками, метровую розу на зеленой ножке с листиками ( я сначала думала, что это красное яблоко на зеленом черенке). Я всё это несла до дома сама, счастливая как трехлетний ребенок. Был сильный теплый ветер и нести было сложно - шаров было много и огромные, наполненные гелем, и всё время хотели улететь. И я чувствовала себя Продавцом Воздушных шаров из фильма "Три толстяка". Принесли - они все тут же прилепились к потолку как утюги))). Теперь вся квартира в спускающихся с потолка красных завязочках. Ходим по квартире как среди красных лиан .
Ещё второй месяц висят мои шары с дня рождения (сдуваются очень, очень медленно), короче, моя спальня похожа на счастливую детскую комнату...
А 13-ого мы ездили на океан, далеко, на Лонг Айленд. Чуток попозже покажу фотографии.
У нас уже зелёная трава... Даже дикторы по ТВ восхищаются: +16 в феврале??
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.