У меня теперь мысль каждый день ломать интернет, чтобы он приезжал настраивал
Он специально тебя провоцировал(это я про грудь), я бы.....ябы.....тоже смотрела........и на грудь тоже.....уххххх, горячий парниша попался......проказник.....
Он специально тебя провоцировал(это я про грудь), я бы.....ябы.....тоже смотрела........и на грудь тоже.....уххххх, горячий парниша попался......проказник.....
А че меня провоцировать? Я прикинулась белой и пушистой, стояла улыбалась))))
Цитата
стандартно: ЗАКЕЖ
Аха, ток не сегодня, а то у меня аккумулятор на камере сел..... Они самые обычные черные, кожаные комбинированные с замшей и ещё какой-то штукой, на абсолютно плоской подошве и высотой чуть ниже колена)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем привет=)))) Ну вот и пятница прошла, а все ещё ленюсь что-то делать.... Зато я довольна как слон, купила сегодня сапожки=))) При чем это уже был последний магазин в котором я решила, что если ничего не найду, значит оставлю идею искать осенние сапоги. Перемерила несколько пар, но понимаю, что это все не мое и уже собралась уходить, как девушка-продавец меня остановила и показала одну модель, я померила и поняла, что это именно то, что мне нужно. Я на радостях купила и поехала домой=)))) Встретила одноклассницу, узнала последние сплетни, вообще день прожит не зря. Отчет за сегодня: 9.00 зеленый чай с молоком, тост с сыром 12.00 банан 15.00 спагетти с соусом (помидор, чернослив, болгарский перец, зелень) 18.00 полоска шоколада с изюмом 19.00 яблоко Процедуры на данный момент отсутствуют. Планирую сделать какую-то масочку на лицо, а то что-то меня немного посыпало... К спорту можно отнести побег по магазинам, а потом ещё пешком 4 остановки туда и обратно ходила, т.к у нас сократили маршрут моей маршрутки которая идет от самого дома до ТЦ, так что сегодня пришлось бегать пешком, т.к в забитом трамвае совсем не было желания ехать. Ходьба для здоровья полезна Пишу здесь, чтобы завтра не отмазываться: с самого утра начинаю уборку в доме и все заканчиваю именно завтра, так же стирка, глажка и другие домашние заботы. А ещё делаю маску на волосы и процедуры для себя любимой. Все, теперь обратной дороги нет, будем исполнять А теперь пойду умываться, найду что-нибудь почитать и баиньки. А то меня что-то весь день в сон клонит. Это явно все из-за погоды, у нас уже неделю нет солнышка и наконец-то закончились дожди. Хочу завтра хорошей, теплой погодки
Даже и не думала, вот заберу с ремонта так сразу же и покажу... а то у этих сапог настолько тонкая подошва, что мне посоветовали сделать профилактику, чтобы не испортить их при носке....
Привет, Кристюньчик)) Моя девочка, ты как всегда на высоте)) Почитала про интернетчика... эх, вот такие они, придут соблазнят и усё А ты не теряйся и позвони, ну так просто скажи - проверка связи Поздравляю, зайка, с шарфиком и шапочкой, да надо уже утепляться...
Кушаешь хорошо, процедурки ежедневно - ты героин мой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.