НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
150 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> La_Dark.Дневник совести=), мой путь к красивой фигуре
Paradise
сообщение 5.5.2011, 18:36
Сообщение #1141

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Моя Кристя пропала.....в загул ушла....ну да ладно...тебе можно....всё-таки возвращайся давай в наш мир.....ждём тебя.....чё надарили??? колись....

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

La_Dark
сообщение 6.5.2011, 14:37
Сообщение #1142

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Всем огромный привееееетище!!!!
Я наконец-то вернулась к вам.... Ура!!!! Скучала очень-очень aa13.gif
Спасибо всем огромное за поздравление)) Безумно приятно все читать. Люблю вас aa44.gif aa44.gif aa44.gif
День рождение прошел... наконец-то... я думала, что не переживу вереницу гостей и застолий. Старалась держаться молодцом, правда, не всегда получалось, но это лучше, чем вообще никак. Подарки, цветы... все очень мило и красиво. Вообщем я довольна=)
Процедурки не забывала делать, был и массаж, и скраб, и крем)) Гимнастику делала один раз, но уже сегодня собираюсь продолжить. Халява закончилась, возвращаемся в привычный образ жизни=) Взвешиваться боюсь, пока не буду... Хотя очень интересно, но страшноооо....
Ну а теперь как и обещала, долгожданные фотки. Мы это сделали=))

Итак, фото №1 - сделано в парке кованных фигур, не знаю че за мужик, но он мне понравился=)

Фото №2 - на даче Рената Ахметова есть милое озерцо, где вообщем-то я стою:

Фото №3 - территория Ботанического сада

Фото №4 - вспомнила молодость, решила залезть на дерево (ни одно дерево при этом не пострадало d060.gif):

Фото №5 - мы нашли дерево-зонт, оно так красиво сформировано, правда, на фото этого не видно, но видны переплетенные стволы и моя короткая стрижка)):

Фото №6 - началась дурка d060.gif , вообщем я под кустом сакуры:

Фото №7 - не знаю почему, но мне просто нравится эта фотка:

Фото №8 - пионовидные тюльпаны и я))) d060.gif

Вот такая экскурсия, надеюсь никого не утомила))) Если интересно, то подберу ещё фото)))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Душечка
сообщение 6.5.2011, 16:29
Сообщение #1143

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(La_Dark @ 6.5.2011, 14:37) *
День рождение прошел... наконец-то... я думала, что не переживу вереницу гостей и застолий. Старалась держаться молодцом, правда, не всегда получалось, но это лучше, чем вообще никак. Подарки, цветы... все очень мило и красиво. Вообщем я довольна=)
Процедурки не забывала делать,Вот такая экскурсия, надеюсь никого не утомила))) Если интересно, то подберу ещё фото)))

Кристиночка,привет мое солнышко!! Ну ты,красавица!! b02.png b02.png
Молодец, что решилась постричься!!Тебе супер как идет,вот так a115.gif a115.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Здорово,красота. Фотки обалденные!!Умничка,спасибо, что показала нам фотосессию.
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Я В ВОСТОРГЕ )))

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Paradise
сообщение 6.5.2011, 20:11
Сообщение #1144

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Вот, солнц моё, хотела тебе уже прогул ставить, а ты тут как тут, притопала, да ещё и с фоточками!!!!
Цитата(La_Dark @ 6.5.2011, 14:37) *
не знаю че за мужик, но он мне понравился=) [/i]
Вот такая экскурсия, надеюсь никого не утомила))) Если интересно, то подберу ещё фото)))

ой и мне понравился мужик.....и ты понравилась сина-сина....красотуля ты моя любимая, ты очень изменилась с той фотки где ты с длинными волосами, да да, ты окрасотулилась!!!! Твоя экскурсия не утомила, я требую добавки!!! и причёсочка тебе идёт, так живенько......умница и молодец!!!

Морячка-Маша
сообщение 6.5.2011, 20:33
Сообщение #1145

Все Супер!
Иконка группы

Из: МО, Жуковский

Кристи, тебе ооочень идет! Ты потрясающе выглядишь!
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Здоровая красивая красотка!!!

ng19.png

Мой первый дневник

я не ем мясо с 19 января...

мечтаю о такой фигурке..

Ксенечка
сообщение 6.5.2011, 22:50
Сообщение #1146

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

вааааааааааааааааааааааааааааааааааах, какая девочка!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Солнышко моё, ты просто супер!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Фотоки все такие яркие. И самая главная звездочка - ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы!!! a115.gif a115.gif
Прическа просто супер, тебе очень идет. Беру свои слова обратно насчет длинных волос. Кстати, не такая уж она и короткая))) d025.gif

Спасибо, роднулька, за приятное эстетическое наслаждение)) Если можешь, выложи еще фоточки, я с удовольствием посмотрю))
Ножки стройные, сама вся нямка просто))) А ноготочки свои такие длинненькие красивенькие???

Больше понравилась на березе верхом и на лужайке, ну где тебе тоже понравилась)) у нас с тобой вкусы сходятся icon_mrgreen.gif

Целую, заинька моя))) aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Душечка
сообщение 7.5.2011, 2:01
Сообщение #1147

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Домик 1
Домик3

домик 2

Пупсяндра
сообщение 7.5.2011, 9:05
Сообщение #1148

:)))
Иконка группы

Вау, какая тут красотаааааа......aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Кристюня, ну ты прям звезда!!!!! ваще...очень красивая aa34.gif aa34.gif aa34.gif а позируешь прям как модель!!! b2c.png стрижка тебе очень идет a115.gif
b02.png b02.png b02.png

La_Dark
сообщение 7.5.2011, 9:36
Сообщение #1149

Ветеран форума
Иконка группы

Всем доброе утро!!!!
Проснулась и сразу же прибежала на Красотулю, а тут столько комплиментов... я прям таю)) Спасибо девочки wub.gif

Цитата(Душечка @ 6.5.2011, 15:29) *
Кристиночка,привет мое солнышко!! Ну ты,красавица!! b02.png b02.png Молодец, что решилась постричься!!Тебе супер как идет,вот так a115.gif a115.gif b020.gif b020.gif b020.gif Здорово,красота. Фотки обалденные!!Умничка,спасибо, что показала нам фотосессию. 5f.gif 5f.gif 5f.gif Я В ВОСТОРГЕ )))

Спасибо большое за такие теплые слова))) Прияяяяятно wub.gif

Цитата(Paradise @ 6.5.2011, 19:11) *
Вот, солнц моё, хотела тебе уже прогул ставить, а ты тут как тут, притопала, да ещё и с фоточками!!!!

Да, я наконец-то притопала.... чему очень рада... Скучала ужасно, хотя отсутствовала всего пару дней c9.gif

Цитата
ой и мне понравился мужик.....и ты понравилась сина-сина....красотуля ты моя любимая, ты очень изменилась с той фотки где ты с длинными волосами, да да, ты окрасотулилась!!!! Твоя экскурсия не утомила, я требую добавки!!! и причёсочка тебе идёт, так живенько......умница и молодец!!!

Неужели так сильно изменилась??? А то мне все об этом говорят, а я как-то не особо замечаю.... Всегда хочется большего, так что я вновь в полной боевой готовности sm01.gif

Цитата(Морячка-Маша @ 6.5.2011, 19:33) *
Кристи, тебе ооочень идет! Ты потрясающе выглядишь! b2c.png Здоровая красивая красотка!!! ng19.png

Пасибки, безумно приятно слышать такие слова от красоточки wub.gif

Цитата(Ксенечка @ 6.5.2011, 21:50) *
Прическа просто супер, тебе очень идет. Беру свои слова обратно насчет длинных волос. Кстати, не такая уж она и короткая))) d025.gif

Ну с одной стороны не совсем все радикально коротко, но для меня это очень ощутимо. Я всю жизнь проходила с длинными волосами, так что здесь новые ощущения. И я даже подумываю сделать ещё короче, немного изменить стрижку, но пока подожду, чтобы немного волосы отрасли. А то я человек увлекающийся d060.gif

Цитата
Если можешь, выложи еще фоточки, я с удовольствием посмотрю))

Обязательно что-то ещё подберу и выложу)))

Цитата
Ножки стройные, сама вся нямка просто))) А ноготочки свои такие длинненькие красивенькие???

Ноготочки свои собственные, я не являюсь поклонником нарощенных, хотя лет 7 назад грешила и таким. Правда, вчера я избавилась от коготочков и совсем не жалею, только телефоном пользоваться не совсем удобно и привычно d060.gif

Цитата
Больше понравилась на березе верхом и на лужайке, ну где тебе тоже понравилась)) у нас с тобой вкусы сходятся icon_mrgreen.gif

На березе - это жесть, жаль, что не видно высоты этой березы. Но зато вспомнила детство d060.gif d060.gif

Цитата(Пупсяндра @ 7.5.2011, 8:05) *
Вау, какая тут красотаааааа......aa32.gif aa32.gif aa32.gifКристюня, ну ты прям звезда!!!!! ваще...очень красивая aa34.gif aa34.gif aa34.gif а позируешь прям как модель!!! b2c.png стрижка тебе очень идет a115.gif b02.png b02.png b02.png

Ну расхвалили меня совсем... Главное, теперь не зазнаться d030.gif d030.gif d030.gif

Вчера так хотела пройтись по гостям, но заснула. У нас уже третий день идет дождь, погода кошмарная, да ещё и похолодало, так что состояние совсем не стояния. Но я обещаю, что сегодня зайду ко всем на чай)) Так что встречайте=))

Paradise
сообщение 7.5.2011, 12:03
Сообщение #1150

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 7.5.2011, 9:36) *
Неужели так сильно изменилась??? А то мне все об этом говорят, а я как-то не особо замечаю.... Всегда хочется большего, так что я вновь в полной боевой готовности sm01.gif

То что в полной боевой готовности - это класс!!! А на счёт изменения твоего, сама возьми две фотки и сравни, я так со своими проделывала и убедилась, что оооочень заметны изменения в лучшую сторону f0f.gif

La_Dark
сообщение 7.5.2011, 18:04
Сообщение #1151

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Paradise @ 7.5.2011, 11:03) *
То что в полной боевой готовности - это класс!!! А на счёт изменения твоего, сама возьми две фотки и сравни, я так со своими проделывала и убедилась, что оооочень заметны изменения в лучшую сторону f0f.gif

А мне сегодня сказали, что я помолодела d060.gif d060.gif d060.gif Приятно))) Так что можно и фотки не сравнивать, изменения видят все окружающие, а меня это очень даже радует. Главное, чтобы эти изменения были только в лучшую сторону=)))

La_Dark
сообщение 7.5.2011, 21:52
Сообщение #1152

Ветеран форума
Иконка группы

Халява закончилась, возвращаемся в традиционный образ жизни, пишем отчеты, делаем процедуры и занимаемся спортом.
Итак, отчет за сегодня:
Утро вода 300 гр
9.00 зеленый чай с мелиссой, кусочек торта
17.00 1 кусочек пиццы, яблочный сок, 1 кусочек ананаса
Процедуры:
1. Массаж щеткой
2. Антицеллюлитный скраб
3. Апельсиновый скраб
4. Укрепляющая маска для волос
5. Крем-гель фитнес
6. Касторовое масло на ресницы
7. Гимнастика ng25.png
Плюс ко всему ходьба где-то часов 5, у нас наконец-то просветление и вышло солнышко, так что совсем не хотелось сидеть дома=)
Вот подумываю сделать разгруз на молокочае, но не знаю, делать завтра, или во вторник - чтобы уже наверняка исключить все праздники, точнее завершить их разгрузочным днем. Пока что мыслю на эту тему... aa14.gif
В который раз я активно настроена на достижение результата, так что живу в полной боевой готовности. Несмотря на свою лень, переборола и не оставила "на потом" гимнастику, спасибо Красотуле за это. Если бы не нужно было писать отчет, то гимнастика бы отложилась на завтра... А как известно, завтра редко наступает. Так что живем здесь и сегодня. Итог, b21.jpg b21.jpg b21.jpg
На такой позитивной ноте я отправляюсь читать... Растягиваю удовольствие от чтение книги, а не электронного варианта... Такой кайф держать в руках печатное издание книги... я маньячка в этом плане d060.gif sm02.gif

Душечка
сообщение 7.5.2011, 22:34
Сообщение #1153

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(La_Dark @ 7.5.2011, 21:52) *
Плюс ко всему ходьба где-то часов 5, у нас наконец-то просветление и вышло солнышко, так что совсем не хотелось сидеть дома=)
Вот подумываю сделать разгруз на молокочае, но не знаю, делать завтра, или во вторник - чтобы уже наверняка исключить все праздники, точнее завершить их разгрузочным днем. Пока что мыслю на эту тему... В который раз я активно настроена на достижение результата, так что живу в полной боевой готовности. ... А как известно, завтра редко наступает. Так что живем здесь и сегодня. На такой позитивной ноте я отправляюсь читать... Растягиваю удовольствие от чтение книги, а не электронного варианта... Такой кайф держать в руках печатное издание книги... я маньячка в этом плане d060.gif sm02.gif

Какая целеустремленная девушка,приятно читать!! a115.gif
Отчет какой замечательный!!Молодец,Кристиночка, что тут скажешь. n020.gif
А прическа тебе действительно идет и позируешь очень красиво!! ng20.gif ng20.gif
По поводу книг, я с тобой согласна.
Электроннве хорошо, но настоящие книги это другое!!
Люблю))
e010.gif a115.gif a025.gif a025.gif a025.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

Demira
сообщение 7.5.2011, 23:21
Сообщение #1154

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Классные фоты, Кристин d025.gif , особенно - №7 a040.gif

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

La_Dark
сообщение 8.5.2011, 10:36
Сообщение #1155

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Душечка @ 7.5.2011, 21:34) *
А прическа тебе действительно идет и позируешь очень красиво!! ng20.gif ng20.gif

Действительно идет??? А то мне то нравится, то не нравится... Я все никак не могу решить... Да ещё и рыжий цвет не нравится, но не могу от него никак избавится... Вот думаю тонирование сделать,... или не делать....
Цитата
По поводу книг, я с тобой согласна.
Электроннве хорошо, но настоящие книги это другое!!

Книги - это великая вещь, очень жаль, что в век КТ они уходят на второй план, а для некоторых вообще уходят. Хотя книги-это довольно дорогое удовольствие, хорошая книга стоит довольно приличных денег, а прочитывается за рекордно короткий срок (ну у меня так), так что вот и думаешь то ли купить книгу, то ли скачать.... Хотя все равно большее удовольствие получаешь от печатного вариантп wub.gif
Цитата(Demira @ 7.5.2011, 22:21) *
Классные фоты, Кристин d025.gif , особенно - №7 a040.gif

Пасибки, мне тоже все больше и больше нравится эта фотка))

Paradise
сообщение 8.5.2011, 15:27
Сообщение #1156

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет мой любимый дружочек! Заглянула к тебе, а ты уже не бабочек ловишь, а вишню трескаешь a115.gif !!! ...я сразу заметила.....а что читаешь???? поделись.....

Ксенечка
сообщение 8.5.2011, 16:56
Сообщение #1157

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Цитата(La_Dark @ 7.5.2011, 21:52) *
Растягиваю удовольствие от чтение книги, а не электронного варианта... Такой кайф держать в руках печатное издание книги... я маньячка в этом плане

сээээээстрааааа))))) icon_mrgreen.gif Я тоже маньячка)) Скупаю книги в книжных магазинах. Причем меня тянет на белолистные и красивые издания. ну как книжечки Валентинчика и Наташеньки. А еще я их.... нюхаююю... icon_mrgreen.gif

Кристинчик, с праздником тебя, солнышко))) С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!

La_Dark
сообщение 8.5.2011, 18:57
Сообщение #1158

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Paradise @ 8.5.2011, 14:27) *
Привет мой любимый дружочек! Заглянула к тебе, а ты уже не бабочек ловишь, а вишню трескаешь a115.gif !!! ...я сразу заметила.....а что читаешь???? поделись.....

Дааа, я все меняю свои образы... Сейчас вот захотелось лета и вишенок a075.gif
А читаю я сейчас "Ночи Калигулы" - это вроде как историческая книга, которые я не люблю читать, но от этой просто в восторге))
Цитата(Ксенечка @ 8.5.2011, 15:56) *
А еще я их.... нюхаююю... icon_mrgreen.gif

О даааа.... запах свежей прессы, отпечатанных книг... а ещё когда открываешь новую книгу, а она хрустит... ммм... d060.gif

La_Dark
сообщение 8.5.2011, 19:26
Сообщение #1159

Ветеран форума
Иконка группы

Приветик всем!!!
Начну с процедур... вообщем выписываю себе вот такой препарат, а то мне уже очень надо:

Ну а теперь собственно говоря объяснения. Я халявщица, лентяйка и я это осознаю. Понимаю, что так больше продолжаться не может и что с этим всем нужно что-то делать. Но энтузиазм мой куда-то испаряется, я в который раз себе обещаю, держусь, а потом незаметно для себя тяну всякую какашку (извините) в рот... С виду кажется что ничего страшного и смертельного нет в моем питании, но я понимаю, что при таком образе жизни у меня будет вес держаться, но никак не покидать меня. Так что нужно принимать радикальные меры. Вообщем, сегодня в маркете я набрала одних овощей и фруктов, больше ни че съедобного не взяла. Героически прошла мимо зефира, хотя он был невероятно красивым и аппетитным. В конце концов, всю зиму жила на одних овощах и чувствовала себя прекрасно, так что же мне мешает это делать сейчас, когда с овощами проблем нет и все такое вкусное?! Переходим на овощи, фрукты и орешки (мне привезли 5 кг арахиса, так что теперь буду как белочка щелкать орешки=))
Сегодня так и не нашла времени покрутить обруч, постоянно у меня был желудок заполненный, а крутить в таком состоянии не комфортно. Решено, каждое утро начинать с воды и обруча, а дальше хоть на голове ходить.
Отчет за сегодня очень позорный (ну для меня вообще непростительный):
Утро вода 300 гр
9.00 итальянские макароны (привезены из Италии) 2 ложки, овощной салат, яблочный сок и маленекий кусочек пиццы ( ng34.gif)
13.00 зеленый чай с мелиссой, маленький кусочек пиццы (наконец-то доела), 1 конфетка (отвратительно себя чувствовала, невкусно ужасно, за такую слабость мой организм мне отомстил болью зубовsm02.gif )
16.00 корейский голубец (корейская морковь завернутая в капусту) выбрала самый маленький... вкуснооо
17.00 овощной салат, маленький кусочек запеченной курицы
На сегодня обжорству бой, я целый день получается жевала, сказать, что хотелось кушать - не скажу, но какие потусторонние силы меня гнали к холодильнику. Теперь решила, что если так хочется жевать, то буду грызть огурцы, редиску и помидоры d060.gif В который раз я настроена по боевому даже не смотря что завтра праздник и будет пир на весь мир (как же я не люблю эти застолья), я буду держать себя в руках и грызть овощи. Да будет так!!!
Гимнастику пока что ещё не делала, но обязательно сделаю и это даже не обсуждается. Часик после еды пройдет и пойду разминаться. А ещё все чаще ловлю себя на мысли, что хочу вернуть былую растяжку и опять садиться на шпагат. Сегодня попробовала, все не так уж и плохо, совсем немного не дотягиваю, так что теперь у меня цель - шпагат smile.gif А чтобы добиться этой цели нужно хорошо себя вести 49.gif
Из процедур планирую гель-крем фитнес и касторовое масло на ресницы. На большее что-то меня не тянет, а вот завтра обязательно поеду на маникюр-педикюр и проведу все положенные процедуры. ng18.png
Ну а теперь по традиции побегу читать, сегодня купила ещё две книги на распродаже, так что литературой я запаслась недели на две точно=))) Всех люблю - целую aa27.gif

La_Dark
сообщение 8.5.2011, 19:48
Сообщение #1160

Ветеран форума
Иконка группы

Забыла сказать... я все таки переборола страх и взвесилась.... Вес стоит на мертвой точке, его даже не сдвинул мой разгульный образ жизни. С одной стороны радует, что нет плюсов, но огорчает, что нет минусов.... Следовательно, есть к чему стремится. Потопала делать гимнастику sm02.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

150 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Тема закрытаОткрыть тему