Всем огромный привееееетище!!!! Я наконец-то вернулась к вам.... Ура!!!! Скучала очень-очень Спасибо всем огромное за поздравление)) Безумно приятно все читать. Люблю вас День рождение прошел... наконец-то... я думала, что не переживу вереницу гостей и застолий. Старалась держаться молодцом, правда, не всегда получалось, но это лучше, чем вообще никак. Подарки, цветы... все очень мило и красиво. Вообщем я довольна=) Процедурки не забывала делать, был и массаж, и скраб, и крем)) Гимнастику делала один раз, но уже сегодня собираюсь продолжить. Халява закончилась, возвращаемся в привычный образ жизни=) Взвешиваться боюсь, пока не буду... Хотя очень интересно, но страшноооо.... Ну а теперь как и обещала, долгожданные фотки. Мы это сделали=)) Итак, фото №1 - сделано в парке кованных фигур, не знаю че за мужик, но он мне понравился=) Фото №2 - на даче Рената Ахметова есть милое озерцо, где вообщем-то я стою: Фото №3 - территория Ботанического сада Фото №4 - вспомнила молодость, решила залезть на дерево (ни одно дерево при этом не пострадало ): Фото №5 - мы нашли дерево-зонт, оно так красиво сформировано, правда, на фото этого не видно, но видны переплетенные стволы и моя короткая стрижка)): Фото №6 - началась дурка , вообщем я под кустом сакуры: Фото №7 - не знаю почему, но мне просто нравится эта фотка: Фото №8 - пионовидные тюльпаны и я))) Вот такая экскурсия, надеюсь никого не утомила))) Если интересно, то подберу ещё фото)))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
День рождение прошел... наконец-то... я думала, что не переживу вереницу гостей и застолий. Старалась держаться молодцом, правда, не всегда получалось, но это лучше, чем вообще никак. Подарки, цветы... все очень мило и красиво. Вообщем я довольна=) Процедурки не забывала делать,Вот такая экскурсия, надеюсь никого не утомила))) Если интересно, то подберу ещё фото)))
Кристиночка,привет мое солнышко!! Ну ты,красавица!! Молодец, что решилась постричься!!Тебе супер как идет,вот так Здорово,красота. Фотки обалденные!!Умничка,спасибо, что показала нам фотосессию. Я В ВОСТОРГЕ )))
Вот, солнц моё, хотела тебе уже прогул ставить, а ты тут как тут, притопала, да ещё и с фоточками!!!!
Цитата(La_Dark @ 6.5.2011, 14:37)
не знаю че за мужик, но он мне понравился=) [/i] Вот такая экскурсия, надеюсь никого не утомила))) Если интересно, то подберу ещё фото)))
ой и мне понравился мужик.....и ты понравилась сина-сина....красотуля ты моя любимая, ты очень изменилась с той фотки где ты с длинными волосами, да да, ты окрасотулилась!!!! Твоя экскурсия не утомила, я требую добавки!!! и причёсочка тебе идёт, так живенько......умница и молодец!!!
вааааааааааааааааааааааааааааааааааах, какая девочка!!!! Солнышко моё, ты просто супер!!! Фотоки все такие яркие. И самая главная звездочка - ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы!!! Прическа просто супер, тебе очень идет. Беру свои слова обратно насчет длинных волос. Кстати, не такая уж она и короткая)))
Спасибо, роднулька, за приятное эстетическое наслаждение)) Если можешь, выложи еще фоточки, я с удовольствием посмотрю)) Ножки стройные, сама вся нямка просто))) А ноготочки свои такие длинненькие красивенькие???
Больше понравилась на березе верхом и на лужайке, ну где тебе тоже понравилась)) у нас с тобой вкусы сходятся
Всем доброе утро!!!! Проснулась и сразу же прибежала на Красотулю, а тут столько комплиментов... я прям таю)) Спасибо девочки
Цитата(Душечка @ 6.5.2011, 15:29)
Кристиночка,привет мое солнышко!! Ну ты,красавица!! Молодец, что решилась постричься!!Тебе супер как идет,вот так Здорово,красота. Фотки обалденные!!Умничка,спасибо, что показала нам фотосессию. Я В ВОСТОРГЕ )))
Спасибо большое за такие теплые слова))) Прияяяяятно
Цитата(Paradise @ 6.5.2011, 19:11)
Вот, солнц моё, хотела тебе уже прогул ставить, а ты тут как тут, притопала, да ещё и с фоточками!!!!
Да, я наконец-то притопала.... чему очень рада... Скучала ужасно, хотя отсутствовала всего пару дней
Цитата
ой и мне понравился мужик.....и ты понравилась сина-сина....красотуля ты моя любимая, ты очень изменилась с той фотки где ты с длинными волосами, да да, ты окрасотулилась!!!! Твоя экскурсия не утомила, я требую добавки!!! и причёсочка тебе идёт, так живенько......умница и молодец!!!
Неужели так сильно изменилась??? А то мне все об этом говорят, а я как-то не особо замечаю.... Всегда хочется большего, так что я вновь в полной боевой готовности
Цитата(Морячка-Маша @ 6.5.2011, 19:33)
Кристи, тебе ооочень идет! Ты потрясающе выглядишь! Здоровая красивая красотка!!!
Пасибки, безумно приятно слышать такие слова от красоточки
Цитата(Ксенечка @ 6.5.2011, 21:50)
Прическа просто супер, тебе очень идет. Беру свои слова обратно насчет длинных волос. Кстати, не такая уж она и короткая)))
Ну с одной стороны не совсем все радикально коротко, но для меня это очень ощутимо. Я всю жизнь проходила с длинными волосами, так что здесь новые ощущения. И я даже подумываю сделать ещё короче, немного изменить стрижку, но пока подожду, чтобы немного волосы отрасли. А то я человек увлекающийся
Цитата
Если можешь, выложи еще фоточки, я с удовольствием посмотрю))
Обязательно что-то ещё подберу и выложу)))
Цитата
Ножки стройные, сама вся нямка просто))) А ноготочки свои такие длинненькие красивенькие???
Ноготочки свои собственные, я не являюсь поклонником нарощенных, хотя лет 7 назад грешила и таким. Правда, вчера я избавилась от коготочков и совсем не жалею, только телефоном пользоваться не совсем удобно и привычно
Цитата
Больше понравилась на березе верхом и на лужайке, ну где тебе тоже понравилась)) у нас с тобой вкусы сходятся
На березе - это жесть, жаль, что не видно высоты этой березы. Но зато вспомнила детство
Цитата(Пупсяндра @ 7.5.2011, 8:05)
Вау, какая тут красотаааааа...... Кристюня, ну ты прям звезда!!!!! ваще...очень красивая а позируешь прям как модель!!! стрижка тебе очень идет
Ну расхвалили меня совсем... Главное, теперь не зазнаться
Вчера так хотела пройтись по гостям, но заснула. У нас уже третий день идет дождь, погода кошмарная, да ещё и похолодало, так что состояние совсем не стояния. Но я обещаю, что сегодня зайду ко всем на чай)) Так что встречайте=))
Неужели так сильно изменилась??? А то мне все об этом говорят, а я как-то не особо замечаю.... Всегда хочется большего, так что я вновь в полной боевой готовности
То что в полной боевой готовности - это класс!!! А на счёт изменения твоего, сама возьми две фотки и сравни, я так со своими проделывала и убедилась, что оооочень заметны изменения в лучшую сторону
То что в полной боевой готовности - это класс!!! А на счёт изменения твоего, сама возьми две фотки и сравни, я так со своими проделывала и убедилась, что оооочень заметны изменения в лучшую сторону
А мне сегодня сказали, что я помолодела Приятно))) Так что можно и фотки не сравнивать, изменения видят все окружающие, а меня это очень даже радует. Главное, чтобы эти изменения были только в лучшую сторону=)))
Халява закончилась, возвращаемся в традиционный образ жизни, пишем отчеты, делаем процедуры и занимаемся спортом. Итак, отчет за сегодня: Утро вода 300 гр 9.00 зеленый чай с мелиссой, кусочек торта 17.00 1 кусочек пиццы, яблочный сок, 1 кусочек ананаса Процедуры: 1. Массаж щеткой 2. Антицеллюлитный скраб 3. Апельсиновый скраб 4. Укрепляющая маска для волос 5. Крем-гель фитнес 6. Касторовое масло на ресницы 7. Гимнастика Плюс ко всему ходьба где-то часов 5, у нас наконец-то просветление и вышло солнышко, так что совсем не хотелось сидеть дома=) Вот подумываю сделать разгруз на молокочае, но не знаю, делать завтра, или во вторник - чтобы уже наверняка исключить все праздники, точнее завершить их разгрузочным днем. Пока что мыслю на эту тему... В который раз я активно настроена на достижение результата, так что живу в полной боевой готовности. Несмотря на свою лень, переборола и не оставила "на потом" гимнастику, спасибо Красотуле за это. Если бы не нужно было писать отчет, то гимнастика бы отложилась на завтра... А как известно, завтра редко наступает. Так что живем здесь и сегодня. Итог, На такой позитивной ноте я отправляюсь читать... Растягиваю удовольствие от чтение книги, а не электронного варианта... Такой кайф держать в руках печатное издание книги... я маньячка в этом плане
Плюс ко всему ходьба где-то часов 5, у нас наконец-то просветление и вышло солнышко, так что совсем не хотелось сидеть дома=) Вот подумываю сделать разгруз на молокочае, но не знаю, делать завтра, или во вторник - чтобы уже наверняка исключить все праздники, точнее завершить их разгрузочным днем. Пока что мыслю на эту тему... В который раз я активно настроена на достижение результата, так что живу в полной боевой готовности. ... А как известно, завтра редко наступает. Так что живем здесь и сегодня. На такой позитивной ноте я отправляюсь читать... Растягиваю удовольствие от чтение книги, а не электронного варианта... Такой кайф держать в руках печатное издание книги... я маньячка в этом плане
Какая целеустремленная девушка,приятно читать!! Отчет какой замечательный!!Молодец,Кристиночка, что тут скажешь. А прическа тебе действительно идет и позируешь очень красиво!! По поводу книг, я с тобой согласна. Электроннве хорошо, но настоящие книги это другое!! Люблю))
А прическа тебе действительно идет и позируешь очень красиво!!
Действительно идет??? А то мне то нравится, то не нравится... Я все никак не могу решить... Да ещё и рыжий цвет не нравится, но не могу от него никак избавится... Вот думаю тонирование сделать,... или не делать....
Цитата
По поводу книг, я с тобой согласна. Электроннве хорошо, но настоящие книги это другое!!
Книги - это великая вещь, очень жаль, что в век КТ они уходят на второй план, а для некоторых вообще уходят. Хотя книги-это довольно дорогое удовольствие, хорошая книга стоит довольно приличных денег, а прочитывается за рекордно короткий срок (ну у меня так), так что вот и думаешь то ли купить книгу, то ли скачать.... Хотя все равно большее удовольствие получаешь от печатного вариантп
Цитата(Demira @ 7.5.2011, 22:21)
Классные фоты, Кристин , особенно - №7
Пасибки, мне тоже все больше и больше нравится эта фотка))
Привет мой любимый дружочек! Заглянула к тебе, а ты уже не бабочек ловишь, а вишню трескаешь !!! ...я сразу заметила.....а что читаешь???? поделись.....
Растягиваю удовольствие от чтение книги, а не электронного варианта... Такой кайф держать в руках печатное издание книги... я маньячка в этом плане
сээээээстрааааа))))) Я тоже маньячка)) Скупаю книги в книжных магазинах. Причем меня тянет на белолистные и красивые издания. ну как книжечки Валентинчика и Наташеньки. А еще я их.... нюхаююю...
Кристинчик, с праздником тебя, солнышко))) С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!!
Привет мой любимый дружочек! Заглянула к тебе, а ты уже не бабочек ловишь, а вишню трескаешь !!! ...я сразу заметила.....а что читаешь???? поделись.....
Дааа, я все меняю свои образы... Сейчас вот захотелось лета и вишенок А читаю я сейчас "Ночи Калигулы" - это вроде как историческая книга, которые я не люблю читать, но от этой просто в восторге))
Цитата(Ксенечка @ 8.5.2011, 15:56)
А еще я их.... нюхаююю...
О даааа.... запах свежей прессы, отпечатанных книг... а ещё когда открываешь новую книгу, а она хрустит... ммм...
Приветик всем!!! Начну с процедур... вообщем выписываю себе вот такой препарат, а то мне уже очень надо:
Ну а теперь собственно говоря объяснения. Я халявщица, лентяйка и я это осознаю. Понимаю, что так больше продолжаться не может и что с этим всем нужно что-то делать. Но энтузиазм мой куда-то испаряется, я в который раз себе обещаю, держусь, а потом незаметно для себя тяну всякую какашку (извините) в рот... С виду кажется что ничего страшного и смертельного нет в моем питании, но я понимаю, что при таком образе жизни у меня будет вес держаться, но никак не покидать меня. Так что нужно принимать радикальные меры. Вообщем, сегодня в маркете я набрала одних овощей и фруктов, больше ни че съедобного не взяла. Героически прошла мимо зефира, хотя он был невероятно красивым и аппетитным. В конце концов, всю зиму жила на одних овощах и чувствовала себя прекрасно, так что же мне мешает это делать сейчас, когда с овощами проблем нет и все такое вкусное?! Переходим на овощи, фрукты и орешки (мне привезли 5 кг арахиса, так что теперь буду как белочка щелкать орешки=)) Сегодня так и не нашла времени покрутить обруч, постоянно у меня был желудок заполненный, а крутить в таком состоянии не комфортно. Решено, каждое утро начинать с воды и обруча, а дальше хоть на голове ходить. Отчет за сегодня очень позорный (ну для меня вообще непростительный): Утро вода 300 гр 9.00 итальянские макароны (привезены из Италии) 2 ложки, овощной салат, яблочный сок и маленекий кусочек пиццы ( ) 13.00 зеленый чай с мелиссой, маленький кусочек пиццы (наконец-то доела), 1 конфетка (отвратительно себя чувствовала, невкусно ужасно, за такую слабость мой организм мне отомстил болью зубов ) 16.00 корейский голубец (корейская морковь завернутая в капусту) выбрала самый маленький... вкуснооо 17.00 овощной салат, маленький кусочек запеченной курицы На сегодня обжорству бой, я целый день получается жевала, сказать, что хотелось кушать - не скажу, но какие потусторонние силы меня гнали к холодильнику. Теперь решила, что если так хочется жевать, то буду грызть огурцы, редиску и помидоры В который раз я настроена по боевому даже не смотря что завтра праздник и будет пир на весь мир (как же я не люблю эти застолья), я буду держать себя в руках и грызть овощи. Да будет так!!! Гимнастику пока что ещё не делала, но обязательно сделаю и это даже не обсуждается. Часик после еды пройдет и пойду разминаться. А ещё все чаще ловлю себя на мысли, что хочу вернуть былую растяжку и опять садиться на шпагат. Сегодня попробовала, все не так уж и плохо, совсем немного не дотягиваю, так что теперь у меня цель - шпагат А чтобы добиться этой цели нужно хорошо себя вести Из процедур планирую гель-крем фитнес и касторовое масло на ресницы. На большее что-то меня не тянет, а вот завтра обязательно поеду на маникюр-педикюр и проведу все положенные процедуры. Ну а теперь по традиции побегу читать, сегодня купила ещё две книги на распродаже, так что литературой я запаслась недели на две точно=))) Всех люблю - целую
Забыла сказать... я все таки переборола страх и взвесилась.... Вес стоит на мертвой точке, его даже не сдвинул мой разгульный образ жизни. С одной стороны радует, что нет плюсов, но огорчает, что нет минусов.... Следовательно, есть к чему стремится. Потопала делать гимнастику
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.