НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
88 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Глазки. Мой дневник полезных привычек
aLissanka
сообщение 14.6.2012, 15:43
Сообщение #621

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

АНЕЧКА, ПРИВЕТИКИ!!!

Лапулинька, ты очень целенаправленная и упорная девочка!!! У тебя обязательно пойдёт процесс, точнее, он даже уже идёт, и ты умничка, что радуешься динамике!!! Сам здоровый образ жизни и правильное питание - это уже супер. а ещё с внешними показателями - это вообще супер sm03.gif И очень важно, что ты сама это замечаешь и ценишь a035.gif
Цитата(Глазки @ 9.6.2012, 1:01) *
А вообще то считаю домашнюю выпечку в умеренных количествах невредной. Она у меня ассоциируется с уютом, теплом, домом, все что является для меня важным.

А как у тебя в родительской семье складывались пищевые сценарии? Мама много готовила? Ставили знак равенства между любить/заботиться и накормить?
Цитата
Про Японское говорила. Оно холодное по сравнению с Черным. Иногда очень холодное. Меня не пугает ни холод, ни волны.

Ты - героиня d025.gif
Цитата
А там я боюсь акул. В прошлом году максимум заходила по пояс и с ужасом вглядывалась вдаль, не плывет ли там акула. Были пострадавшие как раз в то время.

Мамочки, страсть-то какая icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата(Глазки @ 9.6.2012, 13:16) *
На работе аппетита совсем нет. Неделя была эмоционально сложной. Переживаю.

Лапулик, терпения тебе и улыбок e010.gif e010.gif e010.gif очень хочется, чтоб у тебя нашёлся источник позитива и радостных эмоций aa13.gif
Цитата
Сегодня было мероприятие. Ели пироги с творогом и чем то еще. Я не ела. Не хотела. Совсем. И мороженое не ела. И конфеты. Так не похоже на меня. Но так и было.

aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Ты можешь!!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Попробуй разговаривать со своим телом, попросить свой организм, чтобы он был послушным и старался помогать.
Мой дорогой и любимый организм!
Мы с тобой делаем очень важную работу.
У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности.
Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела.
Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

Цитата
На работе вообще съела сегодня грушу и анжелку за весь день.

анжелка - это сотрудница? d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Глазки @ 10.6.2012, 8:54) *
минус 1,6г. за три недели.

ай да Анчик, ай молодца 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Цитата
Я научилась отказываться от вкусняшек на работе.

А ты представь их не вкусняшками, а вредняшками. а вкусняшками называй полезняшки a075.gif Разведи своё подсознание aa42.gif
Цитата
Хочу научиться пить чай- кофе без сахара.

Отличный план) Сахар забивает и портит вкус d025.gif
Цитата
Про ужины. Сложно мне перестроиться с плотными ужинами.

а маленькие тарелки?
Цитата
Разгрузы. Делать нереально сложно.

Не спеши) может, и вправду рано) Если морально неготова, есть риск сорваться icon_eek.gif
Пиши менюхи a075.gif В красивый блокнотик d025.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Лучезарная
сообщение 16.6.2012, 10:15
Сообщение #622

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, Анюта! hb.gif
Поздравляю с отвесиком e010.gif
Слушай, а чего ты такая обидчивая? a075.gif Ну отделилась от коллектива, всем по большому счёту до фонаря, а тебе тем более должно быть. Ты же на работе работаешь, а эмоции оставь для дома и семьи.

Микроволновку лучше не использовать. Почитай Микроволновая печь. Вред, опасность, мнения>>>>

Цитата
Немного потеряла мотивацию писать отчеты.

Попробуй писать их бесстрастно, как будто это не твои отчёты. Анализировать можно раз в неделю.

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Душечка
сообщение 16.6.2012, 11:20
Сообщение #623

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Глазки @ 10.6.2012, 8:54) *
Утро началось как обычно с взвешивания. 75,4 кг. показали мои весы, что в сравнении с прошлой неделей меньше на 600 гр. И от макси веса в в 77 кг минус 1,6г. за три недели.
Параметры практически без изменений, не считая минус 1 см. в груди и под грудью.

Анюточка, привет!!! Поздравляю тебя с отвесиком!!!! Ты большая молодец! a115.gif
Цитата
несмотря на маленькие показатели, я считаю, что процесс пошел. Маленький минус на весах не случаен, я уже несколько дней взвешиваюсь и видела циферки и меньше, даже 74,8 видела. И то что я потеряла минус 1 см. вверху - тоже значимый для меня показатель. Я всегда начинаю процесс постройнения сверху.

Конечно же, процесс пошел! И у меня тоже похудение сверху, а набирание лишнего снизу :d025.gif
Цитата
Я научилась отказываться от вкусняшек на работе. И я даже не чувствую при этом себя обделенной. Я так рада, что моя тяга к сладкому и мучному снизилась, и буду продолжать работать в этом направлении. Значит уровень сахара в крови начинает снижаться

Анюта, молодец, я знаю, как это сложно бывает отказаться сначала от вкусняшек, но потом входит в привычку и все на работе привыкают и уже не настаивают, а наоборот сами начинают употреблять меньше вкусных вредностей d025.gif
Цитата
Хочется себя хвалить. Многие скажут, ну за что тут хвалить, а для меня это очень радостное изменение. До правильного питания как до Луны пешком, но но думаю изменения питания обязательно будут и будут продолжать меня радовать.

Как это не за что хвалить, хвали и мы тебя будем хвалить и вообще хвалить себя очень полезно и нужно d025.gif
Я думаю, что постепенно ты будешь питаться все более правильно, когда видешь хоть маленький результат, это всегда радостно и хочется закрепить...а то, что медленно, так может даже и лучше
d025.gif
Цитата
по утрам полезнее запичать завтрак зеленым чаем. Вот не люблю я его. Но прочитала в нескольких источниках, что пить зеленый гораздо полезнее чем черный или кофе, а эффект бодрости сохраняется дольше.

Тоже привыкнешь, я раньше не любила, а теперь пью только зеленый, черный только если какой то уж очень вкусный сорт попадется, тогда да.
Цитата
Готовить на завтрак кашу. Стоять у плиты я не успеваю. Буду варить в микроволновке из хлопьев на воде, добавляя кусочки фруктов, сухофруктов, ягодок. И все-таки надо освоить кашу из цельного зернав мультиварке, в прошлый раз она была 100% недоваренной. Эксперимент проведу сегодня, поставлю на ночь на таймер, и чтобы еще подогрев на 1,5 часа. Вдруг получится? Разнообразить гречкой

Да, Анюточка, лучше в мультиварке, полезнее, будем надеяться, что освоишься. d025.gif

Цитата
Разгрузы. Делать нереально сложно. Решение. Устраивать два раза в неделю на работе легкий обед. Фрукты и кисломолочку.

Ага согласна с тобой...тоже не всегда хватает терпения разгрузы устраивать....
Анютик, все у тебя получится, главное настроить себя!!! Желаю прекрасного настроения и хорошо провести выходные!!!

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Ukaaa
сообщение 12.7.2012, 14:18
Сообщение #624

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Анечка, привет! Вижу тебя на форуме. Как дела, и главное - как настроение? Надеюсь, что радостное, позитивное и счастливое! aa18.gif aa8.gif

Лучезарная
сообщение 18.7.2012, 10:37
Сообщение #625

Эксперт и лидер
Иконка группы

Анюта! Поздравляю с Днём Рождения, котёнок hb.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Valentin
сообщение 19.7.2012, 13:33
Сообщение #626

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(aLissanka @ 1.6.2012, 11:58) *
Это из Золотых правил гуру Валентина a075.gif

Гуру?! aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

День Рождения?! А где песни и пляски?! icon_mrgreen.gif

Аня, поздравляю!!

Всего замечательного, светлого и радостного!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Глазки
сообщение 20.7.2012, 14:12
Сообщение #627

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Привет, Валентин и девочки!!!
Спасибо огомное за поздравления. Так приятно, что тебя помнят в виртуальном мире.... Так необычно приятно, ведь очень часто пишут тебе, когда ты сам пишешь.

Мне писать почти не удается, я больше молчаливый наблюдатель.

Олечка, Валюша, Юльчик... читаю, все знаю, люблю и хочу вернуться.

Про настроение: разное, как всегда. Недавно опять дико нервничала из-за малышки.... болела сильно, с высокой температурой, не кушала, плакала ночами.... ужас, но прошло довольно быстро. Нас уже выписали.

Выхожу на работу и сразу на учебу по новой программе бухгалетрской. Надеюсь, что немного утрясу вопрос с временем и вернусь.

Валентин, Олечка.... еще раз огромное преогромное СПАСИБО.

а еще я попробовала массаж а/ц. Решила, что эта процедура не для лета.... У меня были ужасные синяки...Думаю осенью попытать еще раз. И процедура мама дорогая...

aLissanka
сообщение 8.8.2012, 11:24
Сообщение #628

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

АНЧИК, ПРИХОДИ))))

Цитата(Valentin @ 19.7.2012, 13:33) *
Гуру?!

А чего? Разве не учитель и мастер? a075.gif

d040.gif d040.gif d040.gif

Bel4ona
сообщение 8.8.2012, 13:16
Сообщение #629

Лидер
Иконка группы

Из: Хельсинки

Уж не тали эта Анютины глазки????? d040.2.gif
Мммммрррр, возвращайся!!!!!!

33 года. 176см
2 сына : 13 лет и 3 года
Меня зовут Катерина

Старт 23.07.12 Финиш 07.06.13
1мес:-4,7кг. 2мес:-3,5кг

Бабочка!!!
сообщение 8.8.2012, 13:58
Сообщение #630

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Анют, привет!

Приходи, рассказывай, как дочка, как твоя работа vs. учеба?))
Ань, а какая бухгалтерская программа? Не 1с?

Глазки
сообщение 22.8.2012, 14:12
Сообщение #631

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Девочки, привет.

Не смогла пройти мимо сосбщений в дневничке.

Спасибо, что проведываете. Очень хочу к вам вернуться. Встаю очень рано в 4-5 утра, вечером чаще всего падаю и не успеваю ничего написать.

У меня был отпуск. Съездили на Японское море. Завели собачку. Изучала новый Оракл. Читала несколько интересных и полезных книг. "Самоорганизация изнутри снаружу". "Режим дня" Торсунова и "Ключ к вечной молодости" для женщин Галы Квин. При прочтении последней сложилось впечатление, что автор жил на Красотуле.

Дети, муж, щенок, работа, дом - быстро и весело проходят дни. Надо как то выделять время для себя любимой тоже.

Катюшка, ты вернулась? Здорово.

Женечка, постараюсь приходить чаще.

Надюшка, была у тебя, ты такая рукодельница. Просто Волшебница.

Bel4ona
сообщение 24.8.2012, 22:32
Сообщение #632

Лидер
Иконка группы

Из: Хельсинки

Анюта! Приветики!!!!!!! wub.gif
Да я вернулась! На сайте хоть и урывками, но настроена конкретно!!!!
Смотрю у тебя жизнь насыщенная, но другой я тебя и незнала!)))))

Уделяй нам хоть 15 минуток, плиииз!
А с агентом твоим что случилось? Одни спамы ко мне приходят от тебя....

33 года. 176см
2 сына : 13 лет и 3 года
Меня зовут Катерина

Старт 23.07.12 Финиш 07.06.13
1мес:-4,7кг. 2мес:-3,5кг

Глазки
сообщение 25.8.2012, 5:57
Сообщение #633

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
Да я вернулась! На сайте хоть и урывками, но настроена конкретно!!!!
Привет, Кать.

Я так рада, что ты вернулась. Умница. Особенно приятно общаться с девочками, с которыми давно знакома. Я так за тебя рада, мне бы твой решительный настрой.

Цитата
Смотрю у тебя жизнь насыщенная, но другой я тебя и незнала!)))))
Забот много, а вот времени и сил на себя не остается. Но очень очень хочется. Надеюсь, что все получится.

Цитата
Уделяй нам хоть 15 минуток, плиииз!
Никогда не дружила с 15 минутками. Но буду стараться бывать почаще.

Худеть.... что-то как-то и не особо хочется. Хочется другого. Жить в гармонии, любви , чтобы на все хватало времени и энергии. Без правильного здорового питания, прогулок и физ. активности - все равно этого не достигнуть. А у меня в последнее время с этим не очень: спрогулками, правильным питанием и всем остальным. Буду исправляться.

Душечка
сообщение 26.8.2012, 12:18
Сообщение #634

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Глазки @ 22.8.2012, 14:12) *
У меня был отпуск. Съездили на Японское море. Завели собачку. Изучала новый Оракл. Читала несколько интересных и полезных книг. "Самоорганизация изнутри снаружу". "Режим дня" Торсунова и "Ключ к вечной молодости" для женщин Галы Квин. При прочтении последней сложилось впечатление, что автор жил на Красотуле.

Привет, Анечка!!! a085.gif a085.gif a085.gif Какая у тебя насыщенная жизнь! А какая порода собачки?
Спасибо за рекомендацию книги Галы Квин, когда-то что-то читала, но уже не помню, теперь почитаю
d025.gif
Цитата
Дети, муж, щенок, работа, дом - быстро и весело проходят дни. Надо как то выделять время для себя любимой тоже.

Ничего, ягодка, вот Софийка немножко подрастет, будет реже болеть и у тебя время на себя появится d025.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Глазки
сообщение 26.8.2012, 16:01
Сообщение #635

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Валюща, привет.

Цитата
Галы Квин, когда-то что-то читала, но уже не помню, теперь почитаю
Не за что.... она вообще -то пишет для женщин уже, взрослых, которых призывает молодеть. Но мне, кажется, в том возрасте, очень сложно менять привычки, хотя дети уже взрослые, и гораздо больше времени для себя.
Но начала читать и там у нее что-то было, что уже знала, а что-то новое....Например о пользе стевии, об Око Возрождении. Интересно. Скачала повесть "Око Возрождения". Небольшое произведение, надо прочитать. Да и вообще у нее много ссылок на различных авторов. Она не аставляет отказываться от мяса... но очень мягко говорит о пользе вегетарианства и раздельном питании. Есть у нее очищающая диета для осени. Вкусная довольно.

Собачка у нас лабрадор. Хотя я очень хотела маленькую. Йокширского терьера или шпица маленького или какого-то такого, но теперь у нас маленький черный шустрик, котоорый довольно быстро растет.

Детские болезни выбивают из колеи не то слово. Малышка моя сопливит, но не сильно, ходим в сад, а вот Паша, что-то кашляет очень сильно, и насморк. Переживаю, чтобы это не была аллергия на собаку.

Больше всего времени проходит на работе. Потом вторая смена дома. Иногда ставлю еду в мультиварку вариться на др. день, стирку в машинку, посуду в посудомойку, и делаем с Софийкой поделку или рисуем, она сидит у меня на коленях, а читаю форум и с ней заодно общаюсь, участвую в процессе, а на лице маска для лица. Потом убираем, кормим щенка, укладываю ее спать, потом она засыпает, а я иду мыться, гладить и уже пол12 на часах. аА еще полы мою каждый день во всех комнатах, потому что люблю босиком ходить или в носках, и грязные полы меня бесят. Вот как-то надо вставить еще процедуры для себя и зарядку.

Demira
сообщение 27.8.2012, 15:34
Сообщение #636

Ирина
Иконка группы

Из: МО

Анюта wub.gif wub.gif
Цитата(Глазки @ 25.8.2012, 5:57) *
Худеть.... что-то как-то и не особо хочется. Хочется другого. Жить в гармонии, любви , чтобы на все хватало времени и энергии. .

d025.gif d025.gif именно d025.gif

Цитата(Глазки @ 26.8.2012, 16:01) *
Иногда ставлю еду в мультиварку вариться на др. день, стирку в машинку, посуду в посудомойку, и делаем с Софийкой поделку или рисуем, она сидит у меня на коленях, а читаю форум и с ней заодно общаюсь, участвую в процессе, а на лице маска для лица.

Анют, Цезарь отдыхает a115.gif a115.gif a115.gif

полы мыть каждый день- это ты сильна d025.gif d025.gif d025.gif я тож босиком хожу....и бешусь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif потому как мою в лучшем случае 2 раза в неделю.....

Спасибо за инфу про Квин - посмотрела отзывы, куплю d025.gif d025.gif люблю такие напоминалки))) всё равно ведь в голове что-то оседает)))

Приходи почаще Анют)))

Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Ксенечка
сообщение 29.8.2012, 12:11
Сообщение #637

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Привет, Анютик))
Понимаю тебя... Крутишься как белочка... Но, правда, уж очень тебя хочется почаще видеть...
Как твоя Софийка? Чем заниматься любит больше всего? Что новенького?

Присоединяюсь к девочкам с благодарностью о Гале Квине. Как раз Коэльо уже 4 книги проглотила, теперь читать нечего))

Целюлю o025.gif

Редиска
сообщение 30.8.2012, 11:31
Сообщение #638

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Привет, моя очаровательная девочка Анечка!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Анют, жизнь кружит - это да. Но ведь из этого и состоит наша жизнь! a075.gif Я тебя очень-очень понимаю! Не легко найти время на себя! Но верю, что у нас все получится! wub.gif wub.gif wub.gif d025.gif

Какое здоровское у вас пополнение в семье!!!! a115.gif Как зовут вашего лабрадорчика? Ань, а кто с ним днем гуляет пока вы на работе? Паша? София не боится собакевича?

Анечка, спасибо, что написала у меня в дневничке! wub.gif wub.gif wub.gif Так мне по душе пришлось то, что ты советуешь! Хочу уже зарплату!!! Пусть не всю смогу потратить, но обязательно куплю себе что-нибудь!!!! d025.gif

Люблю тебя, моя ласточка!!!! Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главное видеть это!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Глазки
сообщение 31.8.2012, 0:51
Сообщение #639

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
полы мыть каждый день- это ты сильна я тож босиком хожу....и бешусь потому как мою в лучшем случае 2 раза в нед

Ириш, да, я вообще не люблю мыть полы, раньше всячески избегала, а потом купила самоотжимающую швабру с тряпочкой из микрофибры за 220 руб. и мою примерно 20 мин. в день, а раз в неделю более качественно с моющим пылесосом, зато к ногам не прилипает и носочки относительно белые. А вообще от бытовухи устаю, стараюсь максимально облегчить.

Ксенечка, привет.
Софийка растет. Любит наряжаться, красить губы, уже даже маникюр делает ( пилкой пилит). Вечером очень мало с ней времени проводим, но стараемся, даже если не каждый день, порисовать, почитать, поиграть. В выхи погулять. Но страшно скучаю по декретному времени, по долгим прогулкам. Иногда так соскучусь по ней, что прям беру ее на руки и нюхаю, целую, обнимаю. Она еще до сих пор засыпает со мной или я с ней, она долго не может уснуть, я ее глажу, песенки ей пою, потом она мне, сказки мне рассказывает, и неизвестно кто из нас засыпает первее, потом я правда, встаю..... и иногда очень поздно ложусь, но все равно не хочу ее приучать засыпать саму. Хотя я пыталась, она плачет долго, и опять мы это дело забросили. Вообще она дома ураганчик маленький. Не любит убирать после себя, хоть я ее приучаю, поэтому хожу и убираюсь постоянно, за Рокки и за ней. Зато любит готовить. Перемешивать, резать, лепить, солить и т.п.
С Пашей общаемся больше по телефону, вечерами тоже читаю ему.... не любит он читать, я ему читаю с выражением домашку по литературе на лето.
Мужу тоже меньше стала внимания уделять. Но надо исправляться. Он у меня хороший.

Гулечка, привет, зайка!!!!
Лабрадорчика зовут Рокки, в субботу ему исполняется 8 недель, почти 2 месяца. Мы еще не гуляем из-за прививок, надо еще 2 поставить, потом третью, потом карантин.... потом будем гулять. Паша с ним больше всего времени проводит, убирает, кормит, играет. Я только утром и вечером кормлю. Паше скоро в школу, придется оставлять щенка одного, чувствую что дома будет ущерб.

Цитата
Пусть не всю смогу потратить, но обязательно куплю себе что-нибудь!!!!
бязательно будешь самой красивой.

Цитата
Не легко найти время на себя! Но верю, что у нас все получится!
я тоже. надо начинать хотя бы с питания и прогулок в обед.

Редиска
сообщение 31.8.2012, 8:40
Сообщение #640

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Анютка, привет, ласточка моя!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Как ты рассказываешь о своих домочадцах - с таким теплом и любовью!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

От Софий вообще балдею - маленькая модница!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Анют, ей же осенью 4? Или я что-то путаю? Просто очень в твоих рассказах о Софии узнаю Арсения - тоже засыпаем все еще вместе (я ложусь с ним, а руку даю Артёмке - у них кровати рядышком стоят icon_mrgreen.gif ), тоже ни в какую не хочет прибирать за собой игрушки... sm02.gif

Про Рокки поняла! Так здорово, когда есть собака! Мечта моя! Хочу бобтейла! d025.gif Но понимаю, что пока не время, детки подрастут, тогда, наверное.

Обнимаю тебя, заинька!!!! Люблю-люблю-люблю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

88 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему