Лапулинька, ты очень целенаправленная и упорная девочка!!! У тебя обязательно пойдёт процесс, точнее, он даже уже идёт, и ты умничка, что радуешься динамике!!! Сам здоровый образ жизни и правильное питание - это уже супер. а ещё с внешними показателями - это вообще супер И очень важно, что ты сама это замечаешь и ценишь
Цитата(Глазки @ 9.6.2012, 1:01)
А вообще то считаю домашнюю выпечку в умеренных количествах невредной. Она у меня ассоциируется с уютом, теплом, домом, все что является для меня важным.
А как у тебя в родительской семье складывались пищевые сценарии? Мама много готовила? Ставили знак равенства между любить/заботиться и накормить?
Цитата
Про Японское говорила. Оно холодное по сравнению с Черным. Иногда очень холодное. Меня не пугает ни холод, ни волны.
Ты - героиня
Цитата
А там я боюсь акул. В прошлом году максимум заходила по пояс и с ужасом вглядывалась вдаль, не плывет ли там акула. Были пострадавшие как раз в то время.
Мамочки, страсть-то какая
Цитата(Глазки @ 9.6.2012, 13:16)
На работе аппетита совсем нет. Неделя была эмоционально сложной. Переживаю.
Лапулик, терпения тебе и улыбок очень хочется, чтоб у тебя нашёлся источник позитива и радостных эмоций
Цитата
Сегодня было мероприятие. Ели пироги с творогом и чем то еще. Я не ела. Не хотела. Совсем. И мороженое не ела. И конфеты. Так не похоже на меня. Но так и было.
Ты можешь!!!! Попробуй разговаривать со своим телом, попросить свой организм, чтобы он был послушным и старался помогать. Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!
Цитата
На работе вообще съела сегодня грушу и анжелку за весь день.
анжелка - это сотрудница?
Цитата(Глазки @ 10.6.2012, 8:54)
минус 1,6г. за три недели.
ай да Анчик, ай молодца
Цитата
Я научилась отказываться от вкусняшек на работе.
А ты представь их не вкусняшками, а вредняшками. а вкусняшками называй полезняшки Разведи своё подсознание
Цитата
Хочу научиться пить чай- кофе без сахара.
Отличный план) Сахар забивает и портит вкус
Цитата
Про ужины. Сложно мне перестроиться с плотными ужинами.
а маленькие тарелки?
Цитата
Разгрузы. Делать нереально сложно.
Не спеши) может, и вправду рано) Если морально неготова, есть риск сорваться Пиши менюхи В красивый блокнотик
Привет, Анюта! Поздравляю с отвесиком Слушай, а чего ты такая обидчивая? Ну отделилась от коллектива, всем по большому счёту до фонаря, а тебе тем более должно быть. Ты же на работе работаешь, а эмоции оставь для дома и семьи.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Утро началось как обычно с взвешивания. 75,4 кг. показали мои весы, что в сравнении с прошлой неделей меньше на 600 гр. И от макси веса в в 77 кг минус 1,6г. за три недели. Параметры практически без изменений, не считая минус 1 см. в груди и под грудью.
Анюточка, привет!!! Поздравляю тебя с отвесиком!!!! Ты большая молодец!
Цитата
несмотря на маленькие показатели, я считаю, что процесс пошел. Маленький минус на весах не случаен, я уже несколько дней взвешиваюсь и видела циферки и меньше, даже 74,8 видела. И то что я потеряла минус 1 см. вверху - тоже значимый для меня показатель. Я всегда начинаю процесс постройнения сверху.
Конечно же, процесс пошел! И у меня тоже похудение сверху, а набирание лишнего снизу :
Цитата
Я научилась отказываться от вкусняшек на работе. И я даже не чувствую при этом себя обделенной. Я так рада, что моя тяга к сладкому и мучному снизилась, и буду продолжать работать в этом направлении. Значит уровень сахара в крови начинает снижаться
Анюта, молодец, я знаю, как это сложно бывает отказаться сначала от вкусняшек, но потом входит в привычку и все на работе привыкают и уже не настаивают, а наоборот сами начинают употреблять меньше вкусных вредностей
Цитата
Хочется себя хвалить. Многие скажут, ну за что тут хвалить, а для меня это очень радостное изменение. До правильного питания как до Луны пешком, но но думаю изменения питания обязательно будут и будут продолжать меня радовать.
Как это не за что хвалить, хвали и мы тебя будем хвалить и вообще хвалить себя очень полезно и нужно Я думаю, что постепенно ты будешь питаться все более правильно, когда видешь хоть маленький результат, это всегда радостно и хочется закрепить...а то, что медленно, так может даже и лучше
Цитата
по утрам полезнее запичать завтрак зеленым чаем. Вот не люблю я его. Но прочитала в нескольких источниках, что пить зеленый гораздо полезнее чем черный или кофе, а эффект бодрости сохраняется дольше.
Тоже привыкнешь, я раньше не любила, а теперь пью только зеленый, черный только если какой то уж очень вкусный сорт попадется, тогда да.
Цитата
Готовить на завтрак кашу. Стоять у плиты я не успеваю. Буду варить в микроволновке из хлопьев на воде, добавляя кусочки фруктов, сухофруктов, ягодок. И все-таки надо освоить кашу из цельного зернав мультиварке, в прошлый раз она была 100% недоваренной. Эксперимент проведу сегодня, поставлю на ночь на таймер, и чтобы еще подогрев на 1,5 часа. Вдруг получится? Разнообразить гречкой
Да, Анюточка, лучше в мультиварке, полезнее, будем надеяться, что освоишься.
Цитата
Разгрузы. Делать нереально сложно. Решение. Устраивать два раза в неделю на работе легкий обед. Фрукты и кисломолочку.
Ага согласна с тобой...тоже не всегда хватает терпения разгрузы устраивать.... Анютик, все у тебя получится, главное настроить себя!!! Желаю прекрасного настроения и хорошо провести выходные!!!
Привет, Валентин и девочки!!! Спасибо огомное за поздравления. Так приятно, что тебя помнят в виртуальном мире.... Так необычно приятно, ведь очень часто пишут тебе, когда ты сам пишешь.
Мне писать почти не удается, я больше молчаливый наблюдатель.
Олечка, Валюша, Юльчик... читаю, все знаю, люблю и хочу вернуться.
Про настроение: разное, как всегда. Недавно опять дико нервничала из-за малышки.... болела сильно, с высокой температурой, не кушала, плакала ночами.... ужас, но прошло довольно быстро. Нас уже выписали.
Выхожу на работу и сразу на учебу по новой программе бухгалетрской. Надеюсь, что немного утрясу вопрос с временем и вернусь.
Валентин, Олечка.... еще раз огромное преогромное СПАСИБО.
а еще я попробовала массаж а/ц. Решила, что эта процедура не для лета.... У меня были ужасные синяки...Думаю осенью попытать еще раз. И процедура мама дорогая...
Спасибо, что проведываете. Очень хочу к вам вернуться. Встаю очень рано в 4-5 утра, вечером чаще всего падаю и не успеваю ничего написать.
У меня был отпуск. Съездили на Японское море. Завели собачку. Изучала новый Оракл. Читала несколько интересных и полезных книг. "Самоорганизация изнутри снаружу". "Режим дня" Торсунова и "Ключ к вечной молодости" для женщин Галы Квин. При прочтении последней сложилось впечатление, что автор жил на Красотуле.
Дети, муж, щенок, работа, дом - быстро и весело проходят дни. Надо как то выделять время для себя любимой тоже.
Катюшка, ты вернулась? Здорово.
Женечка, постараюсь приходить чаще.
Надюшка, была у тебя, ты такая рукодельница. Просто Волшебница.
Анюта! Приветики!!!!!!! Да я вернулась! На сайте хоть и урывками, но настроена конкретно!!!! Смотрю у тебя жизнь насыщенная, но другой я тебя и незнала!)))))
Уделяй нам хоть 15 минуток, плиииз! А с агентом твоим что случилось? Одни спамы ко мне приходят от тебя....
33 года. 176см 2 сына : 13 лет и 3 года Меня зовут Катерина Старт 23.07.12 Финиш 07.06.13 1мес:-4,7кг. 2мес:-3,5кг
Да я вернулась! На сайте хоть и урывками, но настроена конкретно!!!!
Привет, Кать.
Я так рада, что ты вернулась. Умница. Особенно приятно общаться с девочками, с которыми давно знакома. Я так за тебя рада, мне бы твой решительный настрой.
Цитата
Смотрю у тебя жизнь насыщенная, но другой я тебя и незнала!)))))
Забот много, а вот времени и сил на себя не остается. Но очень очень хочется. Надеюсь, что все получится.
Цитата
Уделяй нам хоть 15 минуток, плиииз!
Никогда не дружила с 15 минутками. Но буду стараться бывать почаще.
Худеть.... что-то как-то и не особо хочется. Хочется другого. Жить в гармонии, любви , чтобы на все хватало времени и энергии. Без правильного здорового питания, прогулок и физ. активности - все равно этого не достигнуть. А у меня в последнее время с этим не очень: спрогулками, правильным питанием и всем остальным. Буду исправляться.
У меня был отпуск. Съездили на Японское море. Завели собачку. Изучала новый Оракл. Читала несколько интересных и полезных книг. "Самоорганизация изнутри снаружу". "Режим дня" Торсунова и "Ключ к вечной молодости" для женщин Галы Квин. При прочтении последней сложилось впечатление, что автор жил на Красотуле.
Привет, Анечка!!! Какая у тебя насыщенная жизнь! А какая порода собачки? Спасибо за рекомендацию книги Галы Квин, когда-то что-то читала, но уже не помню, теперь почитаю
Цитата
Дети, муж, щенок, работа, дом - быстро и весело проходят дни. Надо как то выделять время для себя любимой тоже.
Ничего, ягодка, вот Софийка немножко подрастет, будет реже болеть и у тебя время на себя появится
Галы Квин, когда-то что-то читала, но уже не помню, теперь почитаю
Не за что.... она вообще -то пишет для женщин уже, взрослых, которых призывает молодеть. Но мне, кажется, в том возрасте, очень сложно менять привычки, хотя дети уже взрослые, и гораздо больше времени для себя. Но начала читать и там у нее что-то было, что уже знала, а что-то новое....Например о пользе стевии, об Око Возрождении. Интересно. Скачала повесть "Око Возрождения". Небольшое произведение, надо прочитать. Да и вообще у нее много ссылок на различных авторов. Она не аставляет отказываться от мяса... но очень мягко говорит о пользе вегетарианства и раздельном питании. Есть у нее очищающая диета для осени. Вкусная довольно.
Собачка у нас лабрадор. Хотя я очень хотела маленькую. Йокширского терьера или шпица маленького или какого-то такого, но теперь у нас маленький черный шустрик, котоорый довольно быстро растет.
Детские болезни выбивают из колеи не то слово. Малышка моя сопливит, но не сильно, ходим в сад, а вот Паша, что-то кашляет очень сильно, и насморк. Переживаю, чтобы это не была аллергия на собаку.
Больше всего времени проходит на работе. Потом вторая смена дома. Иногда ставлю еду в мультиварку вариться на др. день, стирку в машинку, посуду в посудомойку, и делаем с Софийкой поделку или рисуем, она сидит у меня на коленях, а читаю форум и с ней заодно общаюсь, участвую в процессе, а на лице маска для лица. Потом убираем, кормим щенка, укладываю ее спать, потом она засыпает, а я иду мыться, гладить и уже пол12 на часах. аА еще полы мою каждый день во всех комнатах, потому что люблю босиком ходить или в носках, и грязные полы меня бесят. Вот как-то надо вставить еще процедуры для себя и зарядку.
Худеть.... что-то как-то и не особо хочется. Хочется другого. Жить в гармонии, любви , чтобы на все хватало времени и энергии. .
именно
Цитата(Глазки @ 26.8.2012, 16:01)
Иногда ставлю еду в мультиварку вариться на др. день, стирку в машинку, посуду в посудомойку, и делаем с Софийкой поделку или рисуем, она сидит у меня на коленях, а читаю форум и с ней заодно общаюсь, участвую в процессе, а на лице маска для лица.
Анют, Цезарь отдыхает
полы мыть каждый день- это ты сильна я тож босиком хожу....и бешусь потому как мою в лучшем случае 2 раза в неделю.....
Спасибо за инфу про Квин - посмотрела отзывы, куплю люблю такие напоминалки))) всё равно ведь в голове что-то оседает)))
Приходи почаще Анют)))
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Привет, Анютик)) Понимаю тебя... Крутишься как белочка... Но, правда, уж очень тебя хочется почаще видеть... Как твоя Софийка? Чем заниматься любит больше всего? Что новенького?
Присоединяюсь к девочкам с благодарностью о Гале Квине. Как раз Коэльо уже 4 книги проглотила, теперь читать нечего))
Анют, жизнь кружит - это да. Но ведь из этого и состоит наша жизнь! Я тебя очень-очень понимаю! Не легко найти время на себя! Но верю, что у нас все получится!
Какое здоровское у вас пополнение в семье!!!! Как зовут вашего лабрадорчика? Ань, а кто с ним днем гуляет пока вы на работе? Паша? София не боится собакевича?
Анечка, спасибо, что написала у меня в дневничке! Так мне по душе пришлось то, что ты советуешь! Хочу уже зарплату!!! Пусть не всю смогу потратить, но обязательно куплю себе что-нибудь!!!!
Люблю тебя, моя ласточка!!!! Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главное видеть это!!!
полы мыть каждый день- это ты сильна я тож босиком хожу....и бешусь потому как мою в лучшем случае 2 раза в нед
Ириш, да, я вообще не люблю мыть полы, раньше всячески избегала, а потом купила самоотжимающую швабру с тряпочкой из микрофибры за 220 руб. и мою примерно 20 мин. в день, а раз в неделю более качественно с моющим пылесосом, зато к ногам не прилипает и носочки относительно белые. А вообще от бытовухи устаю, стараюсь максимально облегчить.
Ксенечка, привет. Софийка растет. Любит наряжаться, красить губы, уже даже маникюр делает ( пилкой пилит). Вечером очень мало с ней времени проводим, но стараемся, даже если не каждый день, порисовать, почитать, поиграть. В выхи погулять. Но страшно скучаю по декретному времени, по долгим прогулкам. Иногда так соскучусь по ней, что прям беру ее на руки и нюхаю, целую, обнимаю. Она еще до сих пор засыпает со мной или я с ней, она долго не может уснуть, я ее глажу, песенки ей пою, потом она мне, сказки мне рассказывает, и неизвестно кто из нас засыпает первее, потом я правда, встаю..... и иногда очень поздно ложусь, но все равно не хочу ее приучать засыпать саму. Хотя я пыталась, она плачет долго, и опять мы это дело забросили. Вообще она дома ураганчик маленький. Не любит убирать после себя, хоть я ее приучаю, поэтому хожу и убираюсь постоянно, за Рокки и за ней. Зато любит готовить. Перемешивать, резать, лепить, солить и т.п. С Пашей общаемся больше по телефону, вечерами тоже читаю ему.... не любит он читать, я ему читаю с выражением домашку по литературе на лето. Мужу тоже меньше стала внимания уделять. Но надо исправляться. Он у меня хороший.
Гулечка, привет, зайка!!!! Лабрадорчика зовут Рокки, в субботу ему исполняется 8 недель, почти 2 месяца. Мы еще не гуляем из-за прививок, надо еще 2 поставить, потом третью, потом карантин.... потом будем гулять. Паша с ним больше всего времени проводит, убирает, кормит, играет. Я только утром и вечером кормлю. Паше скоро в школу, придется оставлять щенка одного, чувствую что дома будет ущерб.
Цитата
Пусть не всю смогу потратить, но обязательно куплю себе что-нибудь!!!!
бязательно будешь самой красивой.
Цитата
Не легко найти время на себя! Но верю, что у нас все получится!
я тоже. надо начинать хотя бы с питания и прогулок в обед.
Как ты рассказываешь о своих домочадцах - с таким теплом и любовью!!!!
От Софий вообще балдею - маленькая модница!!!!
Анют, ей же осенью 4? Или я что-то путаю? Просто очень в твоих рассказах о Софии узнаю Арсения - тоже засыпаем все еще вместе (я ложусь с ним, а руку даю Артёмке - у них кровати рядышком стоят ), тоже ни в какую не хочет прибирать за собой игрушки...
Про Рокки поняла! Так здорово, когда есть собака! Мечта моя! Хочу бобтейла! Но понимаю, что пока не время, детки подрастут, тогда, наверное.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.