Приветик всем красотулькам))) я вот пропала на эти дни- мы с любимым решыли взят пост и молится 3 дня за решение всех вопросов относительно свадьбы. так что отчетики были за все 3 дня- только вода, чай с медом и кефир- пол литра в конце 3 дня. хорошо себя чуствую. легкость тела и духа. всех обнимаю))) даже упражнания старалась делать. хоть и особо сил не было. но ничего- сегодня уже все по програме красотульки)) а всем благословений и радости)) все обнимаю
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
мой отчетик за сегодня: котлетка с черным хлебушком булочка с отрубями с окотлеткой мюсли йогут яблоки чуть чуть семечек полторы котлетки)) Просто мама очень вкусные котлетки сделала- не удержалась)) упражнений еще не делала)) зато вчера вечером и для рук и для ног сделала)) сгодня собираюсь повторить))
Привет всем красотулькам мой отчетик за сегодня желает лудшего но все равно его напигу хоть и стыдно у нас сегодня просто был день рождения сотрудницы я 3 куска торта слопала сама на себя не довольна и очень каюсь ну и бутербродов и конфеток достаточно сьела вот так у меня какой то жор напал
хотя и после 5 ничего уже не еле- только кифирчик и вода и яблочко и упражнения сделала но все равно такая тяжесть осчусчается вот такой день понимаю что моя проблема в моем мышлении и отношении к пище и надо это менять
Галочка, привет! Я с ответным визитом ))) Посмотрела фоточки твои-эффектная и очень красивая девушка!!!! Отчетики очень понравились, спорт присутствует Молодечик просто!!!До конечной цели совсем немного!!Так держать!!! А вот тортики не надо больше лопать как только начнут соблазнять тортиками сразу же подумай о предстоящей свадьбе , ты же КРАСОТУЛЯ!:sm01: Халатик на мотивашечки
Привет, красотульки)) мой отчетик за сегодня и вчера хромает- тортики. кофетки. бутербродики.меня понесно. и настроения особого из зп этогго нет- вроде не хочу, а ем. вот так. сейчас хоть упражнения сделаю- в знак реабилитации перед самой собой.
приветик всем) мой отчетик за сегодня полтора банана булочка с отрубями с сыром 4 вареника мюсли чай с медом 3 бутерброда с колбасой 5 шоколадних конфет
сама знаю. что отчетик безобразный беру себя в руки.
Помогите, кто может поддержыте
утром аэробику 10 минут делала пока больше ничего
понимаю, что дела. плохо, но сложно переключится на правильное.
у меня сегодня такое настроение- не очень. нет легкости тела. обьелась блинчиками да и вообще последняя недела началась с дня рождения на работе и пошло- поехало- каждый день сладкое и мучное сама на себя зла но начинаю новую жызнь понимаю что скоро свадьба а тело мое совсем к ней не готово- ну так как бы мне хотелось потому принимаю решение:
не есть сладкого и мучного вообще а то я недельку продержусь- а потом сама себя успокаиваю- мол столько дней уже держалась и этот кусочек тебе не повредит- а получается что потом остановится пару дней не могу
так что кардинальное решение - без поблажек никакого мучного до 8 марта и никакого сладкого даже самой малости
и прошу поддержывайте меня очень в этом нуждаюсь да поможет мне Бог
Приветик, моя Красотулечка! Что-то тебя понесло, дорогая булочки, тортики, конфетки.. . не пойдет так дело А как насчет разгрузочного дня в понедельник? Попробуем? Я тоже на конфеты подсела, решила исправлять ситуацию разгрузочным днем, присоединяйся. Лови мотивашечку
Приветик)))) а я сегодня умничка)) мой отчетик:2 отбивные из печени 3 бутербродика с сыром чай вода яблоки фасоль в томатном соусе и те же печеночные отбивные)) спортика тока не ыбло пока но на вечер еще прес покачаю))) но главное- что сладкого не было совсем)))
Приветик, девочки)) я чтото эти пару дней забегалась- не успевала с отчетиками. Но в общем мое поведение на 4 с минусом) спортик присутствовал каждый день- аэробика и упражнения для рук и ног. мой отчетик за сегодня бутерброд с отбывной мюсли мюсли сырная запеканка- кусочек какао с молоком 3 кружки кофе 2 булочки с отрубями и фасоль
много ем оччень этим не довольна надо брать себя в руки ради любви поддержывайте меня)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.