Из: г. Смоленск
Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу маленький заводик, дом и машину. Рыбка: - Хорошо, но в кредит или по лизингу... - Так, выбирай: на сливочном или растительном.
Звонок из полицейского участка в Русское посольство: - Там не ваш человек спит на скамейке в парке без документов? - Он трезвый? - Нет! Рядом стоит бутылка! - Допитая? - Недопитая! - Это не наш человек!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Блондинка и брюнетка смотрят гонки. Блондинка спрашивает: - Куда это все так спешат? Брюнетка объясняет, что тот, кто придет первым, выиграет большие деньги. Блондинка подумала и говорит: - Это понятно, ну а остальные куда торопятся?!
Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути. Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идешь с подругами - иди. Маяковский: - Пойдемте, девушки, это Есенин.
Повела учительница детей на экскурсию на стройку. Там случился несчастный случай (строитель упал с лестнице и разбился насмерть). Возвращаются дети в школу и учительница решила разобрать случившееся. - Скажи нам, Машенька, как ты думаешь, почему упал дядя? - Дядя не соблюдал технику безопасности. - А ты, Ванечка, как думаешь? - Hавеpно дядя выпил... Вдpуг встает Вовочка: - Hет! Дядя ругал матом мою маму! - Почему ты так думаешь? - Я сам слышал как он кричал "Мальчик, ёб твою мать! Hе тряси лестницу!"
Урок "Основы православной культуры". Учительница: - И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай. А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад! Вовочка: - Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?
Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Отсылаете ему СМСку: "Бери вино и приезжай ко мне, моего не будет до утра!" И затем сразу отключайте телефон...
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Цитата(Svetlana_Swan @ 18.5.2012, 0:21)
Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Отсылаете ему СМСку: "Бери вино и приезжай ко мне, моего не будет до утра!" И затем сразу отключайте телефон...
Прикольненько!!!!! Надо попробовать, интересно какая же рекция у него на это будет
Когда в Китае рождается мальчик, то берут серебрянную ложку и кидают её на металлический лист. Когда она падает, то происходит звон металла: Дзинь, Днунь, Дзянь, так и дают имена китайский новорожденным мальчикам. А когда в Испании рождается мальчик, то набирают ведро воды и выливают на улицу через окно, поэтому у них и имена: Педро и Хулио!
Учитель просит учеников: - Встаньте, кто считает себя тупицей. После долгой паузы встал Вовочка. - Ты в самом деле считаешь себя тупицей? - Hу не совсем. Просто как-то неудобно, что вы один стоите
Отец отчитывает сына за плохие оценки в школе: - Почему у тебя по всем предметам тройки и двойки, куда ты поступишь с таким аттестатом? - У меня по географии пять, - с обидой в голосе отвечает сын. - И что, будешь на заводе глобусы делать!
Тараканы в голове - это еще полбеды. Настоящая проблема - это когда их место начинает занимать белочка.
Я всегда знаю, когда нужно прикусить язык... но, блин, не получается!
Вчера в автобусе у меня пытались вытащить телефон из сумочки. Глупые, я сама не могу его там найти.
Запрыгивая утром в маршрутку, невольно благодаришь воспитательницу из детского сада, которая заставляла играть в игру «Займи стульчик».
Личное сообщение: "Дорогуша, вы так часто заходите на мою страницу, не знаю, что и думать... Может, Вы любовница моего мужа? Или жена моего любовника?"
Умный муж не скрывает от жены, где у него спрятана заначка. Такая открытость увеличивает не только доверие в семье и женскую самооценку, но и безопасность основной заначки.
Новости: Между Россией и Индией продолжаются переговоры о строительстве канала, который будет соединять индийскую реку Ганг и нашу - Дон. Самым трудным моментом оказалось придумать название канала.
Хотите приколоться? Когда будете ехать в лифте с несколькими незнакомыми людьми, повернитесь к ним и спросите: "Вы не догадываетесь, зачем я вас тут собрал(а)?"
- Я самый счастливый человек на свете! - Что, влюбился? - Нет, выспался!!!
Отношения - это сплошные недостатки: Замуж выходят из-за недостатка опыта. Разводятся из-за недостатка терпения. Снова выходят замуж - из-за недостатка памяти...
Ты куришь каждые 10 минут, пьешь водку, материшься, и ведешь себя как стерва... И при этом ждешь принца на белом коне? Удачи...
Какая у тебя клёвая стрижка! Проспорил?
Ей хотелось красивого, романтичного и богатого парня... А вот губу закатать - не хотелось.
Если тебя осыпают цветами, дарят дорогие подарки и носят на руках — просыпайся, а то еще опоздаешь на работу!
Женщин можно сравнить с буквами в алфавите - гласные и согласные. Последних намного меньше.
Когда мужчины говорят "хочется понять женщину", в этой фразе слово "понять" значения не имеет.
Сегодня проводилась акция "день без мата". В результате полностью парализована работа всех автосервисов и мастерских. Застопорились погрузочно-разгрузочные работы. Футболисты не понимали тренера перед матчем. А обычные жители терялись при попытке ответить на вопрос типа "Где...?"
Дорогие мои родственники! Сегодня я с вами на дачу не поеду! В прошлый раз вы тоже обещали водку, шашлык и танцы, а дали лопату, рассаду, а потом еще и pizdjulеy...
Если вас кто-то бесит - выпейте успокаивающего чаю на травах, глубоко вдохните... И разбейте чашку о его голову.
Если вы помогли другу в беде, он еще вспомнит о вас, когда снова попадет в беду...
В прошлом, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен и произносил заклинания... Сейчас всё куда проще - просто помой машину!
Когда ваш муж будет в очередной раз перебирать носки, начните напевать "ну чем мы не пара..."
Возраст: В 7 лет девочку укладывают в постель и раасказывают сказку. В 17 лет девушке рассказывают сказку и укладывают в постель. В 27 лет девушка укладывается в постель и не ждет сказку. В 37 лет женщина рассказывает сказку, чтобы пойти в постель. В 47 лет девушке рассказывают сказку чтобы не идти в постель. В 57 лет сказка заканчивается
Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! - Нет проблем. Я вам пропишу уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать!
Мама была в отъезде две недели. По возвращении она спрашивает у своего сына: - Папа грустил, когда меня не было дома? - Вначале нет, но последние два дня он становился все печальнее и печальнее.
Дорогие девушки, чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: "Вы что сегодня вечером делаете? " - смело отвечайте: - Мне к трем к венерологу, а потом я свободна!
Что делать если женщина плачет. Мужчинам на заметку. 1. Первым делом попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья. 2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду - используйте бинокль. 3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах: "Чего ты хочешь?" "Кто виноват?" "Что делать?" Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних - по самолюбию.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.