Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лешик не вопрос как заположено( для меня клизма как зубы почистить - хронический запор чего только не пробовала) Капризуль читаю и стараюсь Ирунь попробовала скраб кофейный неплохо только я его чуть усовершенствовала добавила чуть оливкового масла и использовать удобнее и кожа мягче думаю может добавить пару капель лимона или как?
Отчетик с утра трутневое молочко чуть позже вода+уксус скраб кофейный+контрастный душ одна беда пришлось встать в 5 20 буду скрабиться вечером а как часто можно?
о! я тоже в кофе накапаю масла! я уж спрашивала у 777 как часто мона, но у нее надо 2 или 3 раза спрашивать и очень крупно писать..тада ответит..хи хи хи чё за овощной плов? колись в деталях про тошноту не нада при мну про коробочки понял..думаю..
короче стала я скрабиться а оно усё сыпиться не думаю не пойдеть надо кремообразно вот и финдельнула масло Обычно скраб для лица применяю 1 раз в неделю думаю здесь анналогично дык клетки должны обновиться
овощной плов готовлю двомя вариантами
первый -как обычный плов но без мяса тоесть лук и морковь зажариваются и ....
второй применяю чаще для себя-на дно кастрюльки чуть раст.масла ,нагреваю +лавровый лист и чуть лука(пару долек ) +зел.горошек или кукуруза а мона и то и другое (использую мороженные) +капуста(кубиками) +болгарский перец можно или помидор или приправку кукурму(для цвета) и засыпаю рис +горячая вода из расчета как обычно 1:2 соль+специи ,когда рис полуговой снимаю с огня и укутываю чтобы упарился
так я ж Коробочка, у меня целый комп рецептов! завтра без плова, и баклажаны будут ждать... А у меня еще дыня лежит... все жду пока она запахнет в коридоре (дыней ) - значит созрела наконец, а то продают пока они еще зеленоватые часто...
ДАЕШЬ ГОЛОДОВКУ девочки ощущения потом полетные но нужно именно 24 часа не меньше тоесть утром позавтракал и до утро следующего дня так легче чем от ужина до ужина день продержался и спать А вот Капризуля у нас ночная совушка дык и не зна че посоветовать смотри в какое время сможешь лечь спать что бы нечувствовать голод в любом случае слегка теплая вода и все а ежели в немоготу то вода +мед и больше ничего
да не на сейчас а к выходным а ликера чуть чуть для ароммата не вопрос нарисуем другой еще лудше прежнего Леха о еде и думать забудь терпи ужо до завтра
А я с сегодняшнего дня и начну, т.е. с сегодня, 24 часа точн опроторчать хочу, а то и боьше, может на 2 дня получится зайти? Девчи, как хотелось бы!!! Сегодняч я не считаю вообще-то, тогда до пятницы утра!
Голодание это супер! Я раньше, еще когда в институте училась, увлекалась, раз в неделю голодала. Но и питалась ужасно в то же время. .. Маленькая была и глупая! А голодание +правильное питание+спорт = ЗДОРОВЬЕ!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.