Продолжу писать отчеты.. Знаю, то будите ругать, но может это и станет мне мотивацией.. Пока продолжаю хулиганить... А впереди пост.. и я очень хочу поститься...
итакс..
8 ноября 2013 г.
Завтрак - мюсли с молоком, кофе со сливками+медом, 2 кус. булочки с маслом
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
От уж точно.. прям до тошнотиков уже, а все ем.. ) Ничего, справлюсь, исправлюсь.. У меня все еще впереди.. Сейчас серьезно с мыслями своими разбираюсь.
Добрый день красотуляндия!!! У нас прекрасная погода!!! Стоят теплые, чудесные дни!!!! Что-то даже не знаю что и рассказать вам.. Работаю.. Балдею оттого, чем я занимаюсь.. Вот что значит быть в мире и согласии с собою. А также мне хватает времени и на ребенка и на красотулю. В обед забираю дочу со школы. Она делает математику, я проверяю, и она потом переписывает, а я убегаю дальше работать. Вечером тоже проверка уроков, и потом свободное время.. Либо смотрим фильмы, либо читаю книгу, либо просто с родителями у телевизора. В любом случае - отдыхаю.. Вот так и проходят дни.
"Если я не съем желаемое, то хуже моя жизнь не станет. Я не умру от голода, не потеряю сознание, вообще ничего страшного не случится. У меня нет причин бояться отказа от еды" (с)
Кристинка, а ты нервничаешь сейчас по работе? или наоборот, тебя постигло воодушевление?
Светулечка, спасибо огромное!!! Мне приятно. Хотя, какой же я пример, когда меня так колбасит Я так сильно люблю тебя!!! Зная столько лет тебя по форуму, есть чувство, что ты мне очень близка, хоть и не знаю тебя лично.
Цитата(aLissanka @ 12.11.2013, 20:59)
"Если я не съем желаемое, то хуже моя жизнь не станет. Я не умру от голода, не потеряю сознание, вообще ничего страшного не случится. У меня нет причин бояться отказа от еды" (с)
совершенно верно!!!
Цитата
Кристинка, а ты нервничаешь сейчас по работе? или наоборот, тебя постигло воодушевление?
Как бы ответить правильно.. Я полностью счастлива. Что касаемо того, чем я занимаюсь. Вот только есть у меня дела, с которыми нужно усердно работать, думать, и вот туточки я могу и нервничать немного, и переживать. Все-таки, когда идет дело о деньгах, тем более крупных суммах, хочется помоч людям остаться при своих.. Но опять же на все воля Божья, и я стараюсь отпускать, не принимать все близко к сердцу, не вешать на себя лишние переживания.. Вот как-то так..
Девулечки мои ненаглядные. Я простыла.. Вот как-то хорошо было, и тут опачки - температура, горло и кашель все и сразу. Воспринимаю это как чистку.. Мне уже намного лучше!!! Но еще кашляю.. В целом все прекрасно! У нас по прежнему осень!!! Постараюсь запечатлеть и вам показать. Правда, уже становится холоднее. А то вообще стояли чудесные теплые денечки. Пока я выздоравливаю, меня попустило... это я все о еде... как-то перестало тянуть на сладкое. И это радует. Хоть и не буду зарекаться, а то меня качает из стороны в сторону. Отчеты записываю.
12 ноября
Завтрак - кофе с молоком+медом чай с молоком, 3 шт. конфеты, 4 шт. чокопая
Здравствуй, Кристиночка! Увидела удачную аффирмацию, захотелось даже лайк поставить Отчет хороший, молодчинка Что касается нервов, то их конечно беречь надо В последнее время я работаю со студентами специальности социальная работа, так они уже столько всего повидали, но с переживаниями их учат справляться, чтобы не было профессионального выгорания. Тебе тоже достается с клиентами Как себя чувствуешь? чем лечишься? хочу уже увидеть фоточки теплых осенних денечков. У нас вчера иней был, опять холодает, хожу уже давно в зимнем. Выздоравливай!
Увидела удачную аффирмацию, захотелось даже лайк поставить d030.gif
Цитата
Отчет хороший, молодчинка wub.gif a115.gif
Мне тоже нравится
Сегодняшний еще лучше
Завтрак- чай с медом кофе с молоком+медом
Обед - суп овощной с кабачками и плавленым сыром чай с мятой+медом
Перекус - гранат, миндаль
Ужин - лапша, салат овощной
Перекус - чай с имбмрем+корицей с медом и курагой в прикуску
Цитата
Что касается нервов, то их конечно беречь надо d025.gif
Вот только сегодня один клиент хорошо мне их потрепал
Цитата
В последнее время я работаю со студентами специальности социальная работа, так они уже столько всего повидали, но с переживаниями их учат справляться, чтобы не было профессионального выгорания.
Это факт!!!
Цитата
Тебе тоже достается с клиентами n020.gif n020.gif n020.gif
По разному бывает.
Цитата
Как себя чувствуешь? чем лечишься?
Да можно сказать, что ничем. Чая много пью. По состоянию. вчера температура 38.4 была, выпила парацетамол. Сегодня я себя чувствую уже значительно лучше.
Цитата
хочу уже увидеть фоточки теплых осенних денечков.
Сегодня не получилось. Завтра обещаюсь поймать сию красоту!!!
Цитата
У нас вчера иней был, опять холодает, хожу уже давно в зимнем. Выздоравливай!
А мы еще из осеннего не вылезли. Погода стоит плюсовая. Хотя, я уже снег хочу.
Воспринимаю это как чистку..В целом все прекрасно!
Цитата(КалександраБ @ 14.11.2013, 12:19)
Как бы ответить правильно.. Я полностью счастлива. Что касаемо того, чем я занимаюсь. Вот только есть у меня дела, с которыми нужно усердно работать, думать, и вот туточки я могу и нервничать немного, и переживать...
сначала выложу отчеты.. значится, я по прежнему хулюганю.. но питание записываю и исправно выкладывать буду. Все равно это очень дисциплинирует.
15 ноября вес 76.6
завтрак - кофе с молоком+медом обед - суп с кабачками и сыром плавленым, кофе с молоком, булочка, мед перекус - сок ужин - овощное рагу, хлеб на протяжении вечера банан, йогурт, пюре детское, кофе с молоком+медом
16 ноября
завтрак - кофе с молоком, печенье перекус - банан, творог, чай с медом, 2 кус. булочки обед - 3 конфетки, чай, хурма, суп грибной со сметаной ужин - запеченая картошка, чай с медом
17 ноября - точно не записывала
булочка 2 шт, чай с медом, кофе с молоком, каша овсяная с медом, винегрет, суп грибной
Я выздоравливаю - кашель правда кошмарики, горло раздирает от него.. Я пью солодку. Питание как и прежде.. Правда, веду диалоги с собой. Начинаю понимать многое. Ловлю себя часто на мысли, что ем просто так, не потому что голодна, а просто от скуки может. А так же начала улавливать тот момент, когда организм сам дает мне знак, чего он хочет.. Это самое приятное - но все-таки есть еще много нюансов.. В этом направлении тоже работаю.
сначала выложу отчеты.. значится, я по прежнему хулюганю.. но питание записываю и исправно выкладывать буду. Все равно это очень дисциплинирует.
Кристиночка, привет!!! Отчеты у тебя гораздо лучше уже, особенно 15-го, почти идеальный
Цитата
Я выздоравливаю - кашель правда кошмарики, горло раздирает от него.. Я пью солодку.
выздоравливай, зайка!
Цитата
Питание как и прежде.. Правда, веду диалоги с собой. Начинаю понимать многое. Ловлю себя часто на мысли, что ем просто так, не потому что голодна, а просто от скуки может
Кристиночка, а откуда скука, может попробовать "завести" какое-нибудь хобби , когда чем-то увлекаешься, забываешь о еде, а вот водичку стоит рядом с собой поставить (это я по своему опыту) Хорошего дня, куколка!!!
Кристиночка, здравствуй. Отчетики хорошие. Поздравляю тебя с новым этапом в жизни. Я поняла, что ты теперь самостоятельно трудишься Выздоравливай
Очень рада тебя видеть!!! Да, много нового! Новый этап в жизни!!!
Цитата(Demira @ 15.11.2013, 13:09)
Кристи, умочка, уважаю и за то, что пишешь все отчёты, и за такие приличные отчёты - очень здорово))) поймала волну?????
Волну почти поймала, ухватила немного Скоро я ее конкретно словлю.
Цитата(aLissanka @ 15.11.2013, 13:58)
Я к чему спросила - ты ешь из-за переживаний?
Я думаю, что нет... Переживания есть всякие.. например.. Мне тут доча говорит, что на Новый Год хочет к папе в Новосибирск. Вот и конечно я начала сразу же переживать. А потом, уже подумав, я пришла к выводу - уедет - отпущу. Хорошо, пусть едет. Значит, там ей лучше будет. Останется - тоже хорошо. Надо принимать любой исход с легкостью. Но на деле, старые привычки берут верх.. А на завтра назначили два дела на одно время в разных судах. И вот теперь я из-за этого переживаю.
Цитата(Ukaaa @ 15.11.2013, 16:22)
Кристиночка, дорогая, выздоравливай! Рада, что тебя перестало тянуть на сладкое! Отличные новости
Спасибочки!!!
Цитата(Demira @ 15.11.2013, 21:29)
вот дурилко, про волну пишу, а ты простыла Кристи, выздоравливай
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.