НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
115 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> КалександраБ. новая я., перерождение или превращение из гусеницы в бабочку
Рейтинг 5 V
Редиска
сообщение 13.12.2012, 10:04
Сообщение #1061

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Кристюлечка!!!! Читаю тебя каждый день! Не успеваю писать, прости, солнышко мое любимое!

Люблю очень-очень! Ты умничка! Мотивашечка моя!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

КалександраБ
сообщение 13.12.2012, 12:05
Сообщение #1062

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Цитата(svetluy @ 13.12.2012, 12:02) *
Привет Кристюшенька! Да на улице холод---но у нас еще -15 не больше и то мы все мёрзнем ходим...Деточек особенно жалко в такую погодку, понимаю тебя!

нам в школе сказали, что при -25 можно не водить. Я понимаю, что сегодня всего -23 или -24 но все равно.. сама вся продрогла пока дошла до работки. Хотя идти 10 минут. Но учиться она сегодня будет дома - снова будем с уроками сидеть d025.gif
Цитата
Отчётик весь полезный...большую часть сыроедный...умочка...на морковку если честно облизулась!!! Насчёт семечек мне тоже последнее время тоже хочется...

Я вот думала давно о сыроедении, и мечтала и стремлюсь до сих пор.. Вот только стоит мне самой себе дать установку, что я буду только сыро кушать, так сразу тянет на вареное.. И решила я кушать то, что хочется, прислушиваться к себе. Вот вчера безумно хотелось гречку и морковку, и я не стала запрещать себе этого, а поела с удовольствием!

Цитата(Редиска @ 13.12.2012, 12:04) *
Кристюлечка!!!! Читаю тебя каждый день! Не успеваю писать, прости, солнышко мое любимое!
Люблю очень-очень! Ты умничка! Мотивашечка моя!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!

Я счастлива, что ты читаешь и пишешь хоть иногда! Я тебя тоже очень сильно люблю!!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

КалександраБ
сообщение 13.12.2012, 15:01
Сообщение #1063

счастлива
Иконка группы

Девочки, сейчас узнала такое, что просто сижу, и меня переполняют разнообразные чувства.. и сказать об этом не могу пока что никому кроме вас.
На работке где я работала верою и правдою 1,5 года начальство мое узнало, что сейчас я работаю с бывшим коллегой, тоже он там же работал. И они решили для себя, что мы их клиентов переманили.. И теперь моему коллеге говорят о том, что давай, прекращай ка ты заниматься этим... Я в шоке. Моя совесть чиста в этом плане. Но я сижу и негодую. мне неприятно, что меня обвиняют в том, чего я не делала. Мы практически с 0 начали этим заниматься. Клиентов ищем разными путями, но никак не взяли и не присвоили себе тех-их.. Мне это рассказал мой коллега, и я очень хочу позвонить бывшему начальнику и сказать ему все что я думаю о нем... как я до 9 задерживалась на работе, выходила по выходным, а все чтобы теперь меня обвиняли же.. Я не знаю как быть. Надо забить и дальше двигаться... но я не люблю быть виноватой в том, чего не делала, и хочу им доказать обратное. А с другой стороны, зачем мне это надо? Какая мне разница, пусть думают себе что хотят... Что вы со стороны можете мне сказать?

и картинки в тему

КалександраБ
сообщение 13.12.2012, 15:03
Сообщение #1064

счастлива
Иконка группы

ЛиВан
сообщение 13.12.2012, 15:20
Сообщение #1065

Улыбчивая красавица!
Иконка группы

Из: Украина

Кристинчик мой тебе совет, забей d025.gif не звони и не трогай их..ведь они только и ждут этого...ждут твоей реакции в их сторону, а они будут сидеть довольныееееееее, что хоть чем то тебя задели...

Будь выше всего. Ты знаешь правду и это достаточно. Ведь для всех ты хорошей не будешь, да и не нужно d060.gif

svetluy
сообщение 13.12.2012, 15:33
Сообщение #1066

Лидер
Иконка группы

Из: Ярославль

Цитата(ЛиВан @ 13.12.2012, 15:20) *
Будь выше всего. Ты знаешь правду и это достаточно. Ведь для всех ты хорошей не будешь, да и не нужно d060.gif

Полностью согласна с данным мнением...Не порти себе настроение...В нашем мире никому ничего не докажешь...да и стоит ли это того...Каждый думает в меру своей испорченности....А чтобы поднять тебе настроение, вот несколько картинок на зимнюю тему(ты ведь написала что любишь зиму)

КалександраБ
сообщение 13.12.2012, 15:34
Сообщение #1067

счастлива
Иконка группы

нашла картинку в тему smile.gif

КалександраБ
сообщение 13.12.2012, 15:36
Сообщение #1068

счастлива
Иконка группы

Наташа, Света, спасибо вам огромное! я так и поступлю.. хоть и хочется поговорить с ними по душам так сказать.

КалександраБ
сообщение 13.12.2012, 15:37
Сообщение #1069

счастлива
Иконка группы

Картинки супер!!!!!!!! Огромное тебе спасибо за частичку тепла и света!

Svetlana_Swan
сообщение 13.12.2012, 15:43
Сообщение #1070

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Moscow

Кристина, с бывшими работодателями - забей, вообще не обращай внимания.
Даже если ты и переманишь клиентов то только засчет твоих навыков и умений. Клиенты тоже не дураки они хотят сотрудничать с нормальными партнерами.
А обвинение в том кто у кого кого увел, это последнее дело.
Значит в бизнесе делали какие то ошибки. Например не смогли удержать таких хороших сотрудников как тебя и твоего коллегу. Кадры решают все. А если кадры хорошие уходят не надо удивляться что хорошее уйдет вслед за ними. a075.gif a075.gif a075.gif

Мы вот так привыкли оправдываться и если нас пытаются обвинить еще и оправдаться...

Я вот не вижу ни капельки вашей вины.

Вы отработали что должны были, ушли в свободное плавание и теперь у вас своя жизнь а у них своя.

Отпусти, успокойся и не обращай внимания на такие выпадки.

Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.

WOMAN IN JOY. Счастье быть Женщиной.
К новой себе легко и с удовольствием.

Без волшебного пенделя гордый Ёжик ну никак не полетит...))

Сказка
сообщение 13.12.2012, 16:50
Сообщение #1071

Активный участник
Иконка группы

Кристиночка, согласна со всеми девочками: во первый-не обращай внимание, не грызи себя, пусть они переживают. во вторых-их подозрения означают то, что ты тот работник, за которым клиенты МОГУ уйти ( ведь по факту никакого человека силком не перетянешь, если он не захочет), а это значит, что тебя оцениваю достойно! так что не парься, а гордись собой))) а если уж предоставиться случай, будет подходящий момент-можешь все высказать, если тебе легче на душе от этого будет. Только не ругайся, а с достоинством, чтоб они не думали, что тебя это задевает!!

Taushka
сообщение 13.12.2012, 18:51
Сообщение #1072

Профи
Иконка группы

Из: Сибирь

Как-то так сходу сложно сказать. В целом, если прямо очень хочется, то можно позвонить и прямо всё сказать, по возможности спокойно. Так это всего лишь попытка свалить на кого-то свои промахи в руководстве, обвинив бывших сотрудников в нечестной игре. Хотя с моей точки зрения это вполне допустимо, если ты ушла работать в ту же сферу и можешь предложить лучшие условия. Можно даже сказать, что ты не думала над этим и не делала, но идея хороша и ты обязательно над ней поразмыслишь smile.gif Можно сказать, что клиенты уходят потому, что начальство во время не может оценить работников и они увольняются, а это важная составляющая работы с людьми - предоставить им со стороны партнёра адекватных и приятных людей. А если ты понимаешь, что твои слова на уровень самосознания твоего бывшего руководства не повлияют и не заставят ни о чём задуматься на будущее - тогда обопрись на свою внутреннюю правоту и успокойся. Чужие внутренние проблемы (а они не в тебе и ты это знаешь) не должны тебя задевать и нарушать твоё внутреннее спокойствие. Ты права и чиста в своих помыслах - точка.

Насю
сообщение 13.12.2012, 19:11
Сообщение #1073

Пример для подражания
Иконка группы

Из: Братск Иркутская область

Привет, Кристинкин!
Цитата(КалександраБ @ 13.12.2012, 12:05) *
.. Вот только стоит мне самой себе дать установку, что я буду только сыро кушать, так сразу тянет на вареное..

У меня точно так же. d025.gif Только запрещу себе что-то, то именно это мне и надо. Подсознание не терпит ограничений, оно любит свободу.
Цитата
Вот вчера безумно хотелось гречку и морковку, и я не стала запрещать себе этого

Если я себе запрещаю, то буду думать об этом, пока не съем. Так стоит ли тратить свои мысли на постоянное думание о запрещённом продукте? Если я хочу ещё этого блюда, значит, я ещё неготова от него отказаться, значит, не созрела. То есть я ещё не осознала, что оно мне не нужно. То есть оно мне пока нужно. Короче, смысл запрещать?
Цитата(КалександраБ @ 13.12.2012, 15:01) *
Моя совесть чиста в этом плане.

Это главное. Главное, что ты это знаешь.
Цитата
я очень хочу позвонить бывшему начальнику и сказать...

Не стоит этого делать, когда ты в таком настроении и состоянии. Если и предстоит тебе этот разговор, то пусть он будет по происшествии времени, когда ты успокоишься и переосмыслишь происходящее, взглянешь на него без излишних эмоций. Никаких разговоров (особенно с начальством) на горячую голову! Через какое-то время, может, ты подумаешь, что ситуация пустяковая и разговаривать уже расхочется по этому поводу и неприятного разговора не состоится.
Цитата
Я не знаю как быть.

Как написано у тебя: спокойствие - это проявление силы...

Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем
Выбор пищи - это выбор судьбы
Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями

Любовь - это то, что делает нас богами
Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)

Мой дневничок

Душечка
сообщение 13.12.2012, 20:04
Сообщение #1074

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(КалександраБ @ 13.12.2012, 8:09) *
. А еще любимый делал мне массаж на мои проблемные места.

Кристиночка, привет!!! Какие замечательные процедурки, пусть массаж от любимого
случается так часто, как тебе хочется.
a115.gif a115.gif a115.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Vanilla
сообщение 13.12.2012, 20:23
Сообщение #1075

Опытнейший человек
Иконка группы

Кристиночка, приветик!
Ты умничка, и все правильно решишь с бывшим начальством!
Я полностью согласна с девочками, нет смысла что-то высказывать, они только этого и ждут! Зря нервы будешь тратить! d025.gif

Beta
сообщение 13.12.2012, 22:27
Сообщение #1076

Лидер
Иконка группы

Котенок, девчонки все уже написали... присоединяюсь! d025.gif
Хорошего настроения! wub.gif wub.gif wub.gif

КалександраБ
сообщение 14.12.2012, 7:09
Сообщение #1077

счастлива
Иконка группы

Доброе утро
Съездили вчера к бабушке. Гостей она созывает на субботу, мы же в субботу не пойдем. Замечательно посидели, я ела капусту квашеную и грушу. Бабулечка все переживала что мы остались голодные. Я рада, что не было застолья и никто меня не обсуждал.
Уроки с дочей вчера не сделали. А сегодня в школу она пошла. За выходные нужно будет подучить. Хочется как-то плодотворно отдохнуть, а что придумать не знаю. На каток сходить бы - да мороз.

Спасибо ва за отклик.. Вот с вами поделилась и стало легче. Камень упал с души. Я поняла, что нет смысла устраивать разборки, пусть думают себе что хотят.

22 день 13 декабря четверг

1 кус. черного хлеба+мед
капуста+перчик+яблоко+морковка - салат
миндаль за день съела наверное даже больше 100 гр.
фасоль+грибы
хурма
капуста квашеная с луком+маслом
груша

КалександраБ
сообщение 14.12.2012, 7:43
Сообщение #1078

счастлива
Иконка группы

Цитата(Svetlana_Swan @ 13.12.2012, 17:43) *
Кристина, с бывшими работодателями - забей, вообще не обращай внимания.

Так я и сделаю. d025.gif
Цитата
Даже если ты и переманишь клиентов то только засчет твоих навыков и умений. Клиенты тоже не дураки они хотят сотрудничать с нормальными партнерами.

f0f.gif
Цитата
А обвинение в том кто у кого кого увел, это последнее дело.
Значит в бизнесе делали какие то ошибки. Например не смогли удержать таких хороших сотрудников как тебя и твоего коллегу. Кадры решают все. А если кадры хорошие уходят не надо удивляться что хорошее уйдет вслед за ними.

Золотые слова!!! Я тоже так считаю. Обидно мне все равно, скрывать не стану. Потому что я отдавала всю себя работе, но обидно не это, а то, что они это не оценили, а теперь еще и меня виноватой выставляют.

Цитата
Мы вот так привыкли оправдываться и если нас пытаются обвинить еще и оправдаться...

Да уж, точно точно...
Цитата
Я вот не вижу ни капельки вашей вины.
Вы отработали что должны были, ушли в свободное плавание и теперь у вас своя жизнь а у них своя.

d025.gif
Цитата
Отпусти, успокойся и не обращай внимания на такие выпадки.

d025.gif Утро вечера мудренее. Вот я и успокоилась уже и отпустила...

Цитата(Сказка @ 13.12.2012, 18:50) *
их подозрения означают то, что ты тот работник, за которым клиенты МОГУ уйти ( ведь по факту никакого человека силком не перетянешь, если он не захочет), а это значит, что тебя оцениваю достойно!

d025.gif Да, так и есть.

Цитата(Taushka @ 13.12.2012, 20:51) *
А если ты понимаешь, что твои слова на уровень самосознания твоего бывшего руководства не повлияют и не заставят ни о чём задуматься на будущее - тогда обопрись на свою внутреннюю правоту и успокойся. Чужие внутренние проблемы (а они не в тебе и ты это знаешь) не должны тебя задевать и нарушать твоё внутреннее спокойствие. Ты права и чиста в своих помыслах - точка.

a070.gif Ты права, я уверена, что что бы я не сказала им, до них мои слова не дойдут, они останутся при своем. Люди звали меня вернуться, я отказалась. И сейчас уже начали обвинять. Здесь будет бессмысленно им доказвать что либо.

Цитата(Насю @ 13.12.2012, 21:11) *
Только запрещу себе что-то, то именно это мне и надо. Подсознание не терпит ограничений, оно любит свободу.

Это факт!!!!

Цитата
Никаких разговоров (особенно с начальством) на горячую голову! Через какое-то время, может, ты подумаешь, что ситуация пустяковая и разговаривать уже расхочется по этому поводу и неприятного разговора не состоится.

d025.gif Хорошо что я сдержалась!!!

Цитата
Как написано у тебя: спокойствие - это проявление силы...

поэтому и разместила! Так и есть!
Я очень рада, что ты зашла ко мне, очень приятно!!!

Цитата(Душечка @ 13.12.2012, 22:04) *
Кристиночка, привет!!! Какие замечательные процедурки, пусть массаж от любимого
случается так часто, как тебе хочется.

спасибо солнышко!

Цитата(Vanilla @ 13.12.2012, 22:23) *
Кристиночка, приветик!
Ты умничка, и все правильно решишь с бывшим начальством!

благодарю!!!!

Цитата(Beta @ 14.12.2012, 0:27) *
Котенок, девчонки все уже написали... присоединяюсь! d025.gif
Хорошего настроения!

КалександраБ
сообщение 14.12.2012, 8:07
Сообщение #1079

счастлива
Иконка группы

Это уже всем известно, но просто очень хочется ее у себя в домике оставить! Очень уж мне понравилось. Настя, спасиб! a085.gif a075.gif

КалександраБ
сообщение 14.12.2012, 8:12
Сообщение #1080

счастлива
Иконка группы

работки пока нет - сижу читаю любимый форум! Как же здесь хорошо и уютно!!! Дом - милый дом!!!
И мотивашку нашла для себя и с вами поделюсь.

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

115 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Тема закрытаОткрыть тему