Привет Кристюшенька! Да на улице холод---но у нас еще -15 не больше и то мы все мёрзнем ходим...Деточек особенно жалко в такую погодку, понимаю тебя!
нам в школе сказали, что при -25 можно не водить. Я понимаю, что сегодня всего -23 или -24 но все равно.. сама вся продрогла пока дошла до работки. Хотя идти 10 минут. Но учиться она сегодня будет дома - снова будем с уроками сидеть
Цитата
Отчётик весь полезный...большую часть сыроедный...умочка...на морковку если честно облизулась!!! Насчёт семечек мне тоже последнее время тоже хочется...
Я вот думала давно о сыроедении, и мечтала и стремлюсь до сих пор.. Вот только стоит мне самой себе дать установку, что я буду только сыро кушать, так сразу тянет на вареное.. И решила я кушать то, что хочется, прислушиваться к себе. Вот вчера безумно хотелось гречку и морковку, и я не стала запрещать себе этого, а поела с удовольствием!
Цитата(Редиска @ 13.12.2012, 12:04)
Кристюлечка!!!! Читаю тебя каждый день! Не успеваю писать, прости, солнышко мое любимое! Люблю очень-очень! Ты умничка! Мотивашечка моя!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!
Я счастлива, что ты читаешь и пишешь хоть иногда! Я тебя тоже очень сильно люблю!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, сейчас узнала такое, что просто сижу, и меня переполняют разнообразные чувства.. и сказать об этом не могу пока что никому кроме вас. На работке где я работала верою и правдою 1,5 года начальство мое узнало, что сейчас я работаю с бывшим коллегой, тоже он там же работал. И они решили для себя, что мы их клиентов переманили.. И теперь моему коллеге говорят о том, что давай, прекращай ка ты заниматься этим... Я в шоке. Моя совесть чиста в этом плане. Но я сижу и негодую. мне неприятно, что меня обвиняют в том, чего я не делала. Мы практически с 0 начали этим заниматься. Клиентов ищем разными путями, но никак не взяли и не присвоили себе тех-их.. Мне это рассказал мой коллега, и я очень хочу позвонить бывшему начальнику и сказать ему все что я думаю о нем... как я до 9 задерживалась на работе, выходила по выходным, а все чтобы теперь меня обвиняли же.. Я не знаю как быть. Надо забить и дальше двигаться... но я не люблю быть виноватой в том, чего не делала, и хочу им доказать обратное. А с другой стороны, зачем мне это надо? Какая мне разница, пусть думают себе что хотят... Что вы со стороны можете мне сказать?
Кристинчик мой тебе совет, забей не звони и не трогай их..ведь они только и ждут этого...ждут твоей реакции в их сторону, а они будут сидеть довольныееееееее, что хоть чем то тебя задели...
Будь выше всего. Ты знаешь правду и это достаточно. Ведь для всех ты хорошей не будешь, да и не нужно
Будь выше всего. Ты знаешь правду и это достаточно. Ведь для всех ты хорошей не будешь, да и не нужно
Полностью согласна с данным мнением...Не порти себе настроение...В нашем мире никому ничего не докажешь...да и стоит ли это того...Каждый думает в меру своей испорченности....А чтобы поднять тебе настроение, вот несколько картинок на зимнюю тему(ты ведь написала что любишь зиму)
Кристина, с бывшими работодателями - забей, вообще не обращай внимания. Даже если ты и переманишь клиентов то только засчет твоих навыков и умений. Клиенты тоже не дураки они хотят сотрудничать с нормальными партнерами. А обвинение в том кто у кого кого увел, это последнее дело. Значит в бизнесе делали какие то ошибки. Например не смогли удержать таких хороших сотрудников как тебя и твоего коллегу. Кадры решают все. А если кадры хорошие уходят не надо удивляться что хорошее уйдет вслед за ними.
Мы вот так привыкли оправдываться и если нас пытаются обвинить еще и оправдаться...
Я вот не вижу ни капельки вашей вины.
Вы отработали что должны были, ушли в свободное плавание и теперь у вас своя жизнь а у них своя.
Отпусти, успокойся и не обращай внимания на такие выпадки.
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
Кристиночка, согласна со всеми девочками: во первый-не обращай внимание, не грызи себя, пусть они переживают. во вторых-их подозрения означают то, что ты тот работник, за которым клиенты МОГУ уйти ( ведь по факту никакого человека силком не перетянешь, если он не захочет), а это значит, что тебя оцениваю достойно! так что не парься, а гордись собой))) а если уж предоставиться случай, будет подходящий момент-можешь все высказать, если тебе легче на душе от этого будет. Только не ругайся, а с достоинством, чтоб они не думали, что тебя это задевает!!
Как-то так сходу сложно сказать. В целом, если прямо очень хочется, то можно позвонить и прямо всё сказать, по возможности спокойно. Так это всего лишь попытка свалить на кого-то свои промахи в руководстве, обвинив бывших сотрудников в нечестной игре. Хотя с моей точки зрения это вполне допустимо, если ты ушла работать в ту же сферу и можешь предложить лучшие условия. Можно даже сказать, что ты не думала над этим и не делала, но идея хороша и ты обязательно над ней поразмыслишь Можно сказать, что клиенты уходят потому, что начальство во время не может оценить работников и они увольняются, а это важная составляющая работы с людьми - предоставить им со стороны партнёра адекватных и приятных людей. А если ты понимаешь, что твои слова на уровень самосознания твоего бывшего руководства не повлияют и не заставят ни о чём задуматься на будущее - тогда обопрись на свою внутреннюю правоту и успокойся. Чужие внутренние проблемы (а они не в тебе и ты это знаешь) не должны тебя задевать и нарушать твоё внутреннее спокойствие. Ты права и чиста в своих помыслах - точка.
.. Вот только стоит мне самой себе дать установку, что я буду только сыро кушать, так сразу тянет на вареное..
У меня точно так же. Только запрещу себе что-то, то именно это мне и надо. Подсознание не терпит ограничений, оно любит свободу.
Цитата
Вот вчера безумно хотелось гречку и морковку, и я не стала запрещать себе этого
Если я себе запрещаю, то буду думать об этом, пока не съем. Так стоит ли тратить свои мысли на постоянное думание о запрещённом продукте? Если я хочу ещё этого блюда, значит, я ещё неготова от него отказаться, значит, не созрела. То есть я ещё не осознала, что оно мне не нужно. То есть оно мне пока нужно. Короче, смысл запрещать?
Цитата(КалександраБ @ 13.12.2012, 15:01)
Моя совесть чиста в этом плане.
Это главное. Главное, что ты это знаешь.
Цитата
я очень хочу позвонить бывшему начальнику и сказать...
Не стоит этого делать, когда ты в таком настроении и состоянии. Если и предстоит тебе этот разговор, то пусть он будет по происшествии времени, когда ты успокоишься и переосмыслишь происходящее, взглянешь на него без излишних эмоций. Никаких разговоров (особенно с начальством) на горячую голову! Через какое-то время, может, ты подумаешь, что ситуация пустяковая и разговаривать уже расхочется по этому поводу и неприятного разговора не состоится.
Цитата
Я не знаю как быть.
Как написано у тебя: спокойствие - это проявление силы...
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
Кристиночка, приветик! Ты умничка, и все правильно решишь с бывшим начальством! Я полностью согласна с девочками, нет смысла что-то высказывать, они только этого и ждут! Зря нервы будешь тратить!
Доброе утро Съездили вчера к бабушке. Гостей она созывает на субботу, мы же в субботу не пойдем. Замечательно посидели, я ела капусту квашеную и грушу. Бабулечка все переживала что мы остались голодные. Я рада, что не было застолья и никто меня не обсуждал. Уроки с дочей вчера не сделали. А сегодня в школу она пошла. За выходные нужно будет подучить. Хочется как-то плодотворно отдохнуть, а что придумать не знаю. На каток сходить бы - да мороз.
Спасибо ва за отклик.. Вот с вами поделилась и стало легче. Камень упал с души. Я поняла, что нет смысла устраивать разборки, пусть думают себе что хотят.
22 день 13 декабря четверг
1 кус. черного хлеба+мед капуста+перчик+яблоко+морковка - салат миндаль за день съела наверное даже больше 100 гр. фасоль+грибы хурма капуста квашеная с луком+маслом груша
Кристина, с бывшими работодателями - забей, вообще не обращай внимания.
Так я и сделаю.
Цитата
Даже если ты и переманишь клиентов то только засчет твоих навыков и умений. Клиенты тоже не дураки они хотят сотрудничать с нормальными партнерами.
Цитата
А обвинение в том кто у кого кого увел, это последнее дело. Значит в бизнесе делали какие то ошибки. Например не смогли удержать таких хороших сотрудников как тебя и твоего коллегу. Кадры решают все. А если кадры хорошие уходят не надо удивляться что хорошее уйдет вслед за ними.
Золотые слова!!! Я тоже так считаю. Обидно мне все равно, скрывать не стану. Потому что я отдавала всю себя работе, но обидно не это, а то, что они это не оценили, а теперь еще и меня виноватой выставляют.
Цитата
Мы вот так привыкли оправдываться и если нас пытаются обвинить еще и оправдаться...
Да уж, точно точно...
Цитата
Я вот не вижу ни капельки вашей вины. Вы отработали что должны были, ушли в свободное плавание и теперь у вас своя жизнь а у них своя.
Цитата
Отпусти, успокойся и не обращай внимания на такие выпадки.
Утро вечера мудренее. Вот я и успокоилась уже и отпустила...
Цитата(Сказка @ 13.12.2012, 18:50)
их подозрения означают то, что ты тот работник, за которым клиенты МОГУ уйти ( ведь по факту никакого человека силком не перетянешь, если он не захочет), а это значит, что тебя оцениваю достойно!
Да, так и есть.
Цитата(Taushka @ 13.12.2012, 20:51)
А если ты понимаешь, что твои слова на уровень самосознания твоего бывшего руководства не повлияют и не заставят ни о чём задуматься на будущее - тогда обопрись на свою внутреннюю правоту и успокойся. Чужие внутренние проблемы (а они не в тебе и ты это знаешь) не должны тебя задевать и нарушать твоё внутреннее спокойствие. Ты права и чиста в своих помыслах - точка.
Ты права, я уверена, что что бы я не сказала им, до них мои слова не дойдут, они останутся при своем. Люди звали меня вернуться, я отказалась. И сейчас уже начали обвинять. Здесь будет бессмысленно им доказвать что либо.
Цитата(Насю @ 13.12.2012, 21:11)
Только запрещу себе что-то, то именно это мне и надо. Подсознание не терпит ограничений, оно любит свободу.
Это факт!!!!
Цитата
Никаких разговоров (особенно с начальством) на горячую голову! Через какое-то время, может, ты подумаешь, что ситуация пустяковая и разговаривать уже расхочется по этому поводу и неприятного разговора не состоится.
Хорошо что я сдержалась!!!
Цитата
Как написано у тебя: спокойствие - это проявление силы...
поэтому и разместила! Так и есть! Я очень рада, что ты зашла ко мне, очень приятно!!!
Цитата(Душечка @ 13.12.2012, 22:04)
Кристиночка, привет!!! Какие замечательные процедурки, пусть массаж от любимого случается так часто, как тебе хочется.
спасибо солнышко!
Цитата(Vanilla @ 13.12.2012, 22:23)
Кристиночка, приветик! Ты умничка, и все правильно решишь с бывшим начальством!
благодарю!!!!
Цитата(Beta @ 14.12.2012, 0:27)
Котенок, девчонки все уже написали... присоединяюсь! Хорошего настроения!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.