Ариша, молодец! я тоже, тоже жду!!! Стараюсь начинать внедрять такие фразы в жизнь, но правда не всегда получается, а то и забудешь. Пока ее придумаешь, уже поздно говорить Подумают что я тормоз
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
я бы тоже хотела! кстати ловлю себя на том что пытаюсь делать правильные фразы - правда чаще в письменном виде. Но иногда и устно - когда медленно говорю и ест ьвремя подумать над следующей фразой
Так что ВАлентин очень полезная темка! и хотелось бы продолжения, когда у вас будет время!
Какая отличная тема, я 2 дня читаю и уже использую правильные фразы и технологии их построения использовать во благо! Но тоже пока думаю, проходит время и ситуация убегает, но я оптимистично настроена, потому и не ..... ой, как же сказать, чтоб получилось хорошо? Пошла думать!
Как-то эта тема немного приутихла, а я сегодня словила себя на мысли - что ЧАЩЕ чем обычно использую в обращении и, особенно, в письме - выражения БЕЗ использования частицы "НЕ" - это происходит уже где-то автоматически,а иногда приходится призадуматься, чтобы правильно выстроить предложение! Интересно! Получается! Порой приходится запнуться и задуматься - как правильно подобрать те или иные слова - чтобы сказать или написать так как НАДО! Позитивно! не подразумевая отрицания!
Девочки, не бойтесь пауз, я знаю что это даже хорошо иногда, особенно для женщин, клоторые по пределению склонны тараторить) А паузы привлекают внимание к последующей фразе и придают ей значимости!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(kaprice @ 13.3.2008, 20:12)
Девочки, не бойтесь пауз, я знаю что это даже хорошо иногда, особенно для женщин, клоторые по пределению склонны тараторить) А паузы привлекают внимание к последующей фразе и придают ей значимости!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
ОХ, ну тогда я буду ....................................................... молча думать...................................и держать ее............................................... прям по Станиславскому
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.