Пришла среда,а это значит мои замеры! вес: 68,9 кг (минус 100 гр) грудь: 98 см (плюс 2 см ) Как-то я её не правильно измеряю,мне кажется талия:68 см (минус 3 см ) Бедра:99 см (без изменений) Бока:88 см (минус 1 см)
Кожа на ножках у меня подтянулась Попа тоже Приседания и ещё раз приседания! Я бы наверно хотела,что бы у меня было: 95/65/95
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
От души поздравляю с замечательными резалтами Ты - молодчинка))) И пример мне, засоне))) Раньше ложиться, раньше вставать, и с утра минут по 15 спортиться До июля у тебя наверно ещё штуки 2 сбежит планируешь море?
Женечка спасибо! Приятно видеть результаты! Зарядку главное не забросить,сейчас с удовольствием её делаю! Ещё хочу добавить пресс. На работе теперь тоже стараюсь небольшую разминку сделать,потому что сижу почти весь день. Погода отличная,после обеда выхожу прогуляться! Море планирую в сентябре,а сейчас просто хочется носить поменьше одежды и конечно же поменьше веса Отчёт не записала за вчера И сегодня не записывала,вот до чего же я лентяй! Вчера всё было очень здорово,вот только вечером съела один ммм,как бы его назвать, творожник Готовила сама,состав:бананы,творог,яйцо и чуть-чуть муки. Вот в таких формочках Попробовала ради любопытства,есть не хотелось Ещё одно шикарное изменение, вчера была немного раздраженная,но при походе в магазин в таком настроении я не купила ничего вредного и мне даже не захотелось Я по вечерам с удовольствием пью кефир!
Сашульчик, привет!!! Поздравляю, минус 2.5 за месяц-отличный результат Так держать Успехов тебе!! До июля еще сбросишь, приседания отличная физкультура. На море будешь самой прекрасной строяняшкой
Сашулик, привет, солнышко!!! Поздравляю тебя с минусиком!!! Ты молодец!!! Осталось совсем немножко скинуть! Со сладким немножко потерпи - и результат достигнут. Я вот думаю, мы худеем к морю, чтобы хорошо выглядеть в купальнике, а что будет на море... там-то я точно не буду устраивать по два разгруза в неделю... И подсчитывать ничего не буду, конечно! Радует одно, что там будет не олл инклюзив, и, надеюсь, будет много фруктов! Отличного тебе денечка!!!
Светуль,на море в том году я похудела Алкоголь мы не пили,мясо не ем,но сладкое конечно ела Девочки,ругайте меня,отчеты не пишу! Я веду себя очень прилично,но ведь всё равно надо контролировать,хотя бы ещё какое-то время себя, а то будет как всегда Сегодня до 10 утра успела объесться сладким Надо себя настраивать на то,что бы попробовать 21 день без сладкого провести Буду ставить эксперименты
Отчёт за 21 июня: вода какао печенье-2 шт вафли-4 штуки кофе с мороженым маффин вода суп рыбный,хлеб черный-1 кусочек рыба с рисом и горчицей вода цукаты(немного) чай с медом кефир-0,5 литра яблоко изюм(немного)
Вечером,часов в пять что-то опять тошнило немного,видимо много сладкого было. Но чай попила,всё прошло.
Сашенька, поздравляю с успехами!!! К сентябрю на море всех сразишь!!!
Олесик,извини,не увидела сообщение Спасибо моя хорошая!!!
Принесла стихотворение
ДВЕРЬ В ВОЛШЕБНУЮ СТРАНУ, ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ - КТО ВЕРИТ В ЧУДЕСА!!! Вот наша дверь, она в в тумане. За дверью мир совсем другой. В него ты не пройдёшь ногами, Попасть возможно лишь душой.
Мир радости, любви, надежды. Мир сказок, песен и стихов. У нас не ценят по одежде, Не любят фальши громких слов.
Лишь тот, кто в чудо ещё верит, В мир этот путь всегда найдёт. Найдя в тумане жизни двери, В мир сказки где мечта живёт!!!
Мир сказки и волшебных снов, В нём детский смех и птицы песня, В нём все свои, нет чужаков, В нём не бывает людям тесно.
Открой проём, коль сердце манит И за порогом - мир другой. И если трудно в жизни станет, Мы отдохнём от бед с тобой!!!
Всем привет! Всем доброго утра и всего дня!!! Вы сегодня зарядились позитивом прямо с утра??? Если нет,то заряжайтесь!!!
Милые красотули, у меня просьба к вам. Я состою в группу Благотворительного марафона. Сегодня последний день идет сбор средств для одной маленькой девочки Анечки! У неё тяжелое заболевание,но родители не теряют надежду! И мы надеемся и верим! Она уже находится с родителями в Германии. Если у вас есть возможность и желание помочь напишите мне,я дам вам ссылку на сайт,вы можете посмотреть все документы и реквизиты. Даже 5,10 рублей могут помочь! Спасибо за понимание!
Отчёт за 22 июня: -вода(1 ст) -творог со сметаной и изюмом -какао,2 кусочка тульского пряника -вода(1 ст) -цукаты(30 гр) -суп рыбный -овощной салат с творожным сыром и оливками -кусочек черного хлеба -чай,мед,2 кусочка тульского пряника -рыба с отварной картошкой(2 штуки) -вишня(около 500 гр) кефир(1 ст.)
В субботу не записывала,всё было хорошо,кроме пива в 19:00(0,5 л), но оно было без закуски
В воскресенье хотела полностью сырой день,но не удержалась немного Отчёт за 24 июня: нектарины-2 шт вишня-300 гр черешня-500 гр сливы-6 штук финики-10 шт салат из огурцов,лука зеленого с творожным сыром и оливками 1 ложка творога(в нем был сахар,о чем я забыла)
Вообщем думала начать 21 день без сладкого с воскресенья,но эта ложка творога меня подвела
Начинаю сегодня! Разрешаю себе мед,сухофрукты и какао один раз в день с утра.
Вообщем думала начать 21 день без сладкого с воскресенья,но эта ложка творога меня подвела
Начинаю сегодня! : Разрешаю себе мед,сухофрукты и какао один раз в день с утра.[/color]
Привет, Сашульчик! Очень правильные намерения, поддерживаю тебя, куколка, у тебя все получится обязательно!!! Спасибо за позитив и стремление помогать, напишу тебе!
Валечка! Вчера поняла,что невозможное возможно! До 12 ночи шёл сбор денег ребенку на операцию,нужно было собрать около 750000 рублей,собрали более 800000 Невероятные ощущения,когда понимаешь сколько добрых,отзывчивых людей! И хотя многие писали,что наверно не получится собрать,не успеем,но все равно клали деньги на счета Вообщем оптимизм победил пессимизм! Если никто не против я буду выкладывать новости об Анечке, она сейчас с папой в Германии,готовятся к операции. Кстати,Благотворительный марафон собрал деньги в быстрые сроки уже 13-ти детишкам,кому-то уже сделали операцию,кто-то только готовится к ней.
Отчёт за 25 июня: 7:00 вишня-200 гр 9:30 какао с молоком 10:30 1ч.л. меда 13:00 салат из овощей с творожным сыром 1 кусочек пирога с сыром,ложка свеклы с хреном 13:30 суп грибной 17:00 рыба с тушеными кабачками 19:30 вишня-200 гр 21:00 кефир с клетчаткой-0,5 л.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.