Саш, дело то житейское Эт я про отчеты))) Не знаю, конечно, чтоб потом не было-ой, ну я ничеее не ем, чес слово, а кг липнут Ну а если у тебя хорошая мотивация и должная степень самоконтроля-можно и не писать
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки,Доброе утро! Испытание гостями прошло удачно,но я поняла что меня абсолютно не радуют застолья,от них устаешь больше На счёт отчётов,спасибо за мнения Я над этим подумала и решила,пока отчётов не будет,через 1 месяц я взвешусь и посмотрю,если вес будет стоять или станет больше,то отчётам быть Если вес уйдёт,значит я могу себя контролировать сама Буду верить в лучшее и следить за своим питанием. А здесь в дневничке буду общаться и рассказывать о своём состоянии. Вчера например была температура 37,днём была слабость,а к вечеру всё стало супер Сестра дала витамины,буду пить пока и вчера полоскала горло. Сегодня пью шиповник с мёдом Ну и конечно небольшой план на будущее 1-сократить время сидения в интернете 2-больше проводить времени на свежем воздухе Пока всё Люблю вас
Привет красавицы! Купила себе вот такую штуку Сегодня первый день занималась,правда не долго,потому что опять температура 37.2. Видимо резкая смена погоды на меня плохо действует. Ещё буду крутить обруч
У меня точно такой как на третьей картинке
А вообще у меня сейчас какая-то слабость и ещё выпила сок малина+яблоко и теперь у меня изжога
Сашуля, привет Поздравляю с минусом И у меня есть такая штука-колесо А обруч как на 1 картинке, только в 2 ряда Хорошей тебе недели! Саш, а ты работу пока не ищешь?
Всем привет! Оличка,поездка супер 4 дня была я у него,но такое ощущение что 4 дня пролетели как 1 день... Правда я там заболела,мы под ливень попали,вот ещё лечусь)
Всем Добрый день Иришка,спасибо,стараюсь выздоравливать,но кашель ещё мучает... Наташ,у родителей всё хорошо,спасибо что спросила Я нахожусь в каком-то состоянии сна,хожу вечно сонная,устаю быстро. На самом деле как сказала бы Верочка из фильма "Служебный роман" - Да на тебе пахать надо! Сегодня у меня учёба в колледже,я же восстановилась. Теперь по вторникам буду сидеть на лекциях с серьёзным видом) Да,теперь я студент В голове куча мыслей,а по полочкам разобрать не могу. Уже думаю может психолога поискать
Сашунька усталось может из за того что осень и все таки приблежается зима.... а попробуй попить витаминки какие то
Востановилась в колледж это суперово всё такие в наше время нужно образование иметь, я сейчас столкнулась с этим, у меня есть одно высшее, но работаю не по специальности.... и вот видимо прийдется пойти на курсы, что бы был не только опыт работы, а и корочка..... так что учись и получай диплом в жизни это нужно!!!
Маме с папой здоровья!!!!!
А с "головой" нужно разбираться.... попробуй почитать умные книги
Привет Всем! Натуль,наверно осень...зима...хотя я очень жду этой зимы,милый вернётся Витаминки сейчас пью,просто мало двигаюсь Вчера была в колледже,было очень здорово у нас была психология,педагогика и педиатрия По периатрии препод Такая тетка классная,3 часа с ней пролетели незаметно)
Девочки,я в дневнике писала что работа сама меня найдёт и сразу поступило предложение Если это моё место,то в октябре я буду уже работать Я ем много печенья не знаю что с собой делать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.