Добрый вечер, лапулечки-красотулечки мои!!!! и конечно же, Валентин!!!
Урррра! Всех поздравляю с серединкой недельки и желаю хорошего вечера, чтоб вторая половина рабочей недельки быстро пролетела и скорей настали выходные!!!!
Я всем Вам безумно рада!!! Сколко гостей....РОднулки мои, давайте же скорее обниматся и целоваться ...
Отчитаюсь по питанию... [i]Завтрак: творог с мёдом, бананом и хлебом, чашка чая Обед: спагетти с тёртым Пармезаном позже: банан, чай чёрный без сахара нектарин чёрный чай яблочно-морковный сок Ужин : помидор, огурец, хлеб с отрубями нектарин, семечки жареные солёные Представляете, у меня сгодя давление поднялось.....227/128... и это с самого утра....меня медсестра отправила домой.....так что весь день я дома. еле встала....сплю весь день....(((
Цитата(Редиска @ 17.10.2011, 12:19)
[color="#0000FF"]Галюсик, привет, конфеточка сладкая!!!!!!! Столько изменений у всех.... Вот и ты теперь уже в колледже учишься!!! Ай, умничка моя!!! Дай я тебя поцАлую!!!!!!!! И, конечно, с первой степешкой тебя!!!! Молодчина!!! На что планируешь потратить? Замечательной недельки, Солнышко!!!!
[b]Гулечка, Приветики!!!! Как увидела тебя, глазам своим не поверила!!! Просто клацаю сейчас по клавиатуре и прыгаю от счастья!!!!!!!! очень-очень скучала!Позитивочка моя, так тебя не хватало!
Стипендию начисли за два месяца- 800 р...особо не разгуляешься((((Социалку мне не начислили..... целую тебя !!!! )))) всюду , куда можно !!! )))))
Цитата(Апрелина @ 18.10.2011, 12:55)
Привет, куколка!!! А за что ругать такую красотулю? Мне кажется отчётик нормальный, если учесть, что это Жорик приходил))
По мне, так лучше чайку с медком, чем болеть.
Поздравляю!!! УРААА!!! Что будешь покупать?
Привет, красотуличка моя любимая! Настенка, спасибо....Но меня всё-таки стоит поругать за ЖОРИК Я тоже считаю, что лучше чаю с медом выпить, чем болеть..... Представляешь, а мне сказали, что если пить час с медои и лимон, то люди худеют....я в шоооке Стипендию не снимала, она маленькая, пусть пока копится
Цитата(Мечта! @ 18.10.2011, 13:29)
Галчонок, со стипендюшкой тебя!!! Представляю как ты ее ждешь )) для меня это всегда праздник!
А чего это у тебя горлышко болит?? где простудилась?
Нравится тебе учиться, Галюш?
Роднуличк мой дорогой!!! Олечка, Стипнюшку начилили....но как-то маловато А Вам сколько начисляют ???
Цитата(Paradise @ 18.10.2011, 13:31)
Галчонок!!! Решила забежать к тебе!!! Поздравляю со стипухой.....как бы это...ну....проставляйся! На фото - озорнуля такая!!! Завидую (белой завистью) твоему задору!!! Галчонок - ты очаровашка!!!
Катёнка, спасибо, солнышко моё!!!! Ну что, проставляюсь...Девулечки,Валентинчик, усаживайтесь по-удобней, всех сейчас угощу, кому коктейльчиков позитивных?
Цитата(Ukaaa @ 18.10.2011, 19:44)
Юлечка, огромное спасибо за ссылки!!! Прочитала...Заумалась...Я очень рада тебя слышать!!! И видеть, дай зацёмкаююю
Цитата(@nn@1803 @ 18.10.2011, 21:31)
Поздравляю с первой стипендией! Молодчинка!
Анютик, Цём-цём
Цитата(Душечка @ 18.10.2011, 22:25)
Галочка,поздравляю тебя со стипендией. Желаю успехов тебе)) Привет, солнышко ВАлечка, спасибо, и тебе успехов!!!
Цитата(aLissanka @ 19.10.2011, 15:37)
Привет, лапусик! Поздравляю со стипендией! Как учёба?
Привет, Женечка! я по тебе соскучилась, солнышко моё!!! Учёбка хорошо, коро практика....чуть больше месяца осталось
Сейчас буду немного занята учёбкой, но позже обязательно прибегу к вам в гости....
Ого, какое у тебя давление высокое!!!! Это ж капец просто!!!! Ты к врачу ходила? Так не должно быть!!! И часто у тебя так, малыш?
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 19.10.2011, 22:09)
Гулечка, Приветики!!!! Как увидела тебя, глазам своим не поверила!!! Просто клацаю сейчас по клавиатуре и прыгаю от счастья!!!!!!!! очень-очень скучала!Позитивочка моя, так тебя не хватало!
Спасибо, зайка!!!! Я уж думала забыла меня...
Цитата
Стипендию начисли за два месяца- 800 р...особо не разгуляешься((((Социалку мне не начислили.....
Да уж, "классная" стипендия!!!! "Ни в чем себе не отказывайте" называется!!!!
Цитата
целую тебя !!!! )))) всюду , куда можно !!! )))))
Так люблю тебя, Красотулька!!!! Дай потискаю!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Стипендию начисли за два месяца- 800 р...особо не разгуляешься((((Социалку мне не начислили.....
Эт че за жмотническая стипендиЯ?? прям издевательство какое-то... это сумма за два месяца чтоль Давление хреново в таком возрасте.... Беги к врачу, лечись
Девочки, все-все, у меня даже слов не хватает, чтобы выразить все чувства и эмоции и, главное, благодарность к вам за то, что вы есть и за то, что вы такие, как есть: позитивные, понимающие, искренние и всегда готовые поддержать и подбодрить. Спасибо всем вам большое-пребольшое!!!
Хочу угостить витаминками...Осень, всё-таки...
Сегодня сделала себе на работе вкусную и полезную смесь трав, сейчас сижу пью чайПо питанию ничего не могу сказать, практически не кушала.....парочку бананов съела, 5шт хурмы , творог зернистый с яблочками....ну не хочется мне.... Конечно я понимаю, что перепады настрения часто случаются, так что не беспокоюсь- всё обязательно наладится!!!!
Вобщем, мне уже намного лучше, даже, наверное, совсем хорошо, посравнению со вчерашним давлением Наскачивала себе новых книг, теперь есть, что читать. Захотелось чего-то лёгкого, для души, чтобы мозги отдохнули от педагогики.) Наскачивала аудиофайлов Валентина, начала слушать. мне пока оч нравиться, как то они помогают в себе , в каких-то вопросах разобраться....
Сегодня поделала пару упражений: велосипед ногами в позе "стойка на лопатках", пресс, что-то типа отжиманий и пара произвольных.
Такс...чтобы ещё написать С моим МЧ последнее время часто ссоримся...последние два дня специально пытается вывести меня из себя...зараза Видете ли ему надоело спокойствие мое и в наших отношениях...Нее, я в шоке
В гости вера не сходила к красотулечкам....Но сейчас побегу, посмотрю что у Вас там нового))
Меня зовут Лиза и я чуть-чуть постарше тебя. Почитала твой дневник, ты очень приятная и позитивная девочка И похожа на меня два года назад.. )) Хотя нет.. уже три Я тоже в то время поступила учиться в техникум (поправь меня если я ошибаюсь и ты не в техникуме), захотела отрастить волосы и избавиться от живота )).. вот.. до сих пор отращиваю и избавляюсь На педагога учишься? А призвание к этому есть? Любишь детей? Это очень специфическая область, без любви к детям лучше не внедряться в эту сферу чтобы не портить жизнь ни себе ни людям. А еще насколько я знаю в педе умение рисовать важно. Кушаешь замечательно ! Про стипендию. Девочки, а чего вы удивляетесь. Когда я в техникуме училась, у нас была стипендия 400 рублей. Это базовая, если без троек. Ну у меня повышенная была 700. Я с нее за интернет платила. Селяви
Галюся, привет солнышко очаровательное Галюсь, давление у тебя, мягко говоря, высоковатое....У меня кстати в твоем возрасте тоже было давление 180-200, повышенное, а сейчас падает ниже плинтуса Но в любом случае, зайка, надо бы выяснить от чего оно у тебя подскакивает....Хотя как? Ко врачу бы надо, но так как я сама к врачам не ходок, то могу еще попросить тебя проанализировать когда оно поднимается, что ты при этом ощущаешь и каким образом давление нормализуется. Может быть, кода спокойно все эти ощущения проанализируешь, станет понятна и причина...Зайка, береги себя....и отдыхай больше. Чего сейчас проходите?
Захожу вот в гости, а тут меня такая красотуля встечает! Абалдеть! И такая молодчинка! Следишь за собой, мыслишь позитивно! Желаю тебе удачи во всех начинаниях!
А я тебе тут вкусностей-полезностей принесла! Угощайся и радуйся Что у тебя случилось с жильём? Ты учишься в другом городе, не там где школу заканчивала?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.