НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
37 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> ДЕТКА-КОНФЕТКА. Дневничок №1
ДЕТКА-КОНФЕТКА
сообщение 19.10.2011, 20:09
Сообщение #581

Опытнейший человек
Иконка группы

Добрый вечер, лапулечки-красотулечки мои!!!! и конечно же, Валентин!!!

Урррра! Всех поздравляю с серединкой недельки и желаю хорошего вечера, чтоб вторая половина рабочей недельки быстро пролетела и скорей настали выходные!!!! ng20.gif

Я всем Вам безумно рада!!! Сколко гостей....РОднулки мои, давайте же скорее обниматся и целоваться h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif ...

Отчитаюсь по питанию...
[i]Завтрак: творог с мёдом, бананом и хлебом, чашка чая
Обед: спагетти с тёртым Пармезаном
позже: банан, чай чёрный без сахара
нектарин
чёрный чай
яблочно-морковный сок
Ужин : помидор, огурец, хлеб с отрубями
нектарин, семечки жареные солёные wub.gif
Представляете, у меня сгодя давление поднялось.....227/128... blink.gif blink.gif blink.gif
и это с самого утра....меня медсестра отправила домой.....так что весь день я дома. еле встала....сплю весь день....(((

Цитата(Редиска @ 17.10.2011, 12:19) *
[color="#0000FF"]Галюсик, привет, конфеточка сладкая!!!!!!! Столько изменений у всех.... Вот и ты теперь уже в колледже учишься!!! Ай, умничка моя!!! Дай я тебя поцАлую!!!!!!!!
И, конечно, с первой степешкой тебя!!!! Молодчина!!! На что планируешь потратить?
Замечательной недельки, Солнышко!!!!

[b]Гулечка,
Приветики!!!! aa18.gif Как увидела тебя, глазам своим не поверила!!! Просто клацаю сейчас по клавиатуре и прыгаю от счастья!!!!!!!! очень-очень скучала!Позитивочка моя, так тебя не хватало!

Стипендию начисли за два месяца- 800 р...особо не разгуляешься((((Социалку мне не начислили..... icon_eek.gif
целую тебя !!!! aa8.gif )))) всюду , куда можно !!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif )))))

Цитата(Апрелина @ 18.10.2011, 12:55) *
Привет, куколка!!!
А за что ругать такую красотулю? Мне кажется отчётик нормальный, если учесть, что это Жорик приходил))

По мне, так лучше чайку с медком, чем болеть.

Поздравляю!!! УРААА!!! Что будешь покупать?

Привет, красотуличка моя любимая! aa10.gif Настенка, спасибо....Но меня всё-таки стоит поругать за ЖОРИК p030.gif
Я тоже считаю, что лучше чаю с медом выпить, чем болеть..... Представляешь, а мне сказали, что если пить час с медои и лимон, то люди худеют....я в шоооке icon_eek.gif
Стипендию не снимала, она маленькая, пусть пока копится a075.gif

Цитата(Мечта! @ 18.10.2011, 13:29) *
Галчонок, со стипендюшкой тебя!!! Представляю как ты ее ждешь smile.gif)) для меня это всегда праздник! smile.gif

А чего это у тебя горлышко болит?? где простудилась?

Нравится тебе учиться, Галюш? wub.gif

Роднуличк мой дорогой!!! Олечка, Стипнюшку начилили....но как-то маловато sad.gif
А Вам сколько начисляют wub.gif ???

Цитата(Paradise @ 18.10.2011, 13:31) *
Галчонок!!! Решила забежать к тебе!!!
Поздравляю со стипухой.....как бы это...ну....проставляйся!
На фото - озорнуля такая!!! Завидую (белой завистью) твоему задору!!!
Галчонок - ты очаровашка!!!

Катёнка, спасибо, солнышко моё!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ну что, проставляюсь...Девулечки,Валентинчик, усаживайтесь по-удобней, всех сейчас угощу, кому коктейльчиков позитивных?

Цитата(Ukaaa @ 18.10.2011, 19:44) *

Юлечка, огромное спасибо за ссылки!!! Прочитала...Заумалась...Я очень рада тебя слышать!!! И видеть, дай зацёмкаююю aa36.gif aa36.gif aa36.gif

Цитата(@nn@1803 @ 18.10.2011, 21:31) *
Поздравляю с первой стипендией! Молодчинка! wub.gif wub.gif wub.gif

Анютик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Цём-цём aa6.gif

Цитата(Душечка @ 18.10.2011, 22:25) *
Галочка,поздравляю тебя со стипендией. Желаю успехов тебе))
Привет, солнышко aa38.gif ВАлечка, спасибо, и тебе успехов!!!

Цитата(aLissanka @ 19.10.2011, 15:37) *
Привет, лапусик! Поздравляю со стипендией! Как учёба?

Привет, Женечка! aa34.gif я по тебе соскучилась, солнышко моё!!! wub.gif Учёбка хорошо, коро практика....чуть больше месяца осталось icon_mrgreen.gif

Сейчас буду немного занята учёбкой, но позже обязательно прибегу к вам в гости.... aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa2.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Редиска
сообщение 20.10.2011, 7:56
Сообщение #582

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Галюсик, привет, ласточка!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ого, какое у тебя давление высокое!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif Это ж капец просто!!!! Ты к врачу ходила? Так не должно быть!!! И часто у тебя так, малыш? icon_eek.gif

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 19.10.2011, 22:09) *
Гулечка, Приветики!!!! aa18.gif Как увидела тебя, глазам своим не поверила!!! Просто клацаю сейчас по клавиатуре и прыгаю от счастья!!!!!!!! очень-очень скучала!Позитивочка моя, так тебя не хватало!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Спасибо, зайка!!!! wub.gif Я уж думала забыла меня... d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Стипендию начисли за два месяца- 800 р...особо не разгуляешься((((Социалку мне не начислили..... icon_eek.gif

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Да уж, "классная" стипендия!!!! icon_mrgreen.gif "Ни в чем себе не отказывайте" называется!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
целую тебя !!!! aa8.gif )))) всюду , куда можно !!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif )))))

Так люблю тебя, Красотулька!!!!
Дай потискаю!!!!!!!!!!!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

aLissanka
сообщение 20.10.2011, 10:27
Сообщение #583

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

ГАЛЮСИК

Улыбочку, плииииз a115.gif
Береги себя) Побольше отдыхай a075.gif И гуляй d025.gif

Paradise
сообщение 20.10.2011, 10:36
Сообщение #584

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 19.10.2011, 20:09) *
Представляете, у меня сгодя давление поднялось.....227/128... blink.gif blink.gif blink.gif

эх и нифига себе! У моей бабули 80 летней иногда такое бывает.......а тут у молодой красивой......к врачу сходить не хо???

La_Dark
сообщение 20.10.2011, 16:20
Сообщение #585

Ветеран форума
Иконка группы

Из: ДНР

Привет Галчон))
Цитата
Стипендию начисли за два месяца- 800 р...особо не разгуляешься((((Социалку мне не начислили.....

Эт че за жмотническая стипендиЯ?? прям издевательство какое-то... это сумма за два месяца чтоль icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Давление хреново в таком возрасте.... Беги к врачу, лечись d025.gif d025.gif

Мечта!
сообщение 20.10.2011, 17:38
Сообщение #586

Лидер
Иконка группы

Из: Россия

Галюш, давление - эт не шутки! Сходи к врачу, милая.

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

ДЕТКА-КОНФЕТКА
сообщение 20.10.2011, 18:23
Сообщение #587

Опытнейший человек
Иконка группы

Добрый вечер, мои РОДНУЛЬКИ!!! aa18.gif

Девочки, все-все, у меня даже слов не хватает, чтобы выразить все чувства и эмоции и, главное, благодарность к вам за то, что вы есть и за то, что вы такие, как есть: позитивные, понимающие, искренние и всегда готовые поддержать и подбодрить. Спасибо всем вам большое-пребольшое!!! wub.gif b21.jpg

Хочу угостить витаминками...Осень, всё-таки...

Сегодня сделала себе на работе вкусную и полезную смесь трав, сейчас сижу пью чайПо питанию ничего не могу сказать, практически не кушала.....парочку бананов съела, 5шт хурмы wub.gif , творог зернистый с яблочками....ну не хочется мне.... icon_eek.gifКонечно я понимаю, что перепады настрения часто случаются, так что не беспокоюсь- всё обязательно наладится!!!! d025.gif

Вобщем, мне уже намного лучше, даже, наверное, совсем хорошо, посравнению со вчерашним давлением sm02.gif Наскачивала себе новых книг, теперь есть, что читать. Захотелось чего-то лёгкого, для души, чтобы мозги отдохнули от педагогики.)
Наскачивала аудиофайлов Валентина, начала слушать. мне пока оч нравиться, как то они помогают в себе , в каких-то вопросах разобраться.... a070.gif a070.gif a070.gif

Сегодня поделала пару упражений: велосипед ногами в позе "стойка на лопатках", пресс, что-то типа отжиманий и пара произвольных.

Такс...чтобы ещё написать wub.gif С моим МЧ последнее время часто ссоримся...последние два дня специально пытается вывести меня из себя...зараза icon_mrgreen.gif wub.gif Видете ли ему надоело спокойствие мое и в наших отношениях...Нее, я в шоке icon_eek.gif

В гости вера не сходила к красотулечкам....Но сейчас побегу, посмотрю что у Вас там нового))

Lisssa
сообщение 20.10.2011, 18:53
Сообщение #588

Участник
Иконка группы

Привет самой молодой обитательнице форума !!!

Меня зовут Лиза и я чуть-чуть постарше тебя. Почитала твой дневник, ты очень приятная и позитивная девочка aa18.gif И похожа на меня два года назад.. )) Хотя нет.. уже три d060.gif Я тоже в то время поступила учиться в техникум (поправь меня если я ошибаюсь и ты не в техникуме), захотела отрастить волосы и избавиться от живота )).. вот.. до сих пор отращиваю и избавляюсь d060.gif d060.gif d060.gif
На педагога учишься? А призвание к этому есть? Любишь детей? Это очень специфическая область, без любви к детям лучше не внедряться в эту сферу icon_mrgreen.gif чтобы не портить жизнь ни себе ни людям. А еще насколько я знаю в педе умение рисовать важно.
Кушаешь замечательно !
Про стипендию. Девочки, а чего вы удивляетесь. Когда я в техникуме училась, у нас была стипендия 400 рублей. Это базовая, если без троек. Ну у меня повышенная была 700. Я с нее за интернет платила. Селяви icon_eek.gif

Лучезарная
сообщение 20.10.2011, 19:02
Сообщение #589

Эксперт и лидер
Иконка группы

Галочка, привет! Как самочувствие? wub.gif

Хочу пожелать тебе побольше денюшек, не.. лучше ДЕНЬЖИЩ! И чтобы любимый успокоился a075.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Редиска
сообщение 20.10.2011, 20:17
Сообщение #590

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Калининград

Привет, очаровательное создание!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Это тебе, зай!!!

Галюш, а что это за смеська трав тебя? Вкусненько? a075.gif

ДЕТКА-КОНФЕТКА
сообщение 21.10.2011, 21:17
Сообщение #591

Опытнейший человек
Иконка группы

Девулечки,я на минутку!...У меня всё хорошо...
Непися какая-то в своем дневничке...Но в гости я хожу)))

Увидела сегодня на рынке К-Л-У-Б-Н-И-К-У аж слюнки потекли... wub.gif

Люблю Вас, мои солнышки!

LooLoo
сообщение 21.10.2011, 21:19
Сообщение #592

Почти что профи
Иконка группы

Из: Moscow

Галюся, привет солнышко очаровательное

Галюсь, давление у тебя, мягко говоря, высоковатое....У меня кстати в твоем возрасте тоже было давление 180-200, повышенное, а сейчас падает ниже плинтуса s24.gif Но в любом случае, зайка, надо бы выяснить от чего оно у тебя подскакивает....Хотя как? Ко врачу бы надо, но так как я сама к врачам не ходок, то могу еще попросить тебя проанализировать когда оно поднимается, что ты при этом ощущаешь и каким образом давление нормализуется. Может быть, кода спокойно все эти ощущения проанализируешь, станет понятна и причина...Зайка, береги себя....и отдыхай больше. Чего сейчас проходите?

Мечта!
сообщение 22.10.2011, 5:59
Сообщение #593

Лидер
Иконка группы

Красоточка моя! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Забежала тебя поцаловать! a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

ЭТО КРУТО - БЫТЬ МНОЙ!
МОЙ ДОМИК

@nn@1803
сообщение 22.10.2011, 8:38
Сообщение #594

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Правдинский

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

aLissanka
сообщение 24.10.2011, 17:13
Сообщение #595

СчастливаЯ
Иконка группы

ГАЛЮСИК)))

С понедельничком a115.gif

ДЕТКА-КОНФЕТКА
сообщение 24.10.2011, 18:54
Сообщение #596

Опытнейший человек
Иконка группы

Здравствуйте мои любимые!!!

Я прям вся соскучилась,дайте пообжимаю! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Сегодня весь день училась, с жильем решала, репетиция была- у нас в эту среду посвящение в студенты d025.gif .... ела гадости.... прибейте меня уже кто-нибудь o050.gif

Девочки, непися продолжается.....но в гостях всё-таки бываю...

Kristin
сообщение 24.10.2011, 19:28
Сообщение #597

....
Иконка группы

Галочка, привет-привет!!! очень позитивный дневничок, и ты очень позитивочка такая!!! рада знакомству!!! забегай в гости на чаек))))

˜˜”*°•...
сообщение 24.10.2011, 21:47
Сообщение #598

Участник
Иконка группы

sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Захожу вот в гости, а тут меня такая красотуля встечает! a115.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Абалдеть! obm.gif И такая молодчинка! Следишь за собой, мыслишь позитивно! aa8.gif
Желаю тебе удачи во всех начинаниях! e010.gif

Попробуй, шепнула мечта. Я на диете, ответил желудок.

Мой маленький мир
Мои хотелки

Ukaaa
сообщение 24.10.2011, 22:31
Сообщение #599

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Галчонок, прекращай гадости кушать! a045.gif Все хорошо! a115.gif a115.gif a115.gif И будет еще лучше! b020.gif b020.gif b020.gif

aLissanka
сообщение 25.10.2011, 15:02
Сообщение #600

СчастливаЯ
Иконка группы

ГАЛИНКА!!!

А я тебе тут вкусностей-полезностей принесла! Угощайся и радуйся d060.gif
Что у тебя случилось с жильём? Ты учишься в другом городе, не там где школу заканчивала? a075.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

37 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему