Анюточка-солнышко!!! Поздравляю тебя с замечательным праздником!!!! ))))
Cпасибо, зайчонка! Для меня это день был и вправду очень волнительным, замечательным и счастливым!
Цитата(Svetlana_Swan @ 9.12.2012, 23:00)
Солнышко, мне все же кажется что ты очень строга к себе, почему ты коришь себя за то что балуешь себя иногда. Ведь твое питание в основном и образ жизни идеальны, а праздники на то они и праздники чтобы немного расслабляться. Думаю немного лишнего твоему организму не принесут какого-либо вреда. А вот самоедство и недовольство собой - вред несут твоему организму гораздо больший. Успокой свои нервы, мысли, разреши себе иногда баловаться... Для женщины - это даже полезно!!!! РАССЛАБЬСЯ!!!!!
Светик! Спасибо тебе, ты знаешь, почему-то сегодня мне кажется, что ты права! Надо иногда позволять себе устроить праздник! Ты думаешь не бывает людей, которые никогда не позволяют себе чего-нибудь вкусного? Мне бы очень хотелось научится отмечать праздники всего лишь яблочком. Хотя с другой стороны, я же праздную, как одна из моих коллег - пакет креветок, сухарики, орешки и пиво! Или салат "Сельдь под шубой" и коньяк.... Ты правда думаешь, что я слишком строга к себе???
Цитата(Svetlana_Swan @ 9.12.2012, 23:00)
Желаю тебе в этот важный для тебе день, наконец принять и почувствовать себя красивой, гармоничной женщиной, позволь себе стать просто счастливой и самой лучшей мамой )))) Ведь так оно и есть
Не считая некоторых нюансов, которым я не позволила омрачить этот день, ВСЕ ТАК И БЫЛО!
Цитата(Мечта! @ 10.12.2012, 6:59)
Анют, с Днем рождения сыночка твоего!!!!! И тебя с 10-ти летним стажем мамочки
Ты думаешь не бывает людей, которые никогда не позволяют себе чего-нибудь вкусного? Мне бы очень хотелось научится отмечать праздники всего лишь яблочком. Хотя с другой стороны, я же праздную...
Ты правда думаешь, что я слишком строга к себе???
Анечка, привет! Ничего, что я встряну? Я очень-очень понимаю твои терзания! Вспоминаю о временах, когда я была в полной гармонии с питанием и фигурой (за исключением того, что окружающие имели мозг, какая я худая). Это возможно - не есть того, за что будешь себя корить! Я считаю, что каждый сам вправе определять степень строгости к себе. Главное - чувство гармонии. Я думаю, что реально научиться употреблять ту еду, за которую ты себя ругаешь, в тех количествах, за которые ты не будешь себя ругать. Как вариант - может, подсчитать калорийность того же самого сыра или сухофруктов и определить то количество, от которого ты ТОЧНО не наберешь и не будешь себя ругать. И знать, что если припрет, то ты сможешь съесть его без каких-либо потерь. И у тебя будет выбор - съесть или воздержаться. Ммм, а? Я могла полчаса или час пить чай с одной шоколадной конфетой и быть в гармонии с собой. Вот хочу снова так научиться.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А потом я наелась того, за что себя корю.... "Это первый юбилей твоего сына! 10 лет! Сегодня можно все! Побалуй себя вкусным!" ??? Как держаться в праздники??? Я так хорошо питаюсь, но вот все эти соблазны именно в праздники все портят....
Солнышко приветики!!! Ты сама того не замечаешь пишешь главные фразы в своём дневничке---например---"это первый юбилей"---так и есть, или "я так хорошо питаюсь"-на все 100%!!!!Ань, ну я не понимаю, если у тебя так прекрасно всё в остальное время, почему ты так коришь то себя за праздники---это бывает так редко,это капелька в огромном море!!! Ты это заслужила за своё примерное поведение в обычное время---воспринимай это так---и всё!!! Мне нужно тогда себя палками бить...потому как я позволяю себе вольности и просто так, без праздников...Полюби себя в этом плане, подумай чего ты уже добилась, а такие мелочи, они действительно всего лишь мелочи..
Солнышко, я с опозданием, но все же поздравляю с днем рождения сыночка! 10 лет - уже такой взрослый парень! Просто невероятно, что у такой хрупкой и миниатюрной девочки такой большой сынок! Пусть растет на радость вам с мужем здоровым и счастливым, сильным, умным! Всего-всего-всего самого лучшего тебе и твоему малышу!
Красотки мои, любимые девчонки! Спасибо вам всем огромное за тот позитив, что несете в мою жизнь!!!
С вами я не одинока!!!
Отчет за 11 декабря: З: 3 яблока, ЗЧ О: гречка и брокколи, ЗЧ П: 2 груши, ЗЧ У: маринованные грибы, геркулес на воде, хурма, ЗЧ Вода – 2 л, пресс, йога – 0,5 ч.
Отчет за 12 декабря: З: 2 хурмы, яблоко, ЗЧ О: смесь итальянская замороженная – кукуруза, горошек, морковка, брокколи, пряные травки, ЗЧ П: яблочки – 3 небольших, ЗЧ У: гречка на воде, яблоки и ЗЧ Вода - 2л, йога - 20 минут - так как КД, пресс покачала.
Начались вчера КД. Я решила не пить больше гормоны – кожа в таком жутком состоянии и последний курс так болела грудь, что просто ужас! Хочу купить дарсонваль. Может Дед Мороз мне поможет и пошлет такую возможность???.... Бум враг – удали фотки с ДР сына. Вместе с моими фотками поэтапно-приготовленного торта. Фоткала, чтобы на сайте выложить…. Вот как на зло!!!
Сын принес из школы 2 двойки – английский и русский, потерял кроссы и то, что подарили в школе…. В дневнике записи: «Нет домашней работы по математике!», «Уважаемые родители, ваш сын систематически не готов к уроку по ангийскому языку – не собран и нет домашней работы!» Свекор слег со спиной, разбил машину – так что сын вчера без баскета, сегодня без художки… Короче улет….
Привет дорогая, твой дневничок у меня первый на очереди для ознакомления с последними новостями, а то у меня все запущено за последний месяц:) Очень тебя люблю!
Пусть всё сложится в итоге самым позитивным и гармоничным способом) Держись, принцесс) Всё уже становится лучше
Цитата(@nn@1803 @ 10.12.2012, 20:34)
Надо иногда позволять себе устроить праздник!
Это очень расслабляет мозг и снижает важность Когда себе очень всё запрещаешь, шлагбаум - заслон от вредняшек порой не выдерживает напора сдерживаемых потребностей и ломает-рушит всё на пути, сметая границы, и ты начинаешь лопать много и разного, как перед уходом Титаника под воду, пытаясь наесться запрещённым за все "голодные годы" А если баловать себя чуть-по-чуть, то и цимуса по пил-кило сыра в себя пихать не увидишь
Цитата
Мне бы очень хотелось научится отмечать праздники всего лишь яблочком.
Анют, а зачем яблочком-то? Это как ходить всегда в сером
Цитата
Хотя с другой стороны, я же праздную, как одна из моих коллег - пакет креветок, сухарики, орешки и пиво!
Бывает так, что все как будто сговорились и всё вот так на тебя сваливается. Главное при этом помнить, что многое из этого не столь важно. Может твой сынуля немного устал, поэтому ему на благо со свекром такое приключилось, и сын может немного разгрузиться, а свёкр свои проблемы какие-то решил таким образом. Ты же не знаешь, как это на самом деле происходит, возможно, что всё к лучшему. А двойки - это вообще фигня. Временное явление, можно не придавать им большого значения. Про английский, не сочти за рекламу, недавно зарегистрировалась на сайте лингвалео, интересный ресурс для изучения, многое в игровой форме - может очень понравиться ребенку, мне и то забавно. Мультитран - отличный онлайн словарь. Ну и, не очень точный правда, гугл переводчик. Повышают скорость выполнения домашних заданий последние два ресурса. Песни, кино, возможности общения, доступ к более широкому культурному слою - всего и не перечислишь, этим можно заинтересовать. Если ему на нем и так всего много - то может не сработать. В школе не так просто учиться, как кажется. Потерянные вещи могут и найтись, так бывает. А не найдутся - леший с ними. Важен человек в первую очередь, а остальное - второстепенное. Поддержи его. Сейчас пытаюсь найти одну штуку, в Новосибирске делают, желатиновые капсулы с масляными экстрактами боровой матки и красной щётки, очень хорошо влияют на репродуктивную систему. Привезли в аптеку пару раз, я только распробовала и оно пропало из продажи. Пока пытаюсь найти в своём городе, если не найду, буду в интернет магазинах заказывать. Если хочешь - сброшу название в личку. Пила отварами, мне мама боровую матку собирала у нас в лесу и я сама собирала - она действенная, но от неё у меня сразу желудок болеть начинает. А в масле - как по маслу
КРАСОТОЧКИ!!! КУКУСИКИ!!! Вот вам немного меня на работе:
Цитата(Богиня :) @ 12.12.2012, 22:25)
Анютик, даже не знаю что сказать. С КД! С решением отказаться от гормонов, свекру побольше здоровья, а сынуле усидчивости.
Светик ! Я тебя обожаю!!! Ты и твои пожелания для меня ОООчень много значат!
Цитата(КалександраБ @ 13.12.2012, 12:13)
Я думаю что все это нужно воспринимать как временные трудности и препятствия, а дальше будет что-то очень и очень хорошее. Обязательно!!! Я с тобой!
Вместе мы сила!!!
Цитата(kittykate @ 13.12.2012, 18:50)
Привет дорогая, твой дневничок у меня первый на очереди для ознакомления с последними новостями, а то у меня все запущено за последний месяц:) Очень тебя люблю!
Катюня, тебе здесь всегда рады!!! ЛюбоФФ моя!
Цитата(aLissanka @ 14.12.2012, 11:42)
АНЮТОЧКА))) Пусть всё сложится в итоге самым позитивным и гармоничным способом) Держись, принцесс) Всё уже становится лучше
Женечек! Ты права! Сменка нашлась, свекор встал, машину починили!!! Спасибо вашим позитивным установкам! Вы все - моя опора!!!
Цитата(aLissanka @ 14.12.2012, 11:42)
Когда себе очень всё запрещаешь, шлагбаум - заслон от вредняшек порой не выдерживает напора сдерживаемых потребностей и ломает-рушит всё на пути, сметая границы, и ты начинаешь лопать много и разного, как перед уходом Титаника под воду, пытаясь наесться запрещённым за все "голодные годы" А если баловать себя чуть-по-чуть, то и цимуса по пил-кило сыра в себя пихать не увидишь
Надо впихнуть все это поглубже в мою голову!!! интуитивно, я и сама это чувствую, но почему-то все не так, как я хочу!
Цитата(КалександраБ @ 14.12.2012, 11:47)
Ты моя звездочка! Спасибо!
Цитата(Taushka @ 14.12.2012, 13:04)
Главное при этом помнить, что многое из этого не столь важно.
ППКС!!! 100%!!!
Про английский, не сочти за рекламу, недавно зарегистрировалась на сайте лингвалео, интересный ресурс для изучения, многое в игровой форме - может очень понравиться ребенку, мне и то забавно. Мультитран - отличный онлайн словарь. Ну и, не очень точный правда, гугл переводчик. Повышают скорость выполнения домашних заданий последние два ресурса.
Анют! Мое сердце принадлежит тебе на веки! Спасибо огромное! Вот реально помогла!!! Прямо дай в нос чмокну!!!
Если хочешь - сброшу название в личку. Пила отварами, мне мама боровую матку собирала у нас в лесу и я сама собирала - она действенная, но от неё у меня сразу желудок болеть начинает. А в масле - как по маслу
Очень хочу! Тоже пробовала заваривать, но это не удобно. А в этой форме я бы с удовольствием попила! Очень признательна тебе!
Отчет за 13 декабря: З: 3 яблока, ЗЧ О: 2 яблока, ЗЧ П: 4 яблока, ЗЧ У: геркулес на воде,2 яблока, ЗЧ Вода – 2 л, пресс, йога – 0,5 ч. Эх, если бы не геркулес, мог бы иметь место разгрузочный день!!!
Позачера сняли швы, но жесткую пищу еще нельзя. Так и ем все мягкое и протертое, плюс каши. Теперь мне через 2,5 месяца должны поставить формирователи десны. Придумали с сыном образ на новогоднюю елку. Ищем способы реализовать задумку! А еще очень хочется уже выходных… И вообще каникул, или может это желание праздников наступает???
Из моих планов на пост – Сквернословить и обсуждать других людей я стала меньше. Но до идеала мне еще далеко. Стремлюсь. В храм хочу попробовать вырваться, может в следущие выхи… С медитацией и молитвой не так хорошо, как хотелось бы, нов памяти все обновила. А вот на счет списка с недостатками – 1. Чревоугодие – полностью предалась только 9 декабря. Сильно себя не корю, т.к. при моей самооценке низкой это вредно! 2. По поводу впадания в уныние. Стараюсь ловить и отслеживать свои настроения. Учусь настраиваться на нужный лад. Пока только учусь! 3. По поводу стремления к идеальной чистоте – нет особых сдвигов. Но в планах до НГ разобраться в шкафах. В остальном все не в запустении, по возможности. А то, что хочется до идеала – задумываюсь – принесет ли потраченное время мне столько же удовольствия, сколько создание интерьера в Архикаде или лепка куклы??? Или прогулка в лесу с сыном и мужем??? 4. По поводу списка с недостатками. Решила, что мне нужен еще и список с моими сильными сторонами и хорошими качествами. А то я совсем уже могу перестать ценить за то, что я уникальна, гармонична и счастлива просто тем, что Я – это Я. Я есть. Я такая.
Итак! Недостатки: 1. Чревоугодие. 2. Плохое настроение, склонность впадать в уныние. Иногда я такой ворчун! 3. Сквернословие. 4. Мне кажется, что я не самая хорошая любовница. Здесь много вины приема гормонов и усталости. От гармонов я решила отказаться. Но вот меньше работать не получится, видимо надо учится расслабляться и не брать на себя ничего более того, что легко выполнить. 5. Я вспыльчива и позволяю себе иногда кричать. Хочу ли я быть более уравновешенной и сдержанной? Думаю, что нет. Я хочу быть более уравновешенной за счет позитивных эмоций. Я рада тому, что способна ярко выражать свои чувства. 6. Иногда мне кажется, что я утрачиваю способность радоваться жизни и быть счастливой. Надо развивать позитивное мышление. Пока так.
Достоинства: 1. Я стараюсь всегда быть правдивой. 2. Я искренне люблю своих близких и готова всегда прийти на помощь. 3. Я веду ЗОЖ. Культивирую правильные привычки. 4. Я внимательна, активна и работоспособна. 5. Я стараюсь делать свою жизнь и жизнь своих дорогих сердцу людей ярче и насыщеннее. 6. Я не самая плохая мама. 7. Я не самая плохая жена. 8. Я не самая плохая дочь. 9. Я создаю и поддерживаю семейные традиции по возможности. 10. 10. Я стараюсь держать сердце открытым для любви. 11. Я всегда стараюсь найти плюсы даже не в самых положительных моментах. Не впадать в панику. 12. Я занимаюсь практикой йоги и творчеством. Хочу уделять этому больше внимания. Хочу, чтобы на это освободилось больше времени.
Сын нашел свои кроссовки, потихонечку исправляет оценки. Он вообще большая умничка и я люблю его всем сердцем! Завтра наконец-то наступят выходные и я буду заниматься йогой! Во вторник у родителей 30-ти летие свадьбы! Приготовила им коллаж и распечатала на формате А1! В этот же день ДР у свекрови – есть шанс отмазаться! Бум к своим, я к своим! Тем более, что это рабочий день! Понравилась фраза: «Любовь подобна свету, который делает каплю воды многогранно сияющей, как свет окрашивает воду, так и любовь делает нашу жизнь разноцветной!».
В Музее современной истории выставка «Шоколад и CACAO», рассказывающая о истории шоколада, его рецептах, коллекция фантиков, дегустация и много интересного. На входе получаешь 4 коробочки с образцами шоколада и пробуешь их возле определенных стендов. Мои собрались! ИСКУСИТЕЛИ! За что мне это? В выходные открывается выставка мишек и кукол в ЦДХ, но я не поеду из-за того, что сейчас везде инфекция, а мне из-за имплантов лучше поберечься, да еще и по денюжке – я сейчас вообще без излишеств… по максимуму – без излишеств! И это грузит! Как обычно сразу хочется и дарсонваль, и сапожки, и белье, и арамат новый…… Тем более что Бум купил роутер – интернет центр. Теперь беспроводной интернет по всему дому…. Понимаю, что это всем нужно, но ведь это не первая необходимость! Мой муж вместо меня проводит вечера с цифровыми устройствами – заколдовывает, чтобы они работали или сидит за ними в игрушках…. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЛЮБОВЬ???? Думаю вы меня понимаете!
«Любовь как непрерывное состояние по-прежнему встречается очень редко – столь же редко, как и сознательные человеческие существа». Экхарт Толе. «Сила настоящего».
Желаю тебе чтоб зубки твои быстрее восстановились)))) Скоро морковку снова начнешь грызть))))))))))
Фотки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(@nn@1803 @ 14.12.2012, 18:53)
ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЛЮБОВЬ????
Зайка, муж сидит дома и интернет настраивает))))) И это ли не счастье???? Где любовь???? Пока сидит за компьютером, подойди, обними тихонько, поцелуй и иди дальше занимайся творческими своими делами... Всё у тебя хорошо, Зайка )))
Настоящее - это следствие прошлого и причина будущего.
6-7-8 пункты меня озадачили формулировкой. Что значит "не самая плохая"? Пиши - ХОРОШАЯ. Это же правда. Я когда ходила к психологине одной, и во время обсуждения вылезло - я сказала, что "мне не очень важны отношения с моим отцом". А она так спрашивает, мол знаю ли я, что подсознание частицу "не" не воспринимает? Я ответила, что слышала об этом. Она - ну вот скажи тогда, что ты сказала на самом деле? И получилось, как можно легко догадаться, что мне очень важны отношения с моим отцом. И это так и есть. Если провести аналогии, может ты сомневаешься в том, что ты хорошая жена, мать и дочь? Если это так - то с этим обязательно нужно работать. Может Света-Богиня зайдёт и тоже скажет, что она думает по этому поводу. Или что ты думаешь по этому поводу, если в себя заглянешь. Если ты не веришь, что ты правда производишь впечатление действительно хорошего человека - ну так у тебя есть мы - придём и хором скажем, какая ты. На фото такие глаза! А по поводу оторвать мужчину от компа - он сидит играет, ты подходишь, так, между делом, показываешь грудь, вертишься перед ним, принимаешь эротичные позы. Он может смотреть на тебя всего одним глазком и в целом вроде бы не обращать никакого внимания. Проделав это идёшь заниматься своими делами. В мужской подкорке всё уже отложилось и всплеск внимания позднее тебе обеспечен Проверено неоднократно.
Привет Анна, ты меня заразила имплантантами, я теперь тоже хочу, скол ко ты совокупно за все заплатила? Тоже теперь хочу, только думаю сделать это в Тае, там дешевле.
Про список достоинств: на мой взгляд ты очень увлеченная натура: игрушки, курсы, та же готовка очень творческая и разнообразная, мне кажется, что ты ориетирована на развитие, всегда только вперед. Внутренний стержень у тебя очень надежный, а еще мне кажется, что ты любую ситуацию пропускаешь через свое сердце - умение сопереживать другому это очень сильное качество любого человека. Лично я тебя очень уважаю. А еще мне кажется, что ты стремишься сделать мир вокруг себя красивие.
Из списка недостатков чревоугодие надо убрать - детка, ты почитай свои отчеты за весь дневник - яблоко, 2 яблока, овсянка на воде ...и т.д., если это чревоугодие, то как живут люди вокруг тебя, ты очень строга к себе, вот это запиши в недостатки - я очень строга к себя:-)
Слушай, про Бума, я тут прочитала преинтереснейшую вещь: если мужчина плюхнулся на диван - его оттуда уже не согнать любыми коврижками, думаю с компом и инетом прямая аналогия по засасыванию, так вот психолог советует - или стараться перерезать все подступы к этому месту, загрузив мужчину теми делами, которые от него хотят, чтобы он сделал, а потом уж плюхался на диван , на стул перед компом.....если не успели перерезать подступы, то все - дайте належаться, выспаться, с компом - наиграться - у вас есть свободных 3 -4 часа на себя - отдохните, займитесь творчеством, сходите в кино. Может пригодится....
В продолжение: ты просто сама подумай, если бы Бум постоянно ныл - ты занимаешься йогой, ты делаешь кукол, ты ходишь на курсы, все брось - сиди со мной - тебе бы это наверное бы не очень понравилось
Анна, поздравляю тебя с 10летием сына, я знаю, как он тебе важен, как тебе важно все, что с ним происходит, здоровья тебе и ему, всего всего всего, воспитай его настоящим человеком!
Еще я полностью согласна со Светиком, ты очень строга к себе!
А про потерянную сменку я очень понимаю твои эмоции - у меня младшая сегодня варежки за 790 рублей потеряла, потом успокоилась и подумала, ну, это просто урок, теперь все варежки на резинку повесим.:-) лол
Кстати, все пропуски в твоем дневнике прочитала:-)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.