Анют, что мозг растормозить 3х часов отдыха мало, да и 3х дней мало. Когда у него каникулы?
знаю, что мало. Вот сейчас у него 2 выха, а обычно 1 всего, на следующей неделе тоже 2 выха, а каникулы только в конце мая! Может его уговорить днем спать хоть часик?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Для Светика - рецептик! "Индийские лепeшки "Наан": Мука (обычная белая мука) — 2 2/3 стак. Молоко (домашнее или магазинное) — 1/4 стак. Вода (тёплая питьевая вода) — 2 ст. л. Йогурт (свеженький, несладкий ) — 1/4 стак. Масло сливочное (тёплое или растопленное сливочное масло) — 4 ст. л. Сахар (обычный белый сахар) — 1 ч. л. Сода (или лучше пекарский порошок) — 1 ч. л. Соль (обычная соль) — 2 ч. л. Дрожжи (свежие (живые) дрожжи) — 25 г Для начала готовим опару. Для этого необходимо смешать дрожжи, молоко, воду и сахар и поставить в тёплое место или в чашку с тёплой водой. Опара начнёт пениться и будет готова, когда увеличится в объёме раза в два. На это уйдёт минут десять-двадцать. П.С. Вместо живых дрожжей можно использовать сухие, но тогда нужно будет изменить дозировку.
Смешать муку, йогурт, мягкое (или растопленное) сливочное масло, соль и пекарский порошок (или соду) и вмесить это дело в опару.
Хорошенько руками замесить тесто. Думать о чём-нибудь хорошем, когда месишь тесто. Оно, как губка впитывает наши мысли, эмоции и настроение.
Накрыть чашку с тестом полотенцем или крышкой и поставьте подходить в тёплое место или в тазик с тёплой водой примерно на 4 часа. Если делаете на свежих дрожжах, то тесто будет готово часа через два. В идеале, тесто должно подойти в 2-2,5 раза.
Разделить тесто на 6 равных кусков и раскатать каждый кусок в овал, толщиной примерно в пол-сантиметра. Каждую лепешку посыпать зеленью и/или какими-нибудь зёрнышками. Кумин, кунжут, укроп, сухой чеснок....
Ставим в предварительно разогретую духовку на 5-10 минут. Лепёшка должна начать раздуваться и увеличиваться в объёме. Выпекать нужно при температуре 225 градусов до золотисто-коричневых пятнышек.
Смазать эту невообразимо чудесную прелесть сливочным маслом. Позвать своих любимых и угощать!
Я сама такое не ем, но если мои гурманы лопали, значит съедобность гарантирована как минимум!!!
Вот и я! Приветик, дневничок! Планы такие - стену делать, убираться, затирать швы на камне. Устроила Буму завтрак: кофе со сливками, шоколадные кексы и ... самое сладкое! Сегодня встала рано, зарядку не делала - от мебели, отодвинутой от стен дефецит свободного места, зато устроила себе ванну с морской солью!
Так у нас в магазинах продают. Израильскую, и на рынках тоже полно.
Отчет: З: 2 яблока, ЗЧ О: тарелка геркулеса на воде, ЗЧ и яблоко П: тарелка печеного ананаса, яблоко огромное, ЗЧ У: тарелка печеного ананаса, 2 яблока, ЗЧ Запекала ананас в духовке - вкусняшка, за уши не оттянешь! Нарезала колечками, на противень рифленый и в духовку при 180 на 80 минут!
Ой классс! Похож на сушеный ананас? А почем хурма любопытно. Все время когда ем яблоки с чаем вспоминаю про тебя "яблоко+ЗЧ". Тебе там не икается? А еще сегодня думала о том какая же ты молодечик! Пьешь ЗЧ без сахара, вредностей почти никогда не ешь. Ты мой кумир в питании. Скажи чем ты мотивируешься ведя такой ЗОЖ, в то время как твой муж и ребенок лопают твои вкусности приготовленные?
Ой классс! Похож на сушеный ананас? А почем хурма любопытно.
Не, не похож! Вкуснее, ароматнее и никакого сахара! Хурма примерно от 120 до 150 р. за кг.
Цитата(Богиня :) @ 2.5.2011, 17:19)
Все время когда ем яблоки с чаем вспоминаю про тебя "яблоко+ЗЧ". Тебе там не икается?
Да нееее! Не икается! Это мой стандартный завтрак!
Цитата(Богиня :) @ 2.5.2011, 17:19)
А еще сегодня думала о том какая же ты молодечик! Пьешь ЗЧ без сахара, вредностей почти никогда не ешь. Ты мой кумир в питании. Скажи чем ты мотивируешься ведя такой ЗОЖ, в то время как твой муж и ребенок лопают твои вкусности приготовленные?
Светик! Я к этому долго шла. Ориентируюсь на свои ощущения от еды, наверное немного научилась слышать свой организм. Ну, что вредностей почти никогда не ем, это ты мне льстишь! Я иногда как наемся горького шоколада... Или сухофруктов, да и с сыром часто перебираю, и вино пью, правда это не часто - примерно раз в 10-14 дней, но ты мне кажется тоже примерно себя ведешь в этом плане - даже вина не пьешь! Правда я знаю, что когда у меня была цель снизить вес, я тоже себя более жестко контролировала, а сейчас я поддерживаю вес в пределах 50-52 кг, поэтому думаю иногда и хулиганю.... Но потом так стыдно! Фу, прямо себе противна! Муж вообще не понимает моего вегетарианства, но это уже давно не обсуждается. Мы научились спокойно жить вместе, делая то, что хочется каждому! Я не ем мясо, а он курит.... Я шью мишек, к которым он относится с большим трепетом, а он смотрит фильмы ужасов...Главное, чтобы человек чувствовал комфорт во всем, в отношениях, в жизни, чтобы знал, что его ВСЕГДА выслушают и постараются понять, или принять его право на свободу выбора. Я сама не люблю, когда на меня давят, ультиматумы ставят, значит и самой нельзя так себя вести. Я никогда не пыталась заставить его измениться, просто мы давно вместе. И все этапы жизни - выпускной в школе, институт, беременность, роды, материнство, работа, ..., .... - все прожито с ним, мне кажется я без него жить не умею. Увлеклась! Когда ты видишь, как любимые с удовольствием трескают твою еду, ты готова на все: и на лазаньи, и на домашние торты! Мой сын говорит, что многие вещи, приготовленные мной, он готов есть все время! И на завтрак, и на обед, и на ужин! И это лучшая похвала! Ох, и гурманы они у меня! Мне очень жалко его одноклассников, которым родители дают чипсы, кока-колу, ролтоны и т.д. В доме настоящей женщины не должно дошираками вонять! Так вот, про мотивацию! Когда видишь на улице девушку 20 лет с 15 кг лишнего веса, в шортах мини-бикини и целлюлитом, более запущенным чем мой, то думаешь: "Вот они, все мои не съеденные шоколадки, колбаса, булочки, мороженное, не выпитое шампанское и пиво, которое просто не люблю!". Может это мотивирует? А еще мотивирует то ощущение, когда сама довольна тем, что ты правильно питаешься и живешь в гармонии с собой! Мне нравится, что я такая, какая есть! И делаю то, что хочу! Только вот мне бы ЗП побольше, а работать меньше... И сутки не 24, а 48 часов! Но про это уже я говорила. Сложно совмещать жену, хозяйку, любовницу, маму, йогина, сестру, дочь, внучку, подругу, дизайнера, развивающуюся личность в рамках современной жизни....
Мой сынок до 10 мая в школу не пойдет. Ездили к врачу - ОРВИ и ринофарингит. Я так напугалась - язык малиновый в волдырях! Надеемся к соревнованиям в норму прийти! А еще у него обнаружили легкий сколиоз....
Не, не похож! Вкуснее, ароматнее и никакого сахара!
СУПЕР! Надо будет обязательно попробовать.
Цитата
Хурма примерно от 120 до 150 р. за кг.
Супер, а яблоки печем для сравнения. А бананы? У нас в переводе на рубли и то и то по 60 рублей примерно. Всего в 2 раза дешевле хурмы вашей. Про абрикосы пока ничего не слышно. Цветут они еще только
Цитата
Главное, чтобы человек чувствовал комфорт во всем, в отношениях, в жизни, чтобы знал, что его ВСЕГДА выслушают и постараются понять, или принять его право на свободу выбора.
Вам повезло друг с другом, Анют
Цитата
Я сама не люблю, когда на меня давят, ультиматумы ставят, значит и самой нельзя так себя вести.
Отлично сказано
Цитата
В доме настоящей женщины не должно дошираками вонять!
Цитата
Когда видишь на улице девушку 20 лет с 15 кг лишнего веса, в шортах мини-бикини и целлюлитом, более запущенным чем мой, то думаешь: "Вот они, все мои не съеденные шоколадки, колбаса, булочки, мороженное, не выпитое шампанское и пиво, которое просто не люблю!". Может это мотивирует?
хоть распечатывай и на стену вешай
Цитата
А еще мотивирует то ощущение, когда сама довольна тем, что ты правильно питаешься
Цитата
Мой сынок до 10 мая в школу не пойдет. Ездили к врачу - ОРВИ и ринофарингит.
Пусть поправляетя побыстрее.
Цитата
А еще у него обнаружили легкий сколиоз....
Анют, у кого в школе не находили сколиоз? Сидеть днями... не удивительно.
Супер, а яблоки печем для сравнения. А бананы? У нас в переводе на рубли и то и то по 60 рублей примерно. Всего в 2 раза дешевле хурмы вашей.
Яблоки по 70 рублей. Есть и за 100 р. Бананы рублей по 40.
Цитата(Богиня :) @ 3.5.2011, 8:49)
Про абрикосы пока ничего не слышно. Цветут они еще только
ЭЭЭЭХХХ! Жаль.. скорее бы. Хотя сестра мне сказала, что на рынке видела!
Вам повезло друг с другом, Анют
Я его обожаю!
Пусть поправляетя побыстрее.
Лечим во всю, но от школы как раз отдохнет, да и в воскресенье поедет в детский клуб на ДР друга - побесится! А в понедельник, недеюсь на соревновашки!
Анют, у кого в школе не находили сколиоз? Сидеть днями... не удивительно.
Это понятног, просто он плавает, хотя доктор так и сказала, виден спорт, обычно у его ровесников все еще хуже!
Цитата(Ukaaa @ 3.5.2011, 11:22)
Анечка, скопируй, пожалуйста, рецепт в эту тему И напоминаю, что рецепты мы размещаем в спец. темах, а в дневнике даем ссылку
Упс! Уже исправила, прошу прощения!
Отчет: З: тарелка запеченого ананаса, ЗЧ О: творог обезжиренный (250 г) и черника (200 г), ЗЧ П: 2 яблока и 8 инжирин, ЗЧ У: овощи тушеные - тарелка, помидор с огурцом, ЗЧ и 2 яблока
Никому не кажется, что я много ем? Или это паранойя?
Я фигею, у нас цены на фрукты одинаковые, а разница в ЗП огромная! Бананы дешевле. Теперь понятно почему ты одни фрукты трескаешь
Думаю, что ты права! Свет, скажи, я - параноик? Продолжение фруктовой темы: Сливы желтые - 190 р., синие - от 99 р. Бананы мини - 150 р. Груши вкуснючие - от 97 р. Апельсины от 38 р.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.