Из: г. Смоленск
Цитата(Таничка @ 13.2.2012, 15:22)
Хорошо, когда есть друзья с детьми-ровесниками, это идеал, но встречается редко. А подругам уже давно не рассказываю многих вещей и например не понимаю зачем многие встречаются и давай мужей грязью поливать!
На счет мужей -это да, но существует еще очень много тем для обсуждений. Просто надо найти тех людей, которым можно по настоящему доверится и открытся.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет) Я думаю, женская дружба возможна тогда, когда это 2 уверенных самодостаточных человека без комплексов и с наличием интеллекта, без этих свойств она похожа на жизненную необходимость и привязанность к тому, как должно быть у всех
Из: г. Смоленск
Цитата(NatashaN @ 27.2.2012, 12:56)
Привет) Я думаю, женская дружба возможна тогда, когда это 2 уверенных самодостаточных человека без комплексов и с наличием интеллекта, без этих свойств она похожа на жизненную необходимость и привязанность к тому, как должно быть у всех
Вот здесь бы я поспорила. Я так поняла вас, что если 1 уверенный самодостачный, а другой нет, то дружбы между ними не может быть?
Вот здесь бы я поспорила. Я так поняла вас, что если 1 уверенный самодостачный, а другой нет, то дружбы между ними не может быть?
Скорее всего,это будет, все же, дружба-зависимость и дружба-покровительство - с разных сторон. Я по себе сужу, приходилось бывать в роди "покровителя", когда затюканные девочки-дурнушки льнули ко мне и хотели дружить. Но в одном таком случае из этого довольно ущербненького чувства выросла настоящая дружба на годы - я оценила преданность человека. А ум и талант и всегда были при ней. Но эта моя дружба - еще со школьной скамьи, а после - да, как-то так исторически складывалось, что все мои девоньки - были несравненны, каждая по-своему. Мы с ними были очень разные - темпераментами, фигурами, голосами и волосами, но все они были прекрасны, умны и одарены. И когда мы собирались вдвоем - а то и втроем - туши свет, филиал Олимпа на выезде! И да, никогда - НИКОГДА - я со своими девочками не делила мужиков! Отдавала, если видела, что нравится Даже любимого мужа. Напрокат И никогда не ревновала к своим. Но те времена давно прошли. Теперь, наверное, так бы не смогла, но - у нас настолько разные вкусы на мужчин с моими четырьмя близкими подругами, что спора на эту тему у нас просто возникнуть не может А больше женской дружбе - если это дружба, конечно, а не просто совместное времяпрепровождение и хождение по магазинам/висение на телефоне/перемывание костей - нужное подчеркнуть.
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Я считаю, что дружба - она в любом случае дружба. Но тем не менее, мужская дружба встречается чаще.
У меня есть сейчас хорошая подруга, но все равно с ней я делюсь не всем. и - еще один такой нюанс - с мужьями друг друга мы знакомы на уровне "привет-привет", то есть намеренно не переходим на общение, чтоб не провоцировать каких-либо размолвок между нами.
И да, никогда - НИКОГДА - я со своими девочками не делила мужиков! Отдавала, если видела, что нравится Даже любимого мужа. Напрокат И никогда не ревновала к своим.
Когда отношения с новым поклонником ещё на уровне просто флирта и он не очень нравится, а подруга в него влюбилась, то может быть и можно "уступить" и то надо подумать. Но Любимым Мужчиной делиться - это уж слишком! Разве подруга важнее мужа? - думаю нет. Каждый из них важен по своему, но муж всё-таки самый близкий и родной (по крайней мере так должно быть). Если чужого мужа захотела, вряд ли это была нормальная подруга, может волк в овечьей шкурке? И для мужчины очень обидна такая позиция, когда ради подруги ничего не жалко. Техану, а что дальше было, дружба продолжилась?
Да был у нас такой странный период в жизни - называемый фри-лавом) Пытались построить отношения без ревности и собственничества. Муж мой - рок-н-ролльщик, музыкант, был весьма популярной личностью, и многие девушки на него заглядывались. Так вот, к "своим" девчонкам - ни капли не ревновала. Было их несколько в этот период, мы все вместе общались и тусовались, у меня тоже были поклонники. По началу получалось - быть мудрыми и свободными, недолго, правда, так чтоэтот вариант развития отношений себя изжил. С мужем мы в конце-концов расстались, а вот с теми самыми девчонками - дружим до сих пор не разлей вода, так что наша женская дружба прошла проверку и "до первого мужика" не оказалась. У всех девочек уже свои семьи, дети, дружим домами.
Кому-то Бог дал головушку светлую... Кому-то рученьки золотые... А кому и попоньку с приключениями! ;)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.