НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Chapa. Мой дневник, эта тема - мой путь к победе над собой
Chapa
сообщение 11.3.2008, 17:49
Сообщение #141

Участник
Иконка группы

Здравствуйте, дорогие.

Спасибо, что помните обо мне wub.gif

Да, снова пропала...В последнее время положение было тяжелее, чем раньше. Я живу периодами - хороший-

плохой. После достаточно длительного периода слабости перед трудностями, я научилась по-немногу

справляться с негативными моментами своей жизни. Вернее, начала перестраивать свое негативное мышление.

Правда, без антидепрессантов я не справилась.

Сейчас, словно после горячки, я снова могу вернуться сюда, могу сопротивляться всему, что мешат мне

нормально жить

Алла, искренне рада нашему знакомству hb.gif rev.gif Да, книга необыкновенная, она переврнула мое сознание.

Да, в отношении развода с родителями я тоже придерживаюсь иного мнения. Но в остальном - книга

необходимая каждой женщине (на мой взгляд). Надеюсь, что у тебя есть верные союзник в твоей дороге к

выздоровлению.

Лена, ты - мой ангел-хранитель aa10.gif И, как это обычно бывает, добрый ангел никогда не оставляет человека,

а человек не ценит его заботы. Спасибо тебе огромное за все hb.gif hb.gif hb.gif 5f.gif aa20.gif

Внутренние трудности, конечно, отражаются на здоровье: вес растет, волосы выпадают (очень сильно), кожа

сохнет, зубы разрушаются и прочее, прочее...

Но так дальше нельзя. Надо еще раз собраться и снова выйти на верную дорогу. Я поняла, что очень важной и

большой помощью является постоянное пребывание на форуме. Да да да!!! Должен быть костяк, который будет

держать, не смотря ни на что. Мое надженой прибежище - это вы, девочки aa15.gif

Еще одно обстоятельство меня подтолкнуло вернуться себя. У дорогой подруги скоро свадьба. Не пойти я не

могу, а пойти в таком виде тоже не могу)))). Поэтому, выход один - похорошеть :blush: ))))). Маринулька, я тебя

люблю и обязательно подготовлюсь к твоему торжеству).

Ободряюсь словами Р. Баха: "Существует тест для определения того, закончена ваша миссия или нет. Если вы

еще живы, значит, не закончена".

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Chapa
сообщение 11.3.2008, 17:55
Сообщение #142

Участник
Иконка группы

Давно я уже не показывалась). Одно из последних радостных событий - празднование Масленицы с друзьями.

За праздничным столом))).

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Кружевница
сообщение 12.3.2008, 0:00
Сообщение #143

Гений чистой красоты
Иконка группы

Здрям! hb.gif
Какая девушка, прям царевна! Вах! aa32.gif
Ты не пропадай, такие люди нам нужны.
Моё выздоровление станет явным, когда и форма и содержание придут в норму, а пока, я как и ты, наверняка, цепляюсь за каждую позитивную мелочь. Правда вместо антидепрессантов у меня еда и сигареты. Вот стараюсь заменять их на спорт, танцы и фрукты. Уже временами получается.
Союзников у меня нет, вернее я сама как союзник для двух таких же пострадавших как и я. Только про книгу я им ещё не рассказывала, изучаю пока сама.
Осознание проблемы - ключ к её разрешению. Это уж точно! f0f.gif

вот здесь я и живуhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=695
Повернись лицом к солнцу, и все тени окажутся позади.

Chapa
сообщение 12.3.2008, 2:17
Сообщение #144

Участник
Иконка группы

Доброй ночи, Алла rev.gif

Спасибо, что зашла в гости smile.gif И отдельное большое спасибо за теплые слова wub.gif hb.gif

Вот уже второй час, а я все не сплю - думы думаю))). Но думы только полезные b020.gif

Знаешь, когда я впервые открыла эту книгу, то не могла оторваться. Я уже достаточно длительное время занимаюсь

психологией. Отдельно занимаюсь женским вопросом (разными аспектами: история феминизма, психология и др.).

Уже многое успела понять о внутренних проблемах. Приобретенное в тоерии знание, конечно, нелегко воплощается в

жизнь, но я верю в силу человеческого духа, тем более, во внутреннюю силу женщины, которая, действительно,

безгранична.

Если тебя заинтересует моя персона в качестве союзника на пути к выздоровлению и счастливой жизни, то буду

очень рада взаимной поддержке и даже простому разбору каких-то трудностей, вообщем, общению).

Желаю тебе успехов в этой трудной, но достойной борьбе hb.gif .

Кружевница
сообщение 12.3.2008, 14:28
Сообщение #145

Гений чистой красоты
Иконка группы

С удовольствием соглашаюсь общаться как на тему книги и работы с ней так и на другие темы a075.gif

Chapa
сообщение 12.3.2008, 14:36
Сообщение #146

Участник
Иконка группы

Цитата(Кружевница @ 12.3.2008, 13:28) *
С удовольствием соглашаюсь общаться как на тему книги и работы с ней так и на другие темы a075.gif

b020.gif b020.gif b020.gif a095.gif aa48.gif

Chapa
сообщение 13.3.2008, 18:08
Сообщение #147

Участник
Иконка группы

Добрый вечер, красотулички

Подскажите, как остановиться в затянувшемся заедании проблем??? d47.gif Эта мысль: "Пора остановиться,

нельзя заедать эту боль" постоянно в голове... Я здесь не отписываю, чем питаюсь, потому что толку в этом

никакого - сама вижу, где делаю ошибку. Что нужно в мозгах перещелкнуть, чтобы это прошло???

Chapa
сообщение 17.3.2008, 12:32
Сообщение #148

Участник
Иконка группы

Привет привет)))

Отчет за утро:

2 ломтика зернового хлеба;

2 кусочка слабосоленой форели (рыбий жир нужен для щитовидки);

несколько орешков и ломтик сушеной груши;

зеленый чай.

И 2 часа спустя - яблочко.

Сегодня вновь попытаалсь вернуться к физическим упражнениям. Буду заниматься пока дома, в этом у меня

есть хороший опыт. Сейчас необходимо составить программу, чем вскоре и займусь).

Капуста
сообщение 17.3.2008, 22:55
Сообщение #149

super girl
Иконка группы

Из: Москва

Молодец..Настюша..супер-хорошее питание..я думаю и настроение соответствющее!

super girls do not cry, super girls just fly....

все остальное пыль и болотная тина...

Chapa
сообщение 22.3.2008, 21:16
Сообщение #150

Участник
Иконка группы

[font="Franklin Gothic Medium"]Добрый добрый вечер) hb.gif smile.gif d060.gif

Капусточка, все будет хорошо! Спасибо огромное за твое внимание и заботу aa20.gif 5f.gif a115.gif

Подумав, пришла к выводу, что дневничек (отчетность) надо вести в нескольких направлениях:

1. Эмоциональное состояние;

2. Здоровье;

3. Питание;

4. Физическая нагрузка.

Тяжелый кризисный момент преодолен и снова хочется жить и не сдаваться b020.gif b020.gif b020.gif

Надо поработать (и хорошеньско поработать) над упорством и научиться планомерному и постоянному труду,

высокие порывы, конечно, хороши, но не очень эффективны. ОЧЕНЬ надеюсь, вернее, ОЧЕНЬ постараюсь

так долго не исчезать с форума. Я вас люблю!!!
Чуть позже выложу планчик на завтра smile.gif

Маришок
сообщение 23.3.2008, 9:01
Сообщение #151

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Canada

Приветик! вот зашла познакомиться. я -Марина.
о! как я тебя понимаю! все,что написано-как -будто обо мне.
Настенька! предлогаю дружить домами. aa35.gif

Chapa
сообщение 23.3.2008, 13:46
Сообщение #152

Участник
Иконка группы

Цитата(Маришок @ 23.3.2008, 8:01) *
Приветик! вот зашла познакомиться. я -Марина.

Привет, Маришок aa19.gif Очень приятно познакомиться. Искренне рада предложению дружить)))

Взаимная поддержка часто просто творит чудеса, я знаю это по опыту.

Хочу сейчас подумать над своим рационом. Получается, что он не особо вредный (Купусточка может

подтвердить d060.gif wub.gif ), но и не диетический. Время уходит, а заветный день приближется,

поэтому надо действовать smile.gif rolleyes.gif

План питания:

Понедельник:

Завтрак - овсяная каша на молоке (0,5% жира), 2 столовые ложки измельченных сухофруктов,
зеленый чай б/сахара;

Второй завтрак - 1 ст. кефира (1% жира), 2 зерновых хлебца;

Обед - 100 г рыбы (жаренная/вареная), 100 г тушеных овощей, 1 яблоко,
минеральная вода;

Полдник - 125 г йогурта (1,5% жира), 1 яблоко, горсточка сухофруктов;

Ужин - салат и крабовое мясо, минеральная вода.

Такое питание выглядит минималистическим в режими жизни большого города. Сложно так питаться,

находясь все время в движении между учебой и работой, но хочу попробывать. На всю неделю

не загадываю, а загада только на завтра))) Не так давно я поняла, что надо изменить

само отношение к попыткам измениться. Сейчас смотрю на этот планчик с интересом и улыбкой,

хочу попробывать, хочу пройти что-то новое.

Кружевница
сообщение 26.3.2008, 19:23
Сообщение #153

Гений чистой красоты
Иконка группы

Привет, как минималистическое питание? Что новенького?
Я вот за неделю на 94г похудела sm01.gif a075.gif - жутко довольна собой sm01.gif d030.gif
Не пропадай! d03.png b03.png ng15.png

Chapa
сообщение 8.4.2008, 12:14
Сообщение #154

Участник
Иконка группы

Добрый день)

Вся моя жизнь к выздоровлению идет рывками. И вот, я снова здесь d060.gif

Порадуюсь этой еще одной возможности измениться.

Завтрак:
Банан
Гречневая каша (3 ст. л.)
Вареные овощи (замороженные)
Ломтик отрубного хлеба

С сегодняшнего дня начала заниматься фитнесом дома - Синди Кроуфорд рулит)))) a115.gif Упражнения на пресс

и мышцы ног.

Chapa
сообщение 12.4.2008, 13:28
Сообщение #155

Участник
Иконка группы

Здравствуйте, дорогие)

Я очень соскучилась по вам wub.gif wub.gif wub.gif

Знаю, что нельзя заниматься собой рывками, но я рада и тому, что хоть что-то получается f0f.gif smile.gif

В последнее время почти отказалась от наземного транспорта, и новая работа не дает сидеть на месте.

Ушло 1,2 кг и я рада этому! Стала осваивать программу С. Кроуфорд "Как достичь совершенства".

Пока качаю пресс и ноги. Висячие щечки уже втянулись a115.gif

Питание сегодня:

Утро: Йогурт 1,5%

День: Ломтик черного хлеба, стакан апельсинвого сока (без сахара), крабовые палочки (несколько штук),
свежие овощи.

Оленька @
сообщение 16.7.2008, 20:40
Сообщение #156

Профи
Иконка группы

Из: Москва

Настя привет!
Вот ты опять пропала.........
Прочитала опять твой дневничок........, вроде бы всё ничего, но не любишь ты себя!!!! aa26.gif А надо бы.
Я думаю, что ты должна себя получше разглядеть, увидеть все свои хорошие качества, а не очень хорошие обрисовать так, что б они стали просто неотразимыми. Ведь мы - это САМО СОВЕРШЕНСТВО. Его просто надо немного корректировать.
Докажи всем окружающим, что ты сильная, и что ты сможешь всё что захотела ( и кого). a115.gif a115.gif a115.gif
Удачи!!!!!
А на фотке, там где за праздничным столом, ты очень интересная особа, правда зря отвернулась.

Chapa
сообщение 19.7.2008, 21:54
Сообщение #157

Участник
Иконка группы

Добрый вечер)

Только сегодня вернулась из небольшого путешествия, заглягула в ящие и увидела уведомление с форума.

Оленька, спасибо огромное! Спасибо за проделанный труд (надо было обо мне вспомнить, откапать мой

дневник, перечитать его и оставить сообщение d060.gif ) СПАСИБО! v1.gif v1.gif v1.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Я как раз, в череде различных событий, совсем недавно вновь мысленно возвращалась сюда...

Последние 2 недели отдыха, переживаний, а часто просто нервотрепки (по различным причинам) меня

здорово встряхнули и подготовили к новой попытке решить проблему с едой.

Уже почти 4 месяца я регулярно занимаюсь силовыми тренировками и ходьбой. Это преобразило мое

тело, что, конечно, приятно видеть, но вес стоит на месте (хотя я рада и тому, что он не растет).

Основные события моей борьбы за нормальное существование отмечены в дневнике. Каждый день -

это битва за здоровые отношения с самой собой. Конечно, болезнь забирает свое, но надо держаться.

Я знаю, что у меня есть главное преимущество - выбор. Выбор и возможность превратить свою

жизнь во что угодно.

О питании. Сейчас моя фигура приобрела неплохую форму, но вес необходимо сбросить для того,

чтобы выздороветь. Не хочу обращаться к диетам - буду возвращаться к рациональному питанию.

Chapa
сообщение 21.7.2008, 18:13
Сообщение #158

Участник
Иконка группы

Добрый добрый вечер)

Постепенно выбираясь из кризиса, я смогла немного стабилизировать питание 49.gif

За сегодня:

Завтрак: Флопья "Fitness" (примерно 50 г.) с молоком 1,8%, 2 кусочка черного шоколада, ломтик

хлеба для тостов, поджаренный в тостере и 1/2 чайной ложки сливочного масла;

Перекус: батончик мюсли на фруктозе, несколько ложек домашнего творога (готовим сами

тз биойогурта, молока и лимонного сока);

Обед: несколько кусочков тушеной говядины и сырые овощи;

Ужин (17.30): вареная гречка и тушеная курица (без шкурки), салат с 1 столовой ложкой

растительного масла и стакан йогурта 2,5% (с сахаром).

Chapa
сообщение 17.8.2008, 14:08
Сообщение #159

Участник
Иконка группы

В последнее время я неоднократно заходила на форум - читала дневнички. Читала, размышляла, мысленно аплодировала и кричала bravo! тем, кто сумел достичь поставленной цели.
За время моего отсутствия вопрос о похудении, конечно, не оставлял меня. Мне очень хотелось понять основу процесса похудения, то есть психологию проблемы лишнего веса и пути ее решения. И в процессе поиска мне в руки попались замечательные книги. Например, книга Марлы Силли и Линн Эли Летающая домохозяйка: Телесный хлам. Очень трезвая книга, помогающая разобраться в себе. Также очень интересна книга Екатерины Миримановой "Система минус 60" (особенно глава о психологи похудения). И, конечно, очень помогает полученный за 4 года попыток похудеть опыт.
Сейчас я больше всего думаю над методологической стороной похудения, то есть над тем, как питаться. Иногда это превращается в болезненные метания между различными диетами и системами питания. Из-за некоторых особенностей своего внутреннего устройства (вернее, я бы назвала эти особенности шизофренической борьбой с самой собой d060.gif ) и состояния здоровья (гормональные скачки) я чаще всего живу порывами (что хорошо видно по моему дневнику), поэтому мне необходимо четкое руководство к действию.
Из всего многообразия возможностей диетического мира я остановилась на лечебном питании при ожирении. Я подняла архив своих похождений по врачам. Мне был поставлен диагноз "ожирение" и мой гипотиреоз тоже никуда не делся. Недостаток гормонов замедляет обменные процессы в организме, поэтому он нуждается в постоянной поддержке, то есть в правильном питании.
Теперь о руководстве к действию:
Диетические рекомендации при избыточном весе (при ожирении как основном или сопутствующем при других болезнях, не требующих специальных диет).
Режим питания: 5 - 6 раз в день с достаточным объемом для чувства насыщения. Ужин - за 4 часа до сна.
Рекомендуемые и запрещенные продукты теперь всегда перед моими глазами a115.gif
И, конечно, движение. Силовые тренировки, ходьба, бег.
За все годы своих попыток изменить что-то в своей жизни (в питании и в других областях) я очень четко осознала и ощутила всю силу действия. Помню слова одного очень известного человека о том, что однажды он понял, что смысла в слезах и сожалениях нет, смысл есть в настоящем моменте и твоем желании действовать, не смотря ни на что.

Chapa
сообщение 19.8.2008, 14:21
Сообщение #160

Участник
Иконка группы

Добрый добрый день)

С праздником Преображения Господня!

Отчет на половину этого дня:

1 час интенсивной ходьбы натощак (завтра хочу заменить ходьбу на бег);

Завтрак: примерно 100 - 130 г. творога 1%, 1/2 стакана молока 0,5 %, ломтик подсушенного

зернового хлеба (без муки) и кусочек черного шоколада (75% какао);

Второй завтрак: 1 груша, 2 яблока, ломтик подсушенного зернового хлеба (без муки) и зеленый

чай с мятой.

Совсем скоро меня будет ждать такой же здоровый обед и силовая тренировка sm03.gif

Сегодня читала про белковый коктейль ShapeWorks. Я стала искать в Инете рецепт

белкового коктейля, который можно применять в домашних условиях, и наткнулась на сайт

Елены Стояновой "Похудеть". Еще несколько лет назад ознакомилась по ее книге с системой

"Сибарит". В основе этого похудения лежит применение белкового коктейля. Я почитала и вновь

заинтересовалась.

Программа питания интенсивного периода похудения (от 1 до 6 недель):

1. Первый завтрак:

2 порции белкового коктейля (коктейля Сибарита) общим объемом 360 мл;

Чай/кофе бкз молока и сахара.

2. Второй завтрак:

Зерновое блюдо: каша на воде (грубый геркулес, гречка, неочищенный рис,

пшено, перловка, другие крупы), либо макароны из цельной муки,

либо макароны с отрубями, либо отварная или тушеная фасоль, горох.

Объем готового блюда – примерно 200-250 мл (стакан).

Кашу можно заменить двумя ломтиками (общий вес 50-60 граммов) хлеба

из цельной муки, зернового хлеба или хлеба с отрубями;

Большой салат из сырых некрахмалистых овощей (без вареных картошки,

морковки и свеклы; сырая морковка и сырая свекла допустимы);

1 чайная ложка нерафинированного растительного масла (лучше всего

оливкового или льняного) на весь прием пищи;

3 крупных штуки миндаля или фундука, либо 2 половинки грецкого ореха,

либо 3 маслины, либо 2 чайные ложки с верхом молотого

льняного семени (им можно посыпать салат или кашу).

За 20 минут до обеда:

КОКТЕЙЛЬ СИБАРИТА из одной порции творога с половинкой какого-либо фрукта (объем 180 мл).

Обед

Белковое блюдо: кусок величиной с собственную ладонь без пальцев постного мяса

(либо печени, рыбы, птицы, – вареных, тушеных, запеченных, либо поджаренных

на гриле или сковородке с чисто символическим количеством масла), или пара

яиц в любом виде. Рыба допустима довольно жирная, но ни в коем случае не сильно

соленая (малосольную можно) и желательно не копченая (копчености возбуждают аппетит);

Большой салат из сырых некрахмалистых овощей (без вареных картошки, свеклы и

моркови;сырая морковка и свекла допустимы) с 1 чайной ложкой нерафинированного

растительного (лучше всего оливкового, льняного) масла. Минимальное количество салата

– двойной объем белкового блюда, максимальное – не ограничено;

Тушеные, вареные или запеченные некрахмалистые овощи с 1 чайной ложкой растительного

масла. Для приготовления лучше всего подходит рафинированное рапсовое масло.

Количество овощей не ограничено. Свеклу, картошку, морковку, тыкву не класть!

Можно добавить в обеденный салат или в тушеные овощи немного грибов или зеленого горошка.

Тушеные, вареные или запеченные овощи можно заменить овощным супом с 1 чайной ложкой растительного масла. Допустимы также мясные или куриные бульоны, но весь жир надо тщательно

удалить, хорошо охладив бульон и сняв жир с поверхности. На интенсивном этапе

допускается сырая, но не тушеная и не вареная морковка.

Салаты можно заправлять любой маложирной заправкой, но в ее состав не должно входить более

одной чайной ложки масла.

В салаты для второго завтрака нежелательно употреблять заправки на йогурте

или других кисломолочных продуктах.

Вместо одной чайной ложки растительного масла можно брать 2 чайные ложки покупного

маложирного («легкого») майонеза.

Ужин (желательно не позднее шести вечера)

• КОКТЕЙЛЬ СИБАРИТА из двух порций творога с одним фруктом (общий объем 360 мл).

В течение вечера

Большая чашка какао из двух чайных ложек с верхом какао-порошка без сахара

(если есть возможность, выберите наименее жирный сорт какао) с низкожирным молоком.

От сахарозаменителя следует воздержаться. Какао можно пить в два приема (в каждой

чашке по 1 чайной ложке какао). В последнее время в печати появились результаты

научных исследований, что в какао без молока содержится больше антиоксидантов,

нежели в какао с молоком. Если можете обойтись без молока, получите напиток,

родственный горькому шоколаду. Автор программы предпочитает именно такое какао.

Залейте порошок крутым кипятком, хорошо размешайте – всё.

Жидкость в течение дня не ограничивается, но никакие соки, кроме лимонного

в качестве добавки в воду или компонента для заправки салата, нежелательны.

Внимание!

Непременным условием успеха ПРОГРАММЫ

является точное выполнение инструкций по самостоятельному приготовлению и

способу употребления специального КОКТЕЙЛЯ СИБАРИТА.

На день для этапа интенсивного сбрасывания веса Вам понадобятся:

1. 500 г мягкого творога самой низкой жирности (0-0,6%) с содержанием белка 8-10 г

на 100 г. Если Вы располагаете жидким или прессованным творогом с содержанием

белка 17-22 г (высокобелковым), то Вам понадобится 250 г такого творога и

250 мл самого нежирного кефира или йогурта, какой только сможете купить

(тогда у Вас получатся те же пять порций по 100 г творога, только разведенного

кисломолочным напитком). Высокобелковый творог в неразбавленном виде

использовать не рекомендуется, чтобы избежать излишнего потребления белка.

Разделить творог или смесь творога с кефиром или йогуртом на пять порций по 100 г;

2. любые фрукты или ягоды 375 - 400 г.
Это могут быть:яблоко, груша, персик, нектарина, гуава, пейшнфрут, манго

и другие экзотические фрукты, ломтик дыни, арбуза, мандарин, клементина, апельсин,

лимон, несколько абрикосов, слив, виноградин, каких-либо ягод (малины, черники,

ежевики, земляники, клубники, смородины черной или красной), банан, другие любимые

фрукты и ягоды, кроме ананаса и киви (в сочетании с творогом они горчат).

СПОСОБ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЕ КОКТЕЙЛЯ СИБАРИТА:

1. Натереть фрукт на мелкой терке вместе с кожурой (если она съедобна), либо

хорошенько размять вилкой в чашке (апельсины, клементины, мандарины освободить

от внешней шкурки, а внутренние перегородки вмешать в творог).

2. Добавить мягкий творог, хорошо перемешать до однородности. Получится

фруктовый деликатес с нюансами вкуса в зависимости от вида выбранных Вами фруктов.

Фрукты можно даже смешивать между собой в меру фантазии. Добавление

лимонного сока хорошо корректирует вкус и маскирует возможную кислинку

или присутствие соли в мягком твороге. Сахар не класть! Сахарозаменители также неуместны.

3. Кушать очень медленно с помощью самой маленькой кофейной ложечки,

какую только сможете найти. Анализировать вкусовые оттенки, аромат, текстуру. Это так вкусно...

Применять домашнюю технику нет особой необходимости, но многие с удовольствием

используют блендер или миксер, взбивая фрукты вместе с творогом. Вкус от этого

только улучшается. И можно очень легко контролировать нужные пропорции

с помощью мерного стакана. Объем одной порции КОКТЕЙЛЯ СИБАРИТА должен получиться 180 мл.

Внимание! Если Вы хотите добиться нужного эффекта, не ленитесь и готовьте КОКТЕЙЛЬ СИБАРИТА

исключительно так, как здесь описано. Можно заготавливать порции приготовленного

коктейля на целый день или с вечера и хранить в холодильнике. Заменять КОКТЕЙЛЬ СИБАРИТА

магазинными фруктовыми творожками, а тем более йогуртами не рекомендуется.

В самом крайнем случае допустимы магазинные фруктовые творожки нулевой жирности

без добавления сахара.

Меня ее система по-настоящему заинтересовала. Хочу попробывать курс интенсивного снижения

веса. Продолжительность: от 1 до 6 недель, то есть мои рамки с 20 августа по 1 октября.

Ну что ж, попробую свои силы - это же так интересно! b020.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

11 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему