Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Рада твоему бодрому настрою, прямо сама заразилась.
Спасибо, Кать, но настрой не такой уж боевой.. каку себе стала позволять
Цитата
Удачного дня и недели!!!!! Ни дня без физических упражнений!!!
Спасибочки Буду стараться!!
Nanny Леночка, расхвалила меня так))) как бы не зазнаться теперь!! Спасибо, мне очень приятно!!!
Сегодня зашла в солярий погреться. Хорошо)) И погода хорошая, солнечная, так что домой 5 остановок пешком прогулялась. Пока шла, меня обогнал парень - "бегун". Мне сразу так тоже захотелось побегать! Но он до самых шортиков как свинюша в грязи был. И кроссовки, и белые носочки, и волосатенький ножки - все в грязи Короче не знаю.. бежать сегодня или не бежать...
А еще, от вчерашнего вакуумного массажа обнаружила на боках маленькие точечные синячки... Это хорошо или плохо?????
Из: на берегу Волги
Натусь!! приветик!!!!!!! я смотрю мы весной будем всем форумом бегать!!! здорово!!! жаль, что все далеко живем, а то бы забег устроили!!!!!!! забег красотулек!!!!!!!!!!!!
а про синячки-у меня от первого баночного массаже тож были-небольшие!!!но я сильно засасывала тогда!сейчас уже научилась делать без синячков!!!
жаль, что все далеко живем, а то бы забег устроили!!!!!!! забег красотулек!!!!!!!!!!!!
А мне то как жаль! Одной бегать совсем не айс.. хотя раньше бегала, нормально))) будем делиться впечатлениями)))
Цитата
а про синячки-у меня от первого баночного массаже тож были-небольшие!!!но я сильно засасывала тогда!
ясненько.. значит это у меня от большого энтузиазма просто... У меня раньше и от медового массажа такой же эффект был Ну не терпится мне от бочков избавиться
Цитата
Приветик!я тоже обожаю заниматься бегом!!!! Но пока на улице сплошной гололед....
Привет, Нат) Даже не знаю что лучше - гололед или грязь со слякотью
Ты главное не волнуйся, а то он еще надольше засядет...
В том-то и дело, что не получается. В такие дни так и хочется заплакать из-за пустяка какого-нибудь... Вот и сегодня накушалась и разревелась так низя, а ниче поделать не могу.
Отчет: 7:00 - ЗЧ с лимоном 10:00 - 2 шоколадных печенья (даже коментировать не хочется) солярий, прогулка 14:30 - картофельное пюре, черный хлеб 15:00 - апельсин, банан, цукаты 17:00 кофе 18:30 ЗЧ с цукатами и финиками
Упражнения: Животик такой надутый и состояние мутное... Я только на диске покрутилась и упражнения на растяжку. Растяжку делать уже не так больно, и, кажется, уже небольшой прогресс есть...
Наталья, ну что ты в самом деле?... Плакаешь, печеньками заедаешь... Вот скажи мне, что для тебя является самым большим стимулом? Твой молодой человек, картинки с красивыми фигурами, картинки с толстыми тетеньками?....
Молодой человек и не заметит, наверное, если я похудею. Он меня такой любит и против, чтобы я "истязалась" над собой. А вот когда смотрю на красивые тела, реально стимул, хочется так же...
Молодой человек и не заметит, наверное, если я похудею. Он меня такой любит и против, чтобы я "истязалась" над собой. А вот когда смотрю на красивые тела, реально стимул, хочется так же...
Молодому человеку большой ананас за это А тебе задание: на рабочий стол картинку с красивой полуголой тетей. А еще лучше наклей на шкаф или дверь постеры, картинки с тетями. Положи в холодильник, в тетрадку, везде.... чтобы всегда помнить о цели... А потом сцепи зубы и отодвинь печеньки.... Вес остановился? Думает, что ты сдашься и оставишь тело в покое? А ты назло ему продолжай питаться правильно, делать упражнения... В конце концов он уступит и поползет вниз. (говорю тебе, а заодно и себе... у самой тоже застопорился ... но фиг он меня победит )
Лично меня вдохновляют красивые картинки. А еще больше фильмы, в которых не супер-герои, а супер-героини... Ультрафиолет, Том Райдер и т.п. Вот у кого с телами все в порядке... А еще бешеная выносливость... Я им завидую
Жужик, ты прям оратор! Тебя надо в депутаты выдвигать! Умеешь убеждать ЗЫ а на рабочем столе у меня давно красивая девушка с идеальным прессом. Только одногруппница, когда в гости заходила, подумала, что у меня с ориентацией что-то не то. Прикинь, я еще в тетрадке буду с собой в универе такие картинки носить...
Просто у тебя настрой упал. Это нормально Но его надо как-то простимулировать.... У меня такое бывает. Вроде начнешь рьяно, с силами и вдохновением, а потом словно лопнувший шарик, ничего неохота, сил нет, помогите заползти на диван.... Главное, чтоб такое состояние долго не длилось
Да...главное ведь 7 раз упасть и 8 подняться...ты молодец..и очень красива.. мой МЧ тоже не против меня такой..только я когда ему ною,что мол хочу худеть..и нервничаю..тогда он говорит ну худей если тебе спокойней будет)
для меня стимул..более подтянутая сестра млдашая..которая.следовала моим соеветам похудела..и больше не поправилась как я..сейчас она меня худее..а раньше было наоборот..давай бери себя в руки..зачем..нагружать организм
Вроде начнешь рьяно, с силами и вдохновением, а потом словно лопнувший шарик, ничего неохота, сил нет
Стандартная ситуевина
Цитата
...ты молодец..и очень красива..
Танюша, засмущала
Цитата
которая.следовала моим соеветам похудела..и больше не поправилась как я..
Даа... советовать всегда проще)
KatrinaПривет, Катенька!
Цитата
Некоторые тоже удивляются А мне нравится
Да нравится-то нравится, но мне не удобно... Про меня с лучшей подружкой уже что-то не то думают) Одногруппник даже сказал что песня "самая-моя-моя, самая любимая.." - это про нас с Маринкой) Не хочу привлекать лишнее вниманме к этой теме))
Отчетик за сегодня: 8:00 - ЗЧ, 3 цуката в универе на переменках - сушеные бананы, арахис 18:00 - кашка на воде 4 злака, порезала в нее чернослив - вкусняшка!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.