Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Богиня :) @ 7.1.2011, 12:20)
Валентин, вы интуитивный психолог и смогли ко мне найти подход. Обычно это мало кому удается, так что респект Вам.
Только сейчас увидел эту фразу...
Спасибо, Света, мне приятно!!
Прям, растерялся, что сказать.... В, общем, приятно. И надеюсь, что у нас всегда будет взаимопонимание и конструктивный диалог. По результату это получается и приятней, и на пользу всем. Так что и Вам спасибо. Коммуникация - процесс обоюдный...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Процедурки: - йога - сауна - медовый массаж ножек - растирания мочалочкой - маска на волосы (яйца, олив.масло, мед, мож еще че найду)
Начинается вроде как наш с мамулей зимний сезон йоги и сауны Это терь у меня будет в неделю три спорта - два фитнеса и одна йога. Спортсменом так глядишь стану
Итак я пришла с йоги и сауны. Ну что сказать - тяжко после перерыва в год заниматься йогой. Хотелось встать и убежать Очень хотелось. Я еще в колготах была, ноги скользят, мучение, а не йога. И так 2 часа. Радовали только ассаны в которых можно себя в зеркало увидеть Нравлюсь я себе очень. А потом еще 3 часа в сауне полной мамыными сотрудницами, которые целовали мне руки и благодарили, что я для них открыла этот чудо спорткомплекс, где за 10 баксов можно и спортом заняться и в сауне попариться.А я с этими бабоньками работала с годик. Работа с мамой была моей второй работой помню и мне с ними как бы и говорить не о чем. И вообще чет меня не перло разговаривать и я весь вечер промолчала Я сегодня бука Ща еще ТИГР приедет с гульки под шафэ - ща и ему достанется Но в сауне сделала все что хотела, терлась, мазалась, массировалась. В маску для волос намешала еще кефира и алое. Результата не увидела Может быть пока.
О еде... Все по плану, только пересорт вышел между приемами пищи. Только что вот съела последнюю уху. Ой вкусняха еще та А днем кайфовала от замороженной клубники, вишни и смородины с кефиром и сахарозамом. Это такая тема....мммм... просто райское наслаждение. Как я раньше могла жить без такого чудо йогурта с фруктами на понтовые калории? Ну все не буду больше думать об этом сегодня
Ленусечка, приве Вчера ТИГР пришел, ему досталось Пошел спать А я до трех ночи зыркала фильмы. Проснулась в 11 и сразу поскакала кушать, в последнее время из-за вечерних недоеданий у меня в первой половине дня просто зверский аппетит просыпается. А после 15,00 угасает. Так интересно наблюдать за таким необычным изменением в своем пищевом поведении. Моя сегодняшняя менюшка: 11,00 уха с кусочком рыбки 300 грамм 105 ккал салат со свеклы, чеснока и сметаны 315 грамм 145 ккал 13,00 мандарины 100 грамм 79 ккал апельсин (половина) 156 грамм 94 ккал яблоко 158 грамм 47 ккал смородина заморож 100 грамм 35 ккал вишня заморож 50 грамм 13 ккал клубника заморож 60 грамм 27 ккал 15,00 творог 110 грамм 94 ккал сметана 40 грамм 66 ккал чай 400 грамм 4 ккал 18,00 курица запеченая 100 грамм 155 ккал салат из капусты с огурцом без заправки 200 грамм 40 ккал 21,00 уха с кусочком рыбки 300 грамм 105 ккал салат со свеклы, чеснока и сметаны 315 грамм 148 ккал Итого 2624 грамм 1 155 ккал
Из процедурок: - растирания мочалочкой - кремик на тело - прогулка в магаз (если соберусь ) - маник и педик надо сделать
Терь о грустном. Грудь моя выглядит не ахти. Когда я ее упаковываю в лифон и заглядываю потом в него, то вижу, что кожа на моей груди напоминает сухую куриную кожу. Мерзкое зрелище. Единственный минус в похудении моем. Что с ней можно сделать? Кремами мажу, что еще я могу сделать для нее?
Смотрели сегодня с ТИГРом передачи из серии "Среда обитания" про качество мяса и рыбы, как их отмачивают, красят, "коптят" когда они подтухают и все такое и вот ТИГР значи грит, мол, надо рулить в деревню и самим там все выращивать, кур разводить Я грю, что не смогу наверное убить курицу, а он грит "а мы их не будем убивать, мы будет их пугать, до инфаркта доводить, а потом уже юзать" И показал в ролях как курица гуляет такая спокойная, а тут ТИГР из-за угла "ба!" ну и у курицы инфакт и все такое... ой это все
Ну а вообще мне надо рулить за обувью, девулины. Одни из моих сапог уже вторую неделю лежат в ремонтной мастерской в 50 метрах от моего дома, а мне тупо облом за ними сходить Пошла я.
Ушла наверстывать пропущенное..А это, минимум, на целый день
Грудь жалко, Светуль Не знаю, что и сказать. Эпитет "сухая куриная кожа" - прям в точку. Это я как знаток дела грю. У меня, с моим минус первым, все точно также Я раньше (оочень редко) мазюкала типа народными средствами, мумием.. Про эффект, естественно, судить не возьмусь, аки юзала мало.
мой Свех любимый,привет!не,ну горжусь я этой спортсменкой)))красавица наша! почитала,терь ухи хочу....или суп просто какой-нить,аль борщ))))но влом уже несколько дней варить))0та и ваще готовить,питаемся с дедом фигней))))
можно попробовать глиняные маски- с эфирами или без, да, и мне тут подумалось-может, это частично от недостатка жиров?мы же все обезжиренное стремимся кушать...наверняка где-то есть инфа о суточной норме
Терь о грустном. Грудь моя выглядит не ахти. Когда я ее упаковываю в лифон и заглядываю потом в него, то вижу, что кожа на моей груди напоминает сухую куриную кожу. Мерзкое зрелище. Единственный минус в похудении моем. Что с ней можно сделать? Кремами мажу, что еще я могу сделать для нее?
У меня тоже самое.... Бывает что я даже плачу из-за нее.... Тоже всем мазала - не помогает....
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЙОГОЙ! Мы босиком занимаемся. Скоро привыкнешь и станешь очень гибкая. Я вот заметила, что меня даже как-то внутренне йога уравновешивает. Настроение тоже отлично поднимает. После я такая умиротворенно-одухотворенная порхаю!
насчет груди...контрастный душ очень хорошо на нее влияет, подтягивает
О, точно! Светуль, спасибо что напомнила
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 9.1.2011, 14:23)
У меня, с моим минус первым, все точно также
Странно, а че у тебя такое то?
Цитата(Шкодка @ 9.1.2011, 15:04)
та и ваще готовить,питаемся с дедом фигней))))
как тебе не стыдно, Криньчик? Ушичка - это же кайф Деда пожалей, у него скоро запоры начнутся.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.1.2011, 15:05)
можно попробовать глиняные маски- с эфирами или без,
Думаешь? Буду пробовать - расскажу о результатах.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.1.2011, 15:05)
да, и мне тут подумалось-может, это частично от недостатка жиров?мы же все обезжиренное стремимся кушать...наверняка где-то есть инфа о суточной норме
Да! Я уверенна, что так и есть, Ленусь. У меня кожа везде стала сухой. Кроме как на голове Но я вроде ложку чайную масла в день съедаю, а это и есть норма. Хотя мож и не совсем....
Цитата(@nn@1803 @ 9.1.2011, 15:17)
У меня тоже самое.... Бывает что я даже плачу из-за нее.... Тоже всем мазала - не помогает....
Ну ты даешь, зай! Слезами то горю не поможешь. Ты че-нить пробовала решать с этим?
Цитата(@nn@1803 @ 9.1.2011, 15:17)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЙОГОЙ! Мы босиком занимаемся.
Я тож, Анют, просто в этот раз мои лосины были на работе и я занималась в теплых непрозрачных колготах - не могла их снять
Девули, вытащила себя в магаз и за сапогами, а ремонт закрыт А еще пока выбирала журналы в магазе все ходили и цепляли меня и мою сумку - короче я такая злая ща сижу. Сказала ТИГРу, чтоб не трогал меня пока. Сидит тихонько контрохи пишет, молчит, даже не материться как обычно и не жалуется. Менюха поменялась. Я вспомнила в магазе, что давно мечтаю о молочном киселе и сделала его. Терь у меня осталось всего 113 ккал до ночи. А еще мне жарко или холодно не пойму и волосы мои меня раздражают, лезут ото всюду в рот и глаза...ррррррр... И мне готовить надо, грибы замариновать хочу, чтоб не пропали, третий день лежат уже или четвертый... и котлетосы сделать чтоб меня не мучила совесть, что я вечера пропадаю на психне и фитнесе, а дома мужчине нечего кушать, а так не хоцца, вот что делать? Забить на сегодня? Хнык. Пошла журнальчики почитаю авось попустит
Это терь у меня будет в неделю три спорта - два фитнеса и одна йога.
Свет, а вот ты как считаешь - йога это спорт?
Цитата(Богиня :) @ 9.1.2011, 18:00)
Ну ты даешь, зай! Слезами то горю не поможешь. Ты че-нить пробовала решать с этим?
Пробовала гимнастику специальную - времени много отнимает, эффекта так и не увидела яркого, мышцы болели, а ситуация не поменялась, обливания пробовала - временный эффект, как и от кремов. Пластыри пробовала - пока клеишь - помогает - перестала - все вернулось в то же состояние.... А сейчас с моими проблемами с циклом вообще - только слезы и остались... Хорошо Бумчик поддерживает - грит: "Она самая классная, я ее люблю любую, потому, что она - твоя!". А там кто его знает.... Мне кажется женская грудь для мужчины одно из тех мест, на которое они максимальное внимание обращают... По-моему там все их мысли и сосредоточены... Я даже у его мамы интересовалась, мож она его в детстве из бутылочки кормила, чего в детстве не доставалось? Так и есть!
Цитата(Богиня :) @ 9.1.2011, 18:00)
Вот я на йога поехала, а студия закрыта! Такая же сижу!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.