Я тоже! Уписалась Ленусь, отпадные советы )))))))))
Светусь, -6 кг-поздравляю! (Кста, не знаю, что ты так к этим членам рвешься, иногда от них страшно становится Главное ж техника, эмоции, ну скучновато с Тигром-с ним и разноображивайте, купите игрушки, одежки, камасутру там.. Или тебе реально надо погулять и понять, что там ничего интересного нет, и такой человек, как Тигр, рядом дорогого стоит. У меня так подруга лучшая через 6 лет разошлась с парнем. На год. Гуляла.. Весь год. Любовники были и сумасшедшие, и никакие. ничего, кроме секса, она от них не получила. Всех послала, вернулась к своему. Женаты, моему будущему крестнику 2 месяца
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В первом случае, я могу отвесить комплимент незнакомой даме, которая стоит никого не трогает и просто хорошо выглядит, во втором - могу и патлы повырывать, абсолютно постороонней девушке... ревность
Ой не могу... вспомнилась твоя драка не так давно
Цитата(Margo @ 18.11.2010, 14:11)
грудь уменьшилась аж на пол размера ( это вообще не страшно)
Маришик, везуха те У меня уже меньше на размер Лифоны спадают все. Спасибо за поздравления
Цитата(}I{uli @ 18.11.2010, 14:29)
Светуль, тут я с тобой не совсем согласна, ... это наше здоровье в первую очередь...
Не могу спорить так и есть. Вроде как.... Лично не видела.
Цитата(Inno4ka @ 18.11.2010, 14:46)
Вот они - таракашеньки))))))))))))))))
Эт точно
Цитата(Zelena @ 18.11.2010, 15:00)
ТИГР все это время названивает тебе и старается понять, что он не так делал, а ты отмораживаешься и живешь интенсивной холостой жизнью.
СУПЕР! Меня немного беспокоит то, что если я его один раз выгоню (ну грубо говоря), то потом он вернувшись в мою по сути квартиру не будет ее считать никогда своим домом. Чето у меня такая установка. Как считаешь?
зато спокойно принимаешь любые позы в постелях и сиськи не колышутся, как простыни на ветру.
Колышутся Первый висячий размер... Красота А когда я ложусь на спину они закатываются под мышки, а на месте груди образуется впуклость. Без шуток. Моя массажистка 5 лет назад офигевала с меня Может в этот раз мне спорт каплю поможет сохранить их форму.
Только не забывай про кондомы - важный аспект!
Это святое
А там, глядишь, и материнский инстинкт проснется, нарожаете ТИГРят таких миленьких-премиленьких, хай китайцы сховаются
Ленусь, а ведь ты права. Я подумаю над твоим предложением. Крепко так подумаю Пока я не вляпалась в "замуж" надо гулять... епте-епте...
Цитата(Оличка @ 18.11.2010, 15:51)
ну скучновато с Тигром-с ним и разноображивайте, купите игрушки, одежки, камасутру там..
Есть все, Ольчик. Хочется другого мужчину. Другой изгиб члена, другие размеры, другой запах тела, другие прикосновения....
Светулик , привет, моя дорогая. Ого-го , ты какая молодчага. Столько уже веса сбросила. у тебя хороший обмен веществ, поздравляю! А вот про тараканы , знаешь я тоже боюсь всех этих приставаний и именно всяких уродов, стариканов и алкоголефилов. жесть. и самое интересное , их как будто не волнует , что их пошлют, вот это самооценка!
Ни одного фрухта. Шейм он ми Ящик стола забит яблоками и бананами, а меня на кофе тянет.
Процедурок ноль.
Зато я вроде бы доделала бюджет на следующий год Так протащилась честно говоря... Люблю планировать Никому ниче не надо запланировать, а? Осталось только пережить его защиту во вторник, а потом защиту ноябрьского отчета в декабре и будет мне счастье - поездка к психу, встреча с долгожданными девулечками (ттт) и смена обстановочки. А потом ДР мой, Новый год.... та.... бомбец
Из: Москва, Н. Черемушки
месяц постройнения на бис))))
а с ТИГРОМ обсуди под известные фильмы возможность мжм.... ты ведь его любишь как человека, как мужчину))) он тебя полностью устраивает и вы подходите друг другу))) из этой уверенности и можно шагнуть в эксперименты))) личная жизнь вполне может предполагать такое разнообразие.... имхо.
а за выводы я прям загордилась тобой)))))... и за защиту твоего бюджета....
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
...Хочется другого мужчину. Другой изгиб члена, другие размеры, другой запах тела, другие прикосновения....
вся сложность в том, что очень велика вероятность того, что примерив на себя парочку таких "других", станет ясно, что "свой" на самом деле всех роднее и ближе... А может как раз для этого то и надо? ...хз, одним словом
Столько уже веса сбросила. у тебя хороший обмен веществ, поздравляю!
Ксюшик, дык а чего ему быть плохим. Он замедляется от чего: - от длительных перерывов в еде (их у меня нет, я даже перед сном ем) - от голодовок (их тоже у меня нет) - от однообразного питания (стараюсь его не допускать) - от нехватки каких-либо витаминов, минералов, белков, жирков (за всем бдю...) Мой обмен один из самых счастливых обменов
Кстати про обмен вспомнила. Вы знаете, девули, что снизив свою калорийность в день до минимума и проведя в таком режиме пару лет - организм приспосабливаясь начнет поддерживать жизнь только тех клеток, которые умеют быстро набирать и медленно отдавать. И через пару лет скудного питания такие клетки будут составлять около 70% тела и чел начнет набирать вес практически от любого минимума продуктов. Наш огранизм потрясающе умное творение.
Цитата
Ссамое интересное , их как будто не волнует , что их пошлют, вот это самооценка!
вот не говори Хотя я когда синя мне тоже море по колено. Тебе разве нет?
Цитата(Zelena @ 18.11.2010, 17:35)
Та ж мужику где добре, там и дом
Думаешь?
Цитата(Zelena @ 18.11.2010, 17:35)
Светуль, одна квашеная капустка с пареными грибами лучше всяких фрухтов! Там и сахара нету, одни полезности!
Ты права Ленчик, ты просто мечешь перлами
Цитата(bionitka @ 18.11.2010, 19:26)
а с ТИГРОМ обсуди под известные фильмы возможность мжм.... ты ведь его любишь как человека, как мужчину))) он тебя полностью устраивает и вы подходите друг другу)))
У меня было 3,5 мужчины - откуда я знаю устраивает ли он меня полностью? У тебя когда-нибудь был секс мжм с человеком, которого ты метила в отцы своим детям, которого считала своей единственной половинкой и все такое? Мне кажется это не очень хорошая идея, Ринусь.
Цитата(Виолета @ 18.11.2010, 19:50)
А может как раз для этого то и надо? ...хз, одним словом
Прибежала пожелать тебе удачной пятнишки, у тебя тут такие гранд-новости! Супер! Очень рада за тебя!!!
Цитата(Богиня :) @ 18.11.2010, 16:25)
Буду работать в декабре с психом.
С психом мечты, надеюсь?
Цитата
Женечка, это типа: "Боюсь тебе это не по силам" "Вряд ли ты конечно мне в этом поможешь..."
Это на противоречащий тип, я так понимаю направлено, да? Который будет упираться, но докажет, что ты ошибаешься в своей оценке его драгоценной персоны, да?
Конечно Обещала ж себе подарок к Новому году сделать
Цитата(aLissanka @ 19.11.2010, 11:48)
Это на противоречащий тип, я так понимаю направлено, да? Который будет упираться, но докажет, что ты ошибаешься в своей оценке его драгоценной персоны, да?
Я привела тебе примеры именно щипков вниз. С помощью таких щипков мало чего добиться. По крайней мере от меня. Но на них можно реально почувствовать трогает это тебя за живое или нет. Ведь мы сейчас рассматриваем чье-то влияние или ты хочешь поговорить о лично твоем влиянии на других? Вот если меня не волнует, к примеру, вопрос моей коммуникабельности, то на фразу "Нда... кое-кому не хватате умения общаться с людьми" никак не отреагирую. Спрошу "Ты о ком ваще?" или "К чему ты это говоришь?". Ты же попросила фразу с помощью которых я поняла, что это мое больное место. Или ты хочешь фразы с помощью которых можно заставить кого-то что-то сделать?
С помощью таких щипков мало чего добиться. Или ты хочешь фразы с помощью которых можно заставить кого-то что-то сделать?
Грустно иногда замечать, что люди просто не могу поговорить и договориться, встают в позу, иногда пытаются из себя что-то представить, чем не являются.. Я лично почему-то в таких ситуациях всегда теряюсь
Кста, насчёт твоей мега- тренерши, есть одна идейка... У вас дружная группа?
Грустно иногда замечать, что люди просто не могу поговорить и договориться, встают в позу, иногда пытаются из себя что-то представить, чем не являются.. Я лично почему-то в таких ситуациях всегда теряюсь
Ну... тут я тебе в двух словах и не подскажу, Женечка. Очень вкратце, чтоб чела заставить что-то сделать, скажем так, надо изменить ему эмоциональный фон. Это можно сделать щипочками вверх (комплементами "Вы, как профессионал с большой буквы, не могли бы мне подсказать..." "Ты и только ты сможешь мне помочь"), щипочками вниз ("Плохенький из тебя специалист, если ты не можешь мне достать такую информацию" "Все мужчины как мужчины, а ты ...") и одновременными щипками вверх и вниз ("Странно, что вы, как высокого уровня профессионал, позволяете себе так некрасиво вести"). У человека есть основные струны на которых мы все и играем, порой не осознавая этого. Это: - чувство сраха - чувство значимости - чувство жалости - установочки (у каждого свои), что чел должен быть умный, красивый, аккуратный, доделывать все до конца, отзывчивый, добрый, воспитанный, востребованный на работе... Жень, чето облом мне про это писать. Мы это проходим уже 3й урок длительностью в 2 часа. Не смогу я тут вкратце об этом написать. Советую почитать соответствующую литературу или найти тематические тренинги. Сори.
Цитата(aLissanka @ 20.11.2010, 7:44)
Кста, насчёт твоей мега- тренерши, есть одна идейка... У вас дружная группа?
Я ваще ни с одной девулей с группы не общяюсь.
О насущном... Че кушать буду еще не знаю. Че делать буду тоже еще не знаю. Вероятно поубираю, постираю и встречусь с девулями своими - почешу лясами. Или поедем с ТИГРом заратимся едой и будем весь вечер зыркать какие-нить фильмечики. Трешка вчера как обычно меня чуть не добила. Мне кажется я никогда не привыкну к этим мучениям под названием спорт. Тренерша-садюга с большими сисюхами была в лифоне и в другой кофте - ничего меня не радовало вчера
Проснулась утром, лежу. все болит (гребаная треша) и чето представилось мне как скоро НГ и ДР моей свекровушки 03.01. и как мы приедем ее поздравлять, там застолье и все такое (другие варианты с ее стороны даже не рассматриваются, многолетняя пивычка - ничего не поделаешь) и как она, тигракрестная, и соседка свекрови будут поднимать тосты за внуков и пытать нас расспросами ну когда же уже. И вот лежу и думаю как же можно так ответить, чтоб отшибло желание спрашивать раз и навсегда. Не хочу им рассказывать про свою самореализацию, про то, что надо созреть внутри, про деньги - им не понять этого, надо родить все остальное не *бет. Цепляет меня срашно, не могу придумать ничего красивого и не агрессивного. Что вижу я - сидят три дамы, мужей своих похоронившие. Дети живут и них у всех отдельно и им не за кем ухаживать... Вот они и хотят игрушку, которую можно было бы нянчить. Ниче что мужей они уже занянчили, причем в достаточно молодом возрасте. То что они пытаются мной конкретно отманипулировать они может где-то глубоко и понимают и понимают, что по-хорошему меня должно это цеплять... и давай давить в больное место из раза в раз. Надо как-то холодно ответить им. Ни у кого нет на примете холодных ответов? Я уже думаю, а может начать задавать наводящие вопросы, типа "А зачем вы меня об этом спрашиваете", "А чего вы считаете, что вы будете нянчить моих детей", "А не кажется ли вам, что вы и сами бы могли взять на попечение одного из сотен тысяч сирот, чего вы именно мне сношаете мозг?" или "А чему же вы сможете научить моих детей? С чего вы взяли, что я их дам вам? Чего вы добились в жизни то? Если бы я нанимала вам на должность няни своим детям - вы бы не прошли отбор. Ану хвастаните что вы умеете кроме как памперсы менять?" И тут начать уже давить на их больные места. Что в савдепе было ценно? Наличие мужа - это мы уже выяснили... можно подавить, что их забота не очень благоприятно судя по всему сказалась уже на некоротых... наличие работы (она у них у всех была или есть, плохенькая, но раньше успех не соизмерялся успехами в карьере - не будет это для них больным местом). Наличием детей и их отношениями - дети у них есть, но отношения у бабонек с детьми очень натянутые -тоже можно туда потыкать. Че еще то? Квартира, дача - есть... Плохенькая, но не в ремонте счастье... Эм... Кто еще знает что за ценности были в савдепии? Хочется ткнуть им так глубоко в больные места, заякорить им так, чтоб они перестали вообще со мной говорить на эту тему. Можно привести в пример свою маму, надавив на их эго - оно есть у всех, что мол моя маман родила нас в 31 и 35, захотев родить самой, а не под давлением бабушек... и наши отношения куда теплее чем у вас с вашими чадами. Что она до детей многое повидала, в отличии от вас, скучных куриц, для которых самое веселое занятие - потребление пищи за общим столом. Что будучи зрелой душевно она через наше воспитание пронесла молодость души и даже сейчас развивается, путешествует, играет в боулинг в конце концов... Спросить у них знают ли они что такое боулинг вообще. Жестко... но нечего мной манипулировать. Будем присекать на корню. Ох я стану предметом обсуждения №1 у них. Обсуждения и осуждения...
Можно конечно использовать метод заезженной пластинки: - Хочется внуков - Мы подумаем над этим! - Дык че думать- пора уже - Мы подумаем над этим! - Светуля, иди рожай - Мы подумаем над этим! - Вот дура-то, че с нее возьмешь, пошли отсюда
Светуся покушала и стала добрее Делала сегодня печенье овсяное. В 1 маленьком печеньке вышло аж 120 ккал Съела 1 штуку покайфовала. Я сегодня даже 10 грамм сала съела и 50 грамм нашего домашнего винчика. Потом пошла подрыхла пару часов... Все в норме. 1 170 ккал Слабость правда имеет место быть. По подругам не поехала - облом. Зато скупились, постирались с ТИГРом, ща будем фильмецы зыбкать и делать так "га га га "
Завтра маман хочет поехать со мной купить мне ко дню варенья дутые сапожки. ТИГР узнал, сказал, что дутые сапожки - это фу... Хм... посмотрю завтра как они на мне смотрятся, мож и правда фу. Ну как такие лапочки могут быть фу
- стирка - уборка - гулька по базару в поисках вкусностей, полезностей и натуральностей
Завтра:
- гулька по магазам в поисках клевых сапожек - массажные работы - глажка - готовка еды
Ой, мы ж повесили картину, которую мне маман нарисовала на стекле, с двумя павлинами то... в стиле петриковской росписи. Ща покажу. Отакои, здоровенная картинища Та что поменьше с кудряшками - то я. А с распущенным хвостом - мой мужчина, который ко мне зажигает, а я такая типа не ведусь
Кухня у меня нынче собрала в себе украинские, китайские и народные мотивы
Хаха!!! Девули, что в фотках нашла то, творение Жуляшечки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.