НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
124 страниц V  « < 120 121 122 123 124 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> }I{uli - домик №4, Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, и мне все фиолетово
Li-Li
сообщение 11.3.2011, 18:00
Сообщение #2421

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: СПб

Ольчик, красавица моя, привет!
Я дочитала все что пропустила)))

С покупочками тебя! И с телефончиком a115.gif у меня нокия 5530, еще то чудо icon_mrgreen.gif так что понимаю
Здорово вас поздравили! Веселый коллектив - это супер a115.gif Интересно, чья гениальная идея была?

С пятницей! И хороших выходных wub.gif

Мой маленький мир
Мой первый дневничок

Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно.
Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Habibi
сообщение 11.3.2011, 18:20
Сообщение #2422

Активный участник
Иконка группы

Из: Кубань

Привет,Олечка,прикольные у вас пацики на работке,креативные,я бы посмотрела на это шоу d030.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Гость_Maшулька_*
сообщение 11.3.2011, 18:30
Сообщение #2423

Гости

Олечка, с пятничкой!!!
Спасибо за фотографии, очень интересно все посмотреть rolleyes.gif природа восхитительная (а мартышки то какие g030.gif)! ты замечательная) вы с мужем в волнах такие прикольные)
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Лорис
сообщение 11.3.2011, 18:36
Сообщение #2424

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(}I{uli @ 9.3.2011, 14:48) *
Кстати, я выложила все фотки со Шри ланки, кому интересно, дам в личку ссылочку!!!!!!!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Привет Ольчик ! Про фотки прочитала и скорей смотреть, а про ссылочку не заметила d030.gif Мне очень-очень интересно ... скинешь ? eusa_pray.gif

Купава
сообщение 11.3.2011, 21:09
Сообщение #2425

I am not crazy, I'm free
Иконка группы

Из: UK

Цитата(}I{uli @ 10.3.2011, 15:22) *
icon_mrgreen.gif Оль, хош скину сайтец, где куча всего и на шару d060.gif a075.gif ?

А давай!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ты пошла к массажистке?

Ольчик, постоянно захожу в твою историю успеха. d025.gif Твои фоточки - действительно суперская мотивация. a115.gif a115.gif a115.gif Ты такая молодчина, Оль wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

}I{uli
сообщение 11.3.2011, 23:51
Сообщение #2426

Эксперт и лидер
Иконка группы

...уффф, привет, мои лапуськи........ я добралась до форума.... день какой то дурной сегодня... башка в тумане и трещит... ппц...
кучу всего хотела рассказать, но сил уже нет, я завтра, ладно? Рабочая суббота - это жесть!!!!!! не хочу... sm02.gif Зато в обед поеду на массаж, звонила сегодня, договорилась... a115.gif Попробую, а там посмотрим, если понравится тётя, буду ходить к ней!!!!! wub.gif так уже хочу чтоб меня помяли d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 11.3.2011, 13:12) *
не вздумай закрываться, ты что?

Светулик, да я шучу.... я тебя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(кицЮля @ 11.3.2011, 16:11) *
Олюнь, читала твою вкладку про растяжки, много для себя полезного узнала. Спасибо за инфу, Лапуль.

Юлечка, нема за шо!!!!!!!!! Пользуйся!!!!!!! a075.gif

Цитата(Li-Li @ 11.3.2011, 17:00) *
Я дочитала все что пропустила)))

Лизонька, ты герой!!!!!!!!! a115.gif

у меня нокия 5530

О! ты меня понимаешь, да? d060.gif Хотя судя по отзывам в нете -офигенный телефон... капец.... Кому бы мой сплавить теперь... icon_mrgreen.gif

Здорово вас поздравили! Веселый коллектив - это супер a115.gif Интересно, чья гениальная идея была?

d025.gif d025.gif d025.gif Да, коллективчик еще тот... Идею и сценарий сами они придумывали и тексты писали... просто умнички... a115.gif

Цитата(Habibi @ 11.3.2011, 17:20) *
прикольные у вас пацики на работке,креативные,я бы посмотрела на это шоу

а я покажу пару кадров, стопнутых с видео... d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Maшулька @ 11.3.2011, 17:30) *
природа восхитительная (а мартышки то какие g030.gif)! ты замечательная) вы с мужем в волнах такие прикольные)

Машенька, спасибо, Солнышко!!!!!!!!!! Рада, что тебе понравилось... wub.gif

Цитата(Лорис @ 11.3.2011, 17:36) *
Мне очень-очень интересно ... скинешь ?

d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Купава @ 11.3.2011, 20:09) *
А давай!!

Оль, ну сама напросилась... я третий день не вылажу оттуда d030.gif
Глянешь ссылочку у меня в ЖЖ, я там запостила... wub.gif

Ты пошла к массажистке?

Завтра иду d025.gif

постоянно захожу в твою историю успеха. d025.gif Твои фоточки - действительно суперская мотивация.

Ольк, спасибо тебе... приятно!!!!! Только такая уж это лично для тебя мотивация????
Слушай, ну вот меня не мотивируют например чужие успехи и фотки... свои - да... гляну, и понимаю, что не хочу обратно в "ДО"... d060.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Купава
сообщение 12.3.2011, 0:22
Сообщение #2427

I am not crazy, I'm free
Иконка группы

Из: UK

Цитата(}I{uli @ 11.3.2011, 21:51) *
Ольк, спасибо тебе... приятно!!!!! Только такая уж это лично для тебя мотивация????
Слушай, ну вот меня не мотивируют например чужие успехи и фотки... свои - да... гляну, и понимаю, что не хочу обратно в "ДО"... d060.gif

Понимаешь, вот в интернете куча фоток "до" и "после". И истории успехов. И ты на них смотришь и думаешь: ну фигня же, ну явно фотошоп. Ну не могла эта тетка из такой фигуры сделать конфетку. Уж я то знаю! Потому что у меня такая же фигура и я с ней ниче не могу вот сделать. icon_mrgreen.gif
А ты - реальный, настоящий человек. У которого, к тому же, тоже, как и у меня, проблемы со здоровьем. И ты смогла! без фотошопа и без операций, своими силами и только ими! И если у одной девочки Оли получилось, то почему же тогда не может получиться у другой девочки Оли? a075.gif По дороге, которой до тебя ходили, идти легче d025.gif
Вот этим и мотивирует wub.gif wub.gif wub.gif
Пошла в жж smile.gif))

}I{uli
сообщение 12.3.2011, 0:28
Сообщение #2428

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Купава @ 11.3.2011, 23:22) *
И если у одной девочки Оли получилось, то почему же тогда не может получиться у другой девочки Оли? a075.gif По дороге, которой до тебя ходили, идти легче

Ольк, ну если с этой стороны смотреть, то да.... d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я верю, что у тебя все получится... b04.png

Массаж в Москве

Натулёчек
сообщение 12.3.2011, 1:33
Сообщение #2429

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Ульяновская обл.

Ольчик, привет.
Здорово...Массажик... a115.gif Желаю, чтоб тётя тебе понравилась. d025.gif
А фоточки я твои сегодня тоже пересматривала. Горжусь тобой, каких результатов добилась.
Слов нет. Одни буквы.
Ты и правда тоненькая. Просто присмотрись к себе. icon_mrgreen.gif
Легкой субботы...

Лорис
сообщение 12.3.2011, 2:33
Сообщение #2430

Почти что профи
Иконка группы

Ольчик, ну какие же вы классные, очень красивая пара a115.gif a115.gif a115.gif получила море удовольствия , спасибо сонце a115.gif Я просмотрела как будто кадры из фильма ...обезьянки, как из салона , с причесонами d030.gif , а коровы - так не привычно смотрятся на пляже, загорают d030.gif они там как в раю видать d030.gif... Ольчик, а кого там этим чучелом отпугивают ? А еще вопросик , это вы на свадьбу попали ? как то девушки у них не особо симпотявы, мужчины вроде получше d060.gif
Такие живописные места , вы еще улавливаете подходящие моменты, детали и получается художественное произведение a115.gif
Вообщем , я еще пересмотрю aa48.gif

Виолета
сообщение 12.3.2011, 2:45
Сообщение #2431

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(}I{uli @ 11.3.2011, 22:51) *
...ну вот меня не мотивируют например чужие успехи и фотки... свои - да... гляну, и понимаю, что не хочу обратно в "ДО"... d060.gif

а меня мотивируют c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Оленька, а у меня такой вопрос. А в тех домиках на ножках, на Шри-Ланке (или правильнее сказать в Шри-Ланке? wub.gif )вы останавливались?... мне кажется, это очень романтичное место для двоих a115.gif ...мммм... особенно ночью выйти на крылечко... ночью совсем другие звуки и запахи... wub.gif wub.gif wub.gif

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

Нежная ванилька
сообщение 12.3.2011, 11:46
Сообщение #2432

Почти что профи
Иконка группы

Из: Из маленького красивого городка

d03.png d03.png d03.png

}I{uli
сообщение 12.3.2011, 13:55
Сообщение #2433

Эксперт и лидер
Иконка группы

ПРИВЕТИЩЕ, МОИ ЛЮБИМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оххх, ВЕСНАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас такая погода.... можно с ума сойти...... А я как дура, на работе.... d47.gif Ну да я не унываю... ехала сегодня с открытым окном в машине, врубила офигенную песню Шакиры - "Лока" a115.gif a115.gif a115.gif уххх...... так бы ехала и ехала.... жаль до работы всего 7 км icon_mrgreen.gif

Я уже позавтракала мандаринками, выпила кофе на крылечке на солнышке... a115.gif a115.gif a115.gif
А вообще очень хочется поблагодарить Вселенную за такую офигенную ВЕСНУ!!!!!!!!!!!! Она в этом году просто потрясающая!!!!!!
Завтра у нас обещали +14 e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Натулёчек @ 12.3.2011, 0:33) *
Желаю, чтоб тётя тебе понравилась.

Натуська, Я тоже очень этого хочу... давно пора уже найти "своего" массажиста!!! А то салоны такие цены загибают - капец....
Цитата(Натулёчек @ 12.3.2011, 0:33) *
Горжусь тобой, каких результатов добилась.
Ты и правда тоненькая. Просто присмотрись к себе.

Натуська, пасибки тебе большое прибольшое!!!!!! Ничто так не мотивирует, как ваши приятные слова и комплименты!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Лорис @ 12.3.2011, 1:33) *
Ольчик, ну какие же вы классные, очень красивая пара

Лорик, пасибки, Зай!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
обезьянки, как из салона , с причесонами

icon_mrgreen.gif ага, чудные у них причесончики!!!!!! a115.gif
а коровы - так не привычно смотрятся на пляже, загорают

ага, я на них смотрела и немножко завидовала даже...... висят себе на пляже весь день, жуют чего то и никаких тебе проблем... давай молоко - и свободен........ icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ольчик, а кого там этим чучелом отпугивают ?

Зай, а я не знаю... d060.gif просто увидели прикольное чучело, я думаю оно там для стеба... icon_mrgreen.gif
А еще вопросик , это вы на свадьбу попали ? как то девушки у них не особо симпотявы, мужчины вроде получше

Лор, не, мы на нее не попали aa26.gif Там так у них заведено, пары приезжают фоткаться в отели, как у нас к памятникам разным icon_mrgreen.gif Мы в прошлом году жили в отеле большом, так туда каждый день приезжали... d025.gif А тут один раз только a075.gif Но невесты в этот раз действительно нам попались какие то не очень... в прошлом году я видела очень красивых...
А вообще барышни там настолько разные... icon_eek.gif Есть безумно красивые... Но в целом, даже если они не блещут красотой, все равно они очень приятные и милые...
Мужики там тоже очень разные, но все невысокие и тоже очень обаятельные!!!!! У них же ж там намешано в крови стоооолько.... d025.gif
Я могу тебе еще ссылку с прошлого года дать, если интересно, там тоже экзотики валом! icon_mrgreen.gif

Цитата(Виолета @ 12.3.2011, 1:45) *
а меня мотивируют

Ольк, это реально клево!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Виолета @ 12.3.2011, 1:45) *
мне кажется, это очень романтичное место для двоих a115.gif ...мммм... особенно ночью выйти на крылечко... ночью совсем другие звуки и запахи...

Ольчик, да, мы жили вот в этом домике...

Вот такой из него был вид (как раз с верандочки)

Место действительно очень романтичное... тем более что в отеле всего 8 домиков и за все 2 недели там была пара французов и пара англичан и всеее... a115.gif
Ночью там звуки действительно интересные..... и по началу было даже немного стремно icon_mrgreen.gif то по крыше кто то шастает, то по веранде... то птица какая то гаркнет... d060.gif но самый яркий звук - это океан..... я сначала долго не могла привыкнуть к этому звуку, но потом мне его не хватало уже..... a115.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Нежная ванилька @ 12.3.2011, 10:46) *
d03.png

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Массаж в Москве

Виолета
сообщение 12.3.2011, 17:54
Сообщение #2434

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(}I{uli @ 12.3.2011, 12:55) *
... d060.gif но самый яркий звук - это океан.....

а он от моря отличается?.. вот это - пшшшш...пшшшш...пшшшшш.... млииииин, как же мне это нравится a115.gif a115.gif a115.gif

Оль, это сказка d025.gif d025.gif d025.gif ...
ну расскаж еще, а? rolleyes.gif ... а внутрь домика всякие насекомые не заползают?...а с удобствами как, они есть в домике?... он кажется таким маленьким..

"НАДО" или "ХОЧУ"

если не я - то кто?... если не сейчас - то когда?

№1 №2

}I{uli
сообщение 12.3.2011, 18:51
Сообщение #2435

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата(Виолета @ 12.3.2011, 16:54) *
а он от моря отличается?.. вот это - пшшшш...пшшшш...пшшшшш.... млииииин, как же мне это нравится

Оль, по сравнению с океаном, море вообще не шумит... там постоянный шум волн, т.к. штиля ж не бывает... Звук реально другой, у моря волны короткие и бьются они об берег... а у океана волны длинные, вход в океан очень длинный и постепенный, поэтому волны как бы стелятся, после того как разбиваются... a075.gif

Цитата(Виолета @ 12.3.2011, 16:54) *
а внутрь домика всякие насекомые не заползают?...а с удобствами как, они есть в домике?... он кажется таким маленьким

Оль, про домики именно отеля где мы жили, ничего хорошего сказать не могу... aa26.gif
Единственный плюс - это терасса, ну еще кровать icon_mrgreen.gif Они действительно маленькие d025.gif d025.gif d025.gif Насекомые... ну как тебе сказать, муравьи один раз заползли, т.к. я сахар оставила открытым icon_mrgreen.gif комаров там нет, да и москитная сетка на кровати, так что всякие мошки слава яйкам не доставали... Мы в домике почти не бывали, только спали там и мылись icon_mrgreen.gif Пару раз ящерка махонькая бегала... а так, не, не было насекомых... aa26.gif плюс мы спиральку ставили от насекомых...

[b]Хи... у меня такой чудный "рабочий" день d060.gif Съездили пообедали с девАчками, потом я сходила в инет и поехала на массаж..... только вернулась....
Рассказываю - тетка - СУПЕР!!!!!! ЗОЖница и умница!!!!!!!! 1.20 пролетел как одна минута... Лялякали обо всем, о еде, о витаминах, о луне, о воде, о массаже, о путешествиях, о камнях даже icon_eek.gif капец капец...... причем насколько я не люблю болтающих без умолку людей icon_mrgreen.gif , но тут было очень интересно и познавательно!!!! Класс!!!! Она комментировала все, что делала!!!!!! Делала она мне антицеллюлитный массаж проблемных зон и плюс общий для всего остального!!!! Сказала, что я правильно пришла, ЛУНА щас как раз в "том самом месте" d030.gif d030.gif d030.gif

Но это еще не все...
...мир тесен, а Киев - большая деревня... Она оказывается знает моего врача-диетолога... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Причем знает очень хорошо и отзывалась о ней ну очень положительно... a115.gif a115.gif a115.gif Причем так смешно было, она мне рассказывает о ее знакомой - диетологе, имя не называет, но от ее лица говорит на украинском (а моя Инна разговаривает исключительно на нем)... d060.gif потом что то еще говорит, и тоже совпадает, потом про очки говорит (Инна носит очки) d030.gif Ну и я ей - а ее не так то зовут? Она - ДА... работает там то? - ДА!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif офигеть... девы, я до сих пор в шоке... класс!!!!!!!!
Короче настроение у меня супер, массирует она очень клево, я чувствовала тепло во всем теле и из меня аж сыпались эндорфины d060.gif И почему то я уверена, что результат ее трудов не заставит себя долго ждать a075.gif

Ну и я вам обещала пару фот с 8 марта на работе...

сори за качество, с видео сдернула... там конечно тексты еще те были... icon_mrgreen.gif

А еще мне привезли чехольчик и защитную пленку на телефон... причем я три дня ждала их из одного инет-магазина, они так мне и не позвонили icon_eek.gif Ну я сегодня заказала в другом, с утра... и мне сегодня же и привезли все a035.gif

Ну и еще одно... распирает поделиться... a075.gif Я вчера такое совершила... obm.gif obm.gif obm.gif Просто сошлись какие то звезды, может внутренний голов меня толкнул сделать этот шаг... не знаю... но...
Я ПОКА не буду рассказывать детали, но если все получится, то это будет просто ШАЖИЩЕ вперед к мечте моего мужа в реализации себя в мультипликации..... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

На это все моя подружка сказала одну шикарную фразу - "без ГАЛЫ не было бы Сальвадора Дали!!!!!!!!!" a115.gif a115.gif a115.gif

Массаж в Москве

Лорис
сообщение 12.3.2011, 20:40
Сообщение #2436

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(}I{uli @ 12.3.2011, 12:55) *
Я могу тебе еще ссылку с прошлого года дать, если интересно, там тоже экзотики валом!

Ольчик давай , я с большим удовольствием aa32.gif... а пока собираю информацию... может рванем с мужем... его правда сорвать куда нибудь icon_mrgreen.gif нужно очень постараться ...

Beta
сообщение 13.3.2011, 12:29
Сообщение #2437

Лидер
Иконка группы

Привет, солнышко!!! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Я по тебе соскучилась wub.gif wub.gif wub.gif

Zlodee4ka
сообщение 14.3.2011, 0:51
Сообщение #2438

Почти что профи
Иконка группы

Из: Украина

Ольчик, привет! смотрю твои фотки с Шри и облизваюсь, такая красотища wub.gif
и ты как настоящая модель, ням wub.gif цемкаю wub.gif

Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)

Тария
сообщение 14.3.2011, 8:30
Сообщение #2439

Почти что профи
Иконка группы

Из: Омск

Олечка привет!
Столько пропустила, сижу читаю.С массажисткой тебе повезло! a115.gif
Что касается мужчин, то считаю . что поддерживать их нужно обязательно.
Да и не мешало , чтобы и они нас поддерживали. И тогда..... d060.gif
Хорошей недельки!

Тея
сообщение 14.3.2011, 15:58
Сообщение #2440

Если мне хочется - сбудется!
Иконка группы

Олечка, привет, моя хорошая! Сколько у тебя всего... такого .... интересного...d040.2.gif
Цитата(}I{uli @ 12.3.2011, 17:51) *
у океана волны длинные, вход в океан очень длинный и постепенный, поэтому волны как бы стелятся, после того как разбиваются...

Хочу в ОКЕААААННН!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(}I{uli @ 12.3.2011, 18:32) *
[Рассказываю - тетка - СУПЕР!!!!!! ЗОЖница и умница!!!!!!!!

Даа, всем бы по такой тетке... В иделе - по Валентину бы, конечно... Но... на то он и Валентин, что он такой один!...
ng14.png ng14.png ng14.png

Ну и еще одно... распирает поделиться...

Заинтриговала!... Мож в личку? wub.gif
Я тоже считаю, что предназначение женщины - вдохновлять на подвиги своего мужчину! Я всегда поддерживаю мужа, хвалю, горжусь, восхищаюсь и т.д. Есть барышни, которые каждый день убеждают своих мужиков в их ничтожности, самоутверждаясь в этом, видимо... какие уж тут подвиги!..

и еще... ТРАНСЕРФИНГ рулит!!!!!!!!!!!!

Заинтересовала, надо почитать, что же это за зверь такой, ТРАНСЕРФИНГ! wub.gif
Удачного дня, Олечка, приходи поскорей и делись с нами своим позитивом!!! Целюлю!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

124 страниц V  « < 120 121 122 123 124 >
Тема закрытаОткрыть тему