Ольчик, красавица моя, привет! Я дочитала все что пропустила)))
С покупочками тебя! И с телефончиком у меня нокия 5530, еще то чудо так что понимаю Здорово вас поздравили! Веселый коллектив - это супер Интересно, чья гениальная идея была?
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олечка, с пятничкой!!! Спасибо за фотографии, очень интересно все посмотреть природа восхитительная (а мартышки то какие )! ты замечательная) вы с мужем в волнах такие прикольные)
...уффф, привет, мои лапуськи........ я добралась до форума.... день какой то дурной сегодня... башка в тумане и трещит... ппц... кучу всего хотела рассказать, но сил уже нет, я завтра, ладно? Рабочая суббота - это жесть!!!!!! не хочу... Зато в обед поеду на массаж, звонила сегодня, договорилась... Попробую, а там посмотрим, если понравится тётя, буду ходить к ней!!!!! так уже хочу чтоб меня помяли
Цитата(Богиня :) @ 11.3.2011, 13:12)
не вздумай закрываться, ты что?
Светулик, да я шучу.... я тебя тоже ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
Цитата(кицЮля @ 11.3.2011, 16:11)
Олюнь, читала твою вкладку про растяжки, много для себя полезного узнала. Спасибо за инфу, Лапуль.
Юлечка, нема за шо!!!!!!!!! Пользуйся!!!!!!!
Цитата(Li-Li @ 11.3.2011, 17:00)
Я дочитала все что пропустила)))
Лизонька, ты герой!!!!!!!!!
у меня нокия 5530
О! ты меня понимаешь, да? Хотя судя по отзывам в нете -офигенный телефон... капец.... Кому бы мой сплавить теперь...
Здорово вас поздравили! Веселый коллектив - это супер Интересно, чья гениальная идея была?
Да, коллективчик еще тот... Идею и сценарий сами они придумывали и тексты писали... просто умнички...
Цитата(Habibi @ 11.3.2011, 17:20)
прикольные у вас пацики на работке,креативные,я бы посмотрела на это шоу
а я покажу пару кадров, стопнутых с видео...
Цитата(Maшулька @ 11.3.2011, 17:30)
природа восхитительная (а мартышки то какие )! ты замечательная) вы с мужем в волнах такие прикольные)
Машенька, спасибо, Солнышко!!!!!!!!!! Рада, что тебе понравилось...
Цитата(Лорис @ 11.3.2011, 17:36)
Мне очень-очень интересно ... скинешь ?
Цитата(Купава @ 11.3.2011, 20:09)
А давай!!
Оль, ну сама напросилась... я третий день не вылажу оттуда Глянешь ссылочку у меня в ЖЖ, я там запостила...
Ты пошла к массажистке?
Завтра иду
постоянно захожу в твою историю успеха. Твои фоточки - действительно суперская мотивация.
Ольк, спасибо тебе... приятно!!!!! Только такая уж это лично для тебя мотивация???? Слушай, ну вот меня не мотивируют например чужие успехи и фотки... свои - да... гляну, и понимаю, что не хочу обратно в "ДО"...
Ольк, спасибо тебе... приятно!!!!! Только такая уж это лично для тебя мотивация???? Слушай, ну вот меня не мотивируют например чужие успехи и фотки... свои - да... гляну, и понимаю, что не хочу обратно в "ДО"...
Понимаешь, вот в интернете куча фоток "до" и "после". И истории успехов. И ты на них смотришь и думаешь: ну фигня же, ну явно фотошоп. Ну не могла эта тетка из такой фигуры сделать конфетку. Уж я то знаю! Потому что у меня такая же фигура и я с ней ниче не могу вот сделать. А ты - реальный, настоящий человек. У которого, к тому же, тоже, как и у меня, проблемы со здоровьем. И ты смогла! без фотошопа и без операций, своими силами и только ими! И если у одной девочки Оли получилось, то почему же тогда не может получиться у другой девочки Оли? По дороге, которой до тебя ходили, идти легче Вот этим и мотивирует Пошла в жж ))
Ольчик, привет. Здорово...Массажик... Желаю, чтоб тётя тебе понравилась. А фоточки я твои сегодня тоже пересматривала. Горжусь тобой, каких результатов добилась. Слов нет. Одни буквы. Ты и правда тоненькая. Просто присмотрись к себе. Легкой субботы...
Ольчик, ну какие же вы классные, очень красивая пара получила море удовольствия , спасибо сонце Я просмотрела как будто кадры из фильма ...обезьянки, как из салона , с причесонами , а коровы - так не привычно смотрятся на пляже, загорают они там как в раю видать ... Ольчик, а кого там этим чучелом отпугивают ? А еще вопросик , это вы на свадьбу попали ? как то девушки у них не особо симпотявы, мужчины вроде получше Такие живописные места , вы еще улавливаете подходящие моменты, детали и получается художественное произведение Вообщем , я еще пересмотрю
...ну вот меня не мотивируют например чужие успехи и фотки... свои - да... гляну, и понимаю, что не хочу обратно в "ДО"...
а меня мотивируют
Оленька, а у меня такой вопрос. А в тех домиках на ножках, на Шри-Ланке (или правильнее сказать в Шри-Ланке? )вы останавливались?... мне кажется, это очень романтичное место для двоих ...мммм... особенно ночью выйти на крылечко... ночью совсем другие звуки и запахи...
ПРИВЕТИЩЕ, МОИ ЛЮБИМКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оххх, ВЕСНАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас такая погода.... можно с ума сойти...... А я как дура, на работе.... Ну да я не унываю... ехала сегодня с открытым окном в машине, врубила офигенную песню Шакиры - "Лока" уххх...... так бы ехала и ехала.... жаль до работы всего 7 км Я уже позавтракала мандаринками, выпила кофе на крылечке на солнышке... А вообще очень хочется поблагодарить Вселенную за такую офигенную ВЕСНУ!!!!!!!!!!!! Она в этом году просто потрясающая!!!!!! Завтра у нас обещали +14
Цитата(Натулёчек @ 12.3.2011, 0:33)
Желаю, чтоб тётя тебе понравилась.
Натуська, Я тоже очень этого хочу... давно пора уже найти "своего" массажиста!!! А то салоны такие цены загибают - капец....
Цитата(Натулёчек @ 12.3.2011, 0:33)
Горжусь тобой, каких результатов добилась. Ты и правда тоненькая. Просто присмотрись к себе.
Натуська, пасибки тебе большое прибольшое!!!!!! Ничто так не мотивирует, как ваши приятные слова и комплименты!!!!!!
Цитата(Лорис @ 12.3.2011, 1:33)
Ольчик, ну какие же вы классные, очень красивая пара
Лорик, пасибки, Зай!!!!!!!!
обезьянки, как из салона , с причесонами
ага, чудные у них причесончики!!!!!!
а коровы - так не привычно смотрятся на пляже, загорают
ага, я на них смотрела и немножко завидовала даже...... висят себе на пляже весь день, жуют чего то и никаких тебе проблем... давай молоко - и свободен........
Ольчик, а кого там этим чучелом отпугивают ?
Зай, а я не знаю... просто увидели прикольное чучело, я думаю оно там для стеба...
А еще вопросик , это вы на свадьбу попали ? как то девушки у них не особо симпотявы, мужчины вроде получше
Лор, не, мы на нее не попали Там так у них заведено, пары приезжают фоткаться в отели, как у нас к памятникам разным Мы в прошлом году жили в отеле большом, так туда каждый день приезжали... А тут один раз только Но невесты в этот раз действительно нам попались какие то не очень... в прошлом году я видела очень красивых... А вообще барышни там настолько разные... Есть безумно красивые... Но в целом, даже если они не блещут красотой, все равно они очень приятные и милые... Мужики там тоже очень разные, но все невысокие и тоже очень обаятельные!!!!! У них же ж там намешано в крови стоооолько.... Я могу тебе еще ссылку с прошлого года дать, если интересно, там тоже экзотики валом!
Цитата(Виолета @ 12.3.2011, 1:45)
а меня мотивируют
Ольк, это реально клево!!!!!
Цитата(Виолета @ 12.3.2011, 1:45)
мне кажется, это очень романтичное место для двоих ...мммм... особенно ночью выйти на крылечко... ночью совсем другие звуки и запахи...
Ольчик, да, мы жили вот в этом домике... Вот такой из него был вид (как раз с верандочки) Место действительно очень романтичное... тем более что в отеле всего 8 домиков и за все 2 недели там была пара французов и пара англичан и всеее... Ночью там звуки действительно интересные..... и по началу было даже немного стремно то по крыше кто то шастает, то по веранде... то птица какая то гаркнет... но самый яркий звук - это океан..... я сначала долго не могла привыкнуть к этому звуку, но потом мне его не хватало уже.....
а он от моря отличается?.. вот это - пшшшш...пшшшш...пшшшшш.... млииииин, как же мне это нравится
Оль, это сказка ... ну расскаж еще, а? ... а внутрь домика всякие насекомые не заползают?...а с удобствами как, они есть в домике?... он кажется таким маленьким..
а он от моря отличается?.. вот это - пшшшш...пшшшш...пшшшшш.... млииииин, как же мне это нравится
Оль, по сравнению с океаном, море вообще не шумит... там постоянный шум волн, т.к. штиля ж не бывает... Звук реально другой, у моря волны короткие и бьются они об берег... а у океана волны длинные, вход в океан очень длинный и постепенный, поэтому волны как бы стелятся, после того как разбиваются...
Цитата(Виолета @ 12.3.2011, 16:54)
а внутрь домика всякие насекомые не заползают?...а с удобствами как, они есть в домике?... он кажется таким маленьким
Оль, про домики именно отеля где мы жили, ничего хорошего сказать не могу... Единственный плюс - это терасса, ну еще кровать Они действительно маленькие Насекомые... ну как тебе сказать, муравьи один раз заползли, т.к. я сахар оставила открытым комаров там нет, да и москитная сетка на кровати, так что всякие мошки слава яйкам не доставали... Мы в домике почти не бывали, только спали там и мылись Пару раз ящерка махонькая бегала... а так, не, не было насекомых... плюс мы спиральку ставили от насекомых...
[b]Хи... у меня такой чудный "рабочий" день Съездили пообедали с девАчками, потом я сходила в инет и поехала на массаж..... только вернулась.... Рассказываю - тетка - СУПЕР!!!!!! ЗОЖница и умница!!!!!!!! 1.20 пролетел как одна минута... Лялякали обо всем, о еде, о витаминах, о луне, о воде, о массаже, о путешествиях, о камнях даже капец капец...... причем насколько я не люблю болтающих без умолку людей , но тут было очень интересно и познавательно!!!! Класс!!!! Она комментировала все, что делала!!!!!! Делала она мне антицеллюлитный массаж проблемных зон и плюс общий для всего остального!!!! Сказала, что я правильно пришла, ЛУНА щас как раз в "том самом месте"
Но это еще не все... ...мир тесен, а Киев - большая деревня... Она оказывается знает моего врача-диетолога... Причем знает очень хорошо и отзывалась о ней ну очень положительно... Причем так смешно было, она мне рассказывает о ее знакомой - диетологе, имя не называет, но от ее лица говорит на украинском (а моя Инна разговаривает исключительно на нем)... потом что то еще говорит, и тоже совпадает, потом про очки говорит (Инна носит очки) Ну и я ей - а ее не так то зовут? Она - ДА... работает там то? - ДА!!!!!!!!!! офигеть... девы, я до сих пор в шоке... класс!!!!!!!! Короче настроение у меня супер, массирует она очень клево, я чувствовала тепло во всем теле и из меня аж сыпались эндорфины И почему то я уверена, что результат ее трудов не заставит себя долго ждать
Ну и я вам обещала пару фот с 8 марта на работе... сори за качество, с видео сдернула... там конечно тексты еще те были...
А еще мне привезли чехольчик и защитную пленку на телефон... причем я три дня ждала их из одного инет-магазина, они так мне и не позвонили Ну я сегодня заказала в другом, с утра... и мне сегодня же и привезли все
Ну и еще одно... распирает поделиться... Я вчера такое совершила... Просто сошлись какие то звезды, может внутренний голов меня толкнул сделать этот шаг... не знаю... но... Я ПОКА не буду рассказывать детали, но если все получится, то это будет просто ШАЖИЩЕ вперед к мечте моего мужа в реализации себя в мультипликации.....
На это все моя подружка сказала одну шикарную фразу - "без ГАЛЫ не было бы Сальвадора Дали!!!!!!!!!"
Я могу тебе еще ссылку с прошлого года дать, если интересно, там тоже экзотики валом!
Ольчик давай , я с большим удовольствием ... а пока собираю информацию... может рванем с мужем... его правда сорвать куда нибудь нужно очень постараться ...
Олечка привет! Столько пропустила, сижу читаю.С массажисткой тебе повезло! Что касается мужчин, то считаю . что поддерживать их нужно обязательно. Да и не мешало , чтобы и они нас поддерживали. И тогда..... Хорошей недельки!
Олечка, привет, моя хорошая! Сколько у тебя всего... такого .... интересного...
Цитата(}I{uli @ 12.3.2011, 17:51)
у океана волны длинные, вход в океан очень длинный и постепенный, поэтому волны как бы стелятся, после того как разбиваются...
Хочу в ОКЕААААННН!!!!!
Цитата(}I{uli @ 12.3.2011, 18:32)
[Рассказываю - тетка - СУПЕР!!!!!! ЗОЖница и умница!!!!!!!!
Даа, всем бы по такой тетке... В иделе - по Валентину бы, конечно... Но... на то он и Валентин, что он такой один!...
Ну и еще одно... распирает поделиться...
Заинтриговала!... Мож в личку? Я тоже считаю, что предназначение женщины - вдохновлять на подвиги своего мужчину! Я всегда поддерживаю мужа, хвалю, горжусь, восхищаюсь и т.д. Есть барышни, которые каждый день убеждают своих мужиков в их ничтожности, самоутверждаясь в этом, видимо... какие уж тут подвиги!..
и еще... ТРАНСЕРФИНГ рулит!!!!!!!!!!!!
Заинтересовала, надо почитать, что же это за зверь такой, ТРАНСЕРФИНГ! Удачного дня, Олечка, приходи поскорей и делись с нами своим позитивом!!! Целюлю!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.