Я чесно говоря не хочу туда выкладывать ниче... Хочешь, я могу создать отдельную тему про стимулирование роста волос... и только про него!!!... не про перхоть, не про блеск, не про укладку....... а то хочешь найти инфу конкретно по чему то, а в итоге только время теряется... Выложила!!!!!!!
Ольчик, привет!!! Забежала в товй дневничек и в который раз поняла - как мне вас всех не хватает....
А что, девчата, у вас горчица в аптеке продается??? У нас все как-то в продуктовых магазинах))) Я кстати делала такую масочку раз 5, но мне что-то не помогла))) Мне больше масляная нравиться - намешала разных масел, в бутылку с пульветизатором вылила и брызгаю на голову раз в неделю))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Кукленыш мой дорогой!!!!)))))))) А я тоже вот хо волосами заняться!!! У нас знакомая делала масочку коньяк+горчица+желток (что-то такое), так у нее волосы расти стали оооооочень хорошо!! А до этого выпадали и редкие были. А тут прям подволосков столько стало!! Вот я тож на себе опробовать хочу, скоро рецепт узнаю и буду экспериментировать))))))))
А ну-ка покажись нам в гетрах и тунике, конфетка??)) Ждууууу!!
А я в Заре тоже видела это платьице!!! там было белое, серое, черное и фиолетовое такое. С косичкой вдоль силуэта, да??? и воротник вроде большой такой... так вот я тоже хотела купить, а потом чего-то передумала... не знаю... но в душу оно мне запало...........))))))))))))))
Тема про стимулирование роста волос и улучшение их качества для меня сейчас актуальна, как никогда. Ибо у меня после каждого мытья головы расстройства до слез, когда собираю и выкидываю выпавшее ((((((((((((
Про "народные" рецепты, такие как маска из горчицы, желтка, коньяка, майонеза и т.д. у меня большая просьба: если будешь пробовать на себе, описывай, плиз, по-подробнее и технологию, и реальный эффект, и главное - какой запах от волос после применения.
И еще вопросы: 1) ты писала, что использовала для волос аппарат дарсонваль. Ты его делала курсом? Как эффект? Почему сейчас не используешь? (надоело или используешь, но не пишешь?) 2) какого типа у тебя кожа головы? Жирная? Склонная к сухости? 3) какие волосы? судя по фоткам, предполагаю, что у тебя прямые "тяжелые" волосы, сам волос плотный. Это так? 4) какой эффект от витаминов Аевит? Сколько ты его пила по продолжительности? Тебе врач назначал или по собственной инициативе? По сколько капсул в день ты пила? 5) как думаешь, если на корни волос делать маску из масел, а потом мыть голову шампунем, сохранится ли эффект от воздействия масел? И как вообще смывать масло с волос? (пишу о масле на волосах, а у самой аж мурашки по коже)
сорри, что так много вопросов, с волосами беда прямо (((
Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!
Оля, здравствуй! Спасибо за жизнерадостный шрифт! Ты угадала, я люблю яркие цвета очень! Даже мой новый зимний пуховик цвета морской волны. А на зелёном цвете я вообще буйно помешанная. Долой зимнюю серость, даёшь весёленький зимний гардероб! Ура, товарищи!!!
Цитата(}I{uli @ 15.10.2010, 12:37)
Книга сильная... Почитай, как будет настроение...
Расправлюсь с пришедшими вчера книгами, и почитаю Яр.
Цитата(}I{uli @ 15.10.2010, 12:37)
я в ярко синем с цветами своем платье..... и каждый сказал мне ,как клево я выгляжу
Даже комментировать нечего ))) И я о том же! Ведь приятно же?
Про процедурки: плохо. Любимому и единственному (я о теле) зимой требуется ещё больше нежностей и приятностей. Может быть, стоит вспомнить про любимые аромомасла? Для начала. Представляешь, выходишь из ванной этакой Венерой новорождённой, капаешь на ладонь крем и чуть какого-нибудь волшебного, чарующего аромата из заветной бутылочки. Мягко, нежно гладишь любимые округлости, ладони целуют кожу, оставляя за собой шлейф головокружительно-тонкого запаха. На этой волне выплываешь из ванной и ныряешь под одеяло, завершая в постели с мужем во всех отношениях полезные для души и тела красотулишные занятия и процедуры.
Вот такой у меня пендель )))
Цитата(}I{uli @ 15.10.2010, 13:19)
Подсела я на яблоки...
Удар в самое больное место. Под дых, можно сказать. Дело в том, что я яблоки не просто любли, я их ОБОЖАЮ. Целый список сортов, от которых не оторвать за уши. Любимое занятие осенью, пойти на рынок, накупить почуть-чуть яблочек разносортных, а потом дегустировать. Было любимое занятие. Стоматолог категорически запретила яблоки Абсолютно и полностью. Теперь мимо яблочных рядов прохожу со слезами.
...нашла статьи по изготовлению и применению ТАЛОЙ воды...
Ольгунь, я тоже читала про это...давно уже, правда.. мне что-то замороченно все это делать... в то же время думаю, что эффект от такой воды есть и большой ...
ПРИВЕТИК, КРАСОТУЛЯНДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с началом новой недельки!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Оличка @ 15.10.2010, 14:31)
Ну совсем неохота, тады ладно, закрою глаза на рецепты в дневничке.. В принципе, их вариации есть в тех темах
Ольк, пасиб!!!!!!
Цитата(Гапошкаа @ 15.10.2010, 20:25)
Забежала в товй дневничек и в который раз поняла - как мне вас всех не хватает....
Юлик, какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнц, ты собираешься возвращаться????
Цитата(Гапошкаа @ 15.10.2010, 20:25)
А что, девчата, у вас горчица в аптеке продается??? У нас все как-то в продуктовых магазинах))) Я кстати делала такую масочку раз 5, но мне что-то не помогла)))
Зай, сухая в аптеках продается, может и в маркетах есть, не знаю... Насчет маски - ну посмотрим, как оно будет, положительных отзывов очень много, так что верю в лучшее!!!!!!
Цитата(ΩreskoloΩ @ 16.10.2010, 19:23)
Молодец , что взялась за волосики.Тем более сейчас такая пора когда они начинают выпадать =))Поэтому надо бы их укрепить+))
Ксюшик, привет!!!!! Да, укреплять волосы надо не только когда они лезут... Но мы ж такие создания, все делаем по факту катастрофы!!!!!!! А вообще, я их не то чтобы укрепляю, я щас вся нацелена на ускорение их роста.... А укрепление, как побочный эффект скорее...
Цитата(Inno4ka @ 17.10.2010, 16:40)
А я тоже вот хо волосами заняться!!! У нас знакомая делала масочку коньяк+горчица+желток (что-то такое), так у нее волосы расти стали оооооочень хорошо!! Вот я тож на себе опробовать хочу, скоро рецепт узнаю и буду экспериментировать))))))))
Зай, давай, займись!!!!!!! Я про коньяк слышала, но мне его лениво покупать... Вариаций масок очень много, но суть впринципе одна - прогреть кожу головы и вызвать прилив крови к волосяным луковицам...
А ну-ка покажись нам в гетрах и тунике, конфетка??)) Ждууууу!!
Зай, как только, так сразу, ага!!!!!!!!
А я в Заре тоже видела это платьице!!! там было белое, серое, черное и фиолетовое такое.
Да, да... Зара... Но я видела только серое...
Цитата(Svetik_nn @ 17.10.2010, 17:41)
Приветик Олечка, как там выходные проходя?
Светик, да прошли они... нормально...
Цитата(Tisati2009 @ 17.10.2010, 21:37)
Сегодня буду краток
АНЮТИК, привет, моя хорошая... Я тут одним глазком успела заметить, что ты ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!! Я очень рада!!!!!!! УРЯ!!!!!!! Мне не хватало моего РЫЖИКА!!!!!!!!
Цитата(Avis @ 17.10.2010, 22:03)
Ты угадала, я люблю яркие цвета очень! Даже мой новый зимний пуховик цвета морской волны. А на зелёном цвете я вообще буйно помешанная
Зайка моя, я теперь тебе всегда буду отвечать ЗЕЛЕНЫМ цветом...
Даже комментировать нечего ))) И я о том же! Ведь приятно же?
Про процедурки: плохо. Любимому и единственному (я о теле) зимой требуется ещё больше нежностей и приятностей. Может быть, стоит вспомнить про любимые аромомасла? Вот такой у меня пендель )))
Спасибки за такой "вкусный" пендель!!!!!!!!! Я уже начала действовать, вчера был продуктивный день... Кстати, насчет аромамасел, я к сожалению, не люблю их... Вот не нравятся мне резкие и сильные запахи... даже сказала бы, что вообще не люблю когда пахнет... Очень страдаю от надушеных дам и мужчин, даже если запах приятный меня это убивает... Такая вот я ненормальная!!!!!!
Дело в том, что я яблоки не просто любли, я их ОБОЖАЮ
Держи тогда от меня яблочки... Кстати, я акцентировала на яблоках внимание только потому, что я их как раз не люблю...
Цитата(Виолета @ 17.10.2010, 22:43)
Ольгунь, я тоже читала про это...давно уже, правда.. мне что-то замороченно все это делать... в то же время думаю, что эффект от такой воды есть и большой
Тема про стимулирование роста волос и улучшение их качества для меня сейчас актуальна, как никогда. Ибо у меня после каждого мытья головы расстройства до слез, когда собираю и выкидываю выпавшее
Цитата(*Алиша* @ 17.10.2010, 18:26)
Про "народные" рецепты, такие как маска из горчицы, желтка, коньяка, майонеза и т.д. у меня большая просьба: если будешь пробовать на себе, описывай, плиз, по-подробнее и технологию, и реальный эффект, и главное - какой запах от волос после применения.
Лапуль, если б ты знала, как я впринципе не люблю "народные" рецепты... Но что поделать - они "работают"... раз в неделю можно и заморочиться... Насчет маски, которую я делаю, рассказываю - самое сложное распределить всю кашу-малашу по проборам... щас конечно с короткими волосами это делать проще, но все равно - истерика... Одеваем шапочку для душа, обматываем полотенцем и ходим от 15 мин. до часу... (сколько выдерживаем)... вчера я делала и мне почему то не очень и пекло... может мало намазала, фиг его знает... Запаха после применения этой маски нет никакого (может конечно шампунь и маска перебивают его) Про эффективность маски пока ниче не скажу, второй раз был вчера... Но впринципе я вижу что новые волосы начинают пробиваться... (кстати, везде советуют не прыгать с маски на маску, лучше курсом проделать например сначала с горчицей, потом с перцовкой и т.п.) А насчет роста, млин, я даже не знаю, как его отслеживать, я чувствую, что волосы отростают, но всвязи с последней покраской у меня щас цвет, ну очень похож на мой родной, и я тупо не вижу границы... и не могу понять, на сколько отростают волосы...
1) ты писала, что использовала для волос аппарат дарсонваль. Ты его делала курсом? Как эффект? Почему сейчас не используешь? (надоело или используешь, но не пишешь?)
Зай, у Дарсонваля все тот же принцип, усилить кровоток, я не так давно отходила на криомассаж, поэтому делала небольшой перерыв... С Дарсонвалем у меня какой то "роман" странный... я о нем забываю постоянно... ну а как вспоминаю, то делаю... Штука хорошая, в комплексе со всем остальным будет Для бОльшего эффекта поделай курсом, либо ежедневно, либо через день... процедур 10 хотя бы... Ну и кстати, я ОЧЕНЬ советую все таки найти криомассаж головы и походить... меня в прошлом году это реально спасло от облысения... (ну и плюс витаминки, масочки...)
2) какого типа у тебя кожа головы? Жирная? Склонная к сухости?
Лапуль, у меня кожа головы можно сказать нормальная, но склонна к сухости в осенне-зимний период (как и на лице)
3) какие волосы? судя по фоткам, предполагаю, что у тебя прямые "тяжелые" волосы, сам волос плотный. Это так?
Волосы у меня не прямые и не кучерявые... скажем так - волнистые, живущие своей жизнью... Тяжелые и толстые... и СУХИЕ...
4) какой эффект от витаминов Аевит? Сколько ты его пила по продолжительности? Тебе врач назначал или по собственной инициативе? По сколько капсул в день ты пила?
Насчет АЕвита - мне по большому счету его не прописывали, просто реккомендовали пить, мой косметолог когда то и потом другой косметолог, кот. криомассаж делает, да и сама я читала, что витамины А и Е очень полезны для волос и кожи... АЕвит пила я по 1 капсуле 1 раз в день... Пила где то месяц... Эффект - прошла сухость кожи лица и головы, волосы стали живее и меньше сыпятся... По большому счету все витамины важны, я щас начала курс мультивитаминов Допель гертс, там содержатся все витамины и минералы полезные для волос кроме серы. ее я пью отдельно!!!! Есть масса витаминных комплексов для волос и ногтей, есть о них и положительные и отрицательные отзывы, как и во всем... я думаю тут надо вычислять методом проб и ошибок, т.к. единого средства для всех нет... кому то помогает одно, кому то другое...
Немного инфы про витамины для волос, если интересно - 8 необходимых витаминов для укрепления и улучшения роста ваших волос
Витамин А один из наиболее важных витаминов. Он поддерживает местный иммунитет Ваших жизненно важных органов. Его нехватка может привести к выпадению волос и потере их блеска. Сами волосы становятся сухими и ломкими. Кроме того, у Вас может появиться перхоть. К счастью в организме запасы витамина А остаются достаточно долго. И в день необходимо примерно 1,0 мг.
Витамин В2 придаёт волосам здоровый и свежий вид. Если у Вас не хватает витамина В2, то волосы у корней быстро жирнеют, а кончики становятся сухими. Из всех видов группы В витамин В2 расходуется быстрее всего, поэтому уделяйте ему повышенное внимание. Взрослому человеку необходимо 2 мг в день
Витамин В3 отвечает за образование пигментов в волосах. И при его недостатке нарушается рост Ваших волос, и они начинают рано седеть. И что бы этого не произошло необходимо в день употреблять 50-100 мг витамина B3
Витамин В6 предотвратит у Вас появление зуда и сухости головы. Кроме, того, одной из причин появления перхоти, так же является недостаток витамина B6.
Витамин В9 способствует росту волос. А недостаток этого витамина делает человека бледным. Как правило, это 0,2-0,3мг в день.
Витамин В10 также как и В3, поддерживает нормальную окраску, борется с ранней сединой и улучшает рост волос. Как правило, ежедневная норма витамина B10 (100 мг) сама восполняется при сбалансированном питании.
Витамин Е влияет на питание волосяных луковиц. А от этого зависит рост, цвет и внешний вид Ваших волос. Потребность для взрослых составляет всего 15 мг в день. Но критический нехватка этого витамина может привести к выпадению волос
Витамин F борется с выпадение волос и перхотью. Более того, вместе с ним другие витамины повышают свою активность и гораздо лучше усваиваются. К сожалению, суточная потребность витамина F не установлена, но в ряде стран считают необходимой дозой 1% от суточной потребности энергии в калориях.
5) как думаешь, если на корни волос делать маску из масел, а потом мыть голову шампунем, сохранится ли эффект от воздействия масел? И как вообще смывать масло с волос? (пишу о масле на волосах, а у самой аж мурашки по коже)
Алиш, маски из масел тоже ВЕСЧЬ!!!!! Лично у меня смывается все без остатка... я неделю хожу и голова не жирная ни капли... Но знаю людей, у которых ощущение масла на волосах остаются... Возможно это у тех, у кого жирная кожа головы и волосы... (вообщем у всех индивидуально. надо пробовать) Смывать масло обязательно нужно... Эффект сохраняется, т.к. маску из масел можно держать хоть весь день, даже часа вполне достаточно... Я смываю масло как обычно мою голову... два раза шампунькой, потом либо маска, либо кондиционер (проф.) Можно еще после маски масляной (да и вообще перед любым мытьем головы) поскрабить голову солью поваренной или морской... Тоже офигенная штука!!!!!!!!
сорри, что так много вопросов, с волосами беда прямо (((
Зай, да ну ты что, зачем извеняться, я ж всегда рада помочь!!!!!!!!! Спрашивай, скок хош... Если хочешь, я могу тебе выслать побольше информации по волосам.... то, что сама выискивала и отсортировывала...
Такс... выхи прошли под знаком "домашние дела"... Никуда мы не поехали, все обломались, погода так себе была, нос на улицу совсем не хотелось высовывать... Зато я выспалась В субботу с мужем затарили продуктов на неделю, помыли мафынку, переделали еще кучу дел, вечером поехали к брату, мама на ужин позвала... Посидели, пообщались, наелись... В воскресенье пол дня уборка, разморозка морозилки, готовка еды, стирка, мытье головы - процедурки, потом поехали, отвезли маман на вокзал, почитала еще до двух ночи и спать... Вот такие вот выхи..... С талой водой я решила пока не рисковать ее пить, пока буду умываться и цветочки поливать, а когда перечитаю, все что можно, то буду пить ее...
Снова меня посетил гад-герпес... Млин, как бы до аптеки доехать, купить Иммунал, а то видимо с иммунитетом беда, надо попить... Ну вообщем то все... О, сфоткала ж пальтишко свое...
капаешь на ладонь крем и чуть какого-нибудь волшебного, чарующего аромата из заветной бутылочки.
Эфирные масла нельзя добавлять в готовую косметическую продукцию А вот в базовое масло-это да, кайф
Цитата(}I{uli @ 18.10.2010, 11:17)
Кстати, насчет аромамасел, я к сожалению, не люблю их... Вот не нравятся мне резкие и сильные запахи... даже сказала бы, что вообще не люблю когда пахнет... Очень страдаю от надушеных дам и мужчин, даже если запах приятный меня это убивает...
Ольчик, а у тебя были уже эфиры какие-то(натуральные, а не синтетическое масло для аромалампы за 1 доллар )? Обычно их даже те люди любят, которые сильных запахов не переносят.. Они очень нежные
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.