Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здорово, я тоже запаслась у родителей деревенским медом))))
Цитата
Волосы по прежнему мою водой, с каждым разом результат все лучше и лучше
Ань, ты молодец, а я вот 2 недели не мыла шампунем, а вчера помыла(((( Думаю, что пока иногда буду мыть, но очень редко (раз в 2 недели или 3). Анют, у меня к тебе вопросик: у тебя волосы не жирнятся? Я из того и помыла их шампунем, что корни постоянно жирные были(((
Ура! Анюта вернулась, да еще и с хорошими новостями!
Можно я тебя расцалую?
Тут уже все сказали, какая ты молодец, что у тебя больше нет аллергии на мед и что ты поправилась на 1 кг. Со всеми согласна, под всем подписываюсь Троянов больше не лови, будь хорошей девочкой Во истину сыроедение вернет каждому его собственный вес: слишком худые потолстеют, слишком толстые похудеют! Да будет так
Анютка, я так рада, что ты вернулась Анют, у меня к тебе вопросик: у тебя волосы не жирнятся? Я из того и помыла их шампунем, что корни постоянно жирные были
Я тож по вам по всем скучала . Корни сначала жирнились очень, но я терпела как патриот. Теперь мою раз в 3 дня примерно и вроде ничего, даже лежат без укладки прилично.
Цитата
Это вдохновляет. А я нет
Ну ничего, не все сразу
Цитата
Можно я тебя расцалую?
Это всегда пожалуйста!!!!
Рацион свой не пишу, потому что все как обычно сырое. Мне девочка с учебы дала такую чудную книжку про чистки организма, читаю взахлеб. Главное там много описано тех симптомов, что у меня были( например при голодании) Все объяснено и написано как с ними бороться. Буду осваивать.
Анечка! Красота!Рецептик, Анютаааааааааа! А я сегодня для роллов всё купила.
Рецепт прост: Все теже грецкие орехи и изюм измельчить в комбайне с добавлением лимонного сока. Получится тесто, из него на тарелке вылепить форму торта, предварительно посыпав тарелку кунжутом. Бока тортика так же украсить кунжутом. Сверху помазать медом и выложить ягодами или фруктами по желанию. Поставить в холодильник на некоторое время. Вот и усе - быстро и просто, минут 10 делала.
Роллы пробуй делать с разными начинками по желанию. Главное плотненько закрути и нож очень острый потребуется.
тот редкий случай когда мона сказать: поздравляю!! Классно все, молодец! правильной дорогой идешь Анют!
Цитата(ANNA77 @ 23.11.2007, 19:53)
Мне девочка с учебы дала такую чудную книжку про чистки организма, читаю взахлеб. Главное там много описано тех симптомов, что у меня были( например при голодании) Все объяснено и написано как с ними бороться.
я тут пока к тебе буду ходить писАть)))) грустная история - как я поправилась на сыроедении у меня дома нет зеркала в полный рост, только до талии, тут я приехала и посмотрела на себя красавицу у меня почему-то такая попа и бедра с орехами завязываю
Аня, поздравляю с привесиком я тут пока к тебе буду ходить писАть)))) грустная история - как я поправилась на сыроедении
Оль, ну надо же!!! Может у тебя там орехи какие особенные? Я их килограммами поглощаю(к слову сказать и выделяю тоже килограммами ) а вес не повышается! Я думала и пришла к выводу, что у меня зашлакован ЖКТ - надо чистить, а то не всасывается продукция А у тебя наверно чистенько, поэтому и всасывается хорошо. Я ведь чистками не занималась никогда, голодала и то 2,5 раза!
Так что сегодня начала пить полифепан( 9 дней, 4раза в день по 1 чайной ложке, за 1 час до еды), потом еще кремниевый сорбент, а затем буду чистить печень на цитрусовом миксе и масле. Вычитала методу без голода пока, на соке.
Ayoga Прикинь, наелась гречи моченой, думала сырая. Так у меня 2 дня субфибрилитет держался вечерами и нехорошо было, как будто заболеваешь. Что еще раз меня убедило, что с вареной пищей всеже что-то не того
Rin Да у меня и дети подсели на такие сладости, каждый выходной в обязательном порядке готовлю и эксперементирую.
Цитата
и нам рассказывай самое инттересное!!!
Конечно! в темке голода напишу и сама уже приступила к чистке см. выше.
Сегодня попробовала сырые шампиньоны, на редиску похожи. Детям тоже понравилось, просили еще, но я не дала, побоялась чего-то, все-таки сырые грибы в первый раз, кто их знает, как они себя там поведут
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.