НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
99 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> ANNA77Мой дневник
ANNA77
сообщение 13.11.2009, 17:38
Сообщение #1481

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Rainbow @ 11.11.2009, 21:59) *
пришла поцеловать  wub.gif wub.gif wub.gif

o030.gif o030.gif o030.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ANNA77
сообщение 13.11.2009, 22:14
Сообщение #1482

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(SvetaS @ 12.11.2009, 16:17) *
Анюточка, привет!Как денек проходит? a075.gif

ПРИВЕТИК мои дорогие девочки!!!! Вчера была на работе, кушала правильно- бананки, яблоки, орешки, салатик зелененький и чай с медком!!! Медики мои в шоке)))) Вот только со спортиком опять какой-то ступор((( Чет не занимается пока.....

Сегодня:
Яблоко
Банан
Гречневые хлопья с изюмом
Немножко чукки
Айсберг-корейская морква+ чечевица на пару( муж не доел icon_mrgreen.gif )Приучаю его к НОРМАЛЬНОЙ ПИЩЕ))))Пока туго идет....

Девченки, странные вещи творятся- мало того что вес не убавляется, так в последние дни даже прибавила.....Пока не меняю линейку, вешу 57,5 icon_eek.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Rin
сообщение 14.11.2009, 23:51
Сообщение #1483

Самая обаятельная и привлекательная
Иконка группы

Из: Germany

Может жидкость задерживается в организме?

[

ANNA77
сообщение 16.11.2009, 21:33
Сообщение #1484

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Rin @ 14.11.2009, 22:51) *
Может жидкость задерживается в организме?

Незнаю...Видимых отеков нет. Просто, в прошлый раз я сразу сильно начала сбрасывать вес, а сейчас 3 кг и усе))) Но надо заметить, что тело за эти три года значительно укрепилось, хоть и сыроедение было не 100% результат налицо- я окреп)))) Качество ткани стало лучше. У меня раньше была нерешаемая проблема-тоненькие икры, мне всегда хотелось нарастить объем в этом месте. Я их и качала и упражнения всякие делала, особо не помогало. А вот за это время икры прям сами без вмешательства обрели лучшую форму, что радует))))Значит и другие мышцы стали крепче.

ANNA77
сообщение 16.11.2009, 22:16
Сообщение #1485

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Отчет:
Вчера кушала хорошо, из несырого только сухие бездрожжевые хлебцы были

Сегодня был косяк wub.gif На работе как всегда с пути истинного сбили-было День рождения у сотрудницы, короче слямзила пару кусочков сыра p030.gif а в остальном все хорошо- бананы пару штук, яблоко, орешек горсть, виноград черный

Камилка
сообщение 17.11.2009, 0:31
Сообщение #1486

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Зайчонка моя, Анют, я уже соскучилась по тебе!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Солнышко, мне кажется, кгшки не так активно уходят, потому что организм еще, наверно, не понял, ты на диету его подсадила, или это всё-таки твой новый стиль питания... возможно, он еще в режиме "накопления" находится, чтоб на будущее запастись, если ты диетничать надумала....
Но, кисён, я уверена, скоро он адаптируется, а особенно, если ты максимально будешь избегать несыроедных продуктов, то и отвесики пойдут! e010.gif e010.gif e010.gif
А вообще, ты очень большая умничка, красавица и очаровашка!!! Обожаю тебя сильно! aa12.gif

SvetaS
сообщение 17.11.2009, 14:15
Сообщение #1487

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Анюточка, большое спасибо тебеза совет про трещинки a115.gif a115.gif a115.gif
Анют, а я какпоем что-нибудь корейское, потом сразу в плюсе icon_eek.gif наверное, этовсе-таки сольи водичка делают свое дело a075.gif Анюты, а ты пользуешься кремами для тела? wub.gif

ANNA77
сообщение 17.11.2009, 15:00
Сообщение #1488

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(SvetaS @ 17.11.2009, 13:15) *
Анюты, а ты пользуешься кремами для тела? wub.gif

Кремами почти не пользуюсь, только после бритья ног( что делаю от случая к случаю т.к. пользуюсь в основном эпилятором после которого тоже мажу кремом или маслом), чтобы успокоить кожу да и то в основном маслами-кедровым, пальмовым кокосовым. Для рук использую часто, так как работа такая, что кожа рук страдает очень.Еще маслом для загара пользуюсь, но только у моря, где активность солнца высокая. В наших широтах от солнца не защищаюсь. Но это относительно недавно, года два примерно. Раньше кожа на теле была суховата, на ногах зимой вообще очень сухая прям шелушки отваливались)))Твой вопрос заставил обратить внимание на это явное улучшение состояния кожи))) Приятный плюс sm01.gif

SvetaS
сообщение 17.11.2009, 15:07
Сообщение #1489

Лидер
Иконка группы

Анюта, как я рада за тебя. a115.gif a115.gif А у меня на ножках кожу супер-сухая, мама моя говорит, что у меня кожа , как рыбья чешуя icon_eek.gif если мажу кремом, товсе нормально, стоит выйти из душа и не помазать, усе ... капец... надеюсь, со временем пройдет.
Анют, еще хочу спросить как ты относишься к приправе "Хмели-сунели"? a075.gif

ANNA77
сообщение 17.11.2009, 15:15
Сообщение #1490

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Камилка @ 16.11.2009, 23:31) *
Но, кисён, я уверена, скоро он адаптируется, а особенно, если ты максимально будешь избегать несыроедных продуктов, то и отвесики пойдут! e010.gif e010.gif e010.gif

Да, я стремлюсь максимально к сыроедению, только вот у меня проблемы с пищеварением о которых писала выше и они с детства по всей видимости. Поэтому я решила придерживаться плана, который предлагает немецкий натуропат(ты читала статью) у него все прям про меня написано. Не вижу смысла активно нагружать токсинам мою печень которая и так не справляется((( Поэтому у меня созрел план к осуществлению которого я вчера приступила. Буду активно чистить печень. Вообщето по правилам сначала идет кишечник, но этим вопросом я активно занималась в позапрошлом году и судя по всему успешно+ сыроедение делает свое дело, также делала одну чистку печени, но этого ессествено недостаточно. Поэтому вчера у меня была клизьма с уриной, а затем дюбаж печени на оливковом масле, дыхание через правую ноздрю и магнит на область печени. К сожалению явного результата пока не обнаружила. Сегодня продолжаю сокотерапией. Уже выпила 1 литр сока-морковь, свекла, огурец в пропорции 10:3:3 сейчас по плану клизьма icon_mrgreen.gif Может увижу там чего интересненького icon_mrgreen.gif

Вес с утра, кстати, 55,9 линейку пока не меняю, посмотрим, что дальше будет.

ANNA77
сообщение 17.11.2009, 15:29
Сообщение #1491

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(SvetaS @ 17.11.2009, 14:07) *
: А у меня на ножках кожу супер-сухая, мама моя говорит, что у меня кожа , как рыбья чешуя icon_eek.gif если мажу кремом, товсе нормально, стоит выйти из душа и не помазать, усе ... капец... надеюсь, со временем пройдет.

Ну это моя ситуация!! Конечно пройдет, главное соблюдать питьевой режим, на первых порах воды надо пить достаточно, что бы способствовать вымываню шлаков. Это потом можно обходиться только сочными фруктами. Это мое мнение. И лучше маслице использовать, там консервантов и добавок нет, все натуральное. И мне все-таки кажется, что на первых порах надо пить ложечку оливкого масла на ночь, запивыя лимонным соком, хотя многие с этим не согласятся, но это опять же мое личное мнение. Оливковое масло считается очень активным продуктом(чему я нашла очередное подтверждение у немецгого натуропата) А омега-3 жирные кислоты наооборот помогают сжигать ненужний накопившийся жир. Я про это статью читала. На своем опыте скажу, что не каждый организм может резко перестроить свой метаболизм на сыроедение, поэтому я предпочла бы плавность и мягкость и помощь ему. Воть.Ведь мембраны(оболочки клеток) состоят из жира, только не такого как на попе))) А печень при перестройке, не может наверно сразу взять и начать успешный синтез жиров из углеводов. для этого нужно время. Свой жир(попенский icon_mrgreen.gif ) для этих целей не подходит, поэтому либо орешки, либо масло, либо и то и другое. К тому же это мини дюбаж, а у кого сейчас печень в порядке??? Эсли только у такой девочки как Камилка wub.gif , которая и до сыроедения кушала хорошо и годков ей совсем немного, во время опомнился ребенок n020.gif

Цитата
Анют, еще хочу спросить как ты относишься к приправе "Хмели-сунели"? a075.gif

Хорошо отношусь, я считаю, что на первых порах надо чем-то рецепторы занять. Опять же это мое мнение- лучше приправы, чем сорваться на что нибудь вкусненькое-неполезненькое и вообще сделать шг назад.

SvetaS
сообщение 17.11.2009, 16:26
Сообщение #1492

Лидер
Иконка группы

Анюта, как же я благодарна тебе за всю информацию, которую ты доносишь до нас. Спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я послкшная девочка и буду пить маслице. Только вот скажи, прямо соком лимона запивать? выдавить лимон и пить? wub.gif
Водичку буду пить, заставлять себя f0f.gif f0f.gif

Waldfee
сообщение 17.11.2009, 16:31
Сообщение #1493

Опытнейший человек
Иконка группы

Анюта, привет! d040.gif
Мне очень приятно познакомиться и прочитать твой комментарий!
Я читала твой дневночек несколько дней, сегодня закончила - и ты просто супер мотивация для меня!Да еще такая красивая! Ты - замечательный пример для всех мам! aa7.gif aa32.gif
Я вот уже подумываю, может и мне тоже попробовать потихоньку на сыроеедение перейти.
А по поводу фруктов, то я где-то читала, что от большого количества можно поправиться, что ты об этом думаешь? Я поэтому и перед сном боюсь кушать фрукты(яблочки или грушки), если голодная. И бананы стараюсь ограничивать в течение дня, хотя я их обожаю.

В моей семье все замечательно, спокойствие, любовь и комфорт!
Waldfee.мой дневничок мои фоточки
второй домик

Камилка
сообщение 17.11.2009, 19:51
Сообщение #1494

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Анюткаааа! Какой же ты человечек... ну просто золото.... ЧЕЛОВЕЧИЩЕ я бы сказала!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Люблю тебя всё больше и больше! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Столько всегда интересного и полезного рассказываешь! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(ANNA77 @ 17.11.2009, 13:29) *
на первых порах надо пить ложечку оливкого масла на ночь, запивыя лимонным соком, хотя многие с этим не согласятся, но это опять же мое личное мнение. Оливковое масло считается очень активным продуктом(чему я нашла очередное подтверждение у немецгого натуропата) А омега-3 жирные кислоты наооборот помогают сжигать ненужний накопившийся жир.

Зай, а я вот раньше на протяжении нескольких месяцев каждое утро по ложке льняных семечек ела, потому что переживала, чтоб жиров хватало.... Как думаешь, льняное семя подходит для этого?
А вообще очень интересна та теория, что полным людям не хватает правильных ЖИРОВ!!! Что жирненького чего-то хочет организм.... Блин, или мне уже масло пить начать? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif aa14.gif

Ой, а насчет воды, полностью с тобой согласна...надо стараться пить.... хоть по-немножку, но пить! да, когда фруктов много сочных, то практически не хочется, но я поэтому с утра стараюсь не кушать, а просто пить максимально, чтоб хоть как-то "оВОДиться" d060.gif
Цитата(ANNA77 @ 17.11.2009, 13:29) *
а у кого сейчас печень в порядке??? Эсли только у такой девочки как Камилка wub.gif , которая и до сыроедения кушала хорошо и годков ей совсем немного, во время опомнился ребенок

wub.gif wub.gif wub.gif да ладно, скажете тоже wub.gif wub.gif wub.gif Пойду постесняюсь немножко sm02.gif

Анют, кися, а еще хотела у тебя спросить, а ты делала когда-нибудь антипаразитную чистку??? Я вот тут на форуме сыроедов начиталась, что у многих сыроедов всё же есть глисты и всякие каки, котрые у нас внутри живут и тихо кровушку попивают.. и что анализы их даже не показывают, но они есть практически у всех!!!
Я как-то раньше не сильно верила.... Но сейчас вот ребята некоторые начали чистки делать, клизмы и соки пить, и у них ОНИ начали выходить....ааа..мама.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif И хотя ребята уже давно сыроедят!!!
так что я теперь думаю, а может и нужно эту чистку провести??? всё-таки так неприятно от мысли, что КТО-ТО внутри тебя живёт... кошмар....

Rin
сообщение 18.11.2009, 22:53
Сообщение #1495

Самая обаятельная и привлекательная
Иконка группы

Из: Germany

Аня, а тебя жду в скайпе каждый вечер. На следующей неделе меня всю неделю на будет.

[

ANNA77
сообщение 18.11.2009, 23:35
Сообщение #1496

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(SvetaS @ 17.11.2009, 15:26) *
Я послушная девочка и буду пить маслице. Только вот скажи, прямо соком лимона запивать? выдавить лимон и пить? wub.gif

Да в пропорции 1:1

ANNA77
сообщение 18.11.2009, 23:40
Сообщение #1497

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Rin @ 18.11.2009, 21:53) *
Аня, а тебя жду в скайпе каждый вечер. На следующей неделе меня всю неделю на будет.

Ринусь, так и я жду)))Сегодня или в пятницу

ANNA77
сообщение 19.11.2009, 0:07
Сообщение #1498

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Камилка @ 17.11.2009, 18:51) *
Зай, а я вот раньше на протяжении нескольких месяцев каждое утро по ложке льняных семечек ела, потому что переживала, чтоб жиров хватало.... Как думаешь, льняное семя подходит для этого?

Да, в льняном семени, так же как и в тыквенных семечках, грецких орехах и кедровых есть так называемые омега 3 и 6 жирные кислоты, которые как раз и требуются нам. Они же присутствуют в оливках и масле оливковом и маслах из вышеперечислееных орехов и семян. В принципе сыроеды как раз и советуют орешки и семечки кушать на ночь, что в свою очередь и печени помогает, ведь она активна с 23 до 3 ночи, получается такой минидюбаж)))Меня лично заинтересовали данные немецкого натуропата потому что у него все как то прям по мне, короче. Все научно обоснованно и в тоже время основной упор на духовный путь. К тому же такой колосальный опыт сыроедения.

Цитата(Камилка @ 17.11.2009, 18:51) *
Анют, кися, а еще хотела у тебя спросить, а ты делала когда-нибудь антипаразитную чистку???

Ой да!! Я сама все думаю.....Анализы я сдавала-ничего не нашли, причем в самой лучшей нашей Питерской лаборатории. Я думаю делать надо, я тоже начиталась всяких способов и результат у народа есть. Только немного жутко((( У меня раньше вообще была идея фикс, что у меня паразиты, мне казалось, что из за этого и биллирубин у меня, я тогда аж спать не могла пила тройчатку))) потом сдала анализы и немного успокоилась...а зря наверное. Я так боюсь если что=нибудь вываливаться начнет..ЖУТЬ!

ANNA77
сообщение 19.11.2009, 0:11
Сообщение #1499

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Waldfee @ 17.11.2009, 15:31) *
Я вот уже подумываю, может и мне тоже попробовать потихоньку на сыроеедение перейти.
А по поводу фруктов, то я где-то читала, что от большого количества можно поправиться, что ты об этом думаешь?

Я думаю, что фрукты и орехи основная часть рациона сыроеда))) Именно из фруктов будет сделано твое новое тело, хорошая мысль????А на сыроедении точно не поправишся, по крайней мере первое время d060.gif А потом перейдем на прану a075.gif Шутка!

ANNA77
сообщение 19.11.2009, 0:14
Сообщение #1500

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Забыла вам рассказать- после чистки печени из меня высыпался песок icon_eek.gif icon_eek.gif Колличеством горстка в ладошке. Твердый такой, мелкий, как речной. Камней не было((( А я так их хотела увидеть icon_mrgreen.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

99 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему