Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Анюта выздоравливай, мне вчера тренер по танцем сказала, что простуды это наши слезы, только внутри
Это совершенно точно! Я сейчас как раз на цветотерапии желтый цвет прорабатываю, а это как известно 3 чакра...В общем какие то старые эмоции вылезли...тут болезнь как уборка старого мусора.Надо это просто пережить.
Привет, Анюта!!!! Я-Камилка, пришла к тебе знакомиться...читала тебя во многих темках ... какая же ты умница, трое детей, а фотки-то какие!!!! и вегетарианочка) Мне очень хочется с тобо дружить, я тоже стала на тропу вегетарианства, а мои родные всё пугают меня, мол как ты детей будешь рожать? худющая и т.п...... А рост у меня как и у тебя, 175, вес колеблется от 55 и меньше, сейчас вот 51. Анют, так приятно таких хороших, красивы и позитивных людей, как ты, встречать!!! ты- пример для меня того, что можно быть здоровой и красивой мамочкой, и я прям тобой горжусь!!! заходи ко мне в гости, я здесь еще новенькая, буду оочень рада тебя видеть!!! И, конечно же, выздоравливай скорей!!!
Это совершенно точно! Я сейчас как раз на цветотерапии желтый цвет прорабатываю, а это как известно 3 чакра...В общем какие то старые эмоции вылезли...тут болезнь как уборка старого мусора.Надо это просто пережить.
Солнышко Я с какого-то времени болячки воспринимаю с благодарностью, а как еще организм покажет,что я неправильно думаю
тут болезнь как уборка старого мусора.Надо это просто пережить.
Да, тело - храм души и очень важно держать его в чистоте Нам с мужем тоже очень понравился фильм. Жаль по тв его не показывают, невыгодно видать такой позитив в массы нести.
Eternal life is given to those who live in the present
Нам с мужем тоже очень понравился фильм. Жаль по тв его не показывают, невыгодно видать такой позитив в массы нести.
Забавно то, что во Франции его вообще запретили к показу!
Ayoga Юлечка, спасибо за заботу! Сейчас вроде поправилась окончательно)Кстати , ради интереса(и ради науки), сдала анализ крови на белок, В 12, кальций и железо. Белок в норме-70г, остальное пока не готово. sexy_popka КамилкаРада знакомству!
Возможно и утка....Хотя я не удивлюсь если производители ненужной или вредной продукции объединились и старательно противятся появлению такой информации в массах. Невыгодно все это...Бизнес не пойдет!
Сегодня получила результаты остальных анализов-кальций, В 12, железо в сыворотке--ВСЕ в норме. Была приятно удивлена по поводу кальция, думала будет нехватать, даже масло кунжутное купила. Я ведь и орехи то особо сейчас не ем, а кальций в норме. Приятно.
Привет АНЯ!!!! Пришла знакомиться, меня Таня зовут!!! ( я тоже овен, но родилась 17 апреля 1977 года) Ты очень позитивный и светлый человек!!!! Замечательная девочка!!! Глаза и лицо просто сияют Фоточки с моря
Цитата(ANNA77 @ 14.11.2008, 20:14)
Возможно и утка....Хотя я не удивлюсь если производители ненужной или вредной продукции объединились и старательно противятся появлению такой информации в массах. Невыгодно все это...Бизнес не пойдет!
Согласна с тобой! 100%!!!!! Мировой индустрии просто невыгодно запускапь в просмотр такие фильмы!!! Естетсвенно, выручка упадет!!! Огромное спасибо тебе хотела сказать за тему про Солнцеедов. Вчера весь вечер читала!!! Надо подумать над практикой!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.